Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Ритуля

Цитата: Nati от 11 сентября 2022, 13:44:57
Добрый день, делала приворот на вольт, диагностика показала, что приворот не сработал, но будет обратка. Подскажите пжл реально её избежать или все.. поздняк метаться)?
поставьте защиту отвод чтобы избежать отката

The Wanted

добрый день.нанес став "жезл отношений" на фото с обратной,где объект один.
затем нашлось совместное фото.показалось что рисунок става не пошел,отложил ,взял новое совместное фото и сделал все заново.потом дорисовал став,который мне показлся ,что не пошел,получилось хорошо.получилось 2 фото с одним и тем же ставом.
с первой одиночной фото незнал что делать,нанес формулу любви на лицевой стороне и оставил.
все активировал дыханием,завернул каждое фото в отдельный конверт и убрал с глаз,в одно место.
можно все так оставить или есть критичные ошибки?

Hannahmuller

Добрый день! Вопрос о личной енергии, на которой работают руны. А именно, какие методы повышения личной енергии?
Медитации, общение с природой, гимнастика Гермеса? Что ещё? Спасибо за ответы

Nati

Ритуля, прежде чем делать, я поставила защиту "дракон", поэтому и не могу понять почему так диагностика показала. А Вы не подскажите, какую - нибудь действенные защиту с обраткой. С меня +++
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Alexa1508

Цитата: Nati от 11 сентября 2022, 13:44:57
Добрый день, делала приворот на вольт, диагностика показала, что приворот не сработал, но будет обратка. Подскажите пжл реально её избежать или все.. поздняк метаться)?

Доброго времени суток, Nati
Отвод от обраток и откатов поставьте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ksu542278

Доброго вечера. Ув. практики у меня такой вопрос, как подружиться с диагностикой,врет она мне хоть таро хоть руны, хотя в других ситуациях говорят наичистейшую правду,особенно таро, как скажут так в течении 1-3 дней все сбывается, и прошлое 1в1 говорят,спрашиваешь говорит супер подойдут ставы, то что надо,ставишь ноль эмоций,или наоборот ни в коем случае не подходят,ставишь "а вдруг", срабатывает очень быстро, и вообще я не чувствую рун,и ставы, смотрю только по ситуациям. И чистила каналы, и себя в общем, защитников своих вообще не чувствую,ставы на раскрытие талантов, магии и всего такого ставила, НОЛЬ, прям ума не приложу в какую степь идти.

Gera2022

Цитата: Hannahmuller от 11 сентября 2022, 14:05:23
Добрый день! Вопрос о личной енергии, на которой работают руны. А именно, какие методы повышения личной енергии?

То, что даёт лично вам энергию. Мне например творчество: я рисую. Йога. Музыка. Прогулки на свежем воздухе. Дыхательные практики, здоровый сон, режим дня,
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Felice

Цитата: Hannahmuller от 11 сентября 2022, 14:05:23
Всё вами перечисленное даст просто общее улучшение энергетики, но если речь идёт о результативности воздействия, то зависит оно, как ни странно, от сформированности мысленного посыла, который вы вкладываете в само воздействие.

Добавлено: 12 сентября 2022, 02:11:51

Цитата: Ksu542278 от 11 сентября 2022, 22:59:15
Доброго вечера. Ув. практики у меня такой вопрос, как подружиться с диагностикой,врет она мне хоть таро хоть руны, хотя в других ситуациях говорят наичистейшую правду,особенно таро, как скажут так в течении 1-3 дней все сбывается, и прошлое 1в1 говорят,спрашиваешь говорит супер подойдут ставы, то что надо,ставишь ноль эмоций,или наоборот ни в коем случае не подходят,ставишь "а вдруг", срабатывает очень быстро, и вообще я не чувствую рун,и ставы, смотрю только по ситуациям. И чистила каналы, и себя в общем, защитников своих вообще не чувствую,ставы на раскрытие талантов, магии и всего такого ставила, НОЛЬ, прям ума не приложу в какую степь идти.
Обычно такое происходит когда вы не до конца понимаете мантические инструменты, сильно притягиваете за уши желаемый результат. Используйте ставы для раскрытия ясновидения и информация будет приходить к вам четче. Мантика лишь посредник.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Ksu542278

Цитата: Felice от 12 сентября 2022, 02:07:03Обычно такое происходит когда вы не до конца понимаете мантические инструменты, сильно притягиваете за уши желаемый результат. Используйте ставы для раскрытия ясновидения и информация будет приходить к вам четче. Мантика лишь посредник.
да я и не притягиваю, погадала,отпустила  и не думаю что нагадала, потом когда сбываются,тогда вспоминаю что и правда 1 в 1 так было,на счет срабатывания ставов тоже, я думаю что любой когда ставит ставы очень хочет достичь желаемого результата. Использовала и для ясновидения ставы, снов вообще последнее время не вижу, интуиция развилась единственное,и незнаю как объяснить яснознание что ли, что ни скажу так оно и случается,уже боюсь че то говорить.Я не это вообще имела ввиду,информация в том то и дело, что приходит четко, но не в диагностике,да и имела ввиду что не чувствую ставы,не ощущаю начали работать или нет,только по ситуации смотрю достигла желаемого, значит став сработал. Да и на счет фетчей и духов защитников,диагностировать пробую, вроде показывает что став запустился, работает, а на физе и вообще никаких ощущений. И никак не могу добиться контакта с тотемом своим. Короче говоря дело ясное что дело темное. Может у кого были такие же ситуации???
Грубо говоря барахтаюсь как рыба в воде, не могу понять где это маленькое связующее звено.

