Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Sonnaya от 17 сентября 2022, 13:43:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Хотела спросить по теме эльфов. Не нашла нигде обращения к эльфам и поделитесь пожалуйста какие дары им нужно нести и желательно куда, везде по-разному пишут..

Заранее благодарю за помощь и с меня +
С уважением
Посмотрите в теме Эльфийские руны, там и про дары и обращение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16497.0.html

miumiu173

Цитата: Ksu542278 от 17 сентября 2022, 12:17:13
Став для клиентов
Только я активирую этот став на растущую луну,отлично работает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17513.0.html
Став для продажи машины
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26765.0.html

Став на продажу машины этот не подошёл, сейчас вспомнила что его тоже на мужа ставила самым первым, потом сняла недели через 1,5-2 и потом уже Сэма

Cy4kope3

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, раньше всегда использовал руническую магию только в отношении себя, но теперь воздействую по просьбе других людей на других людей. Так вот вопрос: без вреда для моих родственников необходимо оговаривать или без вреда для родственников того, по чьей просьбе это делаю? Или себя и его оговаривать нужно?

Аноли

Цитата: Belarusochka от 17 сентября 2022, 12:43:57
если моему человеку сделали приворот ко мне без моего ведома ("по доброте душевной" решили "помочь определиться"), при снятии этого приворота пойдёт откат мне?
Здравствуйте, нет. Вы Не заказчик и Не исполнитель. Прилетит помогатору, за доброту его и тупизну. Не выдумайте жалеть, вот в случае  если пожалеете доброжела, то Вам перепадет тоже доля негативщины. Пусть забирает все свое добро себе.
Вам себя тоже надо будет поглядеть и почистить. Приворот марает сразу двоих. Не зависайте, дочищайтесь, сейчас время удачное для чисток и исправления прошлого (если верить спецам по звездам) .

АgatаkonraD

Цитата: Cy4kope3 от 17 сентября 2022, 16:45:56
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, раньше всегда использовал руническую магию только в отношении себя, но теперь воздействую по просьбе других людей на других людей. Так вот вопрос: без вреда для моих родственников необходимо оговаривать или без вреда для родственников того, по чьей просьбе это делаю? Или себя и его оговаривать нужно?
Без вреда оговаривать,тем кому делаете конечно,и их близким итд
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Besondere

Цитата: Candida от 08 сентября 2022, 15:37:56
Здравствуйте,
Если став не активирован, в принципе достаточно нарушить целостность рисунка, то есть, порвать достаточно, смывать в унитаз уже лишнее.
Если хотите красивенько ровненько, не знаю по фотобумаге не работала, видимо материал трудный, лучше наваять на листе бумаге, а потом перенести через копирку.
Очень удобно скачать на телефон фото и картинку става, а потом в приложении нанести куда нужно, сохранить и распечатать уже со ставом. Ну и обвести уже самой(самим).
"Если крылья души обгорают, то вполне подойдёт и метла!"

Blu

Добрый вечер, ув.Практики!
Если нужна чистка в течении 9 дней, но вдруг сопротивление маг.негатива слишком сильное на 4-5-й день, можно ли остановить и потом дочистить 4-5 дней, оговорив, чтобы дочистила оставшееся? Или наново на 9 дней прийдется запускать?
С уважением

Чебурашка

Здравствуйте, ув.практики. Не знаю точно в какой раздел определить этот вопрос, поэтому пишу сюда. При применении Слейпнира (переход в др.реальность) для себя, может ли измениться жизнь и здоровье у другого человека? Например. Карты показывают в скором времени обострение онкозаболевания у знакомого. Ставлю себе Слейпнир, оговариваю его для себя любимого. Прыгаю в др.реальность. Может ли быть так, что в моей новой реальности у этого человека другое состояние здоровья? Улучшение, например.

Cristalik

Не знала куда написать, так как чаще работаю с рунами решила сюда. Уважаемые модераторы если написала не в ту тему  просьба перенести в нужную.
Здравствуйте, с чем может быть связано такое явления. У меня постоянно взрывались лампочки когда я включала свет. Именно взрывались и разлетались на осколки а не перегорали. В моей семье такого ни у кого больше не было. Так же мне часто говорили да и я сама замечала что током бьюсь причём в любое время года и билась током от предметов которые не создают статическое электричество. Плюс ко всему раскалываются кружки когда наливаю себе кофе. И такое происходит только у меня ни у кого в моей семье кружки не лопаются, хотя все наливают кипяток. Негатив по диагностике на мне не обнаружен. Что это может быть?

Hel23

Добрый день. Хочу услышать мнение более опытных коллег. Перестали работать рунические ставы. Хотя раньше работали отлично. А теперь через раз, а то и реже. Все делаю как и раньше, правила соблюдаю. Знаю что у новичков всегда руны работают на ура. Значит я перешла из разряда новичков. Но что дальше делать что-то я растерялась

Мокша

Цитата: Hel23 от 19 сентября 2022, 09:23:51
Добрый день. Хочу услышать мнение более опытных коллег. Перестали работать рунические ставы. Хотя раньше работали отлично. А теперь через раз, а то и реже. Все делаю как и раньше, правила соблюдаю. Знаю что у новичков всегда руны работают на ура. Значит я перешла из разряда новичков. Но что дальше делать что-то я растерялась

Это значит, что вы задолжали рунам (дары отнесите в соответствии с полученным результатом).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kop7

Здравствуйте. У меня вопрос. Может ли языческий амулет защитить человека другой веры?

Destructor

Цитата: Cristalik от 19 сентября 2022, 04:50:57
Не знала куда написать, так как чаще работаю с рунами решила сюда. Уважаемые модераторы если написала не в ту тему  просьба перенести в нужную.
Здравствуйте, с чем может быть связано такое явления. У меня постоянно взрывались лампочки когда я включала свет. Именно взрывались и разлетались на осколки а не перегорали. В моей семье такого ни у кого больше не было. Так же мне часто говорили да и я сама замечала что током бьюсь причём в любое время года и билась током от предметов которые не создают статическое электричество. Плюс ко всему раскалываются кружки когда наливаю себе кофе. И такое происходит только у меня ни у кого в моей семье кружки не лопаются, хотя все наливают кипяток. Негатив по диагностике на мне не обнаружен. Что это может быть?
у меня так было когда портила несколько людей подряд
потом сделала себе чистки и прошло все это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Felice

Цитата: Kop7 от 19 сентября 2022, 11:31:16
Может ли языческий амулет защитить человека другой веры?
Скорее да, чем нет. Многим крест на шее не мешает носить красную нить на левой руке.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Cristalik

Цитата: Destructor от 19 сентября 2022, 12:12:15
у меня так было когда портила несколько людей подряд
потом сделала себе чистки и прошло все это
Спасибо что ответили! Данное явление меня преследует лет так с 14, ещё задолго до практики рунами! Поэтому я исключаю какую то связи с порчами. Да и тем более порч я никому не делала. Ставы которые есть в работе они все нейтральные и направленные на благо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status