Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Cristalik от 14 сентября 2022, 12:38:45И я не могу наказывать человека за то что он не захотел делать так как я хочу. Но мне от этой мысли легче не становиться, и я как будто в тупике. От гнева и ненависти избавиться
Теперь понятно. Никто из посторонних товарищей Вас не ест.
Этап развития.
Выберите подходящий для Вас уничтожитель и сожгите обиду, досаду и  разочарование и еще такое состояние, которое я называла "самоедство" (это проще почувствовать, чем сказать словами). Можите перечислить все чувства, которые Вас мучают, Но обязательно ограничьте в своем понимании, что это "все" - те что связаны с тем челом/ситуацией/обидой/действиями. Вам причиняет боль сознание того, что Вы не смогли защитить себя в прошлом.
Могу посоветовать это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23532.0 - жжете то что съедает Вас, заменяете на спокойствие и уравновешенность. Можите сжечь гнев и ненависть И Причины их вызвавшие, а заменить на безразличие.
И если уж совсем честно, то Вы имеете право отомстить. Просто месть иногда случается совсем не так, как мы бы это сделали  ;)

Cristalik

Цитата: Аноли от 14 сентября 2022, 12:54:42
Теперь понятно. Никто из посторонних товарищей Вас не ест.
Этап развития.
Выберите подходящий для Вас уничтожитель и сожгите обиду, досаду и  разочарование и еще такое состояние, которое я называла "самоедство" (это проще почувствовать, чем сказать словами). Можите перечислить все чувства, которые Вас мучают, Но обязательно ограничьте в своем понимании, что это "все" - те что связаны с тем челом/ситуацией/обидой/действиями. Вам причиняет боль сознание того, что Вы не смогли защитить себя в прошлом.
Могу посоветовать это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23532.0 - жжете то что съедает Вас, заменяете на спокойствие и уравновешенность. Можите сжечь гнев и ненависть И Причины их вызвавшие, а заменить на безразличие.
И если уж совсем честно, то Вы имеете право отомстить. Просто месть иногда случается совсем не так, как мы бы это сделали  ;)
Спасибо что откликнулись! Став который вы указали, его надо использоваться отдельно на каждое чувство или все скопом?
PS: мысль о мести держу на крайний случай, если ничего не поможет, может и мстить начну. Глядишь легче станет. Думается мне, что все это воспитание на мне сказывается.

Alexa1508

Цитата: Cristalik от 14 сентября 2022, 12:38:45
Прошу прощение, я не совсем правильно выразилась. Прям порчи лепить на лево на право у меня желания нет, есть желания отомстить. Уничтожить человека за причинённые мне неприятности и боль. А мораль, которая меня сдерживает и не даёт отомстить, основывается на том,что каждый человек волен поступать так как ему хочется. Человек причинивший мне боль, в тот момент поступал так как ему хотелось. И я не могу наказывать человека за то что он не захотел делать так как я хочу. Но мне от этой мысли легче не становиться, и я как будто в тупике. От гнева и ненависти избавиться не могу и отомстить вроде как не имею права. Надеюсь смогла донести свою мысль.

Добавлено: 14 сентября 2022, 12:41:55
Здравствуйте! Выше я уже ответила что бы не повторяться. Может вы что то порекомендуете! Пробовала, медитацию что бы избавится от гнева, но это не помогает. Начинаю ещё больше злиться . Нутро то хочет мести. А его заткнуть пытаюсь! Как будто вру сама себе, заставляю себя быть порядочной и честной.
Доброго времени суток, Cristalik
Знаете, есть такая замечательная фраза "Месть - это блюдо, которое подают холодным". Так вот даже порчи вражинам лепить надо с холодной головой и в пофигистичном эмоциональном состоянии - накосячить шанс меньше. На эмоциях можно упустить какие-то моменты (не до конца защиты с вражин снять, просчитаться с защитами для себя любимой и т.п.) и по факту самой же огрести в виде не хилого отката.
Злость, гнев и ненависть унять проще, если осознать, что этими эмоциями Вы питаете вражину, Ваша энергия вместе с ними к вражине утекает. ☝️ Переключите фокус внимания и направьте мысли и энергию на себя, сделайте то, о чем давно мечтали (я так картины писать начала). В тир сходите, фотку вражины на мишень пришпандорьте... все эмоции наружу выплесните прицельными - полегчает, проверено ;)
Ну, и законы Вселенной никто не отменял - карма таки настигнет того, кто Вас обидел. Ну, а если мало покажется, шлепнуть пару порч всегда успеете. ;)
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Destructor

