Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

обычный

Цитата: Dark Emotion от 19 октября 2022, 16:17:13
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , как будет правильнее поступить, если хочется купить лотерейный билет - использовать формулу на выигрыш приза до покупки билета или после покупки билета?
Благодарю!

правильнее всего не покупать лотерейный билет
удача при выйгрыше будет совершенно ни при чём, в ввиду того, лотерея изначально заточена на выкачку денег, а не удачное стечение обстоятельств для игрока
всё иллюзорно

Nika8

Цитата: Федор от 19 октября 2022, 12:46:40
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть опыт в таком деле) читал что можно отжиги со свечой совмещать с рунами!
1-Берём став/формулу на наносим на свечу/вощину если делаем самы.
2-Оговариваем сам став/формулу
3-активируем став и читаем заговор на саму свечу отжиг!
Правильно я понимаю алгоритм действия...
Да. Именно. Антикрадник от СЭМА, отжиг, например. Став на свечу, и оговор-отчитка. Хорошая очень вещь. Пробовалась. Есть кто вообще дублирует став и носитель и на свечу.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

FEHNKC

Здраствуите, у меня есть став но я немогу разобраться в нем,хочу его по руно разобрать но некоторых рун там не вижу,куда мне можно обратиться или фото става скинуть что бы помогли его разобрать

Аноли

Цитата: FEHNKC от 19 октября 2022, 20:18:34
Здраствуите, у меня есть став но я немогу разобраться в нем,хочу его по руно разобрать но некоторых рун там не вижу,куда мне можно обратиться или фото става скинуть что бы помогли его разобрать
Здравствуйте,
Если став с нашего форума, то просто укажите ссылку на тему с ним.
Ссылки на сторонние ресурсы недопускаются.
Если не с нашего, и у Вас есть картинка - фото става, но нет к ней пояснений,
Тогда оптимально сюда:

Черная магия и руны > Руны - обмен опытом > Обмен опытом > Подскажите, что за формула.

В эту тему фотку става и все что у Вас есть по нему.

Добавлено: 19 октября 2022, 22:38:27

Цитата: Ricola от 19 октября 2022, 20:47:18
Актуально
Здравствуйте,
Если нет подвоха в виде взаимной выгоды (деньги, обязательства, и т. п.), то отсекайте как вампира.
Став Ледяная бритва, авт. Измир. Там в описании прям похож на Ваш случай.
Важно: НЕ брать этот став в коплекс с огненными работами.
С огненными можно брать любые огненные топоры.
Еще вариант, став Секира, авт. Хоукмун, проверьте обязательно по диагностике, иногда именно на этот став идет отказ (у меня, например).
Если дама с подселом, помогает Огненный кнут, авт. Тони Монтана. Кнут (у меня) сочетается с любыми работами, кроме ледяных.

Только внимательнее, что на кого ставить, например Секиру на дамочку, а Кнут на подзащитного (! Если он переносит Квеорт нормально!)

Если есть выгода, то уничтожайте эту выгоду. Всегда что-то есть, на чувствах крайне мало пар держится, в основном деньги, престиж, обязаловка, страхи, жадность, тупизна....

Frina2

Добрый день!
Подскажите пожалуйста , как будет правильнее поступить, если хочется купить лотерейный билет - использовать формулу на выигрыш приза до покупки билета или после покупки билета?
Благодарю!
Можете на руке нарисовать формулу и идти покупать билет, купите несколько.
Большого приза скорее не будет, но небольшие будут.
А вообще, Система  лоторейного бизнеса должна "вас знать", чтобы  вам ништяки оттуда иметь

Лисица85

Добрый день, уважаемые практики! Пересмотрела большое количество ставов по очистке фин канала. Переделала большое количество подборов на предмет подойдет/не подойдет. Не подходит все. Зашла в тупик. Прошу рекомендаций из практики, если можно то с комментариями при использовании определенных рун.вязей или ставов на предмет снятия блоков и очистки финансового канала.

Заранее выражаю огромную признательность.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Ricola

Цитата: Margo22 от 20 октября 2022, 07:57:51
Актуально
Делайте сначала чистку отношений. Например Став Костер очень хорош. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
Потом уже радость общение и безграничное доверие.

