Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

rails

Цитата: Люсечка от 14 сентября 2022, 17:32:47
Читайте  внимательнее😊Водку подключаем только в том случае если вам нужно подкрепление (черти)
Если чертей звать не будете , то активируйте любым удобным вам способом (без водки)

Я не просто так спрашиваю. Об этом говорится в оговоре:

Оговор:

«Силу данных рун направляю на (имя), чтобы он испытывал непреодолимую тягу к спиртному,
вынуждая (имя) принимать алкоголь непрерывно день за днем. ДРФ начинает свою работу с
момента нанесения ее на фото и активации, действует ровно 6 месяцев. Активируется водкой.
Заканчивает свою работу по истечении 6-ти месяцев. Работа проходит без вреда для меня и
моих близких. Да будет так!»

Активируется водкой. А значит и без чертей оно активируется тоже водкой. Спасибо что выше ответили что просто смочить став водкой, но непонятно нужно ли что-то призносить при этом? Как это вообще выглядит? Оросить водкой став и убрать подальше? Он будет активирован?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

❤️Люсечка❤️

Цитата: rails от 14 сентября 2022, 17:37:40
Я не просто так спрашиваю. Об этом говорится в оговоре:

Оговор:

«Силу данных рун направляю на (имя), чтобы он испытывал непреодолимую тягу к спиртному,
вынуждая (имя) принимать алкоголь непрерывно день за днем. ДРФ начинает свою работу с
момента нанесения ее на фото и активации, действует ровно 6 месяцев. Активируется водкой.
Заканчивает свою работу по истечении 6-ти месяцев. Работа проходит без вреда для меня и
моих близких. Да будет так!»

Активируется водкой. А значит и без чертей оно активируется тоже водкой. Спасибо что выше ответили что просто смочить став водкой, но непонятно нужно ли что-то призносить при этом? Как это вообще выглядит? Оросить водкой став и убрать подальше? Он будет активирован?
Сори , значит была не права , просто у меня в голове руны (без чертей) с водкой ну никак не вяжутся🤦🤣.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Caotica

Цитата: rails от 14 сентября 2022, 16:41:29
Подскажите пожалуйста как активировать став водкой? Что нужно делать и что произносить? Взято вот отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46191.0.html - но как делать ума не приложу
Можно попробовать сделать эту часть
"Фото сбрызгиваем водкой и запечатываем в чекушку с той же водкой"
Можно потом подлить эту водку. Можно оставить в укромном месте. Как вариант.

E. Shtorm

Здравствуйте
Уважаемые практики, подскажите. Проходила эзотерический круг проживания рун. После этого усилилось восприятие рун, они словно со мной заговорили. Но из отрицательного, словно ведром окатил негатив. Прямо в то утро, когда я отпустила последнюю руну, всё крошится и рушится. Про что не спрошу везде  руны выдают одно и тоже - проклятье на проклятьи. Ставила уже три чистки, все по диагностике дают добро и хороший результат. Вот время чисток такие сны снятся что сомнений в их работе не остаётся. Даже умершие родственники приходят на подмогу. И пока чистка идёт, всё отлично. Но только я отпускаю чистку в оговоренный срок, всё откатывается обратно. Портится физ самочувствие, ломается всё что может сломаться, ноги тянет просто камни набили итд идт можно перечислять бесконечно.
До проживания всё было чисто.
Может я что-то упускаю? Можно ли ставить защиту вместе с чисткой, учитывая что диагностика говорит нет?

Аноли

Цитата: E. Shtorm от 15 сентября 2022, 12:30:16
До проживания всё было чисто.
Может я что-то упускаю? Можно ли ставить защиту вместе с чисткой, учитывая что диагностика говорит нет?
Здравствуйте,
Не было чисто. Вернее, для обывателя чисто, но для того кто будет работать по Рунам - нет, не чисто.
Хагалаз, дорога воина, расчистка от шелухи...
Упускаете: возможно надо восстановление после / между чистками.
Возвращается - не добрались до причины, сбили вершки.
Еще очень похоже на противодействие религиозных систем.
Защита не закроет от Вашего уже Вами полученного ранее негатива. Он и был, но проявился с началом практики.
Не здавайтесь, после грозы взойдет радуга...

