Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Федор

Здравствуйте, вчера наткнулся на известно Мастера Рунолога. И прочитал что этот мастер делает так!
Берет лист вощины и на нем рисует став или формулу какая там нужна человеку, а потом скручивает лист вощины в свечу и поджигает и получается свеча со Ставом.
Но у меня такой вопрос, а разве руны не получаеться перекручиваются? И как вы считаете можно так делать?) интересно было услышать мнение знающих людей

Destructor

Цитата: Федор от 11 октября 2022, 08:13:54
Здравствуйте, вчера наткнулся на известно Мастера Рунолога. И прочитал что этот мастер делает так!
Берет лист вощины и на нем рисует став или формулу какая там нужна человеку, а потом скручивает лист вощины в свечу и поджигает и получается свеча со Ставом.
Но у меня такой вопрос, а разве руны не получаеться перекручиваются? И как вы считаете можно так делать?) интересно было услышать мнение знающих людей
Здравствуйте,
вот допустим застряли вы в середине моря в лодке и не имеете даже спичек, а спастись так хочется, верно?
Я думаю что настоящий мастер должен активировать руны чем угодно, хоть и палцем в воздухе. Конечно, если экстрима нету, сидим себе уютно дома, так можно как угодно и свечой, и водой, и скручивать и рисовать на себе, а потом еще на бумаге, и таньцы с бубнами танцевать - как только придумаете :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Felice

Цитата: Ботва от 10 октября 2022, 20:46:28
а какие были методы и чем они отличаются от современных?
Было больше симпатической магии. Например, не распечатать фото, а сделать куклу или раздобыть вещь. Технологии частично упростили не только повседневную жизнь, но и магию.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Федор

Цитата: Destructor от 11 октября 2022, 11:02:19
Здравствуйте,
вот допустим застряли вы в середине моря в лодке и не имеете даже спичек, а спастись так хочется, верно?
Я думаю что настоящий мастер должен активировать руны чем угодно, хоть и палцем в воздухе. Конечно, если экстрима нету, сидим себе уютно дома, так можно как угодно и свечой, и водой, и скручивать и рисовать на себе, а потом еще на бумаге, и таньцы с бубнами танцевать - как только придумаете :D
Благодарю вас за ответ)
Но видимо читали между строк 😇 я не спрашивал про активацию:)  я спросил про положение рун! Что если взять лист вощины и в середине нарисовать став, а потом этот лист вощины свернуть в свечу!
Став же сам получается скручен, а чего мне стало интересно! Потому-что здесь же на форуме писали что руни нужно рисовать ✍️ чтобы они были в правильном положенные и не скрученные в дудочку! Вот и спросил у знающих

sosedka

.

Добавлено: 11 октября 2022, 12:23:13

Цитата: Федор от 11 октября 2022, 12:10:18
Благодарю вас за ответ)
Но видимо читали между строк 😇 я не спрашивал про активацию:)  я спросил про положение рун! Что если взять лист вощины и в середине нарисовать став, а потом этот лист вощины свернуть в свечу!
Став же сам получается скручен, а чего мне стало интересно! Потому-что здесь же на форуме писали что руни нужно рисовать ✍️ чтобы они были в правильном положенные и не скрученные в дудочку! Вот и спросил у знающих
Скрученный/ сложенный листик несколько раз пополам, даже смятый все равно работает.
   Не работает только когда нарушена целостность става - оторван уголок става, или разорван пополам или намок , тогда он точно не работает

The Wanted

Здравствуйте.Можно ли подогреть/подзарядить став на тоску ,сделан на одиночное фото или же надо новый став делать?прошло пару дней,реакции 0

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,помогите разобраться ,может конечно не в тему (если нет -то подскажите куда обратиться можно ) тк в теме Автор и Мастера не ответили.
Хочу поставить став Паутинка от Славены - хочу попортить бывшего мужа, уж очень он мне жизнь испортил (есть общий ребёнок, подросток),правильно ли я понимаю , что на себя отдельно и отдельно на ребёнка ставить Паутинку и лучше указать все негативные родственные каналы .... Тогда возникает вопрос , если ребенка данный став защитит при магических порчах на бывшего мужа, то меня получается нет - мы же не кровные родственники, а нужно , что бы и самой ничего не прилетело.
Как быть?
Или тот факт, что у нас общий ребёнок с ним(с бывшим мужем), он тоже теперь считает кровным?

И по ставу " Возврат долгов: деньги, клятвы, обещания" Славена - верно ли я поняла:
1 став мы наносим на должника , что бы он вернул нам деньги.
2 став я наношу на себя и работает он только на меня для возврата....
То есть можно ставить как две разные работы , независящие друг от друга?

