Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Лисица85

Добрый вечер уважаемые практики у меня вопрос к тем, кто руническую магию практикует. Скажите пожалуйста, как избежать раскрутки става и его действия в принципе за счет своих ресурсов. просто обратила внимание, что когда запускаю в работу по сестре или маме что то касаемо здоровья, энергетики - ставы, защиты (другого пока не пробовала) как т оу меня начинает убывать самочувствие и тд. ФИнансовые ставы не ставила ни разу, хотя меня очень просят подправить мат.положение...МОжет есть какие нюансы из практики, которыми вы можете поделиться? Буду глубоко признательна

с уважением!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Zhenchina

Доброго времени суток! После активации рунного става поставила его подзаряжаться под свечу. После окончания данного процесса свечу убрала, положила фото на подоконник. Минут через 10 вернулась за ставом и услышала непонятное жужжание, как будто где-то шумит моторчик. Оказалось, что источником являлась маленькая мошка, которая находилась на ставе, крутилась как пропеллер и жужжала, как будто не могла оторваться от него. Я стряхнула её аккуратно, и она больше не двигалась. Уважаемые практики, что это такое? Неужели так энергия става проявила себя?

Dark Emotion

Добрый вечер!
Подскажите, уважаемые практики, встречала мнение, что диагностику нужно делать непосредственно перед применением формулы. Если я некоторое время назад делала диагностику и она дала добро, но я все еще до сих пор не поставила формулу, стоит ли делать повторную диагностику?

Благодарю

Destructor

Цитата: Лисица85 от 02 октября 2022, 17:34:31
Добрый вечер уважаемые практики у меня вопрос к тем, кто руническую магию практикует. Скажите пожалуйста, как избежать раскрутки става и его действия в принципе за счет своих ресурсов. просто обратила внимание, что когда запускаю в работу по сестре или маме что то касаемо здоровья, энергетики - ставы, защиты (другого пока не пробовала) как т оу меня начинает убывать самочувствие и тд. ФИнансовые ставы не ставила ни разу, хотя меня очень просят подправить мат.положение...МОжет есть какие нюансы из практики, которыми вы можете поделиться? Буду глубоко признательна
с уважением!
Здравствуйте
на вас либо негатив либо по жизни очень маленький энергетический потенциал. Тогда не сможете никому помочь, а только для себя делать сможете

Добавлено: 02 октября 2022, 22:55:19

Цитата: Dark Emotion от 02 октября 2022, 19:46:56
Добрый вечер!
Подскажите, уважаемые практики, встречала мнение, что диагностику нужно делать непосредственно перед применением формулы. Если я некоторое время назад делала диагностику и она дала добро, но я все еще до сих пор не поставила формулу, стоит ли делать повторную диагностику?
Благодарю
Добрый вечер
стоит так как могло в жизни многое случится с вами, на пример набрали негатива и став не запустится или криво сработает

Добавлено: 02 октября 2022, 22:57:37

Цитата: Zhenchina от 02 октября 2022, 19:32:19
Доброго времени суток! После активации рунного става поставила его подзаряжаться под свечу. После окончания данного процесса свечу убрала, положила фото на подоконник. Минут через 10 вернулась за ставом и услышала непонятное жужжание, как будто где-то шумит моторчик. Оказалось, что источником являлась маленькая мошка, которая находилась на ставе, крутилась как пропеллер и жужжала, как будто не могла оторваться от него. Я стряхнула её аккуратно, и она больше не двигалась. Уважаемые практики, что это такое? Неужели так энергия става проявила себя?
Доброго времени
это вообще ничего может не значит либо конечно может быть знак от Вселенной. Мошка конечно не очень приятное явление, так что если это порча может и хорошо сработает став, а если став во благо так сомнительно :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alexa1508

