Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: добрые ведьмы от 18 октября 2022, 16:01:12
Уважаемые практики🙏 Приветствую вас, подскажите пожалуйста заметила одну вещь за руническими работами, всегда наступает сильное возбуждение, есть ли в этом скрытый смысл, возможно нужно над чем либо поработать?, (прошу прощение, за откровенность)
Возбуждение это прежде всего выброс энергии своеобразный, проведите диагностику на всякий случай, может быть подселенец выявился,ваши работы могли просто вам дать сигнал об этом,на самом деле здесь нет ничего хорошего,вот если бы у вас был бы переизбыток сил и энергии тогда другое дело.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ricola

Цитата: Destructor от 18 октября 2022, 23:17:38
Здравствуйте
кто этот мужчина для вас? Ваш муж/парень? Если так, не на даму внимание обращяйте, а для себя и его гармонизаторы всякие делайте
Нет, мужчина для девушки. Не можем вместе устранить даму. Она мешает их общению.

Destructor

Цитата: Viki138 от 18 октября 2022, 22:47:58
Я думала если много чиститься, то можно и дыры в биополе пробить? Я просто уже две чистки именно от вампиризма и для обрывки негативных каналов ставила-вроде по снам срабатывало, а деактивирую-через пару дней диагностика-воз и ныне там. Так же можно чиститься до бесконечности?? А так вроде Глаз Фрейра поставишь-слив овна блокирнешь-маму же я не отсекаю от себя все равно этим ставом, просто блокирую негатив, который с нее льется? Или что-то я не догоняю?
я без Богов не работала, так что не знаю какой бы был рез-ат, простите. Я когда пришла в магию сразу к Северным потянуло и они отозвались, может потому до сих пор жива. Потому что столько портила и без защиты (даже рунической), без ничего. Да, знаю, экстремалка ;D просто не знала всего, а мстить хотелось. Думаю если бы не Боги, так пропала бы. Хотя и так почти 5 лет пропали. Могла только на себя работать ставами и как сейчас вижу и знаю по опыте, было бы на много лучше чем портить всех подряд.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Извините за глупый вопрос, а во время работы става Скиф можно кому-нибудь деньги одалживать?

Nika8

Цитата: Viki138 от 18 октября 2022, 23:25:25
Извините за глупый вопрос, а во время работы става Скиф можно кому-нибудь деньги одалживать?
Я бы не стала. Если вы обрываете привязки от конкретной личности, может это пол беды, но все равно бы не стала. А если впринципе привязки от всего не нужного, то может то ненужное и будет сопротивляться и по средством  вашей дачи в долг сорвет работу, укрепит вновь канал.
Ну я так мыслю.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
У меня вопрос по поводу энергетических каналов между партнерами. Анамнез: МЧ, с которым были много лет, увели приворотом (да и фиг с ним). Уже прошло прилично лет, а мне приходится постоянно сечь канал, через время он восстанавливается. Вот сейчас сон и диагностика опять показали его активность. Как отсечь раз и навсегда? Вообще, насколько это вредно? Читала, что такие каналы держатся лет 7, но уже прошло много больше, тем более неоднократно отсекала
Благодарю ++

