Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Esfir

Добрый вечер! Наверняка 1000 раз обсуждалось, но поисковиком найти не могу. Может ли чистка вычистить от естественных чувств к человеку? Познакомилась с человеком и возникли внезапные сильные чувства, маятник показал скрытое воздействие, карты вообще не пойми что говорят, голова как в тумане, вижу человека и ничего мне больше не надо... Сны кричат: чистись! На пару дней чистка помогла, голова прояснилось, страсти утихли, но сейчас все по новой, защита не сработала. Чистка снимает только наведенные чувства?

paloma_mas

Цитата: Esfir от 21 сентября 2022, 20:17:26
Добрый вечер! Наверняка 1000 раз обсуждалось, но поисковиком найти не могу. Может ли чистка вычистить от естественных чувств к человеку? Познакомилась с человеком и возникли внезапные сильные чувства, маятник показал скрытое воздействие, карты вообще не пойми что говорят, голова как в тумане, вижу человека и ничего мне больше не надо... Сны кричат: чистись! На пару дней чистка помогла, голова прояснилось, страсти утихли, но сейчас все по новой, защита не сработала. Чистка снимает только наведенные чувства?

От естественных чувств - нет. Другое дело, есть ли в вашем случае естественные чувства вообще, если у вас явно начинается картина, похожая на приворот. И внезапные чувства, и состояние, как под мороком, и диагностические инструменты указывают на воздействие и аномально себя ведут, и сны не говорят, а кричат уже.
Если на пару дней чистка помогла, а потом опять и еще хуже, чем было, - вариантов два, либо вы недосняли негатив и он вернулся, либо - что более вероятно, особенно, если вы ставили защиту или чистились из-под защиты, - от этого человека прилетело повторное воздействие.
Снимайте с себя мороки, подчины и подавление воли первым делом, как только начинается опять "любятина" - повтор. Каналы рубите. Сами скрывайтесь под мороками при этом, чтобы на том конце не дошло, что вы свои проблемы решаете. Судя по вашему сообщению, ситуация развивается быстро и плохо.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Schatz

Здравствуйте, ув. практики!
Ситуация такова: делаю на кролика ставы на то, чтобы написал/вышел на связь. И каждый раз став срабатывает так, что он просто выкладывает новый пост в своем аккаунте(он знает, что я вижу это, поскольку подписана) Что делать со ставами, сработавшими так? Деактивировать? Оставлять?  Да и что вообще делать, чтобы работало как надо?
Пс: кроль ко мне хорошо относится, но из-за некоторых словесных перепалок перестали общаться.
Заранее благодарю за ответ.

Felice

Если
Цитата: Schatz от 21 сентября 2022, 23:05:33
из-за некоторых словесных перепалок перестали общаться.
то, он уже не может к вам хорошо относится, самое большее на что способен человек в таком случае - нейтральность в своем отношении.
Пс: кроль ко мне хорошо относится
делаю на кролика ставы на то, чтобы написал/вышел на связь. И каждый раз став срабатывает так, что он просто выкладывает новый пост в своем аккаунте(он знает, что я вижу это, поскольку подписана) Что делать со ставами, сработавшими так? Да и что вообще делать, чтобы работало как надо?
Неполный результат - тоже результат. Сначала почистите его от обид, блоков и негативных воспоминаний, а потом делайте вызовы. Так же не помешает добавить Дежавю от lov_ushka чтобы вспомнил приятные моменты в общении с вами.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте ув.практики, "ткните носом" пожалуйста, где найти каталог рунических отводов, нужно отбить магические атаки от себя и семьи!
Буду признательна+++

❤️Люсечка❤️

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 сентября 2022, 16:40:04
Здравствуйте ув.практики, "ткните носом" пожалуйста, где найти каталог рунических отводов, нужно отбить магические атаки от себя и семьи!
Буду признательна+++
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.msg1545115.html#msg1545115
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Frina2

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 сентября 2022, 16:40:04
Буду признательна+++
Каталоги ищут в каталогах. Ваш запрос в частности в разделе каталога Защиты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.msg1545115.html#msg1545115

Ananel

Добрый день Уважаемые практики.. не могу разобраться с одной темой.. хотела воспользоваться ставом Уважаемой Maddy «Тройное воздаяние».. сделала диагностику как сработает став на врага? ответ мне подошёл .. и сделала диагностику на врага, проверить его защиту, защита сильная.. потом решила задать вопрос не помешает ли защита ставу? И решила выложить результат диагностики опытным практикам на форуме, чтобы помогли с трактовкой, мне сказали, что защита  помешает и ещё может обраткой вернуться, так как у врага сильная защита. В связи с этим у меня вопрос.. это ведь не порча, став подействует, но почему показывает что может обратка прийти из-за сильной защиты врага.. я запуталась, помогите.. 🙏ведь это воздаяние .. может я вопрос неправильно задаю картам?😔

