Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Frina2

Цитата: татарка-удмуртка от 04 сентября 2022, 21:12:08еще такой вопрос - руны это Скандинавское письмо, грубо говоря Руны получил Один - скандинавский бог, уже более 2000 лет скандинавским богам не молятся и не приносят подношений, этот эгрегор практически мертв, тогда за счет чего работают руны? или нет никакой привязки Рун к Скандинавским Богам?

Здравствуйте, я скажу цинично -историю вы в школе скурили. Скандинавские страны христианизировались полностью лет так триста назад (самые последние страны из всех оцерковились, так на минуточку. И то, чисто из меркантильных интересов, а не преданности ИХ)). А так, как молились Одину, так и молятся.
Да, и руны и с демонами гармонично работают, есть направление Готическая демонология, где ставы с призывом демонов работают, и кстати сильнее действие

paloma_mas

Цитата: татарка-удмуртка от 04 сентября 2022, 21:12:08
Добрый вечер, вопрос к Очень опытным Мастерам!
С рунами знакома давно, лет 10, я по происхождению принадлежу к тюркоязычной расе, не славянка и не финно-угорка, полностью чистокровная тюркояз, по религии - ислам, но там все сложно, однако хожу именно под исламским эгрегором. К чему это долгое вступление, руны у меня НЕ РАБОТАЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ничего понять не могу, почему у других ставы работают а у меня вообще нет! причем пробовала не только руны, но и арабские сигилы, еврейские, иранские, сигилы, глифы, все что является " знаковой" магией, ничего не работает!!!!  Прошу сведущих обьяснить, почему так(((((

Добавлено: 04 сентября 2022, 21:17:41

еще такой вопрос - руны это Скандинавское письмо, грубо говоря Руны получил Один - скандинавский бог, уже более 2000 лет скандинавским богам не молятся и не приносят подношений, этот эгрегор практически мертв, тогда за счет чего работают руны? или нет никакой привязки Рун к Скандинавским Богам?

Если скажем, христианский эгрегор активен и получает огромное колличество "питания" от веры миллиарда людей, то вполне понятно почему молитва христианскому эгрегору может сработать или заговоры с применением христианского эгрегора, что не скажешь о Рунах

Добрый день.

Вам выше правильно сказали, в том числе и цинично. Кроме того, раз вы сами пишете, что вы "чистокровная тюркояз", попробуйте посмотреть на тюркские руны, это достаточно известная система, раз вам важно происхождение традиций.
Постскриптумом: удмурты - это финно-угорский этнос, так, на минуточку. Если мы уж взялись обсуждать вопросы происхождения.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Sang

В сети есть доступная для скачивания "Mudharam книга крови". В ней есть один странный рунический знак (изображение не получается прикрепить) красно-черного цвета с точкой в середине. Если смотреть в центр знака изображение начинает как бы плыть и чувствуется какая то энергетика. Знающие объясните пожалуйста что это за знак и какое влияние он оказывает в реале?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sang от 05 сентября 2022, 21:51:22
В сети есть доступная для скачивания "Mudharam книга крови". В ней есть один странный рунический знак (изображение не получается прикрепить) красно-черного цвета с точкой в середине. Если смотреть в центр знака изображение начинает как бы плыть и чувствуется какая то энергетика. Знающие объясните пожалуйста что это за знак и какое влияние он оказывает в реале?
Здравствуйте 🌺
Вот тут подобная инструкция как прикрепить фото.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.msg2372921.html#msg2372921
А так на угад вам никто не скажет
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

grushka

Доброго времени суток, уважаемые практики. Почему руны могут не работать? Что делать в этом случае?

