Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Planeta от 16 ноября 2022, 18:00:45
Нет, мне нужен переклад . Не все возможно снять руническими чистками. К тому же  Переклад- это тоже чистка и зачем переклад рассматривать только в негативном ключе в качестве порчи на человека? Это действенный вариант чистки, как в рунике, так и в чм.
Разновидности переклада мне известны . Меня интересует именно  механизм переклада о чем я и спрашиваю .
С ув.
Я не рассматриваю не в негативном не в позитивном ключе, чисто технически. И я в курсе, что переклад-вариант собственной чистки) И с чего вы взяли что не все  порчи можно снять? Не одним методом-так другим.не руны, так чм.Но вам виднее, конечно, что вам нужно. Практикующие в этом направлении подскажут.чм перклады не неживое знаю, рунические-нет.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Planeta

Цитата: Nika8 от 16 ноября 2022, 18:23:30
Я не рассматриваю не в негативном не в позитивном ключе, чисто технически. И с чего вы взяли что не все  порчи можно снять? Не одним методом-так другим. Но вам виднее что вам нужно. Практикующие в этом направлении подскажут.
С уважением.
Я исхожу из своего опыта . И, к примеру, из опыта уважаемой Bagirki, что существуют разновидности негатива, которые легче и до конца можно убрать только перекладом, а не чистками.
Перебирая различные чистки можно до дыр порвать  свои поля и восстанавливаться ещё несколько месяцев , если не больше. Имхо.
С ув.

Nika8

Цитата: Planeta от 16 ноября 2022, 18:29:28
Я исхожу из своего опыта . И, к примеру, из опыта уважаемой Bagirki, что существуют разновидности негатива, которые легче и до конца можно убрать только перекладом, а не чистками.
Перебирая различные чистки можно до дыр порвать  свои поля и восстанавливаться ещё несколько месяцев , если не больше. Имхо.
С ув.
Совершенно верно, по этому никто вменяемый и не будет чистится без продыху) нужно грамотно подберать.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Аноли

Цитата: Planeta от 16 ноября 2022, 17:09:38
Уважаемые практики, у меня, видимо, морок был по теме перекладов . Не первый раз спрашиваю, мне либо не отвечали, либо отвечали так, что я понять не могла казалось бы очевидные вещи.
Можно ли сделать переклад ( не на человека) порчи? К примеру переложить порчу на нищету/ порчу закрытия дорог/ порчу на лж? Или же надо перекладывать следствие этой порчи: нищету, одиночество. Не могу понять: если перекладывать следствие порчи, то сама негативная программа ведь останется.
С уважением.
Здравствуйте,
Перекладываете порчу, именно саму вредящую программу. Потом делаете восстановление поврежденных порчей сфер, они налаживаются.
У Вас может быть и не морок (имхо) : до Вас ВСы достучаться не могут, о том, что Вы должны заботиться в первую очередь о себе. Потому что переклад на человека эффективнее, быстрее и легче осуществить. Безадресный сброс через вещь.
Адресный (на конкретного человека) сложнее, надо многие факторы учесть, защиты и т. п., а безадресный переклад/сброс всегда эффективен.
Для Вас Ваше благополучие и здоровье должно быть важнее, чем состояние неизвестных собирателей.

Planeta

Цитата: Аноли от 16 ноября 2022, 18:55:42
Здравствуйте,
Перекладываете порчу, именно саму вредящую программу. Потом делаете восстановление поврежденных порчей сфер, они налаживаются.
У Вас может быть и не морок (имхо) : до Вас ВСы достучаться не могут, о том, что Вы должны заботиться в первую очередь о себе. Потому что переклад на человека эффективнее, быстрее и легче осуществить. Безадресный сброс через вещь.
Адресный (на конкретного человека) сложнее, надо многие факторы учесть, защиты и т. п., а безадресный переклад/сброс всегда эффективен.
Для Вас Ваше благополучие и здоровье должно быть важнее, чем состояние неизвестных собирателей.
Спасибо  большое Вам за ответ!
Теперь ясно стало. Да, я именно и подразумевала безадресный скид чм и переклады не на человека по рунике.
Как вы полагаете, стоит ли делать скид чм и переклад рунический порч одной и той же направленности или лучше руникой  перекладывать одно, а чм безадресными скидками другое? Просто по чм убылью ограничены.
С уважением.

Аноли

Цитата: Planeta от 16 ноября 2022, 19:47:40
и лучше руникой  перекладывать одно, а чм безадресными скидками другое? Просто по чм убылью ограничены.
С уважением.
Один скид на одну проблему,  интервал (имхо) хотя бы 3 дня. Можно рунами одно, обрядом второе.
Можно скидывать обрядово, Рунами дорабатывать и восстанавливаться.
Не ограничены убылью.
В 1, 3, 7, 8, 9, 11, 12, 14, 15 лун. сутки - можно делать. Особенно 1, 3, 7, 9, 11.
А вот как раз на убыли в 18, 21 и 22 может не так эффективно быть.
По дням строго имхо - из собственных наблюдений.