Цитата: Лисица85 от 02 октября 2022, 17:34:31

с уважением!
Доброго времени суток, Лисица85
Запускайте либо с призывом Богов, либо с использованием стихий. Например, весьма удобно подпитывать ставы огнем свечи. В оговор добавляете: ДРС берет энергию для своей работы от универсального огня свечи. Для подпитки периодически зажигаете свечу и устанавливаете ее на став в подсвечнике. Тогда свою энергию став будет тянуть меньше, т к у него будет дописточник для подпитки.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

paloma_mas

Цитата: Zhenchina от 02 октября 2022, 19:32:19

Добрый вечер. Это смотря какой став вы запустили, некоторые, по ощущениям, прямо вытягивают энергию из окружающей жизни. Мог так взять дополнительную энергию.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Mildonium

Доброго времени суток. Подскажите, был ли у кого то опыт нанесения ставов на подарки от короля/его вещи? И применимо ли это в практике в принципе? Есть, к примеру открытка от него, прописано там и его и мое имя (осознаю, что будет вероятно бинарить, но цель-гармонизация), не вижу проблемы огурец/фото/открытка - один фиг, идентификация объектов четкая, а вот по диагностике как ни гляну ничего на открытку (или любую другую вещь короля если не о гармонизации речь) не ляжет.

Подарков от короля и вещей его много разных был ли у кого то успешный опыт использования таких идентификаторов?

odn.sn

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить одновременно чистку самого себя от негатива и параллельно поставить чистку финансового канала от негатива?
Заранее благодарю
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

sosedka

Цитата: odn.sn от 03 октября 2022, 11:31:11
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить одновременно чистку самого себя от негатива и параллельно поставить чистку финансового канала от негатива?
Заранее благодарю
odn.sn,
чистки одновременно можно ставить на себя и финканал, они не будут между собой конфликтовать. Единственный нюанс, что ощущения и события, которые будут происходить вследствие чисток, сольются и вы не сможете проанализировать и идентифицировать, что какая чистка принесла. Аналитика это тоже важно

Добавлено: 03 октября 2022, 14:59:22

Цитата: Hel23 от 29 сентября 2022, 09:57:42
Добрый день. Вопрос к опытным практикам: как вы диагностируете ставы перед применением? Интересует какие вопросы вы задание во время диагностики?
Я диагностирую картами, любимой на данной момент колодой, любой. Интерпретирую по смыслу карты. Например, вопросы по поводу руностава Защита отношений - Что мне принесёт этот став? Что нашим отношениям принесёт этот став? Если карты хорошие, то всё ок, смотрю значение карт и делаю выводы, расклад могу записать, на память, потом со временем сравниваю реальный результат с раскладом.
Если карты выпадают и хорошие и плохие, значит хорошее принесёт и будет ещё что-то не хорошее, побочка какая-то, или кому-то этот став помешает например и из-за этого будет конфликт. Такое часто бывает, что придётся чём-то жертвовать, либо принять решение не делать этот став.
Если карты плохие, то само собой не стоит делать став, он не подходит, и можно понять по смыслу карты почему.
  А ещё важно- вконце спрашиваю совет карт - Дайте совет ставить этот став или нет? - и одну карту достаю. Часто бывает, что став хороший, а ставить не советуют карты, потому что это изменение принесёт за собой цепочку событий, которые нам не нужны, типа это не то что нам надо

odn.sn

Цитата: sosedka от 03 октября 2022, 14:31:56
odn.sn,
чистки одновременно можно ставить на себя и финканал, они не будут между собой конфликтовать. Единственный нюанс, что ощущения и события, которые будут происходить вследствие чисток, сольются и вы не сможете проанализировать и идентифицировать, что какая чистка принесла. Аналитика это тоже важно
Благодарю Вас за ответ. Скажите, пожалуйста, есть такой эффект, что во время чистки канала полностью пропали клиенты, не звонят, ни пишут, полностью тишина.  Я так понимаю, это нормально и так и должно быть ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

kadetZoya

Доброго времени суток!
Скоро приезжает старый знакомый. Хочу подарить ему что-то простое, но со смыслом (в моем стиле). Думала над простой зажигалкой, на которую нанесу руну соулу. «Освещай себе дорогу в темные времена».
Что вы думаете по этому поводу? Очень давно не работала с рунами, боюсь утечки энергии. Оговорить этот момент? Как правильно нанести и подарить? Есть какие-либо риски для меня от такого подарка?