❤️Люсечка❤️

Цитата: The Wanted от 11 октября 2022, 16:49:18
Здравствуйте.Можно ли подогреть/подзарядить став на тоску ,сделан на одиночное фото или же надо новый став делать?прошло пару дней,реакции 0
Здравствуйте 🌺
Если он запустился , то заряжайте , зачем новый то делать...
Мож, запустился , но слабенько работает, тк сил у него не хватает
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

The Wanted

добрый день.пришла мысль подкрепить став на тоску,ставом "делай то, что я скажу".
как лучше сделать,оговор чтобы человек рассорился с другим человеком или оговор ,чтобы со мной мирился?
вообще хотелось бы подкрепить став на тоску,каким нибудь еще ставом.подскажите ,посоветуйте.
Еще такой вопрос,если став на тоску,надо ли давать о себе знать или наоборот ?

НикаНика

Цитата: The Wanted от 12 октября 2022, 12:02:48
добрый день.пришла мысль подкрепить став на тоску,ставом "делай то, что я скажу".
как лучше сделать,оговор чтобы человек рассорился с другим человеком или оговор ,чтобы со мной мирился?
вообще хотелось бы подкрепить став на тоску,каким нибудь еще ставом.подскажите ,посоветуйте.
Еще такой вопрос,если став на тоску,надо ли давать о себе знать или наоборот ?
не понятно какая у вас ситуация "до", на кого именно ставите? почему именно тоска? и при чем тут ссоры с другим человеком?
на ссоры с другим ставьте на ссоры. на примирение ставьте на примирение с собой. это не оговор, это отдельные работы
что вы хотите от тоски? приезда? прихода? продуймайте что хотите получить. Одного става мало
[

The Wanted

Цитата: НикаНика от 12 октября 2022, 15:37:52
не понятно какая у вас ситуация "до", на кого именно ставите? почему именно тоска? и при чем тут ссоры с другим человеком?
на ссоры с другим ставьте на ссоры. на примирение ставьте на примирение с собой. это не оговор, это отдельные работы
что вы хотите от тоски? приезда? прихода? продуймайте что хотите получить. Одного става мало
[
"до"  прожили несколько лет.в один день разошлись без разговора.
Соответственно ставлю на вторую половинку.почему тоска,наверно потому что став попался не сложный и было одиночное фото.
ссоры с другим человеком ,понятно почему,чтобы захотелось  обо мне думать,вспомнить,ну и тосковать.
Попался став "делай то, что я скажу" и было решено,что с помощью него,объект сам начнет разлад в нынешних своих отношениях.
До этого был став "жезл отношений",но результата не дал.
Что хочу от конкретного става,чтобы человек затоскавал и изъявил желание ,хотя бы общаться,может встретиться.
Ну и конечно хотелось бы,вернуть все на свои места,до того дня.
Так как я новичок в этой теме,беру ставы попроще,и не везде понимаю до конца что и как делать.Собственно поэтому и пишу в эту ветку.На данный момент стоит став "на тоску" несколько дней и пока тишина.Поэтому думаю чем подкрепить такой став на данный момент.

Аноли

Цитата: The Wanted от 12 октября 2022, 16:41:30
"до"  прожили несколько лет.в один день разошлись без разговора.
Соответственно ставлю на вторую половинку.почему тоска,наверно потому что став попался не сложный...
Здравствуйте,
Логика конечно железная:  если став простой, то ставлю, неважно для чего создан, пусть сделает все....
Прожить несколько лет и расстаться в один день без предпосылок - это из области фантастики.
Хотите вернуть - ищите причину и устраняйте, если причина устранима.
Для этого надо провести диагностику (по правде сказать, думаю причину Вы знаете, но не признаете - это имхо, мой домысел).
Для диагностики - знать значения Рун (или карт хотя бы).
Вот как ссора с кем-то должна заставить человека тосковать по Вам?
Как может сработать жезл отношений, если отношений нет?
Затосковать и пожелать встретиться - разные вещи.
Если это мужчина, то с тоски они обычно пьют, а не идут мириться или строить отношения...
Причину ухода ищите (не повод!),  не рушится все в одночасье, если крепко было..
А если так резко разрушилось, значит давно уже было плохо, и тоска тут ничем не поможет.

НикаНика

Цитата: The Wanted от 12 октября 2022, 16:41:30
поэтому думаю чем подкрепить такой став на данный момент.
теперь яснее
-чистку на вашего МЧ, убирать негатив мысли по поводу вас, после этого можно уже на тоску, воспоминания о вас
-параллельно на ссоры с другой, разводить их
-после чисток и уточнения, что мч оттаял и поссорился с другой, то ставить уже на вашу встречу, сведение дорог, вызовы и тд, на возврат отношений
на все это может уйти и месяц, и полгода,
став одной тоски вам погоды не сделает

Elena 666.

