Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sirius_V

Здравствуйте!
Подскажите, где можно найти цифровое значение рун?

User52473

Что делать если активирован был став, но после активации вспомнил, что забыл в ставе нарисовать перевернутую руну уруз? Можно её пририсовать к уже активированному ставу или нужно  старый став деактивировать и делать новый?

Destructor

Цитата: User52473 от 05 октября 2022, 08:47:51
Что делать если активирован был став, но после активации вспомнил, что забыл в ставе нарисовать перевернутую руну уруз? Можно её пририсовать к уже активированному ставу или нужно  старый став деактивировать и делать новый?
Я бы пробовола извинится и дорисовать. Жаль же времени на ритуал потраченого :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: User52473 от 05 октября 2022, 08:47:51
Здравствуйте, представьте что Вы выпустили в рейс самолет и после взлета поняли, что половина запчастей лежит на обочине...
Разве поможет,
если Вы эти запчасти
будите до самолета докидывать... после запуска..?
А серьезно, то гляньте, мож и не включился став.
Если включился, то работа будет некорректна однозначно.
Поэтому только переделка.
Возможно, став не подходит под Вашу задачу, если так произошло...

Astro_Medina

Цитата: Astro_Medina от 04 октября 2022, 14:26:24
Здравствуйте уважаемые практики!
Когда проводила активацию 4мя стихиями прилетела божья коровка и прилипла к стекающему на свече воску. Что это может значить? У меня есть мысли, но хотелось послушать более опытных.
Мне выпало, что мои слова были услышаны и с результатом става помогут.
И непонятно что с ней делать? Спасти ? Отпустить? Оставить как есть пусть сама разбирается?

Уважаемые практики очень прошу подскажите. Мне интересно что может значит такая ситуации или я себя накручиваю.

Destructor

Цитата: Аноли от 05 октября 2022, 10:42:24
Здравствуйте, представьте что Вы выпустили в рейс самолет и после взлета поняли, что половина запчастей лежит на обочине...
Разве поможет,
если Вы эти запчасти
будите до самолета докидывать... после запуска..?
А серьезно, то гляньте, мож и не включился став.
Если включился, то работа будет некорректна однозначно.
Поэтому только переделка.
Возможно, став не подходит под Вашу задачу, если так произошло...
Я бы с вами согласилась если того самолета кверент никогда не видел. Пришел, не осмотрел даже и пустил. А если он сам его констрировал, знал как должен был выглядеть, так может и не запустился еще вообще без этой руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Destructor от 05 октября 2022, 12:41:44
.. так может и не запустился еще вообще без этой руны
Это тоже вполне возможно.

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста!
Если ставим чистку от сущностей и оговаривает от сущностей, может став чистка почистить и от порч и от другой магии?

Destructor

Цитата: Федор от 05 октября 2022, 18:57:43
Добрый день, подскажите пожалуйста!
Если ставим чистку от сущностей и оговаривает от сущностей, может став чистка почистить и от порч и от другой магии?
Добрый
может, бывает что чистит вообще школьные годы, событие какое там небудь

Федор

Цитата: Destructor от 05 октября 2022, 19:07:40
Добрый
может, бывает что чистит вообще школьные годы, событие какое там небудь
А то замечаю не первый раз, ставлю чистку от одного! А она ещё попутно и чистит другой негатив😀

kristabella

Цитата: Astro_Medina от 05 октября 2022, 12:09:07Уважаемые практики очень прошу подскажите

Цитата: Astro_Medina от 05 октября 2022, 12:09:07или я себя накручиваю
Не во всём надо видеть магию. Иногда божья коровка это просто божья коровка.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

РыжаяРысь

Доброго времени суток уважаемые практики.
Заметила во время стрессовых ситуаций появляется заговор в голове на непонятном мне языке.
:-\
Как размотать этот клубок и что такое почитать.
Силой оговора я мобилизуюсь и как правило противник или тот кто нападает утихает. Действует как отпугиватель.
И после начала практики очень быстро растут волосы. Уже ниже задницы. К чему такие метаморфозы?
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Nellya

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли разница, как рисовать став? (слева-направо, сверху-вниз, снизу-вверх)?
Обязательно ли начинать нанесение с определенной руны?

Мицар

Цитата: Nellya от 06 октября 2022, 11:48:58
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли разница, как рисовать став? (слева-направо, сверху-вниз, снизу-вверх)?
Обязательно ли начинать нанесение с определенной руны?
если автор не указал порядок нанесения рун то делаю так- позитовные " по часовой" негативные " противчасовой" условно. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лисица85

Цитата: Destructor от 02 октября 2022, 22:52:01Здравствуйте
на вас либо негатив либо по жизни очень маленький энергетический потенциал. Тогда не сможете никому помочь, а только для себя делать сможете
Негатив диагностируется неоднократно. какой то несчищаемый цикличный. Выходит всегда мужчина с пожеланиями перекрытия дорог из мести.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status