Angelina3

Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста,  будет ли чистка ж мешать ставу странсформатор ав.Вяземский,ставом планирую менять нынешние отношения ж с мч. Чисткой убирать негатив с ж ,вообще по диогностике без чистке ж ,хорошего сработает став, но у ж есть вражина которая не дремлет и постоянно магичит на ж,нужно ж чистить, это понятно, но т.к трансформатор по диогностике будет довольно долго трансформировать отношения ж с мч ,хотелось бы поставить став, не затронет ли его чистка?

sosedka

Цитата: kadetZoya от 04 октября 2022, 03:46:57
Доброго времени суток!
Скоро приезжает старый знакомый. Хочу подарить ему что-то простое, но со смыслом (в моем стиле). Думала над простой зажигалкой, на которую нанесу руну соулу. «Освещай себе дорогу в темные времена».
Что вы думаете по этому поводу? Очень давно не работала с рунами, боюсь утечки энергии. Оговорить этот момент? Как правильно нанести и подарить? Есть какие-либо риски для меня от такого подарка?
Руна Соулу не всём подходит. Многим она несёт зашкаленную самооценку, нарциссизм и приступы гнева на ровном месте. Так что я бы не стала делать такой амулет. Намного лучше из одиночных рун для амулета подойдёт Альгиз, как защита высших сил. И всё равно это нужно продиагностировать, мало ли какие побочки могут быть

Добавлено: 04 октября 2022, 10:18:01

Цитата: Angelina3 от 04 октября 2022, 09:57:51
Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста,  будет ли чистка ж мешать ставу странсформатор ав.Вяземский,ставом планирую менять нынешние отношения ж с мч. Чисткой убирать негатив с ж ,вообще по диогностике без чистке ж ,хорошего сработает став, но у ж есть вражина которая не дремлет и постоянно магичит на ж,нужно ж чистить, это понятно, но т.к трансформатор по диогностике будет довольно долго трансформировать отношения ж с мч ,хотелось бы поставить став, не затронет ли его чистка?
Трансформатор у вас стоит амулетом или как?
Если амулетом, то чистку можно поставить, и ничего страшного, трансформатор продолжит работу (во время и после чистки).
Если разовой активацией, то чистка счистит Трансформатор и всё, он прекратит работу, надо будет заново ставить

Astro_Medina

Здравствуйте уважаемые практики!
Когда проводила активацию 4мя стихиями прилетела божья коровка и прилипла к стекающему на свече воску. Что это может значить? У меня есть мысли, но хотелось послушать более опытных.
Мне выпало, что мои слова были услышаны и с результатом става помогут.
И непонятно что с ней делать? Спасти ? Отпустить? Оставить как есть пусть сама разбирается?

Destructor

Цитата: kadetZoya от 04 октября 2022, 03:46:57
Доброго времени суток!
Доброго
нельзя делать амулетов для людей, которые не в теме, не знают смысла рун, не знают как деактивировать, если пошла побочка и т.д.

Добавлено: 04 октября 2022, 16:59:15

Цитата: Angelina3 от 04 октября 2022, 09:57:51
Здравствуйте
пока ж не сделается по сильнее и не справится с вражиной, не вижу смысла ставить на нее какие небудь ставы кроме чисток с возвратом

Добавлено: 04 октября 2022, 17:02:31

Цитата: Astro_Medina от 04 октября 2022, 14:26:24
Здравствуйте уважаемые практики!
Когда проводила активацию 4мя стихиями прилетела божья коровка и прилипла к стекающему на свече воску. Что это может значить? У меня есть мысли, но хотелось послушать более опытных.
Мне выпало, что мои слова были услышаны и с результатом става помогут.
И непонятно что с ней делать? Спасти ? Отпустить? Оставить как есть пусть сама разбирается?
Здравствуйте
если став был во благо и без чертей, а при ритуале погиб или чуть не погиб такой милый жучок, думаю знак очень не хороший. Может вы на негативе пробуете блага строить. Конечно надо было спасать, не комар же, что за вопрос
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status