Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Федор от 01 октября 2022, 12:40:29
Добрый день, подскажите пожалуйста правильно ли я делаю!
Чтобы став активно работал!
Беру и каждый день на него ставлю свечи, и говорю дрс питается от пламени свечи!  Это конечно если став энергозатратный или тяжелый)
Здравствуйте 🌺
Да можно и каждый день ставить

Добавлено: 01 октября 2022, 13:18:22

Если ставы энергозатратные их можно на камне рисовать , камни долго держат энергию и не придётся так часто заряжать .
Но это если став на постоянку конечно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Постоянная усталость. Нет энергии. Поставила энергетик - заболела голова. Энергии нет. Ночью кошмары снились и утром не вспомню.
Думаю, что ставы не помогают, потому что причина другая. А вот что это может быть?
ЭИ канал перекрыт? Вампирят?
Сменить обстановку?

Ivan-ko

Уважаемые практики, помогите советом.
Делал комплекс чисток от закрытий и крадников, по диагностике все чисто. Закрытия чистил - акцентировал именно на финансы, т.к. проблемы именно в этой сфере. НО есть еще одна проблема - сексуальные отношения с женой. По началу она вообще не проявляла интереса к сексу или вообще к ласкам (началось именно когда начались проблемы с деньгами на меня). Сделал ей диагностику - негатив на отношения, рассорки. Почистил каналы, чакры. Начал разными ставами восстанавливать сексуальное желание. В плане желания сейчас все хорошо, НО есть проблемы с самим ситуациями. Т.е. как только собираемся заниматься сексом - просыпается ребенок, начинает плакать. Жена его успокаивает, только кладет в кроватку - он опять начинает плакать. Как только мы кладем его к нам в кровать, он успокаивается и получается всю ночь спит рядом с нами. Причем такая ситуация происходит именно когда вроде бы уже нацелились на секс. Если нет, то он спит спокойно и даже не просыпается.
Что это может быть? Закрытия интима? Если да, то как можно данную ситуацию исправить, чтобы не затронуло ребенка.

Манат

Цитата: Ivan-ko от 01 октября 2022, 15:13:21
Делал комплекс чисток от закрытий и крадников, по диагностике все чисто. Закрытия чистил - акцентировал именно на финансы, т.к. проблемы именно в этой сфере. НО есть еще одна проблема - сексуальные отношения с женой. По началу она вообще не проявляла интереса к сексу или вообще к ласкам (началось именно когда начались проблемы с деньгами на меня).
Ув.Ivan-ko,все семьи проходят  это.У Вас видимо,первенец и на грудном вскармливании.Можно купать малыша в травках  и класть рядышком мешочек с травками для сна ( какие именно,посмотрите в инете) ,крепче спит.Как мамочка отлучит ребёночка от груди  проделки малыша прекратятся.

Ivan-ko

Цитата: Манат от 01 октября 2022, 15:39:17
Ув.Ivan-ko,все семьи проходят  это.У Вас видимо,первенец и на грудном вскармливании.Можно купать малыша в травках  и класть рядышком мешочек с травками для сна ( какие именно,посмотрите в инете) ,крепче спит.Как мамочка отлучит ребёночка от груди  проделки малыша прекратятся.
Нет, уже не первенец, и ему уже три года. На грудном вскармливании даже не был.

Манат

Цитата: Ivan-ko от 01 октября 2022, 15:51:42
Нет, уже не первенец, и ему уже три года. На грудном вскармливании даже не был.
Ув Ivan-ko  ,посмотрите данную тему,именно много практических советов для малышей.
С Уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,428.msg1209712.html#msg1209712

odn.sn

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить одновременно чистку самого себя от негатива и параллельно поставить чистку финансового канала от негатива?
Заранее благодарю
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Destructor

Цитата: Frensis от 01 октября 2022, 13:21:02
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Постоянная усталость. Нет энергии. Поставила энергетик - заболела голова. Энергии нет. Ночью кошмары снились и утром не вспомню.
Думаю, что ставы не помогают, потому что причина другая. А вот что это может быть?
ЭИ канал перекрыт? Вампирят?
Сменить обстановку?
Добрый
просто негатив / откат или порча, чистка нужна

Добавлено: 01 октября 2022, 21:06:20

Цитата: Ivan-ko от 01 октября 2022, 15:13:21
Делал комплекс чисток от закрытий и крадников, по диагностике все чисто. Закрытия чистил - акцентировал именно на финансы, т.к. проблемы именно в этой сфере. НО есть еще одна проблема - сексуальные отношения с женой. По началу она вообще не проявляла интереса к сексу или вообще к ласкам (началось именно когда начались проблемы с деньгами на меня). Сделал ей диагностику - негатив на отношения, рассорки. Почистил каналы, чакры. Начал разными ставами восстанавливать сексуальное желание. В плане желания сейчас все хорошо, НО есть проблемы с самим ситуациями. Т.е. как только собираемся заниматься сексом - просыпается ребенок, начинает плакать. Жена его успокаивает, только кладет в кроватку - он опять начинает плакать. Как только мы кладем его к нам в кровать, он успокаивается и получается всю ночь спит рядом с нами. Причем такая ситуация происходит именно когда вроде бы уже нацелились на секс. Если нет, то он спит спокойно и даже не просыпается.
Что это может быть? Закрытия интима? Если да, то как можно данную ситуацию исправить, чтобы не затронуло ребенка.
думаю порча не до конца ушла и вот ребенок как дьавленок эту порчу все еще подерживает ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ivan-ko

Цитата: Destructor от 01 октября 2022, 21:03:28
Добрый
просто негатив / откат или порча, чистка нужна

Добавлено: 01 октября 2022, 21:06:20
думаю порча не до конца ушла и вот ребенок как дьавленок эту порчу все еще подерживает ;)

Порча с меня или с жены не до конца ушла? И как её снять без вреда для ребёнка?

