Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

НикаНика

Цитата: НикаНика от 09 октября 2022, 17:29:20
уважаемые коллеги. не считаю себя новичком, но конкретно в этой теме не была. интересует переклад негатива на ребенка вражины. есть ли смысл именно на ребенка? ребенок 11 лет, есть ли смысл ставить крадник судьбы, учитывая что маманя и дочурка полностью живут за счет своего богатого папани

актуально

Viki138

Цитата: АgatаkonraD от 17 октября 2022, 22:46:42
Каналы с матерью вашей в любом случае останутся,если вы с ней общаетесь вы хоть что делайте все будет абсолютно бесполезно,ведь у матери всегда сильная связь с ребенком и одна кровь.Даже, если вы и совсем перестанете общаться, все привязки все равно останутся,а если будете всячески отсекать это даст временный эффект.Лучше,всего поставить защиту и себе и матери на кровные и бинарные каналы с соответствующим оговором, тогда негатив по каналам не будет проходить и сливаться на вас.Если, ставите глаз фрейра,то лучше его носить на постоянной основе и периодически его подновлять, лучше конечно на ребенка тоже поставить такую защиту во избежание слива негатива на него.
Большое спасибо за ответ. Поэтому видимо я ставлю-ставлю ставы на отсечение привязок а после деактивации диагностика показывает все осталось на месте.
Можно уточнить? Ставлю на свою маму Глаз Фрейра с оговором что от нее или к ней ничего не идет, ставлю на себя тот же став с тем же оговором и что этот став защищает через меня моего реб и блокирует слив негатива к нему? Ребенку 4 года, я так понимаю любые ставы для него ставить на меня?

Destructor

Цитата: Viki138 от 17 октября 2022, 21:29:24
Вечер добрый, подскажите пожалуйста, если негативные привязки от матери и вампиризм, поможет ли РС (по диагностике подходит Скиф) оборвать их или со временем они все равно вернутся, особенно если постоянно находишься в тесном контаксте с ней? И в таком случае как можно защититься? Может ставить после обрыва привязок зеркальную защиту?
И еще вопрос: надо ли ставить защиту на кровные каналы типа Глаз Фрейра (чтобы всякое г не перешло на моего малолетнего ребенка) при отсечении негативных каналов? Или такой став ставится именно при чистках различных порч и тд?
Спасибо заранее
Добрый день
не знаю под каким вы покровительством работаете. Если под языческими Богами, получите по башке работая против родителей или других кровных. Не обращяйте внимания на никакие каналы, если надо по делам общяйтесь с мамой и т.д. Просто делайте ставы на благо для себя и все. Если нужна чистка - чиститесь от негатива и даже не надо упомянуть отдельно своей мамы. Руны сами все починят, если надо будет. Увидите и так все это по снам. Если нужна защита так ставьте оговаривая от всего плохого и все. Вселенная сама все для вас упорядкует ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Цитата: Destructor от 18 октября 2022, 10:48:17
Добрый день
не знаю под каким вы покровительством работаете. Если под языческими Богами, получите по башке работая против родителей или других кровных. Не обращяйте внимания на никакие каналы, если надо по делам общяйтесь с мамой и т.д. Просто делайте ставы на благо для себя и все. Если нужна чистка - чиститесь от негатива и даже не надо упомянуть отдельно своей мамы. Руны сами все починят, если надо будет. Увидите и так все это по снам. Если нужна защита так ставьте оговаривая от всего плохого и все. Вселенная сама все для вас упорядкует ;)
Саасибо большое, нет никаких покровителей, просто некоторое время назад стала заниматься сама рунами. Перебирала разные виды негатива-диагностика показала только негативные привязки, откачку здоровья энергии и тд, вампиризм. То что моя мама качает из меня-это я и без диагностики знала. Оговариваю всегда просто отсечку негативных каналов без упоминания кого бы то ни было, но знаю что львиная доля там от моей мамы. В последний раз после деактивации става снился сон-огромные пиявки ползут по стенам, пытаются залезть на меня и присосаться и я собираю их в пакет и выкидываю в мусорку. Понятно что став выполнил работу. Но через какое то время опять диагностика показывает наличие привязок.. А если Глаз Фрейра поставить на меня и маму-это же не повредит?

