Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Манат

Цитата: Мокша от 23 сентября 2022, 23:16:15
Согласна с предыдущими высказываниями.
Но есть и плюсы.
Очень проблематично развести пару венчанную (нужно поднапрячься).
Есть конечно и минусы:
часто наблюдала, что любви нет, желания вместе быть нет, но не расходятся сами, как будто их держат в связке.
Ув.Мокша,хороший пример Алла Борисовна и Филя,он так и остался в связке.На кролей хорошо этот приворот действует.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мокша от 23 сентября 2022, 23:16:15
Согласна с предыдущими высказываниями.
Но есть и плюсы.
Очень проблематично развести пару венчанную (нужно поднапрячься).
Есть конечно и минусы:
часто наблюдала, что любви нет, желания вместе быть нет, но не расходятся сами, как будто их держат в связке.
Здравствуйте 🌺
Позвольте вклиниться в беседу.
Сестра выходила замуж не по любви , но зачем-то делали венчание (понтанутся видимо решила)
Через год они официально развелись.
Так вот теперь мучается , мужики то есть , и вроде как влюбляются в нее , но если дело начинает идти к серьёзным отношениям - сливаются по не понятным причинам....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Манат

Цитата: Люсечка от 24 сентября 2022, 00:24:11
Здравствуйте 🌺
Позвольте вклиниться в беседу.
Сестра выходила замуж не по любви , но зачем-то делали венчание (понтонутся видимо решила)
Через год они официально развелись.
Так вот теперь мучается , мужики то есть , и вроде как влюбляются в нее , но если дело начинает идти к серьёзным отношениям - сливаются по не понятным причинам....
Ув.Люсечка,здравия!
Сестре нужно к Макоши идти и распутывать эти узлы.Бедная ,она может остаться одна.Кто-то остаётся один в связке,как козёл отпущения.

Ananel

Цитата: Ananel от 23 сентября 2022, 19:14:46
Добрый день Уважаемые практики.. возможно был такой вопрос, не нашла. Скажите, мастера составляют ставы.. но многие не пишут в какой последовательности их писать /чертить..а ставы не маленькие.. как поступать в таком случае? Просто перерисовать? Но эффект разве будет от этого?+

Уважаемые практики.. мне так никто  и не ответил.. расскажите, как тогда вы используете большие ставы? Буду благодарна +

Мицар

Цитата: Ananel от 24 сентября 2022, 09:32:34
Уважаемые практики.. мне так никто  и не ответил.. расскажите, как тогда вы используете большие ставы? Буду благодарна +
пример.. ув.Хоукмун пишет наносить в указанном порядке.. или  рисуем  вот прям" точка тояка,запятая) или  распечатываем-обводим.. ЕСЛИ не указанно как наносить то всегда наношу от центра по часовой ( или лучи или если кругом) если работа позитив и против часовой если негатив.  а прям вот порядок рун поименно тогда не соблюдаю- но четка знаю кто и где находится.. оговор потом исходя из состава формулы составляю+  четверостишье накидываю спонтанное  С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ananel

Цитата: Мицар от 24 сентября 2022, 13:07:29
пример.. ув.Хоукмун пишет наносить в указанном порядке.. или  рисуем  вот прям" точка тояка,запятая) или  распечатываем-обводим.. ЕСЛИ не указанно как наносить то всегда наношу от центра по часовой ( или лучи или если кругом) если работа позитив и против часовой если негатив.  а прям вот порядок рун поименно тогда не соблюдаю- но четка знаю кто и где находится.. оговор потом исходя из состава формулы составляю+  четверостишье накидываю спонтанное  С ув
Благодарю вас за ответ.. за то, что поделились своими наработкам ..потому как вижу многие просто перерисовывают ставы, но хотелось бы понять в таком случае будет ли работать..+

Hiro

Доброго времени суток. Подскажите можно ли на себя одновременно ставить энергетик и чистку? На сколько я знаю чистка отнимает энергию, думала так восполнить сразу. И ещё вопрос: использование энергетика поможет при работе с рунами, даст ли дополнительную силу, так сказать?

