Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли так проводить диагностику става!
Если я хочу почиститься допустим от негатива!
1-Как будет работать дрс чистка на имя!
Читал здесь на форуме что говорили какая разница как чистка будет работать главное чтобы был результат...

2-Результат чистки дрс для имя от порч и магического негативного воздействия после 3.9 дней использования става!

Правильно ли будет не смотреть как будет работать! А только сам результат...

Juliana888

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую защиту рунами можно поставить на близких от обратного удара (я занимаюсь магией)? Желательно, что бы не вводить их в курс дела.

sosedka

Цитата: Федор от 06 октября 2022, 16:02:12
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли так проводить диагностику става!
Если я хочу почиститься допустим от негатива!
1-Как будет работать дрс чистка на имя!
Читал здесь на форуме что говорили какая разница как чистка будет работать главное чтобы был результат...

2-Результат чистки дрс для имя от порч и магического негативного воздействия после 3.9 дней использования става!

Правильно ли будет не смотреть как будет работать! А только сам результат...
Добавьте вопрос сколько дней держать?
1, 2, 3 итд на каждый день выкладывайте карту. Когда пойдут плохие карты, значит пора заканчивать

Angelina3

Цитата: sosedka от 06 октября 2022, 16:20:34
Добавьте вопрос сколько дней держать?
1, 2, 3 итд на каждый день выкладывайте карту. Когда пойдут плохие карты, значит пора заканчивать
Я кстати так-же делаю и ещё можно сказать что, на какой день выйдет С.А позитивный столько дней и держать.

Destructor

Цитата: Лисица85 от 06 октября 2022, 14:48:48
Негатив диагностируется неоднократно. какой то несчищаемый цикличный. Выходит всегда мужчина с пожеланиями перекрытия дорог из мести.
Может он тоже в теме, тоже выучил руны? И что тогда? А если он еще и прав был, имел право на месть так вообще дела у вас плохие :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ozge

Приветсвую! Что можно сделать, чтобы докучающие соседи сверху съехали? Неадекватные личности, считающие, что могут ходить в чугунных тапках и прыгать с дивана со всей дури и т.п. Слушать, порой, невыносимо.. Как в ловушке.

Пробовать все, пока что-то не сработает? Заговоры, руны?
Если руны - рисовать на двери, почтовом ящике? Имен не знаю, только номер квартиры.

АgatаkonraD

Цитата: Ozge от 06 октября 2022, 20:21:03
Приветсвую! Что можно сделать, чтобы докучающие соседи сверху съехали? Неадекватные личности, считающие, что могут ходить в чугунных тапках и прыгать с дивана со всей дури и т.п. Слушать, порой, невыносимо.. Как в ловушке.

Если руны - рисовать на двери, почтовом ящике? Имен не знаю, только номер квартиры.
Лично я переодически обрабатываю всех своих соседей, чтобы все было под моим контролем и как нужно мне,а не им.Но,вот у меня была наглая бабка соседка которая почему то себя считала умнее всех на свете,и ктому же силищи в ней столько было любой молодой мужик позавидует, начала мне мелко по детски пакостить,но она ж не знала кто я.Через, полгода бабка слегла и сьехала,еле ноги таскала, чуть не сдохла, после того как я её обработала.Я,совмещала руны и обряды на отнятие сил и здоровья.+провела ритуал на её путь к дому на дорогу и все результат шикарный.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Figl

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Дело в том, что любые мои рунические воздействия - не важно целебные руны, чистящие проводят работу не со мной, а с матерью моей. Тоесть я допустим ставлю став на чистку МОЕЙ первой чакры - став начинает чистить чакру у мамы - все симптомы и по диагностике работает с ней. Только она ставит отвод от меня например, на свечу, чистка как-то еле-еле проявляется у меня.   Чтобы я не поставил работа идёт с моей мамой. Я сейчас ничего не могу поставить на себя. Что это может быть за воздействие такое? Это началось месяц назад после того, как мама обратилась к одной целительнице за чисткой себя и меня. Я подозреваю, что от туда ноги растут. Буду очень благодарен за любое мнение, что это может быть такое и как это снять

