Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Raminaray от 07 октября 2022, 23:30:00
Здравствуйте, уважаемые практики.  Решила впервые поставить защиту после чистки, скажите как правильно делать защиты ? На свое фото, и оговор написать на бумажке и рядом положить ? Так читала в инете, тут все перечитала найти не могу( так же когда защита стоит , и свои работы не будет же блокировать ?
Ну оговор не только написать, но и вслух произнести. Можете со ставами оговоры хранить с датой, чтобы понятно было когда зарядили, подновлять, закончил ли работу, проанализировать потом что сделал-не сделал.
В оговор защиты добавьте - став работает в полной гармонии и без помех с другими ставами, активированными мною

Лисица85

Цитата: Destructor от 06 октября 2022, 20:03:11Может он тоже в теме, тоже выучил руны? И что тогда? А если он еще и прав был, имел право на месть так вообще дела у вас плохие
Извините, не поняла смысловой посыл сообщения, если можно то объясните еще раз, пожалуйста. По поводу права , очень сомнительно, рушить жизнь человека только за то что отношения закончились и каждый шагнул в свою жизнь дальше. ..
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

FEHNKC

Привет всем,подскажите что делать,до чистки квеортом у меня руны боли мение работали,а вот когда сделал чистку у меня вобще все перестало работать,не один став проктически не работает,немогу понять в чем дело и как решить эту проблему((((

Angelina3

Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста- нужно почистить человека, руны работают и  Боги слышат ,только у меня как то не укладывается в голове, как чистить человека по фотографии без других привязок...человек не против чистки, но есть только его фото,сам мч из другого города.  Я так понимаю можно тот-же Вьетнам поставить ( распечатать став и положить на фото ) ? Естественно с обращением, с дарами, активация 4 стихиями. Но как то в голове не укладывается без какой-то личной привязки чистить, только по фото...подскажите кто имел опыт и успешный чистки по фото?

Frina2

Цитата: Angelina3 от 08 октября 2022, 12:42:06как то не укладывается в голове, как чистить человека по фотографии без других привязок..
Да так и делают, на фото став наносят. А еще, даже если нет фото, то вообще "огуречик рисуют и пишут данные чела. А как втихушку на людей порчи наносят, мысли внушают без привязок? С фото хорошо получается, там энергетика его
Больше в голове не укладывается как это у вас в голове не укладывается. Поработайте над своими установками

Elena 666.

Подскажите пожалуйста
ставы формата "наказатели" наносятся без предварительного сноса защит?
И нужно ли иметь обязательные защиты на себе

Можно ли применять наказатели вместе с
разными параллельными видами порч,
или в этом случае может пойти оператору

❤️Люсечка❤️

Цитата: Elena 666. от 08 октября 2022, 20:45:21
Подскажите пожалуйста
ставы формата "наказатели" наносятся без предварительного сноса защит?
И нужно ли иметь обязательные защиты на себе

Можно ли применять наказатели вместе с
разными параллельными видами порч,
или в этом случае может пойти оператору
Здравствуйте 🌺
Защиты с обидчика снимаем.
На себе защиты обязательны всегда.
Порчи можно докидывать
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Moon_cat

Здравствуйте, уважаемые практики! У Меня вопрос по рс. Очень нравится став "Будущее сейчас" от автора Викинг, (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38226.0.html)  но не могу понять его вязь, то, что пишет автор:

"Руны:
Дагаз - открывает пути расширяя пространство для поступления новых энергий.
Кано - притягивает к вам события о которых раннее могли только мечтать.
Вуньо - сами ваши желания которые принесут удовольствие.
Лагус - создает благоприятные ситуации ,очищает на пути преграды.
Уруз - дает силу для воплощения желаемого в вашу жизнь.
Тейваз - ведет к успеху все ваши дела.
Йера - все задуманные планы приносят свои плоды вовремя."

И то, что получилось у меня:
В правом нижнем углу вижу ансуз, но в перечне рун его нет.
Его же можно оговорить как открытие лидерских качеств/развитие мудрости, что отлично подходит для данного рс.

В теме става вопрос задавала, но, к сожалению, последнее обновление было больше двух лет назад, боюсь, что там мне не ответят.
Заранее благодарна за ответ и прошу прощения, если написала не в той теме.

Elena 666.

Цитата: Люсечка от 08 октября 2022, 20:56:08
Порчи можно докидывать
В темах некоторых наказателей пишется что за порчи может сработать против оператора.
Поэтому и вопрос.
Также иногда пишется что необязательно снимать защиты.
Этот момент зависит от силы защит врага или же не так?
И посоветуйте, пожалуйста,какие защиты лучше
для себя применить:

Ситуация:
тиран гнобит и доводит до гроба кого может,
рукоприкладствует.
Из природного таланта какой раздражает (тиран хочет быть лучше умнее всех) делает инвалида и физически немощного,
с уклоном в болезни (пытается довести в том числе до опухолей, ампутаций. не даёт восстановиться) виноват в смерти порядка десятка животных из них несколько - прямым образом. через издёвки над их нуждой в помощи.
Избил неподвижного человека, отказал в помощи.который скоро в ходе циничного отношения по вине "безразличия" того же виновника умер.
Не даёт свободно двигаться и дышать (всегда вдобавок концентрирует жуткий запах,за попытку преодоления которого также пытается убить), 24/7 ждёт момент для нападок,начеку даже ночами. Шарит выкидывая за спиной вещи.пытается строить козни ради наживы.

- за это виновника требуется уничтожить, в целях безопасности.
т е на результат хватило бы и воздаяния даже за отдельный поступок.
Подскажите, пожалуйста,какие в такой ситуации и сколько защит желательно иметь? Какие защиты от побочек лучше ставить домашним животным? или же в таком случае по принципу виновности - воздействие не может пойти на других, на оператора??

