Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Morgana Pendragon от 16 октября 2022, 10:08:19
Актуально!
Что-то никто не отвечает.

Уважаемые опытные и знающие, будьте добры, если я не туда написала вопрос, перенаправите куда надо, пожалуйста.
Зависит от того, действуют ли Ваши обряды, и как действуют ( могут распространиться на мужчину, в отдельных случаях), в идеале сначала сделать крадник, потом негативные воздействия.
Но в целом, я бы сделала, мать- это мать, мужчина - это мужчина.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Hiro

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, когда можно проводить диагностику става и может ли это сбить работу? Например если став раскручивается за неделю, я могу на следующий день после запуска проверять запустился ли он вообще?

Nika8

Цитата: Hiro от 16 октября 2022, 17:53:14
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, когда можно проводить диагностику става и может ли это сбить работу? Например если став раскручивается за неделю, я могу на следующий день после запуска проверять запустился ли он вообще?
Очень может сбить работу. Сделали-и забыли, убрали. Если есть необходимость кормить огнем, то достаем, а так, проверками, вы не отпускаете его от себя это раз.И выказываете определенное недоверие это два.Если работа касается вас, то вы и так увидите сработало или нет. Вызовы и т д и так увидите. А если то чего увидеть невозможно, то дайте время ставу. В зависимости от поставленной цели, потом уж диагностировать. Ну явно не на следующий день.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Hiro

Цитата: Nika8 от 16 октября 2022, 18:15:40
Очень может сбить работу. Сделали-и забыли, убрали. Если есть необходимость кормить огнем, то достаем, а так, проверками, вы не отпускаете его от себя это раз.И выказываете определенное недоверие это два.Если работа касается вас, то вы и так увидите сработало или нет. Вызовы и т д и так увидите. А если то чего увидеть невозможно, то дайте время ставу. В зависимости от поставленной цели, потом уж диагностировать. Ну явно не на следующий день.
С уважением.

Спасибо. Просто мне комплекс нужно поставить, ну и соответственно нужно чтоб каждая работа запустилась и действовала, а у меня такое не всегда выходит

Nika8

Цитата: Hiro от 16 октября 2022, 18:18:10
Спасибо. Просто мне комплекс нужно поставить, ну и соответственно нужно чтоб каждая работа запустилась и действовала, а у меня такое не всегда выходит
Ну комплекс то тоже ведь поэтапный, не подряд же ежедневный. Вот и есть время подождать результата, либо посмотреть диагностикой но дать время сначала. А если параллельно на усиление с одной целью, то диагностируем до выполнения работы на подходящесть нам, и неконфликтность друг с другом. Да и в оговоре неплохо употребить"не конфликтует с другими моими работами"

LeoMoon

Ув. практики, у меня два вопроса:
1) Я читала где-то на форуме, что сложные формулы можно просто распечатывать и пользоваться, не вырисовывая каждую руну. Объясните пожалуйста поподробней этот момент. Т.е можно распечатывать формулу и приклеивать к листу бумаги/ на др. носитель? Или все равно как "под копирку" потом все прорисовывается? Руны-то я вижу и понимаю, но иногда бывают очень сложные зарисовки, что есть боязнь ошибиться и накалякать непонятно что. Хотелось бы поподробней про этот нюанс узнать

2)  Что можно делать с денежным каналом если на нем, например, крадник или он просто плохо работает? Нужно ли применять специальные чистки для ден. канала или подходят общие? Есть ли защиты именно для данного канала или опять же, общие могут выполнять всю работу?

Благодарю!