Destructor

Цитата: Ksu542278 от 12 сентября 2022, 05:31:01
да я и не притягиваю, погадала,отпустила  и не думаю что нагадала, потом когда сбываются,тогда вспоминаю что и правда 1 в 1 так было,на счет срабатывания ставов тоже, я думаю что любой когда ставит ставы очень хочет достичь желаемого результата. Использовала и для ясновидения ставы, снов вообще последнее время не вижу, интуиция развилась единственное,и незнаю как объяснить яснознание что ли, что ни скажу так оно и случается,уже боюсь че то говорить.Я не это вообще имела ввиду,информация в том то и дело, что приходит четко, но не в диагностике,да и имела ввиду что не чувствую ставы,не ощущаю начали работать или нет,только по ситуации смотрю достигла желаемого, значит став сработал. Да и на счет фетчей и духов защитников,диагностировать пробую, вроде показывает что став запустился, работает, а на физе и вообще никаких ощущений. И никак не могу добиться контакта с тотемом своим. Короче говоря дело ясное что дело темное. Может у кого были такие же ситуации???
Грубо говоря барахтаюсь как рыба в воде, не могу понять где это маленькое связующее звено.
Здравствуйте,
но вы все же говорите что что-то срабатывает и без диагностики. Так в чем проблема? Вы думаете что вам ежедневно каждый вами выбранный став должен сработать? Конечно, каждый так бы хотел, ну тогда каждый был бы Бог уже, а не человек :) Вы думаете каждого мага все любят, его ни кто не обманул, не обидел, предметы никакие не ламаются у него, он вечно здовор будет, милионер, самый красивый и с самыми успешными детьми?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мицар

Доброго дня..  подобрала работу и.. стопор.. Став Гнилой персик ( от ув. Хоукмун)  но вот понять не могу  активировать то как- привыкла огнем и свечу на став для старта( дать энергии) а на предмете как? данный став на персике.. есть на песочных часах.. или оговорить что активация стихией земли(  нужно прикопать под деревом  персик).. что то  в голове немного каша.. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alexa1508

Цитата: Мицар от 12 сентября 2022, 09:43:21
Доброго дня..  подобрала работу и.. стопор.. Став Гнилой персик ( от ув. Хоукмун)  но вот понять не могу  активировать то как- привыкла огнем и свечу на став для старта( дать энергии) а на предмете как? данный став на персике.. есть на песочных часах.. или оговорить что активация стихией земли(  нужно прикопать под деревом  персик).. что то  в голове немного каша.. С ув.
Доброго времени суток, Мицар.
Став наносится не на персик, а на салфетку, которая потом вовнутрь персика помещается. Нанесли на салфетку и активируйте огнем, как привыкли. Или подержите салфетку со ставом над огнем, потом засуньте ее в персик и пронесите персик со ставом внутри несколько раз над огнем. А энергию для работы став, да, берет уже от энергии земли.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Мицар

Цитата: Alexa1508 от 12 сентября 2022, 11:18:40Став наносится не на персик, а на салфетку
точно.. как читала не понятно.. вот отсюда и каша заварилась в голове.. изза моей невнимательности. Благодарю.. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

The Wanted

Цитата: The Wanted от 11 сентября 2022, 13:54:53
добрый день.нанес став "жезл отношений" на фото с обратной,где объект один.
затем нашлось совместное фото.показалось что рисунок става не пошел,отложил ,взял новое совместное фото и сделал все заново.потом дорисовал став,который мне показлся ,что не пошел,получилось хорошо.получилось 2 фото с одним и тем же ставом.
с первой одиночной фото незнал что делать,нанес формулу любви на лицевой стороне и оставил.
все активировал дыханием,завернул каждое фото в отдельный конверт и убрал с глаз,в одно место.
можно все так оставить или есть критичные ошибки?
может вопрос не в той теме задал?кто нибудь подскажет?

❤️Люсечка❤️

Цитата: The Wanted от 12 сентября 2022, 12:48:32
может вопрос не в той теме задал?кто нибудь подскажет?
Здравствуйте 🌺
Руны не любят дублирования....
Был у меня случай(в самом начале практики) : активировала став , он начал работать (на физе было видно)
Потом решила усилить эффект, поставила ещё один подобный став(НЕ тот же самый , но ооооочень похожий, и с такой же задачей). И тут все "знаки" начали мне просто "кричать" о том что я "копирую".
В итоге первый остановился , второй толком не запустился...
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status