Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

VesnaLetto

Скажите пожалуйста, если необходимо сломать волю, сделать внушение, навести тоску, вызов. Всё это разные ставы. Можно ли их наносить на одно фото и ли каждая вязь идет на отдельное фото? ( по моей логике можно, так как цель одна) но хотелось в знать как правильно .

НикаНика

Подскажите
1, кто-то работал против запойного алкоголизма матери? бухает больше 20 лет периодами. выдерживает дней 5-7, потом запой на 2-3 дня и так много лет. Читала что это бесы или подселенцы и они так просто не уйдут. Есть ли смысл работать рунами вообще?

2,     интересует переклад личного негатива на ребенка вражины. есть ли смысл именно на ребенка? ребенок 11 лет, есть ли смысл ставить крадник судьбы, учитывая что маманя и дочурка полностью живут за счет своего богатого папани

❤️Люсечка❤️

Цитата: VesnaLetto от 30 октября 2022, 13:03:51
Скажите пожалуйста, если необходимо сломать волю, сделать внушение, навести тоску, вызов. Всё это разные ставы. Можно ли их наносить на одно фото и ли каждая вязь идет на отдельное фото? ( по моей логике можно, так как цель одна) но хотелось в знать как правильно .
Здравствуйте 🌺
Ну цель то одна , а последовательность работы  и временные рамки разные .
Как вы будете диактивировать ненужное ? Вырезать будете?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Feuralis

Здравствуйте! Поделитесь чем вы наносите руны\ставы на таких материалах как камни? На бумаге понятно что есть воля для воображения, а на камнях? Тот же маркер сотрется за пару раз использования камня. Я подумывал об акриловых маркерах, но они такие толстые, что изобразить на маленьком камне, ту же руну будет проблематично, а рунескрипт тем более. Поделитесь опытом.

Semiramide

Добрый вечер, уважаемые практики!

Знаю, что есть довольно строгие правила, касающиеся откупов в ЧМ. Насколько эти правила используются для подношений в СТ? Могу ли я, например, зайти в магазин за какими-то своими надобностями, купить среди прочего мед и пиво, сделать еще какие-то дела и на обратном пути оставить дары у того дерева, где обычно оставляю? Или это невозможно и необходимо строго следовать маршруту дом-дерево-дом, а дары покупать отдельно от всего остального? Актуально ли плавило оплаты под расчет, или здесь сдача не возбраняется?

С уважением.

Мицар

Цитата: Feuralis от 30 октября 2022, 16:47:03а на камнях?
водостойким  фломастером.. иногда фломастер которым девушки стрелки рисуют на глазах)) отлично держится)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Gella8

Уважаемые практики! Имея базовые понятия о рунах, их работе и тд, и нбольшуюю практику работы с ними
у меня ряд вопросов:при написании руны имеет ли значение как именно ее писать? Где то читала, что к примеру лагуз, ансуз палочка основная с низу в верх, и тд. Можно ли обвести руну нанесенную вторично, если нечетко прорисовалась, например?
Что знасит "став ожил" "оживить, активацией" это понятно.
А вот не раз мне попадалось "став раскрылся и стал трехмерным" -
завораживает. Это и значит ожил? Или как? У меня никогда подобного феномена не было. Подобный эффект гораздо сильнее влияет на результативность? У кого вот именно такое случается? Что вы вообще чувствуете во время работы? Я понимаю.:подобрали формулу, посмотрели диагностикой, начертили, оговорили, активировали-убрали. Есть ли у кого какие-то личные фишки так сказать дополнительно. Поделитесь, пожалуйста! Извините за шквал вопросов.😀
С уважением.
И еще, кто проживал руны, насколько изменилась результативность работ после проживания?
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Мокша

Цитата: Semiramide от 30 октября 2022, 17:33:35

Знаю, что есть довольно строгие правила, касающиеся откупов в ЧМ. Насколько эти правила используются для подношений в СТ? Могу ли я, например, зайти в магазин за какими-то своими надобностями, купить среди прочего мед и пиво, сделать еще какие-то дела и на обратном пути оставить дары у того дерева, где обычно оставляю?
Выражу своё мнение, про покупки можно. Лично я всегда покупаю заранее если что-то приглянется убираю в отдельный ящик, своих предупреждаю строго на строго не брать, не ваше. Совместные покупки (как для себя, так и в качестве даров) тоже по моему мнению допустимы. Это не откуп, сдача не возбраняется. 
А вот про подношение считаю, что нельзя идти по пути и зайти в лесок (так за между прочим) для выполнения определённых действий.
По моему мнению это уже отдельное действие: дом, дары, дом. Выразить уважение и почтение, а так же благодарность за помощь, по моему мнению только выделив отдельный поход, показав значимость для вас.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Angelina3

