Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alberta

Цитата: Farida756 от 28 сентября 2022, 12:03:43
Добрый день . Подскажите пожалуйста как можно оговорить став костер чтоб вот он работает и сжигает именно когда свеча горит . Наношу став на свечу . Или может став начинает работу прямо сейчас и чистит в период горения?
Натыкалась где то на такую тему , но потеряла

Здравствуйте, ДРС работает до тех пор, пока не прогорит свеча, как-то так

Горянка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а можно наносить на огурец? Фото нет. Кто-нибудь делал? Работает? Или тогда уж просто на листок с именем?

Schatz

Здравствуйте, ув. практики.
Внушенная мысль остаётся у кроля после деактивации става? Благодарю за ответы.

АgatаkonraD

Добрый день . Подскажите пожалуйста как можно оговорить став костер чтоб вот он работает и сжигает именно когда свеча горит . Наношу став на свечу . Или может став начинает работу прямо сейчас и чистит в период горения?
Дрс работает с момента активации (...)и работает до полного выполнения своей поставленной задачи,до тех пор пока свеча полностью не прогорит
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Люблю ставы на свечи наносить😉
Оговариваю : ДРС начинает свою работу как только я зажгу эту свечу и прекратит свою работу как только эта свеча погаснет
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Farida756

Цитата: Люсечка от 28 сентября 2022, 13:48:11
Здравствуйте 🌺
Люблю ставы на свечи наносить😉
Оговариваю : ДРС начинает свою работу как только я зажгу эту свечу и прекратит свою работу как только эта свеча погаснет

Я тоже люблю очень . А вот  меня к вам вопрос . А если ставы приворотные. Или например на красоту и привлекательность вы наносите их на свечу ?

И еще я люблю ставы порчельные наносить на свечу такие как пыльная накидка 2 например или изгоняющий крест . Вроде не плохо работают , особенно когда фоток особо нет врага .

Вы делаете также ? И как они у вас ложатся ?
За любой ответ Благодарность ++++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Farida756 от 28 сентября 2022, 14:09:01
Я тоже люблю очень . А вот  меня к вам вопрос . А если ставы приворотные. Или например на красоту и привлекательность вы наносите их на свечу ?

И еще я люблю ставы порчельные наносить на свечу такие как пыльная накидка 2 например или изгоняющий крест . Вроде не плохо работают , особенно когда фоток особо нет врага .

Вы делаете также ? И как они у вас ложатся ?
Я с таким посылом ,что работают только во время горения свечи - только чтстки , энергетики и тд... делаю  (или для хорошего кекса пока МЧ у меня, как раз свеча горит , став работает , всё супер-пупер🤣🤦, и рабочесть этого става и нужна примерно столько времени сколько длится кекс🤣 (в другой комнате зажигаю чтоб МЧ не увидел))

А вот если на постоянку , то один экземпляр наношу на носитель(бумага/фото) , этот же наношу на свечу (если большой, то вощину использую)
И активирую с оговором что став на "свече сгорает - на носителе запускает". прекрасный толчёк даёт ....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Марти

Цитата: Горянка от 28 сентября 2022, 12:34:54
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а можно наносить на огурец? Фото нет. Кто-нибудь делал? Работает? Или тогда уж просто на листок с именем?

Добрый день. Можно на что угодно, хоть визуализацией. Зависит от того, как вы привыкли работать.

Hel23

Добрый день. Вопрос к опытным практикам: как вы диагностируете ставы перед применением? Интересует какие вопросы вы задание во время диагностики?

Destructor

Цитата: Hel23 от 29 сентября 2022, 09:57:42
Добрый день. Вопрос к опытным практикам: как вы диагностируете ставы перед применением? Интересует какие вопросы вы задание во время диагностики?
Добрый день
я несколько диагностик делаю так как не все однозначно. Даже 4 позитивные подряд руны с вопросом про результат не значит что все хорошо и будет чудо. Может быть потеря времени ожидая чуда так как рун только 24 и они сложная система. 4 руны подряд очень многое что может означать и на пример вот Эваз на конце может потянуть совсем в другую сторону чем я ожидала ;)
Потому смотрю и на карты, и даже проверяю в общем какой магический потенциал у меня будет с этим ставом и т.д. чтобы себе не навредить. Я по жизни сама сложный человек и в большинстве не очень люблю людей потому что много из за них терпела и не очень им доверяю, так что естественно что для меня много ставов от разных практиков могут не подойти, ведь там их ситуации и энергетика
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ihmhelen