Meissa

здравствуйте уважаемые форумчане, скажите , очень. тянет сделать отливку на себя, все мысли о ней ,аж ломка 😆 но стоит важная руническая работа на другого человека(родственник), переживаю не снесет ли отливка работу става?
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Destructor

Цитата: Ivan-ko от 02 октября 2022, 00:32:12
Порча с меня или с жены не до конца ушла? И как её снять без вреда для ребёнка?
не знаю от кого не ушла, сделайте диагностику
есть детские чистки и можно ребенка чистить через себя включая его в оговор
выберайте что вам больше по чуйке нравится или что советует диагностика
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ksu542278

Доброго время суток. Ув. практики  у меня такой вопрос,делала недавно диагностику собственной магической силы. Значит выпало:
1)что магический потенциал -закрыт, заблочен. Вопрос как его разблочить?
2) Уровень личной силы- пока путь закрыт,мне нужно развивать сознание, то есть научиться видеть невидимое.Вопрос как и чем его можно развить открыть?
На самом деле так и есть,ничего не вижу, ничего не ощущаю,но ставы половина работают половина нет. Это конечно же нормально я считаю. Но вот хотелось бы хоть как то начать ощущать на себе их действие или присутствие духов защитников ну и тому подобное. Очень надеюсь на помощь.

Аноли

Цитата: Ksu542278 от 02 октября 2022, 10:47:05
,делала недавно диагностику собственной магической силы. Значит выпало:
1)что магический потенциал -закрыт, заблочен. Вопрос как его разблочить?
2) Уровень личной силы- пока путь закрыт,мне нужно развивать сознание
Здравствуйте,
по 1, сначала вопрос почему/кем заблочен? - ответ от 1 до 4 Рун, (как Вы привыкли смотреть)
Одно дело самоблоки, другое если из-за внешнего вмешательства.
Потом и будет ясно, как убрать.
По 2. Вопрос был Уровень силы, это запас Вашей энергии и способность ее пополнения, поэтому ответ про закрытый путь непонятен. Уровень это не путь...
Если на вопрос 2 Руны говорят о мало сил, то снова уточнить причину. Куда девается сила/что мешает или кто мешает или что поможет развить / прекратить утечку... Это еще несколько отдельных вопросов, на каждый по 1 - 4 руны.
Нельзя научиться видеть невидимое если нет маг сил или они закрыты. Это как учиться плавать без воды...
Можно в целом вообще посмотреть всю ситуацию и расклад на 9 или 24 Руны, в теме спросить совета если сами не разберетесь, тема "Расклады с большим количеством Рун"

Ksu542278

Цитата: Аноли от 02 октября 2022, 12:59:41
Здравствуйте,
по 1, сначала вопрос почему/кем заблочен? - ответ от 1 до 4 Рун, (как Вы привыкли смотреть)
Одно дело самоблоки, другое если из-за внешнего вмешательства.
Потом и будет ясно, как убрать.
По 2. Вопрос был Уровень силы, это запас Вашей энергии и способность ее пополнения, поэтому ответ про закрытый путь непонятен. Уровень это не путь...
Если на вопрос 2 Руны говорят о мало сил, то снова уточнить причину. Куда девается сила/что мешает или кто мешает или что поможет развить / прекратить утечку... Это еще несколько отдельных вопросов, на каждый по 1 - 4 руны.
Нельзя научиться видеть невидимое если нет маг сил или они закрыты. Это как учиться плавать без воды...
Можно в целом вообще посмотреть всю ситуацию и расклад на 9 или 24 Руны, в теме спросить совета если сами не разберетесь, тема "Расклады с большим количеством Рун"
Благодарность за ответ.
Я делала по одной руне. В  1 вопросе "Магический потенциал в этом воплощении" -выпала руна турс пп, во  2 вопросе "Уровень личной силы"-выпала перт пп
Дело в том, что как только я начала заниматься рунами,ставить ставы,многие активирую дыханием,срабатывают(значит я так понимаю личная сила все таки есть)отток энергии я чувствую (путем сна по 10-14 часов,хотя обычно мне хватает 3-5 часов выспаться) и то только если какая то масштабная работа,тогда сплю так много.
То есть я так понимаю нужно доп рунами выявить кем заблочен и почему так?

Аноли

Цитата: Ksu542278 от 02 октября 2022, 13:09:58
Благодарность за ответ.
Я делала по одной руне

То есть я так понимаю нужно доп рунами выявить кем заблочен и почему так?
Если делали расклад, где предусмотрено вытащить по1 Руне на вопрос, то так и нужно, правильно.
Уточнять не доп рунами, а после уже делать отдельные расклады по вопросам.
Это имхо, потому что многие на все берут дополнительные, я редко дополняю,  даже обратимая Руна вполне может дать ответ.
Выяснить бы конечно полезно, потому что в начале работы бывает что просто энергосистема человека не может пропустить столько энергии, сколько нужно для желаемых работ. В этом случае только постоянная работа, от легкого к более сложным, увеличивая нагрузку, аналогично силовым видам спорта. Только в Вашем случае будет раскачка не мышц, а знаний и маг. силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status