Alexa1508

Цитата: Hiro от 24 сентября 2022, 18:19:42
Доброго времени суток. Подскажите можно ли на себя одновременно ставить энергетик и чистку? На сколько я знаю чистка отнимает энергию, думала так восполнить сразу. И ещё вопрос: использование энергетика поможет при работе с рунами, даст ли дополнительную силу, так сказать?
Доброго времени суток, Hiro
Чистку и энергетик одновременно можно. НО с предварительной диагностикой совместимости ставов. Энергетик даст Вам допэнергию, чистка легче переносится.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Мицар

Цитата: Ananel от 24 сентября 2022, 18:17:34но хотелось бы понять в таком случае будет ли работать..+
я думаю что главное  знать где какая руна, за что (так скажем) отвечает. что в данной РФ она  несет.. ваше твердое намеренье.. оговор как можно более  точный..и все будет работать.. у каждого по своему.. я большие ставы обязательно пишу оговоры.. иногда долго два три дня)) остальное четкая картинка результата.. а у вас может быть совсем по другому.. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Felice

Подскажите можно ли на себя одновременно ставить энергетик и чистку? На сколько я знаю чистка отнимает энергию, думала так восполнить сразу.
Лучше сначала запустить чистку, а потом энергетик. Энергетики часто ставят когда чистка отнимает много сил, но лучше продиагностировать перед использованием.
И ещё вопрос: использование энергетика поможет при работе с рунами, даст ли дополнительную силу, так сказать?
Если необходима подпитка для работы ставов, эффективнее заряжать стихиями. Энергетики все таки направлены на улучшение самочувствия, их цель - напитать энергией самого человека, а не запущенные им ставы.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

evgesHA2806

Цитата: Манат от 25 сентября 2022, 23:51:05
Вам необходимо,в теме рунический воск и писать трактовки.У Вас крадник,активно откачивают у Вас Ваши блага,видимо приглянулась Ваша красота кому-то
я второй день уже делаю со свечой и ставом, тут на форуме нашла, надо 9 дн. делать... крадник снимаю как знала прям, как интуиция подсказала,Даже без диагностики.а кто же может крадник то делать? подруг у меня нет. свекрови тоже. я одна с дочкой живу.

Манат

Цитата: evgesHA2806 от 26 сентября 2022, 00:00:19
я второй день уже делаю со свечой и ставом, тут на форуме нашла, надо 9 дн. делать... крадник снимаю как знала прям, как интуиция подсказала,Даже без диагностики.а кто же может крадник то делать? подруг у меня нет. свекрови тоже. я одна с дочкой живу.
Если у Вас нет защит его легко сделает практик.Увидел Ваше фото в соцсетях и сделал.А,самая вкусная энергия это человеческая,после порч отлично восстанавливает.

evgesHA2806

Цитата: Манат от 26 сентября 2022, 00:53:50
Если у Вас нет защит его легко сделает практик.Увидел Ваше фото в соцсетях и сделал.А,самая вкусная энергия это человеческая,после порч отлично восстанавливает.
у меня есть две рунические защиты. я нацарапала на  амулете, который ношу, не снимая, они сильные.

Манат

Цитата: evgesHA2806 от 26 сентября 2022, 01:19:56
у меня есть две рунические защиты. я нацарапала на  амулете, который ношу, не снимая, они сильные.
Прежде,чем ставить защиты необходимо обрывать негативные каналы и крадники,потом ставить защиту,тогда Вы будете,как в скафандре.А,так утечка энергии идёт. И,через негативные каналы могут и порчи пускать,и отводы ставить.

Mildonium

Всем добрый день. Расскажите пожалуйста по какой причине работы разных практиков могут конфликтовать между собой? Я про случаи когда любая из работ одного практика конфликтует практически с любой из работ практически любого другого практика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status