Destructor

Цитата: Ozge от 06 октября 2022, 20:21:03

Раньше посоветовала бы вам Изгоняющий крест поставить (став такой), но сейчас знаю больше и знаю что это у вас не прекратится. Если уедут эти, приедут другие, либо кто то другой собаку купит и будет она гавкать весь день, либо какие то другие проблемы будут с домом. Корень проблем все таки есть в вашей семье. У вас есть негатив или именно вам не подходит эта квартира и никогда здесь счастливы не будете. Так что лучше занятся ставами для себя: чистки, защиты, выход из тьмы в свет, из - в + и т.д. Все потихоньку начнет ладится :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Karmin

Здравствуйте. Скажите были ли преценденты не просто поставить став на человека, а оговорить, чтоб именно он полноценно активировал? Интересно

Аноли

Цитата: Karmin от 07 октября 2022, 02:51:24
ь, чтоб именно он полноценно активировал? Интересно
Здравствуйте,
Если человек может полноценно акивировать став, то он может его для себя выбрать и нарисовать самостоятельно.
Если не может, то и активировать тоже не получится.
Если Вы выбираете став и рисуете его, то Вы закладываете программу и Вы активируете, это Ваша часть работы.
И дары тоже несете Вы, если они предусмотрены.
С человека Вы берете только оплату своей работы, проще если это деньги, хотя возможны варианты...

Caotica

Цитата: Figl от 06 октября 2022, 22:29:46
Дело в том, что любые мои рунические воздействия - не важно целебные руны, чистящие проводят работу не со мной, а с матерью моей. Тоесть я допустим ставлю став на чистку МОЕЙ первой чакры - став начинает чистить чакру у мамы - все симптомы и по диагностике работает с ней. Только она ставит отвод от меня например, на свечу, чистка как-то еле-еле проявляется у меня.   
Что значит отвод от вас на свечу?

Можно предположить, что ваша мама перетягивает у вас что-то и автоматически по этому же каналу стягивает и ваши воздействия на себя.

Вам стало лучше после чистки у целительницы или хуже, или ничего не изменилось? А вашей маме?

Karmin

Цитата: Аноли от 07 октября 2022, 06:02:00
Здравствуйте,
Если человек может полноценно акивировать став, то он может его для себя выбрать и нарисовать самостоятельно.
Если не может, то и активировать тоже не получится.
Если Вы выбираете став и рисуете его, то Вы закладываете программу и Вы активируете, это Ваша часть работы.
И дары тоже несете Вы, если они предусмотрены.
С человека Вы берете только оплату своей работы, проще если это деньги, хотя возможны варианты...
Просто вообще не хочу возиться с тем, как подпитывать (ну не самой же), следить, вовремя включить или на время отключать, если мешать будет и тому подобное.. человек немного практикует, но с амулетами у него не получается нормально намерение послать, чтоб работало долго, а так я основу создам и фиг с ним. Конкчно, можно и  вкл/выкл оговорить, и подпитку откуда-то от стихий постоянную, но что сказать тут могу, у меня намного лучше работают, когда не оговаривать это, а послеживать и все эти действия так проделывать.
да, про свою часть работы понятно, про дары тоже, безусловно, так и собиралась. просто хотела ответственность и заморочку немного перекинуть.

Аноли

Добавлено: 07 октября 2022, 10:24:31

Цитата: Karmin от 07 октября 2022, 10:06:47у меня намного лучше работают, когда не оговаривать это, а послеживать и все эти действия так проделывать.
- это Ваша связь с работой, когда отдаете человеку, то должна быть связь с ним.
Вы можите изначально создать полностью амулет для Имя и предусмотреть в настройках, что, например, "включается в работу при контакте с Имя", при создании закладываете все желаемые Вами тонкости ( как из чего питается, кому подчиняется, когда отключается ).
Если нарисовать "черновик" и отдать Имени, у которого нелады с намерением, то Имя не включит просто его самостоятельно и все..

Raminaray

Здравствуйте, уважаемые практики.  Решила впервые поставить защиту после чистки, скажите как правильно делать защиты ? На свое фото, и оговор написать на бумажке и рядом положить ? Так читала в инете, тут все перечитала найти не могу( так же когда защита стоит , и свои работы не будет же блокировать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status