Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Vannord

Ув. Практики, посоветуйте книги про то как создавать рунические ставы, вязи и формулы.

Cy4kope3

Доброго времени суток! Уважаемые практики, как вы думаете, стоит ли проживать Руны визуально? Имею ввиду не общепринятым способом нанесения на руку, а чисто визуализируя с соответствующим намерением для каждой руны?

Hannahmuller

Добрый день! Помогите методы, как забыть о проделанной работе и не зацикливаться на ожидаемом результате. Работаю и все время думаю о том, когда же. И, естественно, ничего не получается
Спасибо

Аноли

Цитата: Cy4kope3 от 09 сентября 2022, 16:19:28
ли проживать Руны визуально?
Здравствуйте, это возможно. Только в начале помните установить для себя как будите выходить из Руны, прекращать процесс проживания этой, что бы потом войти в следующую не смешивая потоки.
Так же и таро кстати можно узнавать, получите Ваши индивидуальные толкования.

Добавлено: 09 сентября 2022, 19:10:08

Цитата: Vannord от 09 сентября 2022, 08:26:53
Ув. Практики, посоветуйте книги про то как создавать рунические ставы, вязи и формулы.
Есть темы у нас на форуме, путь:
Руны для начинающих, теория > Для начинающих > Рунический став самостоятельно, авт. hostage
очень подробная инструкция.

Milly

Цитата: Boni_Zhu от 28 июля 2020, 00:14:41
Работы уважаемого Иннера порунно не расписываются, а наносятся единым знаком.
а как написать этот став правильно

Cy4kope3

Цитата: Hannahmuller от 09 сентября 2022, 18:45:51
Добрый день! Помогите методы, как забыть о проделанной работе и не зацикливаться на ожидаемом результате. Работаю и все время думаю о том, когда же. И, естественно, ничего не получается
Спасибо

Попробуйте после проделанной работы визуализировать руну Отал.

Добавлено: 09 сентября 2022, 21:03:13

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста! Формула (если это можно назвать формулой) включает в себя 2 глифа Арахны и одну Руну. Известно, что глифы оговариваются "Именем Арахны...", но как быть в данной ситуации?

Zosya Zoszulia

Доброго времени суток. У меня вопрос. Первый раз столкнулась. Диагностика показала порчу на самоуничтожение сделанную через триединую богиню. Можно ли ее снять рунами. Благодарю за ответ.

Александо

Да простят меня модераторы, так как понятие растяжимое,так как можно сжечь активируя, так же дезактивация делается, а активация может делаться проводя над огнём, Сжечь или над огнём проводить? Как именно будет более правильно что бы не испортить обряд.

Nakhodka1975

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли быть привязкой к объекту копия свидетельства о рождении? Что-то я в замешательстве. Копия сделана лет 10 назад.

Аноли

Цитата: Nakhodka1975 от 10 сентября 2022, 05:36:20
может ли быть привязкой к
Здравствуйте,
Если кратко ответить, то нет.
Проще схемку человека нарисовать, т. е. "огурец".

Добавлено: 10 сентября 2022, 06:42:13

Цитата: Milly от 09 сентября 2022, 20:57:53
а как написать этот став правильно
Став Иннера?
Просто нарисовать и оживить в процессе прорисовки.

Добавлено: 10 сентября 2022, 06:46:07

Цитата: Zosya Zoszulia от 10 сентября 2022, 00:33:09
Диагностика показала порчу на
Можно ли ее снять рунами.
Ее можно снять Рунами.

Добавлено: 10 сентября 2022, 07:06:12

Цитата: Cy4kope3 от 09 сентября 2022, 21:01:06
что глифы оговариваются "Именем Арахны...", но как быть в данной ситуации?
Так и можно сказать, что Именем Арахны. Если идет "порунный" оговор, то оживление идет по очереди каждого знака, потом проговариваете задачу для всей формулы.

Добавлено: 10 сентября 2022, 07:08:28

Цитата: Александо от 10 сентября 2022, 00:42:52
Сжечь или над огнём проводить? Как именно будет более правильно
Как автор именно того става рекомендует, так и будет правильнее.

Ananel

Добрый день.. уважаемые. Скажите руны не соперничают с ХЭ?  Возможно работать с ХЭ и руны совместно? Или руны только с ЧМ? +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Александо от 10 сентября 2022, 00:42:52
Да простят меня модераторы, так как понятие растяжимое,так как можно сжечь активируя, так же дезактивация делается, а активация может делаться проводя над огнём, Сжечь или над огнём проводить? Как именно будет более правильно что бы не испортить обряд.
Здравствуйте 🌺
Я обычно если став кратковременного действия/разового (вызов например) допускаю активацию сжиганием.
Если став долгоиграющий, то не сжигаю его при активации , тк в дальнейшем  будет необходима его подзарядка

Добавлено: 10 сентября 2022, 13:38:43

Цитата: Ananel от 10 сентября 2022, 13:13:46
Добрый день.. уважаемые. Скажите руны не соперничают с ХЭ?  Возможно работать с ХЭ и руны совместно? Или руны только с ЧМ? +
Здравствуйте 🌺
Руны с ХЭ не конфликтуют.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ivanna95

Добрый день!
Диагностика показала, что став на отношения после запуска остановился.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. И что делать?
Сжечь с благодарностью и нанести ещё раз ?
Или активировать этот ещё раз, но по другому?
Я идентифицировала кровью и активировала пламенем свечи.
Заранее всем спасибо

Мокша

Цитата: Ivanna95 от 10 сентября 2022, 15:04:34
Добрый день!
Диагностика показала, что став на отношения после запуска остановился.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. И что делать?
Сжечь с благодарностью и нанести ещё раз ?
Или активировать этот ещё раз, но по другому?
Я идентифицировала кровью и активировала пламенем свечи.
Заранее всем спасибо

Причин может быть несколько, не хватило энергии, став наткнулся на преграду в виде защиты со стороны объекта, не достаточная диагностика при выборе става и т.д.

Что делать, ответит так же диагностика: подпитать дополнительной энергией, деактивировать и т д.

Активировать ещё раз, но по другому смысла нет. Здесь нужно понять в чем причина и потом принимать решение исходя из причин приостановки работы става.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nati

Добрый день, делала приворот на вольт, диагностика показала, что приворот не сработал, но будет обратка. Подскажите пжл реально её избежать или все.. поздняк метаться)?
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status