Добрый вечер , при чистке ставами от негатива. Где-то через не сколько дней, сидя в машине у друга ( друг вышел, я осталась его ждать в машине) подошла женщина в возрасте, довольна странная, вижу я её в первые, постучалась в окно машины, я открыла окно, она у меня вроде как денег спросила, я ей ответила что ,машина эта не моя и вообще я из другого города и денег у меня нет ,по итогу она ещё долго стояла, мне как-то не по себе стало, ну да ладно, подскажите пожалуйста, совпадение это или нет? Может ли это быть знаком при чистке?
+++

paloma_mas

Цитата: Angelina3 от 31 октября 2022, 18:43:50
Добрый вечер , при чистке ставами от негатива. Где-то через не сколько дней, сидя в машине у друга ( друг вышел, я осталась его ждать в машине)

Добрый вечер, смотря чем чистили, если ЧМ (через бесов скорее), могли намекать на откуп, что его недостаточно. Но если, как у вас, рунами, то это как-то скорее указание, что именно снимается, похоже на негатив на разорение, нищету и подобное. Хотя ставы тоже разные бывают, у некоторых авторов идет совмещение ЧМ+руны. Я бы диагностировала дополнительно, что это было. И при чистке точно знак будет не один, а много.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Destructor

Цитата: Olha3315 от 29 октября 2022, 12:55:01
Уважаемые практики.
Могла я сама себе кого-то напросить такими призывами да приговорами?
Заранее очень благодарна всем кто откликнется
Здравствуйте,
конечно могли призвать беса какого то из рода. Может кто то или даже много кто то и не согласится со мною, но я думаю что очень мало людей имеют родовую защиту и подержку и если имеют, им и не надо тут сидеть с обрядами. Они и так хорошо живут. А мы скорее всего не имеем благополучных родов, так что трогать этое змеинное гняздо врядли хорошо ???

Добавлено: 01 ноября 2022, 14:57:52

Цитата: Semiramide от 30 октября 2022, 17:33:35
Могу ли я, например, зайти в магазин за какими-то своими надобностями, купить среди прочего мед и пиво, сделать еще какие-то дела и на обратном пути оставить дары у того дерева, где обычно оставляю?
Добрый день
можете

Добавлено: 01 ноября 2022, 15:00:23

Цитата: Gella8 от 30 октября 2022, 22:04:08
Уважаемые практики! Имея базовые понятия о рунах, их работе и тд, и нбольшуюю практику работы с ними
у меня ряд вопросов:при написании руны имеет ли значение как именно ее писать? Где то читала, что к примеру лагуз, ансуз палочка основная с низу в верх, и тд. Можно ли обвести руну нанесенную вторично, если нечетко прорисовалась, например?
Что знасит "став ожил" "оживить, активацией" это понятно.
А вот не раз мне попадалось "став раскрылся и стал трехмерным" -
завораживает. Это и значит ожил? Или как? У меня никогда подобного феномена не было. Подобный эффект гораздо сильнее влияет на результативность? У кого вот именно такое случается? Что вы вообще чувствуете во время работы? Я понимаю.:подобрали формулу, посмотрели диагностикой, начертили, оговорили, активировали-убрали. Есть ли у кого какие-то личные фишки так сказать дополнительно. Поделитесь, пожалуйста! Извините за шквал вопросов.😀
С уважением.
И еще, кто проживал руны, насколько изменилась результативность работ после проживания?
рисуете как хотите и чем хотите
не все имеют одинаковые видения и не всем это нужно. Есть много ставов, которые ни как не чувствуются на теле, но видно по жизни что работают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

poison6999

УВ.практики прошу ваш совет хочу поставить на своего парня став изменяющий реальность чтоб в другой реальности он перестал пить .этот став вообще уместен в данном случае или нужно какой то другой комплекс работ?

Helga_80

Цитата: poison6999 от 01 ноября 2022, 22:35:41
УВ.практики прошу ваш совет хочу поставить на своего парня став изменяющий реальность чтоб в другой реальности он перестал пить .этот став вообще уместен в данном случае или нужно какой то другой комплекс работ?
Зависит от того, какой став ( подходит ли?), в целом да - мысль верная, реальность/ситуация где он алкаголик/пьет, изменяем на реальность, где он трезвенник. Здесь психика замешена , работы с сознанием в этом направлении согут быть неэффективны.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nika8

Не забудьте оговорить в новой реальности существование ваших отношений. Если от вам нужен. Чтоб не получился непьющий но не с вами.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

paloma_mas

А причину, почему он пьет, выяснили? А то прыгнете в другую реальность, а там все другое - и отношения, и жизненные обстоятельства, и что угодно, без тщательного оговора и понимания, что вообще произошло. А от алкозависимости просто почистить надо было в одной реальности.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status