Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sirius_V

Подскажите пожалуйста-
Были ставы трансформаторы,
После моей чистки их уничтожить сделать новые ?
Или же те которые запущены  обвести- подделать?

Grigor43

Подскажите пожалуйста как с помощю рунической магии делать переклады.

Schatz

Здравствуйте, вопрос достаточно простой. Делала став на кроля, рисовала прям на экране телефона и активировала намерением. Чтобы завершить действие става, достаточно будет просто поблагодарить руны за работу и отпустить?
Или нужно делать какие-то другие ставы на отмену действия первого.

Мицар

Возник чисто практический вопрос..  дано- убитая энергетика, истощенная-если не снять вовремя став на ослабление\истощение сил ( оговаривала что диактивация при сжигании-но не могу наити фото со ставом) чем "грозит" подопытному это? кроля не жалко, просто понять  чем это потом на диагностике мне  покажут. и что будет  с кролем на физе предположительно. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

NatashaSmiley

А можно совсем тупой вопрос  ::) не бросайтесь тапкой)))))))) может ли от просмотра ставов стать плохо? голова кружится и давление упало. смотрела ставы на вызов , один заинтересовал-долго на него смотрела, по рунам разбирала, примеряла, залипла короче на нём  и как бы обводила....уже в принципе собиралась рисовать на огурец, но передумала. а теперь чёт поплохело :-\  раньше такого не было
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

❤️Люсечка❤️

Цитата: NatashaSmiley от 17 ноября 2022, 21:25:14
А можно совсем тупой вопрос  ::) не бросайтесь тапкой)))))))) может ли от просмотра ставов стать плохо? голова кружится и давление упало. смотрела ставы на вызов , один заинтересовал-долго на него смотрела, по рунам разбирала, примеряла, залипла короче на нём  и как бы обводила....уже в принципе собиралась рисовать на огурец, но передумала. а теперь чёт поплохело :-\  раньше такого не было
Здравствуйте
Бывает такое , что пока смотришь на став, разбираешь его , продумываешь оговор итд ....
Он уже запускается и начинает работать , а с учётом того ,что активация произошла только на вашей ЛС , то соответственно произошла большая потеря энергии - от того и поплохело)))

Ps. Ждите кролика - скоро прискачет)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

NatashaSmiley

Цитата: Люсечка от 17 ноября 2022, 21:32:41
Здравствуйте
Бывает такое , что пока смотришь на став, разбираешь его , продумываешь оговор итд ....
Он уже запускается и начинает работать , а с учётом того ,что активация произошла только на вашей ЛС , то соответственно произошла большая потеря энергии - от того и поплохело)))

Ps. Ждите кролика - скоро прискачет)))
Спасибо! +++ +++ +++ вот бы ещё это был "нужный" кролик :o  ато я походу пока как в песне- "сделать хотел грозу, а получил козу" ;D ;D ;D ;D ;D целилась в стратегически выгодного на данный момент, а в вконтакте вылез вот прям только что тот, на которого слюни текут....причём вылез, хвостом помахал и убёг  ;D ;D ;D
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Девочка из замка

Здравствуйте, очень нужен совет. Сейчас чищу мч своего, собираюсь ставить защиту, но я не знаю какую ставить или как оговорить так, чтобы работы, которые я буду в дальнейшем на него ставить( привязки, гармонизаторы, всякие улучшатели и иногда подчины) не прилетели мне ответкой. И так, чтобы мои работы не сбили защиту его. Вобщем нужно сделать так, чтобы защита пропускала любые мои магические действия.

Gitana

Доброго времеги суток, уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, о чем говорят внезапные многочисленные звонки чужих людей в дверь, запор, цистит, высыпания, ночные кошмары во время и после чисток? Просто симптомы или по ним можно узнать, что с ними выходит?
Можно ли ставить какие-то формулы на избавление от всех этих симптомов или оно само должно пройти, когда чистка закончится?