Цитата: Cristalik от 14 сентября 2022, 07:43:41
Уважаемые практики, что делать когда хочется портить но мораль не позволяет этого делать? А в итоге негативная энергия меня же и разрушает.
Не портить, слушать себя и изпользовать вместо того чистки с возвратом или любые, которые понравились. У меня любая чистка которая хотя бы на 50 процент подошла и что то там пробует делать положительного для меня, может откатить моим врагам. Даже за школьные годы, когда детьми были и если тогда они что то не хорошего против меня думали, говорили. Я имею сон про них и потом смотрю через руны и карты что там у них, какой месяц, неделя был/будет и показывает там разные вещи у них, что из за моей магии пришел к ним Дьявол/Падение башни/Мечи в спину и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Cristalik от 14 сентября 2022, 13:02:13Став который вы указали, его надо использоваться отдельно на каждое чувство или все скопом?
А у Вас по факту только одно чувство, просто его оттенки описаны во многих словах.
Вы можите писать в оговоре все скопом, перечисляя все что Вы действительно хотите убрать, не то, что "надо", а то что действительно Вам мешает, сказать Рунам чистосердечно и прямо...

Цитата: Cristalik от 14 сентября 2022, 12:38:45Пробовала, медитацию что бы избавится от гнева, но это не помогает. Начинаю ещё больше злиться .
Есть и такой путь, только он больнее. Доведите ярость до точки, когда уже кажется невозможно контролировать и ... удержите контроль. Программа сломается. Сила гнева/злобы трансформируется в нечто другое.

Но если неуверены, то не надо так делать, потому что можите сломаться и Вы.

Я ломала так некоторые свои программки, но мне реально в то время нечего было терять.  ;D

Cristalik

Цитата: Alexa1508 от 14 сентября 2022, 13:07:46
Доброго времени суток, Cristalik
Знаете, есть такая замечательная фраза "Месть - это блюдо, которое подают холодным". Так вот даже порчи вражинам лепить надо с холодной головой и в пофигистичном эмоциональном состоянии - накосячить шанс меньше. На эмоциях можно упустить какие-то моменты (не до конца защиты с вражин снять, просчитаться с защитами для себя любимой и т.п.) и по факту самой же огрести в виде не хилого отката.
Злость, гнев и ненависть унять проще, если осознать, что этими эмоциями Вы питаете вражину, Ваша энергия вместе с ними к вражине утекает. ☝️ Переключите фокус внимания и направьте мысли и энергию на себя, сделайте то, о чем давно мечтали (я так картины писать начала). В тир сходите, фотку вражины на мишень пришпандорьте... все эмоции наружу выплесните прицельными - полегчает, проверено ;)
Ну, и законы Вселенной никто не отменял - карма таки настигнет того, кто Вас обидел. Ну, а если мало покажется, шлепнуть пару порч всегда успеете. ;)
С уважением.
Спасибо что обратили внимание на мой пост. Знаете было дикое желание побить посуду прям с грохотом, никогда этого не делала в жизни. Мне показалось что мне это поможет. Но не дома же бить посуду в конце концов. По поводу тира я подумаю. Кажется не плохая идея.

Добавлено: 14 сентября 2022, 13:31:37

Цитата: Destructor от 14 сентября 2022, 13:08:26
Не портить, слушать себя и изпользовать вместо того чистки с возвратом или любые, которые понравились. У меня любая чистка которая хотя бы на 50 процент подошла и что то там пробует делать положительного для меня, может откатить моим врагам. Даже за школьные годы, когда детьми были и если тогда они что то не хорошего против меня думали, говорили. Я имею сон про них и потом смотрю через руны и карты что там у них, какой месяц, неделя был/будет и показывает там разные вещи у них, что из за моей магии пришел к ним Дьявол/Падение башни/Мечи в спину и т.д.
Здравствуйте! Боль и неприятности которые мне причинили не относятся к магии, скажем так житейские вещи, поэтому чиститься не от чего.

