Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Гелия

Добрый день уважаемые практики. Очень давно не возвращалась к рунам, с сейчас возникла необходимость и снова всё изучаю. Вопрос вот в чем, мне сегодня приснилась формула из трех рун, первая точно альгиз, остальные вспомнить не могу. Что это может значить? Причём во сне было чётко сказано, что эта формула мне поможет вызвать человека на разговор, но  я так и не смогла найти ни один вызов из трех рун, чтобы первая была альгиз т.к. для вызова обычно используются совсем другие руны. Как можно расценивать пободный сон?

Vicka_Vici

Добрый день!
Диагностика показала, что на мне есть блок. Но до диагностики практиковала, что-то получалось, что-то нет...
Не подскажите как снять можно блок на силу?
Теоретически....работы лучше работать будут после снятия блока??

Evohka

Цитата: Vicka_Vici от 14 октября 2022, 11:51:53
Добрый день!
Диагностика показала, что на мне есть блок. Но до диагностики практиковала, что-то получалось, что-то нет...
Не подскажите как снять можно блок на силу?
Теоретически....работы лучше работать будут после снятия блока??

Вы уточните характер блока (наносной/родовой/собственноручно поставленный (личные загоны какие-то)).
Если наносной то чистка, если родовой то проработайте этот момент со своими покойниками/ узнайте причину. Если личные блокировки то тоже стоит поработать (больше почитать, больше практики и т д).
А так вы правы как только он уйдет/снимется дела должны пойти в гору!

Margo22

Добрый вечер, уважаемые рунологи!
Помогите, пожалуйста, разобрать ситуацию:
Поссорились с мч, с негативом достаточно сильным, виноваты оба, сказал, что не вернется, мол его терпение кончилось.
поставила следующее:
1.  став примерение (наут-ансуз-наут лагуз-наут-лагуз)
2.  партнерские отношения наут-кеназ-гебо-отал-вуньо-йера
3. .через пару-тройку дней шапку от оробаса кровью, разрушение защиты и радость общения, после этого температурила один день по  непонятным причинам.
по диагностике все встало.
По итогу начали нормально общаться в дружеском контексте несколько дней, пригласила на встречу, он не сильно хотел, в итоге в следствии выяснения причин нежелания, поругались еще больше с фразами "ты манипулятор, напишу отказ от ребенка, я же тебе уже сказал шансов нет" . тут виновата я уже, думаю.
Итак, какие мои следующие действия? все деактивировать и начинать заново? а если заново, то что посоветуете?

Nika8

Цитата: Гелия от 14 октября 2022, 07:43:03
Добрый день уважаемые практики. Очень давно не возвращалась к рунам, с сейчас возникла необходимость и снова всё изучаю. Вопрос вот в чем, мне сегодня приснилась формула из трех рун, первая точно альгиз, остальные вспомнить не могу. Что это может значить? Причём во сне было чётко сказано, что эта формула мне поможет вызвать человека на разговор, но  я так и не смогла найти ни один вызов из трех рун, чтобы первая была альгиз т.к. для вызова обычно используются совсем другие руны. Как можно расценивать пободный сон?
Вполне возможно, (хоть вы и говорите, и поняли, что это именно формула которую надо использовать) вам было послание, что при поддержке высших сил(возможно через обращение к ним) нужно сделать то-то и то-то(остальные две руны) или будет так то.
Ну, как вариант, мысль. Тем паче что именно Альгиз вы запомнили.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Laniakeya

Может, вопрос не сюда, заранее прошу прощения.
Подскажите пожалуйста, что такое астральная подмена? Это вообще существующее понятие ? Нашла став на чистку, который должен убирать "астральные подмены". Впервые встречаю этот термин. Это может быть вольт?
Источник непорядочных намерений))

Helga_80

Цитата: Laniakeya от 15 октября 2022, 12:36:44
Может, вопрос не сюда, заранее прошу прощения.
Подскажите пожалуйста, что такое астральная подмена? Это вообще существующее понятие ? Нашла став на чистку, который должен убирать "астральные подмены". Впервые встречаю этот термин. Это может быть вольт?
Не вольт.
Это, когда вышли в астрал, а вернувшись обнаружили в своем теле «гостя», это как вариант.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ksu542278

Ув. Практики у меня случился такой интересный момент,я поставила себе став Отбойный молоток,на след день села кушать,взяла чистые ложку,тарелку,супчик свежий,сначала у меня стала сладкой ложка,как после меда,потом посолила супчик и он покрылся белой пенкой,что это может быть?

