Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Милый еретик

в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Spectrum

Здравствуйте. Много раз слышал про Изгоняющий крест, мол там принцип такое, что кто слабее энергетически тот и уезжает. Мне надо поставить на двоих людей сразу(пару). Есть ли может какая-то защита на такой случай. Мне принципиально нужно их выгнать и обязательно остаться там, не наоборот. Благодарю за любой совет+

Милый еретик

Цитата: Spectrum от 23 сентября 2022, 04:39:56
Есть ли может какая-то защита на такой случай.
На какой -такой? Защита от изгоняющего креста? Нет, такой нет. Поставьте защиту от отката и от бинарных воздействий ваших работ. +себе общую защиту , +оговорите крест "без вреда для меня самого, без финансовых затрат для меня, без смены моего места жительства"

Caotica

Цитата: Spectrum от 23 сентября 2022, 04:39:56
Здравствуйте. Много раз слышал про Изгоняющий крест, мол там принцип такое, что кто слабее энергетически тот и уезжает. Мне надо поставить на двоих людей сразу(пару). Есть ли может какая-то защита на такой случай. Мне принципиально нужно их выгнать и обязательно остаться там, не наоборот. Благодарю за любой совет+
Вы же сами ответили, изгоняет того, кто слабее энергетически (хотя я не уверена, что это так работает с Изгоняющим крестом). Значит, надо быть сильнее.
Возможно, подойдет Баланс активной и пассивной защиты от Priest.
А общая идея такая - практиковать, вот и станете сильнее, чем те на кого направляете свое воздействие.

Stepa6ka

Цитата: Милый еретик от 23 сентября 2022, 01:24:54
Я не знаю, куда это отправить)список ставов, которыми теоретически можно спрятать человека от мобилизации. Может кто-то дополнит список. 

Уважаемые! А есть ли став, наоборот, направляющий в путь, открывает его для дел военных...? +

Аноли

Цитата: Stepa6ka от 23 сентября 2022, 09:20:44А есть ли став, наоборот, направляющий в путь, открывает его для
- смотрите ставы на открытие дорог, ставы на вынужденное перемещение, на создание нужных событий... масса вариантов, какой Вам подойдет, тем и воспользуйтесь.

Милый еретик

Цитата: Stepa6ka от 23 сентября 2022, 09:20:44
Цитата: Милый еретик от 23 сентября 2022, 01:24:54
Я не знаю, куда это отправить)список ставов, которыми теоретически можно спрятать человека от мобилизации. Может кто-то дополнит список. 

Уважаемые! А есть ли став, наоборот, направляющий в путь, открывает его для дел военных...? +

Цепочка нужных событий!

Cy4kope3

Девушка предложила парню венчаться. Парень придерживается Северной Традиции, а девушка Православию. С точки зрения парня, если он будет венчаться, не будет ли конфликта между эгрегорами?

Манат

Цитата: Cy4kope3 от 23 сентября 2022, 16:46:14
Девушка предложила парню венчаться. Парень придерживается Северной Традиции, а девушка Православию. С точки зрения парня, если он будет венчаться, не будет ли конфликта между эгрегорами?
Будет православный приворот.

Ananel

Добрый день Уважаемые практики.. возможно был такой вопрос, не нашла. Скажите, мастера составляют ставы.. но многие не пишут в какой последовательности их писать /чертить..а ставы не маленькие.. как поступать в таком случае? Просто перерисовать? Но эффект разве будет от этого?+

Cy4kope3

Манат

Цитата: Cy4kope3 от 23 сентября 2022, 19:27:35
Это сарказм?))
Да,нет Вам необходимо больше посмотреть и почитать о венчание ,как оно действует на пару  .Есть Чёрное венчание,а это Белое венчание

paloma_mas

Цитата: Cy4kope3 от 23 сентября 2022, 19:27:35
Это сарказм?))

Нет. Смешение религий такого рода, как вы описываете, плохо отзывается для пациентов даже в пределах авраамических религий с одним и тем же богом, не говоря уже о религиях/эгрегорах, находящихся исторически в... не очень хороших отношениях, как Северная Традиция и ХЭ.
Плюсом то, что венчание позволяет ХЭ заявлять свои права на отпрысков от венчанных в обход даже крещения.

ПС: вам верно уже ответили, посмотрите обряд черного венчания и сравните с православным. Увидите интересные параллели.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

АgatаkonraD

Вам правильно все сказали,добавлю к выше сказанному что любой Хэ ритуал в церкви проведенный попом ставит свою печать рабства на человеке и всячески его подавляет и подчиняет своей воле, если парень имеет голову на плечах и желает быть свободным, тогда не стоит лезть туда тем более добровольно, чтобы быть очередным жертвенным бараном
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мокша

Согласна с предыдущими высказываниями.
Но есть и плюсы.
Очень проблематично развести пару венчанную (нужно поднапрячься).
Есть конечно и минусы:
часто наблюдала, что любви нет, желания вместе быть нет, но не расходятся сами, как будто их держат в связке.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status