Felice

Цитата: Ananel от 22 сентября 2022, 19:42:09
хотела воспользоваться ставом Уважаемой Maddy «Тройное воздаяние».. сделала диагностику как сработает став на врага? ответ мне подошёл ..
потом решила задать вопрос не помешает ли защита ставу? И решила выложить результат диагностики опытным практикам на форуме, чтобы помогли с трактовкой, мне сказали, что защита  помешает и ещё может обраткой вернуться,
Если вначале вы продиагностировали конечный результат, зачем позднее мутить воду вопросами о помехах? Результат вам известен, но вы будто сомневаетесь.
почему показывает что может обратка прийти из-за сильной защиты врага.. я запуталась, помогите.. 🙏ведь это воздаяние .. может я вопрос неправильно задаю картам?😔
В обсуждениях раскладов трактовки могут разнится, но они могут частично прояснять ситуацию. Для этого вы должны ориентироваться на своё мнение, но прислушиваться к подсказкам.

Elvira33

Подскажите, защиты ставят через лазутчик и в каких случаях?
Главное вера в себя, тогда остальное прибудет

Ananel

Цитата: Felice от 22 сентября 2022, 20:22:24
Если вначале вы продиагностировали конечный результат, зачем позднее мутить воду вопросами о помехах? Результат вам известен, но вы будто сомневаетесь.В обсуждениях раскладов трактовки могут разнится, но они могут частично прояснять ситуацию. Для этого вы должны ориентироваться на своё мнение, но прислушиваться к подсказкам.

Я благодарна Вам за ответ, завтра обязательно поставлю +, (сегодня лимит исчерпала).. получается я сама запуталась.. вроде все устроило, но решила защиты посмотреть.. и наверное совершила ошибку.. я думаю, если б что-то было не так, став бы вообще наверное не лёг, а так показало, что ляжет и результат меня устроил.. ещё раз спасибо вам🌺

Nugua

Здравствуйте.
С чем может быть связано то что воздействия приворотного характера работают только на одном кролле? Кролли на которых не работают привороты, присушки и тд достаточно податливы при других воздействиях. Все остальные типы воздействий так или иначе имеют результат на всех. Защиты снимаю перед работой. Диагностику сама не делаю. Обращаюсь к мастеру. Этот вопрос не задавала. Работаю 3 года. Давно заметила данную закономерность которую игнорировала.

Marta09

Здравствуйте, ув.практики! 4 дня назад бросил мч..и решил закончить общение. На это были причины...(общая ссора с друзьями)
2,5 года общались ..
У него есть девушка с кем живет. Но все время изменял со мной. И был привязан. Постоянно возвращался.
Делала вчера отворот на 9 пик . Пока жду результата.
Но вот думаю, сделать ли приворот? Или вызов, чтобы пожалел о своем решении..потому что уж больно быстро он принял его и резко. Неделю назад пьяный звонил а тут раз « не хочу общаться и мы не должны видеться» посоветуйте как вернуть его? Какие быстро рабоЧие ритуалы сделать? Заранее спасибо !!!

Felice

Цитата: Nugua от 22 сентября 2022, 23:15:01
С чем может быть связано то что воздействия приворотного характера работают только на одном кролле? Кролли на которых не работают привороты, присушки и тд достаточно податливы при других воздействиях. Все остальные типы воздействий так или иначе имеют результат на всех. Защиты снимаю перед работой.
Одна из причин - подселение. Кроли с застаревшими подселами очень тверды волей и изгнать подсел порой бывает тяжело и нужно много времени и тщательной работы. А бывает и так, что вы слишком разные, настолько, что это как соединить одинаковые полярности магнита. И последнее: Силы с которыми вы работаете по какой-то причине, ведомой лишь для них, решили иначе. Почему - лучше у них узнать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Felice от 23 сентября 2022, 00:23:22
Силы с которыми вы работаете по какой-то причине, ведомой лишь для них, решили иначе. Почему - лучше у них узнать.
Согласна.
Однажды делала приворот , правда в другой традиции (не руны) но суть думаю будет понятно.
Вобщем задумала делать приворот, и вся подготовка идёт на перекосяк , понимаю , что мои же помощники и не дают мне сделать, говарю им - "вы чё прикалываетесь надо мной , почему не даёте сделать?" , Слышу ответ - "он тебе не нужен" , обьяслила - что сама знаю , о том что он(кроль) мне не нужен , но мне просто хочется ему отомстить и потешить своё самолюбие.
И всё пошло как по маслу 😉

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status