Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Держись от меня подальше!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 19:40:48

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

А этот став очень просила сделать женщина, которая хотела чтобы от нее держались подальше вредные люди. ) Желательно очень далеко.)
Вы указываете работе какие именно люди или человек должны держаться от вас подальше и став соответственно отгоняет их или его от вас.
Можно отгонять неугодных людей не только от человека, но и от помещения, какого-то объекта недвижимости, машины, да откуда угодно - самое главное четко сформулировать кого и куда став должен не пускать и отгонять.
Работа весьма полезная как в личных целях, так и в быту.)
Держись от меня подальше!

Всегда благодарю за помощь ❤

Anet0408197

Отписываюсь по работе става. Став нанесла на фанеру зади картины и повесила напротив входной двери.
Просила став неподпускать ко мне, не впускать в дом  и на территорию земли дома - бывшую жену мужа и их общего ребенка.
Сработал хорошо. Обе не приходят, сам муж ездит с ребенком гулять, но в дом не приводит, я даже не говорила об этом, и просить лично мужа не пришлось, даже не намекала, все происходит по инициативе бывшей жены.
Каждая баба Яга
в душе Клеопатра.

putnik

можно узнать- какие руны использовались в ставе или можно просто целиком нанести и оговорить?

Alenushka150

Цитата: putnik от 19 мая 2021, 14:24:45можно просто целиком нанести и оговорить?

Добрый день! Работы мастера Иннера не разбираются по рунам, ставы наносятся целиком и так же оговариваются/визуализируются.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

mrkebebasan

А если на двоих в паре поставить, чтобы друг от друга держались подальше? Есть идеи?

Вяземский

Прекрасная порча на одиночество может получиться :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Манька-Облигация

Цитата: mrkebebasan от 03 ноября 2021, 21:50:48
А если на двоих в паре поставить, чтобы друг от друга держались подальше? Есть идеи?
Отпишитесь по результатам, пожалуйста. Думаю, что замечательно получиться развести пару и без спецэффектов

Наталья76

А если от другого человека отогнать кое кого. То в таком случае куда наносить и как оговорить? Например от мужа других женщин отогнать.

alu

Хочу в квартиру сделать, чтобы не было шумных соседей, как думаете, сработает? А то соседняя двушка пустует, боюсь сдадут или продадут каким-нибудь уродам шумным или с детьми. Можно как-то оговорить против шумных людей в соседях, от посления детей в соседи и подобного?

Eloisa

Добрый вечер! Отписываюсь по работе става. Объявился вражина (родственник). Обещал приехать. Нанесла став накануне вечером, оговорила, чтоб забыл дорогу в мой дом, повесила у входной двери. На следующий день позвонил, сказал не приедет. Благодарю автора за работу!
SAPERE AUDE

Udachasomnoi44

У меня не сработало. Оговорила чтобы одна дама 2 недели не приезжала но явилась через несколько часов.

Bim31

Прекрасная работа. Использовалась много раз. Всегда хорошие результаты. Люди не приезжают, не приходят по абсолютно разным причинам. Даже самым нелепым. Автору плюсик.

Myza

Добрыц день!
Подскажите если несколько людей, разных из разных мест. Неуважительно или агрессивно относящихся к оператору. Можно сразу на всех ставить , написав на листе имена фамили, и на весь список махом.  С оговором чтоб все эти люди обходили оператора 30-й дорогой, а при отсутствии такой возможности ( если они учатся, работают или живут рядом с оператором) где нет возможности сходу не встречаться, чтоб меняли свою локацию , уходили на другую работу, переводились учится в другое место, переезжали жить подальше, ( на худой момент длительная командировка, больница итд)

zoloto8888

Цитата: Наталья76 от 16 ноября 2021, 13:00:14
А если от другого человека отогнать кое кого. То в таком случае куда наносить и как оговорить? Например от мужа других женщин отогнать.

Присоединяюсь к вопросу. Желаю от мужчин отогнать всех женщин, наносить понятно, на фото, но... такой вариант возможен? Ответа не поступает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status