Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

ihmhelen

Добрый день, УВ. Практики подскажите, если идёт на данный момент работа с сознанием и подсознанием, ещё нужно внушение сделать, лучше закончить комплекс по сознанию, или можно одновременно? Я вот думаю кролик не запутался бы

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста если нужно сделать став радость общения или став допустим примирения но фото только есть как селфи совместно людей до груди подойдёт это фото?

sovAka1

Здравствуйте Уважаемые Практики! 9 марта видела знак из рун написала в дневник(дата 09.03)вчера просила показать какие силы за мной стоят,
время было 23.30 мгновенно  этот знак показали. Я только вчера узнала что этот знак Руна ЭАР, правильно поняла что Богиня Хель стоит или род? Хотелось бы поговорить с людьми язычниками, кто рунами занимается.

Destructor

Цитата: sovAka1 от 25 октября 2022, 12:19:23
Здравствуйте Уважаемые Практики! 9 марта видела знак из рун написала в дневник(дата 09.03)вчера просила показать какие силы за мной стоят,
время было 23.30 мгновенно  этот знак показали. Я только вчера узнала что этот знак Руна ЭАР, правильно поняла что Богиня Хель стоит или род? Хотелось бы поговорить с людьми язычниками, кто рунами занимается.
Да, у меня тоже есть такое. Руны меня самую часто видят и показывают в ответах для меня какую то комбинацию из моих же рун. Вот на пример пришла я в магию исщя справедливости в своей жизни и сами руны начали меня показывать рунами справедливости. На пример спрашиваю чего то и показывают мои руны и еще пару рун рядом, чтобы поняла ответ отрицательный или нет. Потом в жизни был печальный момент и меня начали показывать уже другими рунами и т.д. Хотя эти руны справедливости тоже все еще присуствуют.
Это все очень интересно наблюдать и учится.
Удачи и вам :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

sovAka1

Цитата: Destructor от 25 октября 2022, 13:18:13
Да, у меня тоже есть такое. Руны меня самую часто видят и показывают в ответах для меня какую то комбинацию из моих же рун. Вот на пример пришла я в магию исщя справедливости в своей жизни и сами руны начали меня показывать рунами справедливости. На пример спрашиваю чего то и показывают мои руны и еще пару рун рядом, чтобы поняла ответ отрицательный или нет. Потом в жизни был печальный момент и меня начали показывать уже другими рунами и т.д. Хотя эти руны справедливости тоже все еще присуствуют.
Это все очень интересно наблюдать и учится.
Удачи и вам :)
Х   Да, когда не кого спросить, остаётся только наблюдать, самому искать, но не до конца понимая((увы. Благодарю и Вам удачи 🌞

Kissi

Подскажите пожалуйста, где найти хорошего практика, работающего с рунами, который возьмется за сложную ситуацию? Сама только начала разбираться, вроде понимаю, что и как надо сделать, но практики нет, а накосячить боюсь. Хочу доверить проблему проффесионалу. Но как его найти?

Anna2018.di

Цитата: Kissi от 25 октября 2022, 17:35:24Подскажите пожалуйста, где найти хорошего практика, работающего с рунами, который возьмется за сложную ситуацию? Сама только начала разбираться, вроде понимаю, что и как надо сделать, но практики нет, а накосячить боюсь. Хочу доверить проблему проффесионалу. Но как его найти?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

odn.sn

Доброго времени суток.
Пишу в этот раздел, так как учусь и работаю рунами, хочется разобраться в ситуации, если не сюда пишу, пусть модераторы перекинут в соответствующую группу. Заранее благодарю.
Скажите, пожалуйста:
1.если работал на одной работе 5 лет, на гос.службе, после решил уйти с работы в бизнес и начать работать на самого себя, работал честно, без схем и муток, не подумайте, работал за небольшие день. Ушёл так как стал чувствовать время и стало раздражать, что кто то им распоряжается, да и больше хочу зарабатывать.  Нужно ли делать какие ли действия с финансовым каналом? Чистить например, потом накачивать его ? Какое ваше понимания.
И ещё вопрос. 2. Если стоит финансовая чистка, параллельно, вчера поставил став «убрать преграды с дороги» от Сэма, диагностика дала добро,- сегодня нарисовалась женщина, у которой должен был взять товар. Просит задаток, но ранее задатки не брала, говори, в подруги ситуация тяжёлая, нужны деньги на операцию. Как быть в такой ситуации ? И к чему вообще такая ситуация. Знаю, что случайностей в магии не бывает. Поясните, пожалуйста, что к чему.
С меня ++ и благодарность. Хочется разобраться в такой ситуации.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Манат

Цитата: odn.sn от 25 октября 2022, 20:20:33
Доброго времени суток.
Пишу в этот раздел, так как учусь и работаю рунами, хочется разобраться в ситуации, если не сюда пишу, пусть модераторы перекинут в соответствующую группу. Заранее благодарю.
Скажите, пожалуйста:
1.если работал на одной работе 5 лет, на гос.службе, после решил уйти с работы в бизнес и начать работать на само
Ув.odn.sn,прокачивать фин канал нужно Силами,чтобы были у Вас покровители. И у Вас должна развиваться чуйка,чуйка на деньги.Насчет дамочки проверьте мантикой.Есть такая схема прикармливают,а потом залог берут за товар и ни денег,ни товара.Такая схема есть в интернете прикормленный клиент.

Silent Mind

Здравствуйте. Приобрел заготовки для медальонов из ясеня и сапели. Наверное, плохо, но искал искал по форуму, но все же не нашел темы касаемо изготовления медальонов-оберегов\талисманов. Интересуют способы нанесения формул, вязей, ставов или рун по отдельности, а так же знаки определенных Богов из скандинавского пантеона, варианты и правила активации. Подскажите, пожалуйста, кто владеет подобной информацией. Заранее благодарен.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

rg3

Подскажите, если использовать став, направленный не на человека или другое живое существо (например, погода, какой-нибудь дом, другой объект), то на что лучше наносить став? Можно на бумаге написать, например, "погода" или "дом, адрес такой-то" и уже поверх нанести став?

VesnaLetto

Хочу поставить на себя печать Aldera, чтобы не бинарило, на какую руку правильно? На отдающую или принимающую? Мне кажется на отдающую логично, я же хочу принять его точку, но не хочу отдавать свою. Правильно я рассуждаю?

Милый еретик

Цитата: VesnaLetto от 26 октября 2022, 18:25:22
Хочу поставить на себя печать Aldera, чтобы не бинарило, на какую руку правильно? На отдающую или принимающую? Мне кажется на отдающую логично, я же хочу принять его точку, но не хочу отдавать свою. Правильно я рассуждаю?

А я на анахату рисовала на груди, мне так помогало)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Ricola

Уважаемые практики подскажите. Начали делать работы на Ж и остекать ее каналы от М. Так она стала еще больше крутиться возле него. Будто чувствует и еще больше пытается прилечь его внимание. Может кто подскажет почем утак происходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status