Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Ananel

Уважаемые милые практики.. я Благодарна каждому, кто ответил мне.. обязательно каждому поставлю + (на сегодня лимит исчерпала).. я услышала каждого из Вас.. Вы очень помогаете.. ещё раз Благодарю Вас 🌺
Ещё с вашего позволения вопрос.. откаты могут быть после чисток? (Я так понимаю, если там сильная защита стоит, кто насылал негатив?)
Получается отводы нужно ставить ещё после чисток?
И то что снимаем чистками оно может вернуться назад ? Я всегда думала, что то что, убираем оно летит к тому кто это все послал ..(((
Простите за столько вопросов.. сколько времени я потратила.. и только недавно меня осенило это все..(

Манат

Цитата: Ananel от 13 сентября 2022, 13:46:12
Уважаемые милые практики.. я Благодарна каждому, кто ответил мне.. обязательно каждому поставлю + (на сегодня лимит исчерпала).. я услышала каждого из Вас.. Вы очень помогаете.. ещё раз Благодарю Вас 🌺
Ещё с вашего позволения вопрос.. откаты могут быть после чисток? (Я так понимаю, если там сильная защита стоит, кто насылал негатив?)
И то что снимаем чистками оно может вернуться назад ? Я всегда думала, что то что, убираем оно летит к тому кто это все послал ..(((
Простите за столько вопросов.. сколько времени я потратила.. и только недавно меня осенило это все..(
Если практик сильнее защита отобьёт негатив,но Вы чиститесь и эта дрянь пойдёт не на Вас,а по роду,если нет отводов.

rails

Появился еще один вопрос. Имеется в наличии фото пары, планируется делать рассорку ставом, но на одном из людей на фото надеты очки и глаз не видно. Имеет ли это какое-то значение? И еще, я правильно понимаю что с одной стороны пишутся данные об однм человеке, с другой (все что имеем) о другом а сверху метод воздействия и перечисляются оба?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Ananel

Цитата: Манат от 13 сентября 2022, 13:56:41
Если практик сильнее защита отобьёт негатив,но Вы чиститесь и эта дрянь пойдёт не на Вас,а по роду,если нет отводов.

По роду, того от кого негатив правильно да? Благодарю Вас

Мокша

Цитата: rails от 13 сентября 2022, 14:17:19
Появился еще один вопрос. Имеется в наличии фото пары, планируется делать рассорку ставом, но на одном из людей на фото надеты очки и глаз не видно. Имеет ли это какое-то значение? И еще, я правильно понимаю что с одной стороны пишутся данные об однм человеке, с другой (все что имеем) о другом а сверху метод воздействия и перечисляются оба?

Не имеет значения. На огурчиках тоже работают ставы.
Все верно пишите данные которые знаете (имена, даты рождения и тд).
Лично я метод воздействия не пишу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alexa1508

Цитата: Ananel от 13 сентября 2022, 13:46:12
Отводы от откатов ставите до чисток, периодические диагностируете их работу, обновляете, ставите дополнительные (отводов может несколько стоять одновременно).
При чистках первым делом и убираются, замки и защиты с негатива. И даже на этом этапе может прилететь откат, если, например, на негативе стоит зеркальная защита или есть сущи-охранники на замках.
Если не убраны каналы/привязки, сущи могут возвращаться после чистки. +есть еще такая гадость, как порча-маятник - вроде почистились, все гуд, а через какое-то время диагностика показывает ее наличие. Воздействия негативные могут еще возвращаться при наличии некропривязок, вольтов, если их не уничтожили во время чисток, а только сняли саму программу. Например, делали человеку порчу на одиночество через вольт с привязкой к покойнику, чистились только от порчи на одиночество, но не уничтожили вольт, привязку к нему и привязку к покойнику вместе с этим самым покойником (не дочистились проще говоря), сразу после чистки карты или руны покажут, что порчи на одиночество нет, но через время программа негативная восстановится через оставшихся вольт, метвяка и каналы/привязки.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Манат

Цитата: Ananel от 13 сентября 2022, 14:56:19
По роду, того от кого негатив правильно да? Благодарю Вас
По Вашему роду.Вы чиститесь негатив возвращается вредителю.Если он сильнее Вас,или на нём защиты,негатив отбивается и летит уже не на Вас,а кто слабее и не защищён в Вашем роду.

