Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Gera2022

Цитата: Манат от 23 октября 2022, 16:53:08
Укрепляйте свои защиты и отводы делайте.На каналах защиты и замки снимайте.Там серьёзная может быть дамочка,просто так не отдаст.Защищайте себя,можете ввязаться в маг войну

У меня эта Маг война почти 2 года. На нем огромное количество программ : привороты и зомбирование и до кучи всего.
Отводов у меня много, сама в чистках .
Чистить его пока не собираюсь, только рвать Каналы с магией и голову от опоев.
Защиту думаю вот какую ему поставить, чтоб новый поток магии не шёл. Она там трудится постоянно.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Frina2

Цитата: Gera2022 от 23 октября 2022, 16:56:37
У меня эта Маг война почти 2 года. На нем огромное количество программ : привороты и зомбирование и до кучи всего.
Защиту думаю вот какую ему поставить, чтоб новый поток магии не шёл. Она там трудится постоянно.
Ну так он же живет с этой женщиной. Какая же это магическая война  ;D Вы пытаетесь увести мужчину, женщина сопротивляется и вам навешивает. Вполне логично

Манат

Пока не снимете каналы защиты не встанут.Ритуальную нужно и можно графику ,подновлять постоянно нужно защиты.Если она доступ к нему постоянный имеет,то привязки не разорвать,тянуть его будет к ней постоянно.

Gera2022

Цитата: Frina2 от 23 октября 2022, 17:00:39
Ну так он же живет с этой женщиной. Какая же это магическая война  ;D Вы пытаетесь увести мужчину, женщина сопротивляется и вам навешивает. Вполне логично

Не живет.  В смысле какая война? Она мне порч навешала в своё время, отношения разрушила. Считаю нужным его почистить, ее наказать.

Добавлено: 23 октября 2022, 17:21:13

Цитата: Манат от 23 октября 2022, 17:04:57
Пока не снимете каналы защиты не встанут.Ритуальную нужно и можно графику ,подновлять постоянно нужно защиты.Если она доступ к нему постоянный имеет,то привязки не разорвать,тянуть его будет к ней постоянно.

Может просто ей личку закрыть как она мне в своё время и все? Пусть чиститься до бесконечности , не до приворотов будет.

Манат

Цитата: Gera2022 от 23 октября 2022, 17:19:57
Не живет.  В смысле какая война? Она мне порч навешала в своё время, отношения разрушила. Считаю нужным его почистить, ее наказать.

Добавлено: 23 октября 2022, 17:21:13

Может просто ей личку закрыть как она мне в своё время и все? Пусть чиститься до бесконечности , не до приворотов будет.
Конечно можете сделать.Возилась я с таким,думала ,что только почистить и всё,и приворот сняли,тянет его к ней и эмоциональная зависимость и финансовая.

Gera2022

Цитата: Манат от 23 октября 2022, 17:31:52
Конечно можете сделать.Возилась я с таким,думала ,что только почистить и всё,и приворот сняли,тянет его к ней и эмоциональная зависимость и финансовая.

Там только промывка мозгов и приворот. Самое интересное после каждой чистки человек начинает бежать от неё. А она по новой. Неугомонная дамочка.

HoFmaniT@

Здравствуйте! Сложилась такая ситуация:встречались с МЧ, 2 года, всякое бывало - и плохое и хорошее. Но решила что люблю и он мне нужен.
Проблема в том, что мы расстались, по его инициативе. А если быть точнее то из-за его родных которые против меня, ещё и прошлые обиды начал вспоминать непонятно с чего. В общем отношения с хороших за пару дней скатились на нет и он со мной попрощался. По диагностике вышел негатив у него, на закрытие личной жизни от родных. Помогите план действий по возврату составить 😔
Поняла что надо чистить от всего, а дальше что? Спасибо заранее за ответы

Мицар

Цитата: HoFmaniT@ от 24 октября 2022, 12:36:12Спасибо заранее за ответы
прежде всего успакоить себя.. метаться и хвататься за все толку не будет.. успакоили с вои эмоции, диагностика что кто как и за что.. и уже потом сели и написали план действий..Перед вами огромный форум и море информации.. в профильных темах есть даже  планы   что и за чем делать в какой последовательности
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Destructor

Цитата: Лисица85 от 20 октября 2022, 09:44:59
Добрый день, уважаемые практики! Пересмотрела большое количество ставов по очистке фин канала. Переделала большое количество подборов на предмет подойдет/не подойдет. Не подходит все. Зашла в тупик. Прошу рекомендаций из практики, если можно то с комментариями при использовании определенных рун.вязей или ставов на предмет снятия блоков и очистки финансового канала.

Заранее выражаю огромную признательность.
Добрый день
значит проблема у вас глубокая, может больше даже психологическая. У меня было такое. На пример я узнала не давно через сон что я имела в жизни проблемы с финансами от самопорчи так сказать. У меня в жизни была такая ситуация что деньги мне давали не родители а сестра, потому что мы так сами установили что родители отдают все сестре сколько имеют на ее бизнес, а потом она мне должна помочь за половину сумы. И это длилось 6 лет. Первые годы все было хорошо. Она знала что она мне должна, у нее с деньгами было все хорошо и она мне давала легкой рукой. А последние 1,5 года у нее были финансовые трудности и она давала мне на нервах и мне было очень неприятно прийти к ней и брать что мне принадлежит и все такое. И вот сделалось такой как бы зажим на фин. канале. Кто бы подумал что от этого, а не какой то крадник или порчи конкурентов.
Поищите и вы другой причины и другово става. Знание наше все

