Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Аноли от 12 октября 2022, 21:58:19
есть права сильного. Они часть мира и его слуги.
слуги какихто сил или как?
Не могут же быть у отсталых особей "права" по уничтожению морально и физически жизней и чужих столь нужных "миру" дел созидания

Аноли

Цитата: Elena 666. от 12 октября 2022, 22:21:41
слуги какихто сил или как?
Не могут же быть у отсталых особей "права" по уничтожению морально и физически жизней и чужих столь нужных "миру" дел созидания
А миру/вселенной/Силам не нужно одно созидание. Если есть созидание, то всегда есть разрушение. Всегда.
Чем больше разрушено, тем больше поля чистого для созидания. Вселенная как таковая, не имеет души и эмоций, ей не бывает жалко или больно, и в ней все стремиться только к равновесию, без разницы каким путем.
Даже в таро карта "Справедливость"  означает равновесие, баланс.
Когда я ввязалась в свою войнушку, я тоже недоумевала, как так, вот взять и сломать человека и жрать его, за что.. а ни за что. за то что он не сопротивляется. За то что поддается, за то что не хочет ничего решать, за то что прощает и терпит...
Возможно, у Вас будет иначе, каждый случай, даже очень похожий, имеет свои особенности.

Elena 666.

Ув. Аноли,так как же уничтожить такого "человека". По какому рецепту.Физически, разумеется
А если смотреть с точки зрения равновесия - от него  же и исходит дисбаланс т.к мешает невинной жизни и чувствам , даже существованию физического тела других

АgatаkonraD

Цитата: Elena 666. от 12 октября 2022, 20:18:56
Ув.АgatаkonraD ! Вы абсолютно правы насчёт живучести((

Не могу понять что держит такого на этой земле. Ему побоку сильные методы воздействия.от некоторых даже укрепляется, не слабится((
А отнятие сил- это иное нежели защиты??
Снятие защит и отнятие сил это абсолютно разные вещи,вам нужно чтобы он свалился,а чтобы он свалился нужно работать активно и комплексно,совместить ритуалы ЧМ и Через погост, одними только рунами свалить такого урода не удастся, только время зря потратите и силы свои,я так понимаю что"наказателем хотите его шваркнуть, один став ничего не даст абсолютно.Работайте, обрядовой магией, как я вам написала уже,на себя ставьте защиты от обратки на всякий случай, если опыта маловато и отводы, чтобы не бояться крошить его.Если,у него есть подселы судя по всему их много этот урод живее всех живых,то нужно их блокировать чтобы не мешали вам работать.Скажу, так начните действовать с умом и забирайте у него силы и здоровье тогда ему ничем будет кого-то изводить,на всё нужны силы если их не будет ему кранты,и ваш вопрос решен.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

The Wanted

Аноли,НикаНика,я отвечу на ваши сообщения,но меня сейчас интересует,если став на тоску,обычно ждут проявления объекта или надо со своей стороны тоже давать о себе знать?

Nika8

Цитата: АgatаkonraD от 12 октября 2022, 23:17:07
.Если,у него есть подселы судя по всему их много этот урод живее всех живых,то нужно их блокировать чтобы не мешали вам работать.Скажу, так начните действовать с умом и забирайте у него силы и здоровье тогда ему ничем будет кого-то изводить,на всё нужны силы если их не будет ему кранты,и ваш вопрос решен.
Доброго, вклиниваюсь, простите, а как и чем лучше блокировать подселы?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

НикаНика

Цитата: The Wanted от 12 октября 2022, 23:17:14
Аноли,НикаНика,я отвечу на ваши сообщения,но меня сейчас интересует,если став на тоску,обычно ждут проявления объекта или надо со своей стороны тоже давать о себе знать?
да ничего вам может став на тоску не дать, мысли и действия это разные вещи. ну будет он сидеть тосковать за чашкой чая и все,
что вы в эту тоску так уперлись?
я вам уже алгоритм дала.

Лисица85

уважаемые практики, здравствуйте. Какими раскладами можно посмотреть ошибочный выбор  или путь (из расклада рун воск) следует что была или цель неверная или путь, а какая....непонятно.Или по принципу вопрос - и одна две руны ответ можно глянуть? Если есть возможно подскажите ветку форума, как правильнее сформулировать вопрос чтобы это понять?
Моя признательность за ответ
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

SPIRAX

Как определить ,есть в тебе сила? Случайно намекнули,что ты ведьмак...

Отправлено с моего RMX2020 через Tapatalk

АgatаkonraD

Цитата: Nika8 от 12 октября 2022, 23:56:18
Доброго, вклиниваюсь, простите, а как и чем лучше блокировать подселы?
С уважением.
Ставами,но делать это можно только на врагах,не на себе.

Цитата: SPIRAX от 13 октября 2022, 15:08:09
Как определить ,есть в тебе сила? Случайно намекнули,что ты ведьмак...

Отправлено с моего RMX2020 через Tapatalk
Если в человеке есть сила,то она есть всегда и он об этом знает и чувствует.А, если её нет так её нет,вот и весь сказ.

Nika8

Цитата: АgatаkonraD от 13 октября 2022, 17:04:25
Ставами,но делать это можно только на врагах,не на себе.
Это понятно, о них и речь)
Вопрос :какими ставами?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

АgatаkonraD

Цитата: Nika8 от 13 октября 2022, 19:08:46
Это понятно, о них и речь)
Вопрос :какими ставами?
С уважением.
Блокиратором Славены хорошо.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если я хочу поставить крадник финансов на мужчину ( врага), но на его матери ( тоже враг) стоят порчи мною наведённые, можно ли ставить крадник на этого мужчину или это чревато для меня?

Благодарю+
Всегда Спасибо ++

LeoMoon

Доброго времени суток! Хотела спросить совет, правилен ли ход моих действий. Уж очень не хочется напортачить.
Несколько лет назад увлекалась руническими ставами, проще сказать "баловалась", непонятно что чудила, вроде без откатов, видимо сжалились тогда надо мной, совсем зеленой :)) За последние годы набралась теории, начала подходить к данному делу с умом и - наконец пришло время практики. Если раньше я чудила что хотела и мне было все равно что будет, т.к. у меня не было своей семьи, то сейчас у меня и муж и маленький ребенок, живущие со мной под одной крышей. Тут уже, конечно, не лиханешь. Надо к делу подходить аккуратно, учитывая присутствие моих любимых людей.
Итак, мой план таков:
Хочу почистить свой негатив (только свой, на муже и ребенке ничего нет, судя по диагностике)
Почистить наш дом
Поставить защиту всем нам троим по отдельности (каждому свою)
Поставить защиту на наш дом
Поставить себе став Ускоритель на иммиграционное дело
Позже поработать с фин. каналами (своим и мужа)

Какова должна быть очередность данных работ?
1. Защита ребенку (год и 8 мес) и мужу?
2. Чистка своего негатива?
3. Чистка дома?
4. Защита мне и дому?
5. Ускоритель для иммигр. дела?
и тд

Правильный ли ход мыслей/действий? Спасибо!

kristabella

Цитата: SPIRAX от 13 октября 2022, 15:08:09Как определить ,есть в тебе сила?
Практикой
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status