Felice

Цитата: Yuppi от 13 сентября 2022, 12:14:55
А если палиндром по схеме
   1
1 2 3
   3
Я так понимаю, надо по вертикали, потом по горизонтали. Ну или наоборот. Как правильнее?
Если в описании к ставу нет указаний, то без разницы.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Isa KB

Здравствуйте, ув. практики! Я обычно рисую славы на себе, на фото или носителе и обязательно на свече - у меня запускаются именно так. Сегодня ставила формулу на поиск работЫ - на себя и на свечу. Так вот свеча отплыла в виде руки с 3мя сжатыми пальцами и оттопыренными указательным и большим. Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

kristabella

Цитата: Yuppi от 13 сентября 2022, 12:14:55Я так понимаю, надо по вертикали, потом по горизонтали. Ну или наоборот. Как правильнее?
Правильнее, как подсказывает чуйка или описание автора. Но, обычно, палиндромы начинают наносить из центра, потом лево - право, верх - низ.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Linija

Подскажите пожалуйста (или ткните носом ) как правило оставлять дары Одину и Фрейе? Вообще есть ли информация по дарам? благодарю
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Cristalik

Уважаемые практики, что делать когда хочется портить но мораль не позволяет этого делать? А в итоге негативная энергия меня же и разрушает.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Cristalik от 14 сентября 2022, 07:43:41что делать когда хочется портить но мораль не позволяет этого делать?
разобраться, откуда желание такое и чья мораль против.
Мораль вообще понятие скользкое. Придерживаться чужих моралей смысла нет.
Желание портить и умение портить - не одно и то же.
Из неоткуда такое желание не появляется, ищите причину, они могут быть разные. Именно причину, не повод.

Добавлено: 14 сентября 2022, 11:54:35

Цитата: Linija от 13 сентября 2022, 23:29:40Вообще есть ли информация по дарам?
Есть, просто надо выходить за пределы темы "вопросы новичков", и можно найти много всего полезного:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43112.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html

Лесная Нимфа

Цитата: Cristalik от 14 сентября 2022, 07:43:41
Уважаемые практики, что делать когда хочется портить но мораль не позволяет этого делать? А в итоге негативная энергия меня же и разрушает.
Приветствую!
Да жрут вас похоже и неслабо так определенные товарищи, с которыми вы работаете, скорее всего. Диагностику сделайте, посмотрите в чем может быть причина. Может задолжали им чего или не донесли после работы. Искать нужно корень проблемы, а не бороться со следствием
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Cristalik

Цитата: Аноли от 14 сентября 2022, 11:48:22
Здравствуйте,
разобраться, откуда желание такое и чья мораль против.
Мораль вообще понятие скользкое. Придерживаться чужих моралей смысла нет.
Желание портить и умение портить - не одно и то же.
Из неоткуда такое желание не появляется, ищите причину, они могут быть разные. Именно причину, не повод.

Добавлено: 14 сентября 2022, 11:54:35
Есть, просто надо выходить за пределы темы "вопросы новичков", и можно найти много всего полезного:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43112.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
Прошу прощение, я не совсем правильно выразилась. Прям порчи лепить на лево на право у меня желания нет, есть желания отомстить. Уничтожить человека за причинённые мне неприятности и боль. А мораль, которая меня сдерживает и не даёт отомстить, основывается на том,что каждый человек волен поступать так как ему хочется. Человек причинивший мне боль, в тот момент поступал так как ему хотелось. И я не могу наказывать человека за то что он не захотел делать так как я хочу. Но мне от этой мысли легче не становиться, и я как будто в тупике. От гнева и ненависти избавиться не могу и отомстить вроде как не имею права. Надеюсь смогла донести свою мысль.

Добавлено: 14 сентября 2022, 12:41:55

Цитата: Лесная Нимфа от 14 сентября 2022, 11:55:24
Приветствую!
Да жрут вас похоже и неслабо так определенные товарищи, с которыми вы работаете, скорее всего. Диагностику сделайте, посмотрите в чем может быть причина. Может задолжали им чего или не донесли после работы. Искать нужно корень проблемы, а не бороться со следствием
С уважением!
Здравствуйте! Выше я уже ответила что бы не повторяться. Может вы что то порекомендуете! Пробовала, медитацию что бы избавится от гнева, но это не помогает. Начинаю ещё больше злиться . Нутро то хочет мести. А его заткнуть пытаюсь! Как будто вру сама себе, заставляю себя быть порядочной и честной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status