Лери

Здравствуйте

Нужен  Ваш взгляд, почему так могло получится

Была сделана работа, с призывом ВС, что бы помочь Ж избавится от болезни

Ситуация сложилась таким образом, что на Ж обратили внимание люди, связанные с медициной и помогли ей бесплатно пройти  обследования. Так же они хотели назначить встречу Ж со специалистом, но этого пока до сих пор не произошло
Тк у этих людей появились дела, из-за которых они все никак не могут организовать эту встречу
Ж не много стало лучше, но скорее из-за лекарств, чем из-за магии. Но все равно, обращение к специалисту думаю нужно

У меня вопрос, это вообще считать результатом?

С моей точки зрения, это не понятно что. Вроде и откликнулись и помощь какая то была оказана, но проблема осталась. И она уже 3 недели как не решается до конца

Как это понимать? И почему так может получаться, что выходит не полный результат?

(Это моё не первое обращение к ВС. И в других вопросах отклик был. Но работы на здоровье, у меня не идут никак и ни в каком виде. В том числе и через ВС)

Мне интересны причины, почему помощь не была оказана до конца?

Было ли у Вас так, что Вам  вроде и оказывали помощь, но как бы не до конца? Не было полного результата Что Вы делали в этом случае?

Повторяли обращения?
Доносили дары?
Или пытались дальше сами решать вопрос? А может меняли тактику и обращались к другим Силам?

Что бы Вы сделали в данном случае?

В общем интересен чужой опыт
Тк лично я считаю помощь оказанной, только по достижению полного результата. А вот тут, его как бы и нет

Cristalik

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, вешала на кроля ставы что бы он выполнил определённые действия, но сила воли у кроля огромная. Можно ли допом ему ещё слом воли поставить? Или надо снимать все ранее установленные ставы, ломать волю и только после устанавливать ставы на нужные действия?

Frina2

Цитата: Moon_cat от 08 октября 2022, 21:42:01И то, что получилось у меня:
В правом нижнем углу вижу ансуз, но в перечне рун его нет.
Его же можно оговорить как открытие лидерских качеств/развитие мудрости, что отлично подходит для данного рс.

Вам зечем это надо? Автор создал став, не вы. Это он связал и уравновесил энергии рун для задачи става. Внеся свои изменения, вы искажаете энергетику става и вихри там закрученные. Как будет у вас работать став, как впишется руна с вашей энергетикой неизвестно. Так же как неизвестно, гармонизирует ли вообще энергетика става и энергетика автора с вашей
  Так что сначала задайте ворос рунам или другим способом (попросите ВС подсказать во сне например) будет ли толк от вашей редакции

Добавлено: 09 октября 2022, 10:58:20

Цитата: Moon_cat от 08 октября 2022, 21:42:01но не могу понять его вязь, то, что пишет автор:

Еще и вязь не можете понять. Чего лезть тогда с изменениями
Вот Йеру скорее всего не туда сунули, она как раз в этой правой вязе, что вас смутила. Лагуза пп у автора нет
Вам лучше не брать в работу этот став. Вы его "не видите"

Аноли

Цитата: Elena 666. от 08 октября 2022, 22:18:12
В темах некоторых наказателей пишется что за порчи может сработать против оператора.
Поэтому и вопрос.
Также иногда пишется что необязательно снимать защиты.
Этот момент зависит от силы защит врага или же не так?
Здравствуйте,
в том числе зависит и от этого.

Если берете в работу Наказатели авт. Измир, то снятие защит не требуется. Порчи тоже непригодятся.

Если Вы пишите реальную обстановку, то защиты Вы с такого экземпляра самостоятельно не снимите, а обычные порчи на него не подействуют.

Добавлено: 09 октября 2022, 11:37:13

Цитата: Cristalik от 09 октября 2022, 10:49:10
, но сила воли у кроля огромная. Можно ли допом ему ещё слом воли поставить?
Здравствуйте,
Возьмите став "Дуплет", пусть его воля работает для Вас, чо сразу ломать то...

Cristalik

ЦитироватьЗдравствуйте,
Возьмите став "Дуплет", пусть его воля работает для Вас, чо сразу ломать то...

Уважаемая Аноли может подскажите как использовать дуплет. Знакомая обратилась за помощью ее бывший мужчина угрожает ей расправой. Применила некоторые ставы что бы мужчина не приближался к ней, он к ней не приближается но пишет и звонит морально уничтожает, маты, оскорбления, угрозы. Она боится из дома выйти. С ее слов угрозы реальные. Не знаю что применить что бы он отстал от неё. Вот думаю что Дуплет подошёл бы, вот только куда направить его агрессию злость и желание мести, ума не приложу. Главное что бы отстал.

Ozge

Цитата: Destructor от 06 октября 2022, 23:12:57
Раньше посоветовала бы вам Изгоняющий крест поставить (став такой), но сейчас знаю больше и знаю что это у вас не прекратится. Если уедут эти, приедут другие, либо кто то другой собаку купит и будет она гавкать весь день, либо какие то другие проблемы будут с домом. Корень проблем все таки есть в вашей семье. У вас есть негатив или именно вам не подходит эта квартира и никогда здесь счастливы не будете. Так что лучше занятся ставами для себя: чистки, защиты, выход из тьмы в свет, из - в + и т.д. Все потихоньку начнет ладится :)

Благодарю! Я примерно к такомы выводу тожу пришла. Вы лишний раз подтвердили знаки. Квартиру так неудачно выбрали родители (уже с таким соседями сверху). Про негатив в роду - есть. Иначе бы притягивались другие уровни..
"выход из тьмы в свет" - только туда, только в него :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status