АgatаkonraD

Цитата: Лисица85 от 20 октября 2022, 09:44:59
Добрый день, уважаемые практики! Пересмотрела большое количество ставов по очистке фин канала. Переделала большое количество подборов на предмет подойдет/не подойдет. Не подходит все. Зашла в тупик. Прошу рекомендаций из практики, если можно то с комментариями при использовании определенных рун.вязей или ставов на предмет снятия блоков и очистки финансового канала.

Заранее выражаю огромную признательность.
Добрый вечер!Да действительно ставов очень много по чистке фин канала но далеко не все чистят глубоко и основательно.Мне, очень понравился став Вектор А Плюс автора Иеромира и Золотые руки Ньердис, попробуйте не пожалеете.На, форуме всё есть!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

odn.sn

С опыт пришло осознание, что по хорошему чистить нужно все, везде есть своя бяка, учусь по чуть чуть
Подскажите, пожалуйста, нужно ли чистить отношения с человек, если использовал руны для их улучшения. И чем можно почистить. Посоветуйте пожалуйста став из скандинавских рун, так как нортумбрийские не изучал.
[/quote]
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Nika8

Цитата: odn.sn от 21 октября 2022, 00:21:56
С опыт пришло осознание, что по хорошему чистить нужно все, везде есть своя бяка, учусь по чуть чуть
Подскажите, пожалуйста, нужно ли чистить отношения с человек, если использовал руны для их улучшения. И чем можно почистить. Посоветуйте пожалуйста став из скандинавских рун, так как нортумбрийские не изучал.
Если использовали формулы для улучшения отношений, а они не улучшились,то отчего бы тогда и не почистить отношения? А если улучшаются, то и двигайтесь в заданном направлении.

"так как нортумбрийские не изучал."

Если вы про костер, так там всего три руны совершенно понятного действия.
Хороший став на самом деле.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

НикаНика

Добрый день!
Благодарю!

если вы в РФ, то загуглите сайт "проакции рф", там по крайней мере вероятность выше что-то урвать.
я много чего делала именно на лотереи, но все пусто. а вот на этих акциях получше работает даже обычные ставы на удачу

Mildonium

Всем доброго времени суток. Прошу мнения опытный рунологов. Хочу провести ритуал на короля в день его рождения, готова даже в час. Не могу только понять как это отразится. С одной стороны защита ведь может усиливаться в этот день, а с другой человек как бы входит в новый возраст, обновляется и в этот момент ман воздействие наверняка очень хорошо сможет лечь. Что думаете?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Mildonium от 21 октября 2022, 11:41:56
Всем доброго времени суток. Прошу мнения опытный рунологов. Хочу провести ритуал на короля в день его рождения, готова даже в час. Не могу только понять как это отразится. С одной стороны защита ведь может усиливаться в этот день, а с другой человек как бы входит в новый возраст, обновляется и в этот момент ман воздействие наверняка очень хорошо сможет лечь. Что думаете?
Здравствуйте 🌺
Неееее , защита в ДР наоборот ослабевает
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Лисица85

Цитата: АgatаkonraD от 20 октября 2022, 22:56:20Добрый вечер!Да действительно ставов очень много по чистке фин канала но далеко не все чистят глубоко и основательно.Мне, очень понравился став Вектор А Плюс автора Иеромира и Золотые руки Ньердис, попробуйте не пожалеете.На, форуме всё есть!
Добрый день! Мое почтение о поводу совета с чисткой фин канала. Позвольте полюбопытствовать о нюансах чистки фин канала. Как в таком случае соблюдаем правила чисток и тд? Потому что правила чисток я помню общие. И еще вопрос в процессе родился. У меня старший ребенок (9 лет) нуждается уже очевидно в защите, потому что параллельно тому что происходит у меня - у него параллельно внезапно на ровном месте претензии и конфликты от окружающих, которые он очень боится и пока в силу возраста еще не умеет  решать.
Хотелось бы его оградить от различных негативный тенденций. Посоветуйте если сталкивались, пожалуйста, мягкие варианты детской защиты (естественно я всегда диагностику делаю)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Mildonium

Прошу вашего мнения. Что думаете по поводу ставов на подарок от короля? Предположим подарил мне шоколадку, а я на нее вызов через время и в укромное место. Опыта такого не было, сам король скрывает свои фото, подсказывает ему интуиция чем это чревато, огурец/визуализация эффективность сомнительная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status