Frina2

Цитата: Viki138 от 18 октября 2022, 10:37:06Ставлю на свою маму Глаз Фрейра с оговором что от нее или к ней ничего

Печать Хель от Кантаса с этим лучше справляется, не просто отсекает, а блокирует. Но всё равно - раз в месяц заново ставить надо

Destructor

Цитата: Viki138 от 18 октября 2022, 12:47:05
Саасибо большое, нет никаких покровителей, просто некоторое время назад стала заниматься сама рунами.
Вот и плохо. Не каждый из нас такой сильный пол-бог чтобы на своей силе работать. Почему не ищите Богов? Мой муж имел очень плохую ситуацию со своими родителями, вот там то вампиры были! но без каких то сильных ставов справился, когда нашел контакт с Богом Ньердом. Сейчас сами родители боятся звонить ему, извиняются и т.д. Сделал только несколько чисток и все.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

АgatаkonraD

Цитата: Viki138 от 18 октября 2022, 10:37:06
Большое спасибо за ответ. Поэтому видимо я ставлю-ставлю ставы на отсечение привязок а после деактивации диагностика показывает все осталось на месте.
Можно уточнить? Ставлю на свою маму Глаз Фрейра с оговором что от нее или к ней ничего не идет, ставлю на себя тот же став с тем же оговором и что этот став защищает через меня моего реб и блокирует слив негатива к нему? Ребенку 4 года, я так понимаю любые ставы для него ставить на меня?
Да именно так!Но если надумаете поставить печать Хель как вам посоветовали ставьте её только на маму вашу,на себя лучше глаз все таки.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Nika8

Цитата: Destructor от 18 октября 2022, 13:53:47
Вот и плохо. Не каждый из нас такой сильный пол-бог чтобы на своей силе работать. Почему не ищите Богов? Мой муж имел очень плохую ситуацию со своими родителями, вот там то вампиры были! но без каких то сильных ставов справился, когда нашел контакт с Богом Ньердом. Сейчас сами родители боятся звонить ему, извиняются и т.д. Сделал только несколько чисток и все.
Прошу прощения, тоесть с контактом через обращения только чистками обошелся?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

добрые ведьмы

Уважаемые практики🙏 Приветствую вас, подскажите пожалуйста заметила одну вещь за руническими работами, всегда наступает сильное возбуждение, есть ли в этом скрытый смысл, возможно нужно над чем либо поработать?, (прошу прощение, за откровенность)
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Destructor

Цитата: Nika8 от 18 октября 2022, 15:41:58
Прошу прощения, тоесть с контактом через обращения только чистками обошелся?
да, а ситуация жуткая была, до такого что когда ему было 30 лет, он мне сказал что без родителей не проживет :o типо кто же ему поможет, я? :-\ они до того вьедались в свои дети что жуть, обманывали, держали при себе и т.д. Я давно могла его почистить, но сидела со своими бедами и так до конца нормально не подошла к нему. Но когда подошла и сделала еще пару чисток, а он сам очень полюбил Ньерда и море, отнес дары, все изменилось. Он их ненавидит, знает какие они гадкие, а они нас боятся уже. И никаких порчей или других ставов на отсечение или блоки чтобы не шли к нам не надо делать :)

Viki138

Цитата: Frina2 от 18 октября 2022, 13:15:55
Печать Хель от Кантаса с этим лучше справляется, не просто отсекает, а блокирует. Но всё равно - раз в месяц заново ставить надо
Я что-то про Печать Хель почитала-там вампирам-кровникам плохо становилось и сам Сэм писал, что кто-то даже копыта двинул...чей-то не хояется такой став на маму ставить))

