Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Elena 666. от 08 октября 2022, 22:18:12
В темах некоторых наказателей пишется что за порчи может сработать против оператора.
Поэтому и вопрос.
Также иногда пишется что необязательно снимать защиты.
Этот момент зависит от силы защит врага или же не так?
Добрый день!Вы пишите что хотите разобраться с этим уродом,для начала вам нужно его ослабить и лишить сил,а лучше все его силы,просто отнять, либо забрать себе,и ударить ему по здоровью тогда будет результат и вы сможете работать на него дальше если нужно будет вам, такие твари как он к сожалению очень живучие и снятие защит и пару каких то порч его не остановят, надо работать над ним чтобы именно он свалился,и ему тогда не будет дела до кого то ещё,свою шкуру будет спасать! смотрите именно ритуалы этой направленности, на себя ставьте хорошие защиты и защиту от откатов, обраток поставьте заранее и работайте.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

НикаНика

уважаемые коллеги. не считаю себя новичком, но конкретно в этой теме не была. интересует переклад негатива на ребенка вражины. есть ли смысл именно на ребенка? ребенок 11 лет, есть ли смысл ставить крадник судьбы, учитывая что маманя и дочурка полностью живут за счет своего богатого папани

VesnaLetto

Уважаемые практики, прочитали я, что перед обрядами нужно пост 7 дней держать и исключать интимную близость. Вопрос всегда ли это надо делать или только оговорено в самом обряде? Если практикуешь постоянно не возможно объяснить мужу почему нет близости.

Аноли

Цитата: Cristalik от 09 октября 2022, 12:59:18
что бы мужчина не приближался к ней, он к ней не приближается но пишет и звонит морально уничтожает, маты, оскорбления, угрозы. Она боится из дома выйти. С ее слов угрозы реальные
Ухты, как у Вас там "весело",...
Отправьте его повоевать. Мож и не вернется больше. Сейчас все наоборот работают, прячут своих мужчин, вот для равновесия как раз. Но это сработает только если он действительно так себя ведет, а не женщина его оговаривает.
А еще посмотрите став Секира, авт Хоукмун. Очень хорошая вещь.

Добавлено: 09 октября 2022, 23:19:35

Цитата: VesnaLetto от 09 октября 2022, 19:17:07
Уважаемые практики, прочитали я, что перед обрядами нужно пост 7 дней держать и исключать интимную близость.
Здравствуйте,
не есть мясо перед бесовскими порчами. И то не всем.
Пост хлеб и вода перед важными обрядами, если сможите выдержать.
Если идти на обряд шатаясь с голоду, ничего хорошего не выйдет.
В общем, не заморачивайтесь, здесь раздел Рун. Можно есть даже свинину.
С мужем близость тоже никак не ослабит Вашей магии. Это он источник энергии для Вас в этом случае, а не наоборот.
А если совсем серьезно, то строго по условиям обряда.

Evohka

Цитата: VesnaLetto от 09 октября 2022, 19:17:07
Уважаемые практики, прочитали я, что перед обрядами нужно пост 7 дней держать и исключать интимную близость. Вопрос всегда ли это надо делать или только оговорено в самом обряде? Если практикуешь постоянно не возможно объяснить мужу почему нет близости.

Только если в обряде написано. А так любите друг друга, наоборот энергии прибавляется и хочется творить.

Destructor

Цитата: Elena 666. от 08 октября 2022, 22:18:12
Ситуация:
тиран гнобит и доводит до гроба кого может,
рукоприкладствует.
Из природного таланта какой раздражает (тиран хочет быть лучше умнее всех) делает инвалида и физически немощного,
с уклоном в болезни (пытается довести в том числе до опухолей, ампутаций. не даёт восстановиться) виноват в смерти порядка десятка животных из них несколько - прямым образом. через издёвки над их нуждой в помощи.
Здравствуйте,
может я вас не поняла, но пост ваш очень странный ::)
а полиция что?
как то все ужасно звучит, а вы только магией хотите работать? ::)

Добавлено: 10 октября 2022, 12:34:24

Цитата: Лери от 09 октября 2022, 10:23:15
Здравствуйте
Как это понимать? И почему так может получаться, что выходит не полный результат?
(Это моё не первое обращение к ВС. И в других вопросах отклик был. Но работы на здоровье, у меня не идут никак и ни в каком виде. В том числе и через ВС)
Мне интересны причины, почему помощь не была оказана до конца?
Здравствуйте
я на пример могу лечить только тогда когда сама чистая как кристалл. Если не давно делала какие небудь порчи, принуждения и т.д., тогда ни как не вылечю. Нужно время и чистки, чистки, чистки, иначе рез-ат как у вас ::)

Добавлено: 10 октября 2022, 12:41:00

Цитата: Cristalik от 09 октября 2022, 12:59:18
Уважаемая Аноли может подскажите как использовать дуплет. Знакомая обратилась за помощью ее бывший мужчина угрожает ей расправой. Применила некоторые ставы что бы мужчина не приближался к ней, он к ней не приближается но пишет и звонит морально уничтожает, маты, оскорбления, угрозы. Она боится из дома выйти. С ее слов угрозы реальные. Не знаю что применить что бы он отстал от неё. Вот думаю что Дуплет подошёл бы, вот только куда направить его агрессию злость и желание мести, ума не приложу. Главное что бы отстал.
вот тоже не понимаю... магия хорошо, но почему про полицию забыли? Почему она его в диктофон не может награть?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Destructor от 10 октября 2022, 12:30:34магия хорошо, но почему про полицию забыли? Почему она его в диктофон не может награть?
И то правда, кстати, и сразу будет понятно, оговаривают мужика или действительно угрожает.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. Практики!
У меня такой вопрос: если для ритуала/обряда требуется фото, но человек на фото стоит спиной и в капюшоне. Получится ли провести ритуал/обряд по фото.

С уважением.

Helga_80

Цитата: TaisiyaPetrovna от 10 октября 2022, 16:37:41
У меня такой вопрос: если для ритуала/обряда требуется фото, но человек на фото стоит спиной и в капюшоне. Получится ли провести ритуал/обряд по фото.

С уважением.
Получится! Фото нужно Вам для настроя.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ботва

Я вообще не понимаю зачем нужны фото. А как делали до изобретения фотографии
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Felice

Лучше такое фото, чем вообще никакого. Фото, как и любая другая информация об объекте, помогает установить связь.

Добавлено: 10 октября 2022, 20:08:21

Цитата: Ботва от 10 октября 2022, 18:59:11
Я вообще не понимаю зачем нужны фото. А как делали до изобретения фотографии
До изобретения фотографии методы были другие.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

boogi

С уважением.
Думаю, что достаточно будет визуализации.

Ботва

ЦитироватьДо изобретения фотографии методы были другие.
а какие были методы и чем они отличаются от современных?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Мицар

Доброго дня,При  первичном запуске става  ( негатив) и постановке свечи для подпитки при запуске- свеча( огарок дожигала перед постановкой целой) оч сильно чадила( ранее она же не выказывала подобного) Защит на об"екте нет, но поднакопил энергии( пока я болела не практиковала на него) , что же  горело такое на нем? с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Destructor

Цитата: Ботва от 10 октября 2022, 20:46:28
а какие были методы и чем они отличаются от современных?
разные
почитайте Эдды, саги, во благо вам в целом будет :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status