Все имхо.

Rikiel

Добрый вечер! Анамнез: мама пенсионерка, носит шапочку из фольги, рептилоиды, плоская земля и сопутствующее. Всё бы ничего, но начинает тратить пенсию на всякую фигню типа наклеек на комп от излучений или измеритель тоже чего-то там. Т.е. единственный вариант, чтоб она перестала в это верить. Как воздействовать? Кроме внушения мыслей ничего на ум не приходит, но как правильно оговорить не знаю. Да и всё таки внушение это не благо. Может направить интерес на что-то другое? Не знаю с какой стороны подойти.  Буду благодарна за любые советы

Frina2

Цитата: Rikiel от 16 сентября 2022, 00:32:40
Добрый вечер! Анамнез: мама пенсионерка, носит шапочку из фольги, рептилоиды, плоская земля и сопутствующее. Всё бы ничего, но начинает тратить пенсию на всякую фигню типа наклеек на комп от излучений или измеритель тоже чего-то там. Т.е. единственный вариант, чтоб она перестала в это верить. Как воздействовать? Кроме внушения мыслей ничего на ум не приходит, но как правильно оговорить не знаю. Да и всё таки внушение это не благо. Может направить интерес на что-то другое? Не знаю с какой стороны подойти.  Буду благодарна за любые советы
Так тут уже отягощённый анамнез. Какие тут уже внушения? Попробуйте Транформации у Практика13, Пересадки его же. По мне так пересадки-обменники его очень даже можно испытать. Берете не возрастную деятельную женщину и обмен с мамой

Destructor

Цитата: Rikiel от 16 сентября 2022, 00:32:40
Добрый день
чистки, чистки и еще раз чистки. Идете в их раздел и начинаете диагностировать одну за другой по порядке. Первая подходит и ставите. Тогда дальше смотрите. И не обязательно на сознание, думаю от любой можно начять. Это просто через годы накапленный негатив
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lifeomg

Здравствуйте, ув. практики, надеюсь услышать ваше мнение

Сколько рун можно на носить на себя (если это став позволяет в плане активации)

Есть вероятность что несколько ставов между собой будут конфликтовать

generalplandenat

Добрый день! В описании малого ритуала у Батюшкова сказано, что нужно обращать на себя взор Богов. Но ничего не сказано про дары Богам. Получается, что если обращаешь взор, то дары не нужны? Или как? Подскажите, пожалуйста

miumiu173

Всем доброго дня. Столкнулась с проблемой. Сразу оговорюсь-диагностировать ну никак не получается у меня корректно.
Ставила став «продажа недвижимости» от Сэма на мужа, чтобы машину продать (цена выше рыночной, но просто необходимо ее продать именно за такую цену) было 2 «покупателя»- один предлагал обмен на другую машину, другой готов был приехать прямо сейчас, но цену просил на 300т скинуть. Нам это не подошло, в нашем случае эти 300т играют огромную роль.
Параллельно с работой этого става у меня пошли продажи вещей (на себя я ничего не ставила). Держала я став около 3х недель, решила деактивировать. Сняла с себя и мужа все формулы, оставила только защиты, решила действовать через себя. Себе поставила «привлечение клиентов» на продажу вещей, а на машину поставила «привлечение клиентов»,  «продажа недвижимости» от Сэма, став «продавец» от Таулы и Архиватора (раньше они в комплексе с Сэмом отлично помогали мне в продажах даже без става на привлечения клиентов, родители очень быстро и выгодно продали дом со ставшим Сэма) ну и добила я это дело Кантасом «сторукий», оговорила что ставы на машину работают вместе не блокируя работу друг друга. И все, пришёл полнейший застой. Даже куртка в идеальном состоянии за 500р не продаётся, вещи никто не смотрит, машину тоже, 0 просмотров! Просто тишина. Единственное в машине лежит став от ГАИ (альгиз райдо альгиз), но думаю не в этом дело. Ещё раз повторюсь, диагностика мне никак не даётся, что посоветуете? Ещё подождать? (Прошло около 2х недель), деактивировать? Какие ещё есть действенные ставы на продажу? Очень срочно нужно продавать машину