Sang

никак не получается прикрепить файл. но тот рунический(?) символ на странице 47,он в виде треугольника.

https://www.docme.su/doc/1106310/mudharam-kniga-krovi

Цитата: Люсечка от 05 сентября 2022, 23:19:17
Здравствуйте 🌺
Вот тут подобная инструкция как прикрепить фото.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.msg2372921.html#msg2372921
А так на угад вам никто не скажет

Destructor

Цитата: grushka от 06 сентября 2022, 12:08:18
Доброго времени суток, уважаемые практики. Почему руны могут не работать? Что делать в этом случае?
Доброго
пробовать буквы, глифы либо вообще другой вид магии как заговоры либо работа на кладбище и т.д.
Не всем же идет одни и те же методы

Добавлено: 06 сентября 2022, 17:09:45

Цитата: Sang от 06 сентября 2022, 13:41:14
никак не получается прикрепить файл. но тот рунический(?) символ на странице 47,он в виде треугольника.

https://www.docme.su/doc/1106310/mudharam-kniga-krovi
не видно для меня, не открывает
может потому что вы еще не имеете 10 сообщении
Познакомтесь с форумом, напишите в темах свои другие вопросы и со временем научитесь как показать картинку всем
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Angelina3

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, что означает - когда став ломается?( в последнее время делаю ставы на бересте ),тут поставила став "Цунами" на такую плашку с намерением прочистить д.к т.к диогностика по Таро ,показала даму с деструктивным воздействием на денежном канале , не знаю что за дама и что, она на моём канале делает)) при активации,  свеча себя не адекватно вела, я не придала этому значение, ну и собственно носила в кармане ,сломался в первый же день.

Аноли

Цитата: Angelina3 от 06 сентября 2022, 19:16:52
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, что означает - когда став ломается?
Здравствуйте,
а) став не подходит под задачу/под Вашу энергетику
б) оговор "без вреда",
в) сопротивление снимаемой дряни
г) ставу нехватило энергии на запуск
д) механическое воздействие на носитель, несовместимое с его прочностью - просто неаккуратно хранили...
Если это Цунами Славены, то мое мнение - нехватило энергии, его на свечу рекомендуется наносить.
Имхо все.

Elena 666.

подскажите пожалуйста
При подзарядке/дозарядке става новой свечой обязательно ли произносить заново оговор?

как правильно поставить свечу на дозарядку става?.

Besondere

Уважаемые практики! Помогите! Не могу снять с себя "ярую любовь", измучилась в конец за более полугода. Он то игнорит, то с ума сходит по мне. Я стремительно впадаю в депрессию. Благодарю.
"Если крылья души обгорают, то вполне подойдёт и метла!"

❤️Люсечка❤️

Цитата: Elena 666. от 07 сентября 2022, 01:51:27
подскажите пожалуйста
При подзарядке/дозарядке става новой свечой обязательно ли произносить заново оговор?

как правильно поставить свечу на дозарядку става?.
Здравствуйте 🌺
Оговор не нужно зачитывать заново.
Просто говарите "пусть ДРС берёт дополнительную энергию для своей работы от огня этой свечи"

Свечу в подсвечник и на став
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Destructor

Цитата: Besondere от 07 сентября 2022, 07:18:27
Уважаемые практики! Помогите! Не могу снять с себя "ярую любовь", измучилась в конец за более полугода. Он то игнорит, то с ума сходит по мне. Я стремительно впадаю в депрессию. Благодарю.
Так и ставьте ставы дя себя от депрессии, на счастливую жизнь и т.д. Его оставьте в покое. Работайте только над собой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elena 666.

Цитата: Люсечка от 07 сентября 2022, 07:39:22
Здравствуйте 🌺
Оговор не нужно зачитывать заново.
Просто говарите "пусть ДРС берёт дополнительную энергию для своей работы от огня этой свечи"

Свечу в подсвечник и на став
А нужно ли при зажжении проводить огнём новой свечи по символам става?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Elena 666. от 07 сентября 2022, 12:45:21
А нужно ли при зажжении проводить огнём новой свечи по символам става?
На ваше усмотрение.
Я не провожу, но это не возброняется, хуже от этого точно не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status