Laniakeya

Цитата: Helga_80 от 15 октября 2022, 15:26:15вышли в астрал, а вернувшись обнаружили в своем теле «гостя»

Благодарю за Ваш ответ. Рада, что у меня не это. Хотя я не раз выходила в астрал в присутствии сущей и рядом с кроватью и в комнате....вроде никто в тело не лез. А вот в неконтролируемом сне, мне недавно знатно наваляли....
Благодарю за Ваш ответ. Он натолкнул меня на мысль поискать защиты для сновидящих и тех. кто выходит в астрал ( тем более, что я всегда при выходах попадаю в весьма темные миры)
Источник непорядочных намерений))

Helga_80

Цитата: Laniakeya от 15 октября 2022, 16:10:28
Благодарю за Ваш ответ. Рада, что у меня не это. Хотя я не раз выходила в астрал в присутствии сущей и рядом с кроватью и в комнате....вроде никто в тело не лез. А вот в неконтролируемом сне, мне недавно знатно наваляли....
Благодарю за Ваш ответ. Он натолкнул меня на мысль поискать защиты для сновидящих и тех. кто выходит в астрал ( тем более, что я всегда при выходах попадаю в весьма темные миры)
При выходе в астрал обязательно нужна защита от паразитов, да и якорь, чтобы без неожиданностей.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Гелия

Уважаемые практики, такой вопрос. Хотела поставить на себя остуду, но можно ли её ставить, если недавно поставила защиту, ведь это своего рода тоже негатив? К тому же самая простая диагностика (да/нет) говорит, что не надо ставить остуду, во всяком случае именно тот став, который я хотела т.к. именно он мне наиболее понятен, был мной до мелочей разобран, да и просто иочень понравился. Значит ли всё это, что стоит искать другой став на остуду или лучше вообще не делать т.к. есть защита, которую руны одобрили? Можно ли это расценивать как ответ рун, что смысла в остуде не будет?

Мицар

Цитата: Гелия от 15 октября 2022, 21:36:44на себя остуду
кто ж вам посоветовал то  такое..это прям последнее дело.. посмотрите  у хоукмун есть  для успакоения себя любимой чудесные вещи.
Цитата: Гелия от 15 октября 2022, 21:36:44Значит ли всё это, что стоит искать другой став
так задайте корректно вопрос- нужна ли остуда\  какой результат будет.. "да-нет" неинформативный ответ.. имхо. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Irnisi

Добрый день.  Возможно не в ту тему пишу ( новичок), но может кто нибудь  подскажет, к кому из уважаемых форумчан можно обратиться по вопросу личной диагностики?

Morgana Pendragon

Цитата: Morgana Pendragon от 13 октября 2022, 20:00:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если я хочу поставить крадник финансов на мужчину ( врага), но на его матери ( тоже враг) стоят порчи мною наведённые, можно ли ставить крадник на этого мужчину или это чревато для меня?

Благодарю+

Актуально!
Что-то никто не отвечает.

Уважаемые опытные и знающие, будьте добры, если я не туда написала вопрос, перенаправите куда надо, пожалуйста.
Всегда Спасибо ++

Kotey

Цитата: Irnisi от 16 октября 2022, 05:47:05
Добрый день.  Возможно не в ту тему пишу ( новичок), но может кто нибудь  подскажет, к кому из уважаемых форумчан можно обратиться по вопросу личной диагностики?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status