УВ. Форумчане, прошу помощи, уже не знаю что предпринять, запуталась
Пытаюсь разлучить четвертый месяц пару, мой бывший и соперница.
Сначала только с ней работала, портила, а его тянула к себе, рассорки естественно тоже. Немного работало, но не ссорились.
Сейчас в малой степени порчу и его и ее в сильной (мне без разницы), так же делаю рассорки и к себе тяну. Они ссорятся он ее выгоняет, она собирает вещи уходит, и вечером извиняется за свои психи, и так каждый раз. И они снова вместе, и все хорошо. Вчера очередная ее истерика, и он мне сказал, что лучше перестать общаться, но однако он хочет общаться, но ставит приоритет на ней, тк у них отношения, хотел придумать даже как можно общаться, чтоб она наверняка об этом не знала, но ничего. Постоянно твердит мне что мы расстались с тобой, а сней у меня отношения (давая понять, что возврата не будет), но и тут же говорит что  общаться хочет, и ему интересно, то звонит сам ночью поболтать. Я ничего не понимаю, как же дальше действовать. По диагностике любви нет, ни с одной стороны, ему с ней просто удобно и комфортно, у нее выходит что он ее покровитель, из-за денег, по факту она ему сейчас помогает немного финансами для ремонта машины. Думаю в идеале чистку ему от тараканов, но тогда есть вероятность, что уйдут другие все воздействия, что то ещё от его страхов и сомнений, вновь восстановить отношения. Ведь разговариваем он жалуется на нее, но прощает ей эти психи, говорит что если перестанем общаться, то будет сильнее давить и подавлять ее эти психи( так сказать, он чувствует тоже что врет ей, и это его останавливает наорать на нее конкретно). Перестать общаться боюсь, что потеряю полностью вдруг. Думаю ещё использовать став на создание каналов между людьми, чтоб любовная тематика ложилась, дак негатив с него мне же потечёт? Что ещё можно предпринять? Пожалуйста

Destructor

Цитата: ihmhelen от 29 сентября 2022, 15:23:39
УВ. Форумчане, прошу помощи, уже не знаю что предпринять, запуталась
Пытаюсь разлучить четвертый месяц пару, мой бывший и соперница.
Сначала только с ней работала, портила, а его тянула к себе, рассорки естественно тоже. Немного работало, но не ссорились.
Мое мнение конечно очень непопулярное думаю будет, но для меня такой сценарий как вы работаетe выглядит как абсурд. Так можно жизнь, которая у нас короткая, потратить его потом порчельного счисчая и с ним ругаясь, видя как он снова уходит и снова его привораживая. Надо ли вам это? Я бы поснимала все и вся со всех вас 3 и сделала просто для себя глубокую и хорошую чистку на вашие отношения и в целом с обращением к роду и к Богам. Если он действительно ваше счастье и ваш мужчина, он сразу к вам вернется сам. Если он не для вас, так все равно что бы вы не делали счастья у вас такого как вы хотите не будет. Магия не является чудом чудесным. Если бы являлась, так все тут которые 5 лет сидят на форуме были уже милионерами, все красивые без дефектов, все любимые и у всех мамы и папы жили по 100 лет, а дети самые отличники были. Так ли это у всех? Я тут вижу много людей опять и опять порченных и опять не счастливых, потому что мы много путаемся и блуждаем. А вот одна хорошая чистка действительно не мало может. Подумайте сами, а как на пример финансы после чистки опять налаживаются? Так почему у вас не может наладится отношения если он вам по судьбе? Удачи, думайте...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Neurology

Цитата: Vedma Magnoliya от 02 августа 2016, 18:54:32

Исландские руны соль и логр перевернутый.

На совместное фото.Активация своей кровью если привораживаете к себе. Если работаете для кого то тогда любым другим способом активация.

Уважаемые практиканты, подскажите как активировать кровью?
Заранее спасибо

Frina2

Цитата: Neurology от 01 октября 2022, 00:09:51Уважаемые практиканты, подскажите как активировать кровью?
Заранее спасибо

Проколоть палец и капнуть или измазать кровью

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста правильно ли я делаю!
Чтобы став активно работал!
Беру и каждый день на него ставлю свечи, и говорю дрс питается от пламени свечи!  Это конечно если став энергозатратный или тяжелый)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status