Alexa1508

Цитата: Cristalik от 14 сентября 2022, 13:30:13
Спасибо что обратили внимание на мой пост. Знаете было дикое желание побить посуду прям с грохотом, никогда этого не делала в жизни. Мне показалось что мне это поможет. Но не дома же бить посуду в конце концов. По поводу тира я подумаю. Кажется не плохая идея.
А вот надо было взять и побить. И не было бы сейчас эмоционального раздрайва.
На форуме есть ставы-трансформаторы/преобразователи. Как вариант, с их помощью преобразовать негативные эмоции во что-то позитивное.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Cristalik

Цитата: Аноли от 14 сентября 2022, 13:23:49
А у Вас по факту только одно чувство, просто его оттенки описаны во многих словах.
Вы можите писать в оговоре все скопом, перечисляя все что Вы действительно хотите убрать, не то, что "надо", а то что действительно Вам мешает, сказать Рунам чистосердечно и прямо...
Есть и такой путь, только он больнее. Доведите ярость до точки, когда уже кажется невозможно контролировать и ... удержите контроль. Программа сломается. Сила гнева/злобы трансформируется в нечто другое.

Но если неуверены, то не надо так делать, потому что можите сломаться и Вы.

Я ломала так некоторые свои программки, но мне реально в то время нечего было терять.  ;D
Уважаемыа Аноли, а что это за методика такая про довести себя до крайности? Я о таком ранее не слышала! Может поделится ссылкой на материал где можно прочесть про это по подробнее. Очень заинтересовало.

Добавлено: 14 сентября 2022, 13:36:19

Цитата: Alexa1508 от 14 сентября 2022, 13:33:08
А вот надо было взять и побить. И не было бы сейчас эмоционального раздрайва.
На форуме есть ставы-трансформаторы/преобразователи. Как вариант, с их помощью преобразовать негативные эмоции во что-то позитивное.
Я сейчас занимаюсь поиском такого става. Один порекомендовали но он не подходит, там больше направлен на улавливаний негатива в отношении меня, а мне нужно трансформировать то что уже имеется во мне.

Destructor

Цитата: Cristalik от 14 сентября 2022, 13:30:13
Здравствуйте! Боль и неприятности которые мне причинили не относятся к магии, скажем так житейские вещи, поэтому чиститься не от чего.
А вы думаете дети в школе на меня магичили или какой там небудь криворукий доктор? Конечно же нет! Но вот откаты они получили!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Cristalik от 14 сентября 2022, 13:34:25поделится ссылкой на материал где можно прочесть про это по подробнее.
Это почти самопал, поэтому я и выделила строчку про опасность.
В психологии когда-то давно видела термин "посмотреть страхам в глаза", а еще есть такое, что если пленника долго бить, то он перестает чувствовать боль и еще "пороги чувствительности" и "болевые точки", и то что по сути тело и чувства это оболочка и система настроек, которую можно регулировать....  вот из всего этого в одной проблемной ситуации с подачи Моего Духа, получилось такое .. приручение своей силы.
незнаю на сколько магично это выглядит, поэтому советую ставы тоже выбрать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45760.0 - трансформаторы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5311.0

rails

Подскажите пожалуйста как активировать став водкой? Что нужно делать и что произносить? Взято вот отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46191.0.html - но как делать ума не приложу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

❤️Люсечка❤️

Цитата: rails от 14 сентября 2022, 16:41:29
Подскажите пожалуйста как активировать став водкой? Что нужно делать и что произносить? Взято вот отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46191.0.html - но как делать ума не приложу
Здравствуйте 🌺
В данном случае , необходим призыв  ТС (чертей)
Это работа руны+ЧМ

Добавлено: 14 сентября 2022, 16:53:26

Мне самой кстати очень нравится работать графикой через ТС
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

rails

Цитата: Люсечка от 14 сентября 2022, 16:49:28
Здравствуйте 🌺
В данном случае , необходим призыв  ТС (чертей)
Это работа руны+ЧМ

Добавлено: 14 сентября 2022, 16:53:26

Мне самой кстати очень нравится работать графикой через ТС

Но там написано что можно без призыва. Просто активировать нужно водкой. А как это сделать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Мицар

Цитата: rails от 14 сентября 2022, 17:15:45Просто активировать нужно водкой. А как это сделать?
смочите став водкой)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: rails от 14 сентября 2022, 17:15:45
Но там написано что можно без призыва. Просто активировать нужно водкой. А как это сделать?
Читайте  внимательнее😊
Цитата: aaelira от 27 февраля 2022, 22:59:35
Можно порчу усилить работой с чертями:
Фото сбрызгиваем водкой...
Водку подключаем только в том случае если вам нужно подкрепление (черти)
Если чертей звать не будете , то активируйте любым удобным вам способом (без водки)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status