Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Лисица85 от 21 октября 2022, 12:35:08
Добрый день! Мое почтение о поводу совета с чисткой фин канала. Позвольте полюбопытствовать о нюансах чистки фин канала. Как в таком случае соблюдаем правила чисток и тд?
Добрый день!Правила соблюдаем общие как обычно при всех чистках,смотрим заодно как все проходит на событийке, хорошо или плохо, есть ли сопротивление или наоборот все может идти даже очень замечательно.На, ребенка нужно ставить защиты,я лично с детьми не работаю, чтобы сказать какая именно защита для него будет лучше.

Добавлено: 21 октября 2022, 15:32:18

Цитата: Mildonium от 21 октября 2022, 11:41:56
Всем доброго времени суток. Прошу мнения опытный рунологов. Хочу провести ритуал на короля в день его рождения, готова даже в час. Не могу только понять как это отразится. С одной стороны защита ведь может усиливаться в этот день, а с другой человек как бы входит в новый возраст, обновляется и в этот момент ман воздействие наверняка очень хорошо сможет лечь. Что думаете?
Защиты у человека все абсолютно перестраиваются в период дня рождения,и человек как правило очень сильно уязвлен в свой день рождения,не зря все воздействия любого характера в этот день ложаться на человека лучше некуда, особенно негативного характера.Этот,день весьма опасный для любого человека особенно гражданского,и даже практикующих.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Дульсинея Тобосская

Добрый день! Подскажите пжл как правильно складывать рунические ставы в конверт? Друг на друга стопкой или прокладывать между ними чистые листы?

НикаНика

Подскажите
1, кто-то работал против запойного алкоголизма матери? бухает больше 20 лет периодами. выдерживает дней 5-7, потом запой на 2-3 дня и так много лет. Читала что это бесы или подселенцы и они так просто не уйдут. Есть ли смысл работать рунами вообще?

2,     интересует переклад личного негатива на ребенка вражины. есть ли смысл именно на ребенка? ребенок 11 лет, есть ли смысл ставить крадник судьбы, учитывая что маманя и дочурка полностью живут за счет своего богатого папани

Gera2022

Цитата: Дульсинея Тобосская от 21 октября 2022, 16:59:31
Добрый день! Подскажите пжл как правильно складывать рунические ставы в конверт? Друг на друга стопкой или прокладывать между ними чистые листы?

Я кладу в разные конверты и убираю в разные места. Если это комплекс, то складываю вместе. Но это позитив.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

ШАХ И МАТ

Цитата: Mildonium от 21 октября 2022, 11:41:56
Всем доброго времени суток. Прошу мнения опытный рунологов. Хочу провести ритуал на короля в день его рождения, готова даже в час. Не могу только понять как это отразится. С одной стороны защита ведь может усиливаться в этот день, а с другой человек как бы входит в новый возраст, обновляется и в этот момент ман воздействие наверняка очень хорошо сможет лечь. Что думаете?

Здравствуйте!
Скажите, а какого рода воздействия собираетесь провести?  Поделитесь,  ссылкой если есть форуме)
Благодарю!
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

VesnaLetto

Скажите пожалуйста, сколько ориентировочно времени у рунических ставов на ожидание по вызову, чтобы понимать сработал или нет. Так же как и в ЧМ неделя примерно ?

Nika8

Цитата: VesnaLetto от 22 октября 2022, 22:13:29
Скажите пожалуйста, сколько ориентировочно времени у рунических ставов на ожидание по вызову, чтобы понимать сработал или нет. Так же как и в ЧМ неделя примерно ?
Сработал или нет, это когда обьявился вызываемый,или нет. Вызовы до недельки где-то, как правило.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Gera2022

Ув. Практики. Поставила на мужчину чистку сознания от опоев и окорма, через минут 10 разбила духи. Запах на весь дом, в носу, во рту привкус теперь духов. Это сопротивление негатива или перехват ?

Angelina3

Здравствуйте, как думаете ?- стоит ли ,сразу два става "Вьетнам " на одного человека, разные задачи. P.s  у меня один став не справляется сразу с негативом и сущностями на охране, надо разбивать.
+++

Манат

Цитата: Angelina3 от 23 октября 2022, 13:33:58
Здравствуйте, как думаете ?- стоит ли ,сразу два става "Вьетнам " на одного человека, разные задачи. P.s  у меня один став не справляется сразу с негативом и сущностями на охране, надо разбивать.
+++
Здравствуйте! Снимаете замки,снимаете сущностей.Потом от негатива став

Gera2022

Цитата: Angelina3 от 23 октября 2022, 13:33:58
+++

Я с ним делаю так:
Сначала в оговоре что ослабляет всех сущей, потом рвёт с ними контракты, задачи и договора и каналы . Параллельно став от замков
И второй Вьетнам на программы

Естественно все со свечами

Манат

Цитата: Gera2022 от 22 октября 2022, 23:56:43
Ув. Практики. Поставила на мужчину чистку сознания от опоев и окорма, через минут 10 разбила духи. Запах на весь дом, в носу, во рту привкус теперь духов. Это сопротивление негатива или перехват ?
Здравствуйте! У меня история с духами была,перед маг войной.Снимать негативные каналы нужно и ставить на него защиты.Подновлять будут негатив,прилетит новый и с большей силой.
С Уважением

Gera2022

Цитата: Манат от 23 октября 2022, 16:05:46
Здравствуйте! У меня история с духами была,перед маг войной.Снимать негативные каналы нужно и ставить на него защиты.Подновлять будут негатив,прилетит новый и с большей силой.
С Уважением

Так вот в том и суть) поставила 2 става на обрыв каналов от магии на него, плюс по всем чакрам от соперницы, жутко разболелся низ живота и в проиежости ( ссори за подробности ), через минут 20 поставила на голову от опоев и разбила духи. Вот и думаю. Такие спецэффекты это сопротивление сущей или на меня откат все же пошёл.

Ozge

Подилетесь, пожалуйста, опытом, какие действенные практики применить для избавления от негативных эмоций (убрать раздражение, гнев), больше культивироать поизитивные вибрации чтобы, очистить сознание.

Манат

Цитата: Gera2022 от 23 октября 2022, 16:46:10
Так вот в том и суть) поставила 2 става на обрыв каналов от магии на него, плюс по всем чакрам от соперницы, жутко разболелся низ живота и в проиежости ( ссори за подробности ), через минут 20 поставила на голову от опоев и разбила духи. Вот и думаю. Такие спецэффекты это сопротивление сущей или на меня откат все же пошёл.
Укрепляйте свои защиты и отводы делайте.На каналах защиты и замки снимайте.Там серьёзная может быть дамочка,просто так не отдаст.Защищайте себя,можете ввязаться в маг войну

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status