Nika8

Цитата: LeoMoon от 17 октября 2022, 03:42:51
Ув. практики, у меня два вопроса:
1) Я читала где-то на форуме, что сложные формулы можно просто распечатывать и пользоваться, не вырисовывая каждую руну. Объясните пожалуйста поподробней этот момент. Т.е можно распечатывать формулу и приклеивать к листу бумаги/ на др. носитель? Или все равно как "под копирку" потом все прорисовывается? Руны-то я вижу и понимаю, но иногда бывают очень сложные зарисовки, что есть боязнь ошибиться и накалякать непонятно что. Хотелось бы поподробней про этот нюанс узнать
Доброго! Большие ставы распечатываете на листе бумаги, если это на ситуацию, положим, и обводите сверху своей рукой, оговариваете, активируете, все как указано автором. Если на человека нанести надо. Наносите в любой профильной программе на компьютере, телефоне на фото. Пртом распечатываете в этом виде, и опять таки обводите, все в соответствии с указаниями. Если нет возможности сделать сие, с распечатанного листа соответствующего размеру фото, закрепляем на фото любым способом, прокладывая копирку обводим, после по фото своей рукой. Знаю, что и лист прикрепляют к фото распечатанный, но мне не очень это нравится, хотя если работает, почему нет. В больших ставах как правило автор пишет "порунно не разбирать" по этому ознакомившись с основным механизмом, и все равно большая часть рун будет понятна, наносить.

С крадниками-сначала убедиться что он есть. Если в общей чистке автором указано, чтоисдирает крадники, то можно пробовать. Я за профильные работы. И комплексные. После чистки должны быть работы на восстановление и накачивания, так скажем, фин канала. На увелечение благ, денежного притока и тд.Потом уж подбирать защиту.
С уважением.

nick

Доброго времени уважаемые,подскажите пожалуйста можно ли наносить став с другой стороны фото если на лицевой уже работает став?благодарю за помощь
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Nika8

Цитата: nick от 17 октября 2022, 18:20:31
Доброго времени уважаемые,подскажите пожалуйста можно ли наносить став с другой стороны фото если на лицевой уже работает став?благодарю за помощь
Лучше на отдельное фото, чтоб не сбивали друг друга. если ускоритель, или закреп, или непрогляд, ну то понятно. Хотя я было, одноплановые работы на одно фото наносила.

❤️Люсечка❤️

Цитата: nick от 17 октября 2022, 18:20:31
Ох, можно то можно (если они одной навраленности и конфликтовать не будут) , только что вы делать будете если один из них будет прекрасно работать ,а другой придётся деактивировать?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Viki138

Вечер добрый, подскажите пожалуйста, если негативные привязки от матери и вампиризм, поможет ли РС (по диагностике подходит Скиф) оборвать их или со временем они все равно вернутся, особенно если постоянно находишься в тесном контаксте с ней? И в таком случае как можно защититься? Может ставить после обрыва привязок зеркальную защиту?
И еще вопрос: надо ли ставить защиту на кровные каналы типа Глаз Фрейра (чтобы всякое г не перешло на моего малолетнего ребенка) при отсечении негативных каналов? Или такой став ставится именно при чистках различных порч и тд?
Спасибо заранее

АgatаkonraD

Цитата: Viki138 от 17 октября 2022, 21:29:24
Вечер добрый, подскажите пожалуйста, если негативные привязки от матери и вампиризм, поможет ли РС (по диагностике подходит Скиф) оборвать их или со временем они все равно вернутся, особенно если постоянно находишься в тесном контаксте с ней? И в таком случае как можно защититься? Может ставить после обрыва привязок зеркальную защиту?
И еще вопрос: надо ли ставить защиту на кровные каналы типа Глаз Фрейра (чтобы всякое г не перешло на моего малолетнего ребенка) при отсечении негативных каналов? Или такой став ставится именно при чистках различных порч и тд?
Спасибо заранее
Каналы с матерью вашей в любом случае останутся,если вы с ней общаетесь вы хоть что делайте все будет абсолютно бесполезно,ведь у матери всегда сильная связь с ребенком и одна кровь.Даже, если вы и совсем перестанете общаться, все привязки все равно останутся,а если будете всячески отсекать это даст временный эффект.Лучше,всего поставить защиту и себе и матери на кровные и бинарные каналы с соответствующим оговором, тогда негатив по каналам не будет проходить и сливаться на вас.Если, ставите глаз фрейра,то лучше его носить на постоянной основе и периодически его подновлять, лучше конечно на ребенка тоже поставить такую защиту во избежание слива негатива на него.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