Destructor

Цитата: Rikiel от 19 октября 2022, 11:32:45
Добрый день, уважаемые практики!
У меня вопрос по поводу энергетических каналов между партнерами. Анамнез: МЧ, с которым были много лет, увели приворотом (да и фиг с ним). Уже прошло прилично лет, а мне приходится постоянно сечь канал, через время он восстанавливается. Вот сейчас сон и диагностика опять показали его активность. Как отсечь раз и навсегда? Вообще, насколько это вредно? Читала, что такие каналы держатся лет 7, но уже прошло много больше, тем более неоднократно отсекала
Благодарю ++
Добрый день
а они как то вам вредят? чувствуете их? или почему спрашиваете?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Цитата: Destructor от 19 октября 2022, 11:43:24
Добрый день
а они как то вам вредят? чувствуете их? или почему спрашиваете?
Добрый день. Подключку чувствую физически, прям как будто он мимо прошел и я увидела его. Какие-то мелочи, когда точно знаю, что он едет в данном авто и это подтверждалось. Но это ладно. Напрягает вот что: пока вместе были и я энергетически вкладывалась, мои цели и желания (к примеру поездка или дорогое авто) осуществлялись через него - я мечтала, он работал и осуществлял, но это было для нас. Когда расстались, мои цели и желания уже осуществлялись у него и его новой мадам. До абсурдного: он покупал то, чего никогда не хотел, но хотела я. По этой причине я отсекалась, хотя сны показывали, что я могу и с него энергию тянуть, но мне не надо.  Хочу оставить свое себе и своей семье. Крадника нет
P.S.: хотя... задумалась... может работать с этим каналом как с крадником, поставить защиту от восстановления и попробовать вернуть своё...

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть опыт в таком деле) читал что можно отжиги со свечой совмещать с рунами!
1-Берём став/формулу на наносим на свечу/вощину если делаем самы.
2-Оговариваем сам став/формулу
3-активируем став и читаем заговор на саму свечу отжиг!
Правильно я понимаю алгоритм действия...

Ботва

Здравствуйте. Такой вопрос возник. Могут ли карты руны и так далее говорить не правду при проведении магической работы на объект.?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Манат

Цитата: Ботва от 19 октября 2022, 14:26:08
Здравствуйте. Такой вопрос возник. Могут ли карты руны и так далее говорить не правду при проведении магической работы на объект.?
Ув.Ботва,мантика путает диагностику,если на Вас негатив или на мантике.Но, при диагностике и,как есть на самом деле может быть погрешность.

Ботва

Цитата: Манат от 19 октября 2022, 15:03:52
Ув.Ботва,мантика путает диагностику,если на Вас негатив или на мантике.Но, при диагностике и,как есть на самом деле может быть погрешность.
а чем отличается мантика от диагностики?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Elena 666.

Цитата: АgatаkonraD от 13 октября 2022, 17:04:25
Ставами,но делать это можно только на врагах,не на себе.
Ув. АgatаkonraD,
Значит все таки руны не бесполезны?
В разделах много ставов в том числе на физическое устранение. Они,полагаете, тоже тут неэффективны??
Цитата: АgatаkonraD от 12 октября 2022, 23:17:07
совместить ритуалы ЧМ и Через погост
По ЧМ и кладбище на него работа ведётся,но видимо не достигает цели
Думала как раз добавить руны

Кстати сейчас вроде бы ослаблен но не в лепешку. Притих скорее морально,но не физически. Чего бы лучше докинуть, дабы не упускать момент?
Цитата: АgatаkonraD от 12 октября 2022, 23:17:07
забирайте у него силы и здоровье
А отнятие сил- это как колдовские энергии его блокировать,так?
Или обряды искать назначения "ослабить врага"? На здоровье попытки сделать идут давно ,но он ни в одном глазу

Кстати по поводу рун.
В случае их работы от изображения начинает вскоре идти холод : не могу понять это покойники,бесы, или сам объект "охлаждается"?

Один раз после формулы на отсечение защитников к утру возник ктото, холодный Попросила богов кому недавно пыталась отнести дары (контакт ещё не налажен) отойти. Ушёл.Это покойник получается, или сущи также ходят???
Сейчас опять. всё таки на возврат зла поставила товарищу. А к утру озноб со спины и ощущение пустоты внутри грудной клетки,и оказалось к вечеру что даже пища без вкуса.

Манат

Цитата: Ботва от 19 октября 2022, 15:38:53
а чем отличается мантика от диагностики?
Ув.Ботва,мантика - это то чем Вы делаете диагностику( таро,руны  например) .Т.е диагностика производится мантическими инструментами.

Dark Emotion

Добрый день!
Подскажите пожалуйста , как будет правильнее поступить, если хочется купить лотерейный билет - использовать формулу на выигрыш приза до покупки билета или после покупки билета?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status