Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Yuppi

Уважаемые практики, здравствуйте, как правильно наносить крестообразный палиндром?

ТОСИКА

Добрый день, везде пишут, что отливки сносят все, даже руны, в таком случае если я себе поставлю рунную формулу, смогу ли я делать отливки другому человеку? Не снесут ли отливки для другого человека  рунную формулу, которую я поставлю себе. Благодарю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: МАРИНА108 от 12 сентября 2022, 19:03:48
Не снесут ли отливки для другого человека  рунную формулу, которую я поставлю себе. Благодарю.
Здравствуйте 🌺
Нет конечно, выж другого чистить будете , не себя.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ksu542278

Цитата: Destructor от 12 сентября 2022, 09:42:40
Здравствуйте,
но вы все же говорите что что-то срабатывает и без диагностики. Так в чем проблема? Вы думаете что вам ежедневно каждый вами выбранный став должен сработать? Конечно, каждый так бы хотел, ну тогда каждый был бы Бог уже, а не человек :) Вы думаете каждого мага все любят, его ни кто не обманул, не обидел, предметы никакие не ламаются у него, он вечно здовор будет, милионер, самый красивый и с самыми успешными детьми?
Вы не поняли мой вопрос,я и не претендую на все ставы,изначально вопрос стоял как подружиться с диагностикой и начать чувствовать работу ставов и руны.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Yuppi от 12 сентября 2022, 13:52:38
Уважаемые практики, здравствуйте, как правильно наносить крестообразный палиндром?
Здравствуйте 🌺
Я в зависимости от направления работы , если на благо : по одной - верх, низ, право, лево...
Деструктив: низ, верх, лево , право.

Если делаю не правильно , надеюсь более опытные поправят.
Но у меня так работает....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мицар

Цитата: Ksu542278 от 12 сентября 2022, 20:45:30как подружиться с диагностикой и начать чувствовать работу ставов и руны.
Исключительно мое мнение- время\практика\наработки.. ничего не возьмется ни откуда..сперва базис.. потом много много практики и концентрации на ощущениях во время работы.. и со временем получите  то что хотите. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Felice

Цитата: Yuppi от 12 сентября 2022, 13:52:38
На деструктив наносят против часовой стрелки, на блага по часовой. Но это не критично. Важны сами руны, а не то в каком направлении вы их наносите.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Yuppi

Цитата: Felice от 13 сентября 2022, 01:37:21
На деструктив наносят против часовой стрелки, на блага по часовой. Но это не критично. Важны сами руны, а не то в каком направлении вы их наносите.

А если палиндром по схеме
   1
1 2 3
   3
Я так понимаю, надо по вертикали, потом по горизонтали. Ну или наоборот. Как правильнее?

Destructor

Цитата: Ksu542278 от 12 сентября 2022, 20:45:30
Вы не поняли мой вопрос,я и не претендую на все ставы,изначально вопрос стоял как подружиться с диагностикой и начать чувствовать работу ставов и руны.
Диагностики учятся у учителей либо самостаятельно. Если есть в этом талант, очень скоро начнете все по чуть-чуть понимат - 2, 3 недели времени где то. Если таланта нету, будут трудности целую жизнь. Есть мастера которые не умеют диагностировать. Каждый маг талантливый в чем то другом.
Ставы не обязательно чувствуются, особенно если подходят. Тогда они становятся как бы вашей частью и все. Может кто то комплимент сделать, потому что вы вся милая выглядите. Если не подходят, так вы раздраженны с таким ставом, даже близкие могут на вас накричать, хотя вы и ничего не сделали плохово. Просто от вас идет негативная энергия. Сны очень хороший знак. Если снится что то негативное и без хорошего конца, так понятно что став вам не подошел, лучше снять
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

rails

Подскажите пожалуйста. Хочу сделать став с порчей человеку но из всего что для этого имеется - только Имя и Фотография. Знаю что нужно на фото писать полное Ф.И.О. и дату рождения но такой информации просто нет. Получится ли если написать просто имя и возможно город проживания? Можно ли так делать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Kotey

Цитата: rails от 13 сентября 2022, 12:31:40Хочу сделать став с порчей человеку но из всего что для этого имеется - только Имя и Фотография. Знаю что нужно на фото писать полное Ф.И.О. и дату рождения но такой информации просто нет.
Имени и фото достаточно. Вы можете написать все, что знаете - профессию, группу крови и т.д. Город тоже можно указать. Это усилит привязку к объекту.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ananel

Уважаемые практики.,  я вам всех уважаю ..☺️ Но немного запуталась.. скажите защиты нужны во время чисток.. (так как идут атаки на постоянной основе)  или все таки нужно вычистить негатив, потом защиты? И уж я в теме рун написала , сразу спрошу если не работает с рунами, ставы будут работать с человеком и чистить, защищать его? Прошу прощения, поднимала эту тему в другой группе,  хочу разобраться. Мнения уважаемых практиков немного разделилось.. я хочу дойти до истины.. никого не хочу обидеть.. просто хочу понять как правильно🌺 С Уважением

Алоран

Цитата: Ananel от 13 сентября 2022, 13:10:51
Уважаемые практики.,  я вам всех уважаю ..☺️ Но немного запуталась.. скажите защиты нужны во время чисток.. (так как идут атаки на постоянной основе)  или все таки нужно вычистить негатив, потом защиты? И уж я в теме рун написала , сразу спрошу если не работает с рунами, ставы будут работать с человеком и чистить, защищать его? Прошу прощения, поднимала эту тему в другой группе,  хочу разобраться. Мнения уважаемых практиков немного разделилось.. я хочу дойти до истины.. никого не хочу обидеть.. просто хочу понять как правильно🌺 С Уважением
вначале чистки - потом защиты. т.к. чистка сносит защиты

Alexa1508

Доброго времени суток, Ananel.
Не знаю, как делают другие практики, но я во время чисток ставлю защиты на кровные и бинарные каналы, чтобы снимаямая с меня дрянь не летела кровникам и бинарникам, на себя отводы от свежаков и откатов от чисток. Если Вы имели ввиду, что чиститесь не рунами и будут ли в таком случае защиты рунические работать, то, по личному опыту, работают, ритуальные чистки их работе не мешают.
Негативные программы часто снимаются слоями. Например, есть сущи и есть сама программа. Убираете Вы сначала сущей и каналы/привязки к ним. Как только Вы это убрали, то сразу надо поставить защиты от сущей и каналов/привязок, что бы все снятое не вернулось (за свежие магатаки часто принимается возврат негатива или недочищенный негатив), и дальше убирать негативную программу.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Манат

Защита должна быть постоянно.Под чистками Вы ослабните.Под защитами Вы набираетесь сил.Защиты необходимо постоянно обновлять.Ставить через ВС и лучше в разных традициях.Если будете чистится без защит на Вас чистенькую порчи будут ложится прекрасненько.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status