Ksu542278

Цитата: miumiu173 от 17 сентября 2022, 09:28:46
Всем доброго дня. Столкнулась с проблемой. Сразу оговорюсь-диагностировать ну никак не получается у меня корректно.
Ставила став «продажа недвижимости» от Сэма на мужа, чтобы машину продать (цена выше рыночной, но просто необходимо ее продать именно за такую цену) было 2 «покупателя»- один предлагал обмен на другую машину, другой готов был приехать прямо сейчас, но цену просил на 300т скинуть. Нам это не подошло, в нашем случае эти 300т играют огромную роль.
Параллельно с работой этого става у меня пошли продажи вещей (на себя я ничего не ставила). Держала я став около 3х недель, решила деактивировать. Сняла с себя и мужа все формулы, оставила только защиты, решила действовать через себя. Себе поставила «привлечение клиентов» на продажу вещей, а на машину поставила «привлечение клиентов»,  «продажа недвижимости» от Сэма, став «продавец» от Таулы и Архиватора (раньше они в комплексе с Сэмом отлично помогали мне в продажах даже без става на привлечения клиентов, родители очень быстро и выгодно продали дом со ставшим Сэма) ну и добила я это дело Кантасом «сторукий», оговорила что ставы на машину работают вместе не блокируя работу друг друга. И все, пришёл полнейший застой. Даже куртка в идеальном состоянии за 500р не продаётся, вещи никто не смотрит, машину тоже, 0 просмотров! Просто тишина. Единственное в машине лежит став от ГАИ (альгиз райдо альгиз), но думаю не в этом дело. Ещё раз повторюсь, диагностика мне никак не даётся, что посоветуете? Ещё подождать? (Прошло около 2х недель), деактивировать? Какие ещё есть действенные ставы на продажу? Очень срочно нужно продавать машину
Став для клиентов
Только я активирую этот став на растущую луну,отлично работает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17513.0.html
Став для продажи машины
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26765.0.html

Belarusochka

Доброго дня уважаемым практикам!
У меня ситуация. Скажите, пожалуйста, если моему человеку сделали приворот ко мне без моего ведома ("по доброте душевной" решили "помочь определиться"), при снятии этого приворота пойдёт откат мне?
Сделано кладбищем.
Замки, привязки и покойника на охране сняла, дальше застопорилась, ибо сижу и думаю, прилетит ли мне откат даже в том случае, если я не просила привораживать кого-то ко мне...
Помню просто, что когда пять лет назад снимала привороты и подчины бывшего с себя, бывший полтора года из больниц не вылезал-инфаркт за инфарктом.

Заранее благодарю! С меня ++

Sonnaya

Здравствуйте, уважаемые практики. Хотела спросить по теме эльфов. Не нашла нигде обращения к эльфам и поделитесь пожалуйста какие дары им нужно нести и желательно куда, везде по-разному пишут..

Заранее благодарю за помощь и с меня +
С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Ksu542278

Цитата: Sonnaya от 17 сентября 2022, 13:43:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Хотела спросить по теме эльфов. Не нашла нигде обращения к эльфам и поделитесь пожалуйста какие дары им нужно нести и желательно куда, везде по-разному пишут..

Заранее благодарю за помощь и с меня +
С уважением
Дары эльфам - орешки, конфеты (натуральные) в красивых блестящих обертках, можно какое - нибудь украшение, бижутерию, или цветные ленты, вино слегка разбaвленное или пиво.В лесу очень хорошо насобирать опавшей листвы, уже повысохших трав и сплести из них венок или сделать другую поделку. И оставить вместе с приношением (траву берем именно уже выгоревшую, листья не рвем). Поделку можно украсить чем угодно. Дары оставляем под деревом или у куста.
ИЛИ
Посмотрите тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46410.msg2368476.html#msg2368476

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status