Ricola

Здравствуйте, практики! Если я написал не в ту тему, прошу меня направить. Вопрос такой,давно бьюсь чтобы убрать дамочку из жизни мужчины. Она для него просто подруга, но дамочка хочет отношений и никак от него не отстает. Делали на них рассорки и отвороты. Эффект слабый. Ставили на дамочку отвращение к нему, внушали мысли чтобы бросила его, агрессию к нему. Дамочка умудряется сливать негатив на других людей. Даже без чувств все равно готова цепляться за М. Защиты снимали и ослабляли. Что уже только не пробовали. Она все равно не отстает. Если на мужчину ставить чтобы отшил, она не отстанет. Может кто что подскажет в этой ситуации?

Viki138

Цитата: Destructor от 18 октября 2022, 16:02:55
да, а ситуация жуткая была, до такого что когда ему было 30 лет, он мне сказал что без родителей не проживет :o типо кто же ему поможет, я? :-\ они до того вьедались в свои дети что жуть, обманывали, держали при себе и т.д. Я давно могла его почистить, но сидела со своими бедами и так до конца нормально не подошла к нему. Но когда подошла и сделала еще пару чисток, а он сам очень полюбил Ньерда и море, отнес дары, все изменилось. Он их ненавидит, знает какие они гадкие, а они нас боятся уже. И никаких порчей или других ставов на отсечение или блоки чтобы не шли к нам не надо делать :)
Я думала если много чиститься, то можно и дыры в биополе пробить? Я просто уже две чистки именно от вампиризма и для обрывки негативных каналов ставила-вроде по снам срабатывало, а деактивирую-через пару дней диагностика-воз и ныне там. Так же можно чиститься до бесконечности?? А так вроде Глаз Фрейра поставишь-слив овна блокирнешь-маму же я не отсекаю от себя все равно этим ставом, просто блокирую негатив, который с нее льется? Или что-то я не догоняю?
За совет нарабатывать связь с ВС спасибо, я пыталась с Одином наработать-пока никак, не захотел меня под свое крыло брать, других Богов поспрашиваю
P.S. у меня как у вашего МЧ раньше было-я не представляла жизнь без них, в другую страну переехала, а тянуло домой, домой. А приеду домой-плохо, мама все нервы выматывает, просто изводит. Уеду-опять тянет домой, домой, а дома плохо! Но все равно тянет! Это какая-то нездоровая связь честно. Очень большую часть того что зарабатывала несла им, какие то дорогие подарки вечно дарила. И вроде понимала что уже слишком а вче равно как будто кто то под руку подталкивает взять из кошелька денег и еще им дать

Nika8

Цитата: добрые ведьмы от 18 октября 2022, 16:01:12
Уважаемые практики🙏 Приветствую вас, подскажите пожалуйста заметила одну вещь за руническими работами, всегда наступает сильное возбуждение, есть ли в этом скрытый смысл, возможно нужно над чем либо поработать?, (прошу прощение, за откровенность)
Думаю-не всегда. И думаю, это здорово, хороший симптом😀
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Destructor

Цитата: Ricola от 18 октября 2022, 22:46:45
Здравствуйте, практики! Если я написал не в ту тему, прошу меня направить. Вопрос такой,давно бьюсь чтобы убрать дамочку из жизни мужчины. Она для него просто подруга, но дамочка хочет отношений и никак от него не отстает. Делали на них рассорки и отвороты. Эффект слабый. Ставили на дамочку отвращение к нему, внушали мысли чтобы бросила его, агрессию к нему. Дамочка умудряется сливать негатив на других людей. Даже без чувств все равно готова цепляться за М. Защиты снимали и ослабляли. Что уже только не пробовали. Она все равно не отстает. Если на мужчину ставить чтобы отшил, она не отстанет. Может кто что подскажет в этой ситуации?
Здравствуйте
кто этот мужчина для вас? Ваш муж/парень? Если так, не на даму внимание обращяйте, а для себя и его гармонизаторы всякие делайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status