Planeta

Цитата: Аноли от 16 ноября 2022, 20:46:05
Один скид на одну проблему,  интервал (имхо) хотя бы 3 дня. Можно рунами одно, обрядом второе.
Можно скидывать обрядово, Рунами дорабатывать и восстанавливаться.
Не ограничены убылью.
В 1, 3, 7, 8, 9, 11, 12, 14, 15 лун. сутки - можно делать. Особенно 1, 3, 7, 9, 11.
А вот как раз на убыли в 18, 21 и 22 может не так эффективно быть.
По дням строго имхо - из собственных наблюдений.
Огромное вам спасибо за ответ и за информацию!
В прошлый раз после подобного ритуала , по всей видимости, сопротивление негатива было и вы правы, по моим наблюдениям тоже лучше делать с интервалами.
С уважением.

Ricola

Цитата: Аноли от 14 ноября 2022, 15:16:57
Здравствуйте, "добавка" зависит от того, что именно уже сделано.
Например:
Работаем с ней:
Шаг 1.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25206.0
далее шаг 2 на Ваш выбор:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39767.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34411.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27454.0 (но проверить совместимость с другой работой)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16590.0
или просто это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20378.0

Другой вариант, отгонять от подзащитного, работая с ним, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41562.0.html
На обрыв привязок ей поставили. До этого уже снимал защиты и делал ставы чтобы уничтожить ее чувства и желание быть с ним. Все равно прилипла к нему и не думает съезжать.

Аноли

Цитата: Ricola от 16 ноября 2022, 21:48:51
На обрыв привязок ей поставили. До этого уже снимал защиты и делал ставы чтобы уничтожить ее чувства и желание быть с ним. Все равно прилипла к нему и не думает съезжать.
Здравствуйте,
Посмотрите Изгоняющие кресты 1,2,3 Авт. Багирка.
Став "Пошла вон", авт. Айриш.
Уничтожать можно еще и желание ее жить в том доме/помещении.
Еще есть хороший став Рейкъявик.

Gella8

Цитата: Planeta от 16 ноября 2022, 19:47:40
Спасибо  большое Вам за ответ!
Теперь ясно стало. Да, я именно и подразумевала безадресный скид чм и переклады не на человека по рунике.
Как вы полагаете, стоит ли делать скид чм и переклад рунический порч одной и той же направленности или лучше руникой  перекладывать одно, а чм безадресными скидками другое? Просто по чм убылью ограничены.
С уважением.
Ув. Аноли очень правильно и грамотно все пояснила.
Но пару постов выше вы писали
"Можно ли сделать переклад ( не на человека) порчи?
" Без адресный"скид, переклад,по итогу это тот же переклад на человека вашего негатива. Только в отличие от адресного-на кого бог пошлет")
Вся разница.
Вы все равно будете делать в этом случае переклад порчи на человека.
Пусть даже и через вашу вещь или что угодно.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Sharlotte

Подскажите пожалуйста насколько критично после обращения к Хель нести потом дары под обычное дерево, не сухое и не ель? Ну нет у меня в окружении ни сухих, ни елей. Или тогда лучше выбрать другого бога для обращения?

Аноли

Цитата: Sharlotte от 17 ноября 2022, 01:20:14
дары под обычное дерево, не сухое и не ель? Ну нет у меня в окружении ни сухих, ни елей.
Здравствуйте,
Традиционный ответ: Выясните прорицанием,
Не совсем традиционный:
Под любое хвойное, Туя очень интересное растение,
либо лиственное растение имеющее черные плоды или листья или корни, Арония, например.
Так же подходят старые пни и большие камни-валуны природного происхождения.
Поляны где произрастает Аконит, если возможно найти в Вашем регионе.

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите было ли у вас такое что когда запущен став, или например идет чистка, карты не показывают инфу. У меня такое происходит уже не первый раз, с чем может быть такое связано? Мои домыслы что возможно перестраивается событийный ряд или ещё какие то перемены происходят в связи с чем карты не могут дать точную информацию. Буду благодарна за мнение!

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Cristalik от 17 ноября 2022, 06:32:57возможно перестраивается событийный ряд или ещё какие то перемены происходят в связи с чем карты не могут дать точную информацию.
- в основном поэтому.
Карты укажут на несвоевременность разговора, на скрытые факторы, на переменчивость, на магическое вмешательство. Ответ на вопрос "как сложится дальше" будет зависеть от того "как пройдет чистка" в реальности.
Но карты ведь и в обычной обстановке дают картину только наиболее вероятных событий, на которые человек может так или иначе повлиять и изменить их. Вторая причина, что оператор в состоянии чистки (или "нервов", или сверхзаинтересованности) не может выловить нужную инфу.
Думаю, что от самого смотрящего тоже много зависит.
Когда я не понимала расклад, я просила помощи в ветках форума и другие видели правильно, значит карты отвечали, а я не понимала их.

Tau_SVET

Здравствуйте, ув. Коллеги.
Был поставлен став «чмо» на одну очень эгоистичную коллегу, которая любит подставлять людей. Активировала водой и огнём.
При активации огнём листок полностью сгорел. Подумала- ладно, посему и быть.
Ночью этой же ночи с 4х утра до 5 звучала Пожарная сигнализация в подъезде.
Где-то писали, что сигнализация предупреждает о нападении.  А Пожарная? Это предупреждение мне или что ее защита не пустила само воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status