Sirius_V

Цитата: NatashaSmiley от 17 ноября 2022, 22:34:31
Спасибо! +++ +++ +++ вот бы ещё это был "нужный" кролик :o  ато я походу пока как в песне- "сделать хотел грозу, а получил козу" ;D ;D ;D ;D ;D целилась в стратегически выгодного на данный момент, а в вконтакте вылез вот прям только что тот, на которого слюни текут....причём вылез, хвостом помахал и убёг  ;D ;D ;D

Это какой вызов такой быстродейственный? 🙈

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sirius_V от 18 ноября 2022, 09:02:31
Это какой вызов такой быстродейственный? 🙈
Здравствуйте
Позвольте вставить свои пять копеек)))
Если вы прочитали начало диалога , то там шла речь о том ,что став запустился ещё во время подготовки.
Так вот .
Я неоднократно замечала ,что если став запустился таким образом , то он срабатывает молнееностно
Мои предположения почему так происходит (на истину не претендую) : этот став нам идиально подошёл , что даже не потребовалось задействовать другие энергии для его запуска , и в следствии того что этот став "наш" , он и не "тормозит".
А вот сколько он проработает зависит от того на сколько мы сильны , на сколько хватит нашей ЛС , чтобы тянуть этот став только на себе.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Destructor

Цитата: Мицар от 17 ноября 2022, 14:33:26
Возник чисто практический вопрос..  дано- убитая энергетика, истощенная-если не снять вовремя став на ослабление\истощение сил ( оговаривала что диактивация при сжигании-но не могу наити фото со ставом) чем "грозит" подопытному это? кроля не жалко, просто понять  чем это потом на диагностике мне  покажут. и что будет  с кролем на физе предположительно. С ув.
Это зависит от силы кроля, его защит. Конечно может и умереть. Порчельные работы и являются порчельными

Добавлено: 18 ноября 2022, 13:18:46

Цитата: Девочка из замка от 17 ноября 2022, 23:44:24
Здравствуйте, очень нужен совет. Сейчас чищу мч своего, собираюсь ставить защиту, но я не знаю какую ставить или как оговорить так, чтобы работы, которые я буду в дальнейшем на него ставить( привязки, гармонизаторы, всякие улучшатели и иногда подчины) не прилетели мне ответкой. И так, чтобы мои работы не сбили защиту его. Вобщем нужно сделать так, чтобы защита пропускала любые мои магические действия.
Здравствуйте
вам пока очень рано делать такие работы. Можете и потерять кроля своего совсем. Имею в виду расставание и даже смерть его, если что то не так пойдет. Магия вам не шутка. Это большая наука через всю жизнь.
Работайте с собой пока что, что бы вы были чистая, приятная, в гармонии с собой и с другими, и с защитой. И вот тогда сами люди к вам тянутся будут. А со временем всего научитесь и как с другими работать чтобы везло всем вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Adiki

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации и соответственно, советом.
Есть у меня девушка,с которой мы уже как 5 - месяцев в  ссоре ,жили вместе и разошлись. Я хочу вернуть её. Сначала сделал, став "Повешаный" затем  сделал " По трём фронтам" ещё через время " Хочу к тебе" и добавил к этому всему ещё "вызвать у женщины страсть и желание " от Анвар. Результат такой сидим в кафе плачет как ей плохо без меня и в тоже время я жить с тобой не буду. По телефону говорим , тоже самое. Вроде и результат есть но не до конца, подскажите чего не хватает или лишнего сделал????

Ещё добавил  ко всему, чистку негативных мыслей. И вот она" и хочется и колется и снова стоп", или может я очень тороплю события?

Аноли

Цитата: Adiki от 18 ноября 2022, 14:57:36
Есть у меня девушка,с которой мы уже как 5 - месяцев в  ссоре ,жили вместе и разошлись
Здравствуйте,
Вспоминайте причины ссоры. Не повод, а причины.
Девушка боится повтора ситуации.
Страсть и желание - это хорошо, но  что бы жить с человеком, ему надо доверять.
Доверие и уважение, это то что легко потерять и сложно вернуть.
Подумайте, что такого в Вас ее  настораживает и держит на дистанции, и уберите это, счистите или откорректируйте.
Сейчас она не видит в Вас надежности, зато чувствует от Вас угрозу (не физическую, а угозу снова ссор и расставаний) подсознательно, вопреки всяким ее страстям и желаниям...

Adiki

Цитата: Аноли от 18 ноября 2022, 18:52:05
Здравствуйте,
Вспоминайте причины ссоры. Не повод, а причины.
Девушка боится повтора ситуации. .
Уважаемый Аноли. Именно так она и говорит. Что Вы бы могли мне посоветовали,ели над проблемой я работаю в плане себя?

Добавлено: 18 ноября 2022, 19:35:58

Уважаемый Аноли. Именно так она и говорит. Что Вы бы могли мне посоветовали,ели над проблемой я работаю в плане себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status