Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я вас отучу этой херней заниматься!

Автор Curiosa, 06 апреля 2020, 17:41:37

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Иногда нужно пресечь какую-то неправильную активность человека, его действия и направить в нужное русло.
Для этого хорошо подойдет эта вязь.
Особо мудрствовать с ней не нужно, намеревайте так: пусть объект прекратит делать то, что вы не хотите и начет действовать так, как вам нужно.
Например, став запрещает Васе встречаться с Машей и принуждает его вместо этого встречаться с вами.) Спектр применения довольно широк, все зависит от вашей фантазии и степени зловредности - можно направить его работу на доброе и вечное - например, отучить человека есть после шести вечера, а можно и во вред, это уж как вам нужно.
Принцип работы именно в замене ненужного, нежелательного действия человека на нужное вам, не просто банальная блокировка.
Я вас отучу этой херней заниматься!)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

AnnA.Ry

Доброго времени суток.
А можно запретить врагам, колдовать против меня?

Life Eternal

Цитата: AnnA.Ry от 26 февраля 2021, 06:45:59
Доброго времени суток.
Если враги магичать и сильнее, то им на ваш запрет плевать.)) От такого надо комплексно защищаться.

СашаС

Цитата: AnnA.Ry от 26 февраля 2021, 06:45:59
Доброго времени суток.
нет, если вы знаете кто колдует, вы можете сделать так, чтобы у них пошли такие проблемы по всем фронтам, что вашим врагам будет не до вас. а за то время, пока у вас будет передышка вы попробуйте сделать так, чтобы эти люди забыли о вашем существовании. в этой ситуации вы тоже должны вести себя должным образом и не дергать тигра за усы
закон Кармы совершенен.

lileka

Добрый вечер! Хочу спросить, для того, чтоб не баловался наркотой, возможно использовать этот став? То есть ненужная херня, заменить например на поиски работы... Или на что то позитивное

zool88

отучить девушку от вибратора, и заменить эту необходимость на секс с МЧ реально?

Элеонора666

Цитата: zool88 от 07 февраля 2023, 16:32:57
отучить девушку от вибратора, и заменить эту необходимость на секс с МЧ реально?

Точный ответ на этот вопрос, т.е. "да" или "нет" Вам никто не даст. Результат зависит от множества факторов, в первую очередь от Вас самих, есть ли у Вас магическая сила + определенные знания необходимы, хотя бы базовые, или их нет. Во-вторых, не на всякого объекта магия действует, потому что может быть защита. Есть кроли вообще непробиваемые. И один Став может и не сработать: обычно практики решают проблему комплексом

Но самое главное - это уверенность в успехе. Поэтому делайте и не сомневайтесь, что получится. успехов!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status