Цитата: АgatаkonraD от 09 октября 2022, 15:02:22
для начала вам нужно его ослабить и лишить сил
ударить по здоровью
такие твари как он к сожалению очень живучие
Ув.АgatаkonraD ! Вы абсолютно правы насчёт живучести((

Не могу понять что держит такого на этой земле. Ему побоку сильные методы воздействия.от некоторых даже укрепляется, не слабится((
А отнятие сил- это иное нежели защиты??

а вот здоровье его как раз ни в какую не ломается. Хоть и попытки (даже не мои,а делает специалист с опытом) были не раз

Потому вспомнила что ув.форумчане советовали обратить внимание на наказатели, и читала гдето в ЧМ о подобном успешном опыте на тирана.

Волнует
1.что будет с порчами ранее ему отправленными. можно ли сочетать эти воздействия?

2.не могу понять при работе с наказателями, действуют ли они и, все ли?- по принципу справедливости?(или же есть разница между конкретными ставами,и ее стоит уточнять у авторов)

Из этого пытаюсь понять
основные моменты безопасности те же ли как при негативе?
Срабатывание защиты на объекте/возврат посыла к оператору в случае неуспеха/риск передачи окружающим рядом/передача по крови и тд
или все таки месть формируется адресно и направляется исключительно к виновнику,на его же собственной "карме" И никого помимо затронуть никак не может?

В защитах и обратных ударах ориентируюсь скудно,и потому надеюсь что наказатель мог бы попутно решить и такую проблему

Добавлено: 12 октября 2022, 20:21:14

Цитата: Аноли от 09 октября 2022, 11:34:16
Если берете в работу Наказатели авт. Измир, то снятие защит не требуется. Порчи тоже непригодятся.

Если Вы пишите реальную обстановку, то защиты Вы с такого экземпляра самостоятельно не снимите, а обычные порчи на него не подействуют.
Ув.Аноли,
А там скорее всего подсел?
Или у таких людей бывают сильны и какието иные поля? Вы правы- не ложится порча, попытки идут мимо((

Карты из всех работ ув.авт.Измира почемуто указали на "наказатель1"(хоть последующие и рекомендуются на более непробиваемых кролей). по 3и4 ответ "оператору будет от их постановки хорошо,но на объект не эффективны"

Может ли оно значить например что мало сил запустить 3 или 4?или так тоже бывает,что одиночный став работает лучше их круговорота?

Допускается ли вдогонку к наказателю1 ув.Измира ставить другие работы,включая порчи
(очень чешется влепить и ещё несколько наказателей,о каких есть отзывы как о радикальных)
И закопка в землю также планировалась очередная и подобное.
можно ли всё это сочетать?

Добавлено: 12 октября 2022, 20:22:04

Цитата: Destructor от 10 октября 2022, 12:30:34
а полиция что?
вы только магией хотите работать?
Полиция и подобные инстанции "не видят" товарища

Зато нелепые "жалобы" которые порой несет как вариант козней или в борьбе за имущество (жажда накинуться на жертву в том числе с привлечением чужих рук)
всерьез рассматривают и делают уже коллективно напряжённую ситуацию

Попытки собрать документы против него
наталкиваются на сопротивление.внезапно инстанции утверждают что "не уполномочены" на справки, акты, там где картина маслом по их компетенции

Проблема магическая,да. Ну и справедливая цель видится надеждой только магически

Аноли

Цитата: Elena 666. от 12 октября 2022, 20:18:56
Ув.Аноли,
А там скорее всего подсел?
Или у таких людей бывают сильны и какието иные поля? Вы правы- не ложится порча

Полиция и подобные инстанции "не видят" товарища
Здравствуйте,
Может быть подсел, а может и нет.
У "тиранов" есть права сильного. Они часть мира и его слуги. Ну тут теории будет на 5 страниц, поэтому проще сказать, что возможно подселенец и крепкая защита...

"не видят" - можно показать:
Став "Разоблачитель", авт. Измир

По технике безопасности - главное определите Вашу роль. Если наезжают на Вашего человека, то вполне можите заступиться. Если же просто ради "справедливости", то... тоже можете, но благими намерениями обычно получается во вред себе. Это я не об откатах, это другое.
Защиты в любом случае на Вас должны быть.
С агрессора воздействия могут запросто "слиться" на тех, кто от него зависит (дети и т. п.),  ну и что?
Или подзащитный является родственником? Если да, то подзащитный автоматически под ударом, он слабее агрессора.
Вот Вам еще нагрузка - к Вашим защитам, еще сделать защиты ему, при этом атакуя агрессора... В любом случае, Вас ждет интереснейший поединок и ценный опыт, ценный как в плане получения боевой маг. подготовки, так и в плане затрат (время, здоровье, энергия и средства).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status