Добавлено: 24 октября 2022, 14:39:59

Цитата: Gera2022 от 23 октября 2022, 16:46:10
Так вот в том и суть) поставила 2 става на обрыв каналов от магии на него, плюс по всем чакрам от соперницы, жутко разболелся низ живота и в проиежости ( ссори за подробности ), через минут 20 поставила на голову от опоев и разбила духи. Вот и думаю. Такие спецэффекты это сопротивление сущей или на меня откат все же пошёл.
обратка видимо

Добавлено: 24 октября 2022, 14:43:18

если через столько времени победа не пришла к вам, так уже и не придет. Зря время тратите и жизнь свою. Еще так повоюете и потом сами себя годами будете чистить от всей бяки. А могли уже давно счасливая быть с другом

Добавлено: 24 октября 2022, 14:53:01

Цитата: HoFmaniT@ от 24 октября 2022, 12:36:12
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация:встречались с МЧ, 2 года, всякое бывало - и плохое и хорошее. Но решила что люблю и он мне нужен.
Проблема в том, что мы расстались, по его инициативе. А если быть точнее то из-за его родных которые против меня, ещё и прошлые обиды начал вспоминать непонятно с чего. В общем отношения с хороших за пару дней скатились на нет и он со мной попрощался. По диагностике вышел негатив у него, на закрытие личной жизни от родных. Помогите план действий по возврату составить 😔
Поняла что надо чистить от всего, а дальше что? Спасибо заранее за ответы
Здравствуйте
просто сделайте ему одну за другой чистки сознания или точечные с оговором снять плохое влияние родственников на его жизнь, отношения, чтоб он был вольный от этого. Только не делайте никаких там приворотов, привязок, порчей родственников в никакую. Просто красивенько и по доброму чистки и все. Если это ваш человек и ваше счастье с ним, он скоро все поймет сам и вернется. Он через сны начнет их снить как врагов своих, а вас в добром свете. Родственники потом даст ему покой. А себе же тоже сделайте чистки или укрепления себя что вы вся такая солнышко и милая для всех. Чистку можете сделать на хорошое отношение соцюма к вам
Удачи
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

HoFmaniT@

Цитата: Мицар от 24 октября 2022, 13:27:00
прежде всего успакоить себя.. метаться и хвататься за все толку не будет.. успакоили с вои эмоции, диагностика что кто как и за что.. и уже потом сели и написали план действий..Перед вами огромный форум и море информации.. в профильных темах есть даже  планы   что и за чем делать в какой последовательности

Диагностика показывает что именно от мамы /бабушки идёт это. Они всем видом показывают что он их собственность и никого ему не надо.. Хотя парень взрослый, но почему то никак не может против их мнения пойти 🤦‍♀️уже давно это обсуждается. Не могу в темах найти план (

HoFmaniT@

Здравствуйте
просто сделайте ему одну за другой чистки сознания или точечные с оговором снять плохое влияние родственников на его жизнь, отношения, чтоб он был вольный от этого. Только не делайте никаких там приворотов, привязок, порчей родственников в никакую. Просто красивенько и по доброму чистки и все. Если это ваш человек и ваше счастье с ним, он скоро все поймет сам и вернется. Он через сны начнет их снить как врагов своих, а вас в добром свете. Родственники потом даст ему покой. А себе же тоже сделайте чистки или укрепления себя что вы вся такая солнышко и милая для всех. Чистку можете сделать на хорошое отношение соцюма к вам
Удачи
[/quote]

Забыла уточнить что мы на расстоянии сейчас находимся, и общения нет между нами. Человек за 3 дня изменился полностью, как говорится от ненависти до любви в данном случае 3 дня. Вызовы не работают, даже если я пишу и хочу помириться - он настроен агрессивно и отрицательно.

Destructor

Цитата: HoFmaniT@ от 24 октября 2022, 15:25:04
Забыла уточнить что мы на расстоянии сейчас находимся, и общения нет между нами. Человек за 3 дня изменился полностью, как говорится от ненависти до любви в данном случае 3 дня. Вызовы не работают, даже если я пишу и хочу помириться - он настроен агрессивно и отрицательно.
ну и что?
между вами и так есть 1000 привязок
берите фото или рисуйте огурец и работайте
я таким методом 360 градусами поменяла мужа, тоже родственники были наше все зло и могли нас разлучить или сделать жизнь адом. А сейчас они такой новый зять получили что я как святая им выгляжу ;D Oткат их сам нашел только от чисток мужа ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

HoFmaniT@

Цитата: Destructor от 24 октября 2022, 16:50:28
ну и что?
между вами и так есть 1000 привязок
берите фото или рисуйте огурец и работайте
я таким методом 360 градусами поменяла мужа, тоже родственники были наше все зло и могли нас разлучить или сделать жизнь адом. А сейчас они такой новый зять получили что я как святая им выгляжу ;D Oткат их сам нашел только от чисток мужа ;)

Ваш муж наверное их не особо слушал) Но я просто не знаю с чего начать. Делала диагностики ставов, но почти всё мимо. А после диагностик у меня вообще нет сил. Ноги крутит, спать хочется. Видимо моё эмоциональное состояние и силы просто в минусе. А тут я с ними уже 2 года веду борьбу за любимого

Ricola

Цитата: Манат от 23 октября 2022, 17:04:57
Прошу прощения, посоветуйте чем убрать привязки?

Манат

Цитата: Ricola от 24 октября 2022, 21:34:27
Прошу прощения, посоветуйте чем убрать привязки?
Обрывайте каналы,защиты и непрогляд. Человека не смогут прочитать и каналы не будут восстановливаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status