LeoMoon

Цитата: Nika8 от 17 октября 2022, 10:18:36
Доброго! Большие ставы распечатываете на листе бумаги, если это на ситуацию, положим, и обводите сверху своей рукой, оговариваете, активируете, все как указано автором. Если на человека нанести надо. Наносите в любой профильной программе на компьютере, телефоне на фото.
Благодарю Вас за такой развернутый ответ! Извиняюсь, у меня есть еще один вопрос (глуповат, но что поделать) по поводу временных рамок в диагностике. Часто вижу комментарии типа  "диагностика показывает, что еще 4 дня надо чиститься" или "диагностика показала держать став 12 дней". Мне интересно, как это определяется, будь то на рунах или еще чем-то :)) Может быть есть тема с временными рамками на рунах, которой здесь пользуются для диагностики, или каждый день нужно делать диагностику пока руны не покажут "стоп, достаточно"? Благодарю :))

Nika8

Цитата: LeoMoon от 17 октября 2022, 23:13:29
Благодарю Вас за такой развернутый ответ! Извиняюсь, у меня есть еще один вопрос (глуповат, но что поделать) по поводу временных рамок в диагностике. Часто вижу комментарии типа  "диагностика показывает, что еще 4 дня надо чиститься" или "диагностика показала держать став 12 дней". Мне интересно, как это определяется, будь то на рунах или еще чем-то :)) Может быть есть тема с временными рамками на рунах, которой здесь пользуются для диагностики, или каждый день нужно делать диагностику пока руны не покажут "стоп, достаточно"? Благодарю :))
Я не сильна в такой точной конкретизации временной)
Если говорить, например, о чистке:читаем в описании, в вопросах и ответах, например: "чистка длится примерно неделю, но все индивидуально и тд." вот тогда я через шесть-семь дней и смотрю, задавая вопросы рунам держать далее или достаточно. Но одно знаю точно:если каждый день диагностировать точно можно вообще всю работу сбить. Ломается один из основных принципов" сделали и забыли", как минимум. И вообще во многих случаях не вижу смысла в диагностике работы става. Ну ладно чистки-да. В комплексе работа на цель-да. Хорошо ложится приворотец, или криво пошло-вероятно-да. Но вот вызовы, изменение ситуаций, получение желаемого и тд. Зачем? Лишний раз дернуть пространство? Будет результат-вот и сработал. Не будет-не сработал.Иногда нужно учиться иметь терпение, мое мнение таково)
Вот до нанесения става смотреть подходит ли вам он, какой можно ожидать результат-это хорошая практика.
А тема" диагностика работ ставов" по моему так и называется- есть, возможно и по конкретике временной там и будет информация.
С уважением.

odn.sn

Цитата: LeoMoon от 17 октября 2022, 23:13:29
По моему скромному опыту могу сказать следующее. Вы когда наносить став, заранее знаете вы работу рун запускаете возгоранием или оставляете на какое время. Когда нанесли и оставляете, может прийти четкое понимание сколько их держать. Вот хочется вам продержать их неделю. Тогда можете уточнить у рун: «став держать неделю?» и они дадут ответ. Только не переспрашивайте по несколько раз, если дали ответ, то дали, типо « а точно держать неделю?» если вам до этого ответила «да».
Есть другой вариант, нанесли руны, и пошли спать, перед сном на бумажке или в себе задали вопрос: «сколько нужно держать руны?». Утром вы все поймёте

Добавлено: 18 октября 2022, 00:20:38

Цитата: Viki138 от 17 октября 2022, 21:29:24
Спасибо заранее
По опыту могу посоветовать вам сделать  следующее. Привязки вы никак не отмените, это Род, это кровь. Но можете отменить негативное влияние матери на вас и вашу жизнь или отменить ее вампиризм. Берёте став уважаемого Кантаса, отменяющий, наносите на бумагу и оговором отменяете негативное влияние матери на вас и вашу жизнь/сферы/прочее.  Запускаете как привыкли, тут возможно запустить  возгоранием, руны активировать можете  кровью.
Попробуйте. Все отменить и  со временем отношения станут лучше, так как подсознательно вы не будете считать ее как угрозу. Отношения выровняются.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status