Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Hannahmuller

Добрый день, коллеги!
У меня вопрос: как отпустить свою работу? Очень хочется получить желаемое, сделала став для этого и теперь все время о нем думаю
Чувствую ничего из этого не выйдет. И это не впервые у меня
Помогите пожалуйста научится отпускать
Спасибо

ШАХ И МАТ

Цитата: Angelina3 от 20 ноября 2022, 07:15:55
Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста подходит ли защита Сигруннр ав. hawkmoon для защиты себя при чистке другого человека, чтобы не перетянуть негатив на себя?
+++

Добавлено: 20 ноября 2022, 07:18:43

Здравствуйте!
Отличная защита, мне она нравится. Но, одной её может не хватать, это защита  мне видится в основном от проникновения и нападения, Вам нужно искать защиту или отвод от перетяга негатива.

Добавлено: 20 ноября 2022, 15:48:58

Цитата: Hannahmuller от 20 ноября 2022, 12:56:20
Добрый день, коллеги!
У меня вопрос: как отпустить свою работу? Очень хочется получить желаемое, сделала став для этого и теперь все время о нем думаю
Чувствую ничего из этого не выйдет. И это не впервые у меня
Помогите пожалуйста научится отпускать
Спасибо

Здравствуйте! Скорее это ваши внутренние блоки так проявлються. Поставьте чистку от внутренних блоков плюс став на прояснения мозга и убрать навязчивые мысли, так вы избавитесь от размусоливания проделанной работы)

Добавлено: 20 ноября 2022, 15:54:52

Цитата: Мицар от 17 ноября 2022, 14:33:26
Возник чисто практический вопрос..  дано- убитая энергетика, истощенная-если не снять вовремя став на ослабление\истощение сил ( оговаривала что диактивация при сжигании-но не могу наити фото со ставом) чем "грозит" подопытному это? кроля не жалко, просто понять  чем это потом на диагностике мне  покажут. и что будет  с кролем на физе предположительно. С ув.

Здравствуйте! Мое мнение: думаю, ничего страшного с кролем не произойдет, выше говорили смерть, ничего подобного, не так- то легко отправить человека на тот свет  ;) на физе может проявится как хроническая  усталость, апатия,  лёгкие болезни....вроде по мелочи но не неприятно... видимо у кроля где-то есть уже подхваченный негатив, который устраивает ему весёлую жизнь. Как обычно это бывает , один начинает и пошло - поехало, все вокруг начинают пожирать и нападать.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Ula 996

Добрый день. Обращаюсь к мастерам. Сделала снятие замков с красной свечой и рунами  Нагалаз и РС Костер. Свеча горела больше шести часов. Остался четкий ровный кружок с четким рисунком то ли кустика, то ли цветочка. Длинный корень и листики. Вообщем, росток. Ломаю голову, что это? Печать? Или какой то другой намек? На родовое дерево похоже, но не совсем. Подскажите, как это понимать?

ШАХ И МАТ

Цитата: Ula 996 от 20 ноября 2022, 16:03:46
Добрый день. Обращаюсь к мастерам. Сделала снятие замков с красной свечой и рунами  Нагалаз и РС Костер. Свеча горела больше шести часов. Остался четкий ровный кружок с четким рисунком то ли кустика, то ли цветочка. Длинный корень и листики. Вообщем, росток. Ломаю голову, что это? Печать? Или какой то другой намек? На родовое дерево похоже, но не совсем. Подскажите, как это понимать?

Добрый день!
За точными ответами Вам лучше сюда.
Есть специальный раздел , для трактовки
оплывов, отливок и т.д

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40530.15.html
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Ozge

Приветствую!

Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Хочу попробовать поработать с рунами, потестировать на себе разные ставы (в основном для личностного роста и чтобы притунять нужные события).

Нужно делать чистку энергетики? Но мне делали защитный амулет год назад - боюсь, как бы не снести эти наработки практика.

Делать диагностику? Но никак не могу подобрать вопросы, чтобы разложить на Таро и на рунах.

Подойдут ли такие вопросы?

1. Нужна ли мне чистка энергетики?

2. Есть ли у меня какие-то либо блоки, препятсвующие работе с рунами? 3. Если да - то какие?

4. Работает ли, действует ли защитный амулет, сделанный год назад?

::) ???

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера! Я совсем-совсем новичок и во многом еще не разбираюсь. Нашла на форуме став, чувствую, что хочу им воспользоваться, так как постоянно вкладка с ним открывается и вообще почему-то очень тянет к работе этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34665.0 . Но стопорит исключительно страх сделать что-то не так. Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше рисовать и стоит ли разбирать? Или можно перерисовать целиком? Заранее благодарю за помощь  :-[

Мицар

Цитата: Уайт_Кроу от 21 ноября 2022, 06:34:47Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше рисовать и стоит ли разбирать? Или можно перерисовать целиком? Заранее благодарю за помощь
Если  в описании нет указания, что наносить в  определенном порядке, рисуем картинкой.. Но работы данного автора почти всегда  не разбираем по составу.Главное  намеренье четкое и понимание что и для чего вы делаете. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Уайт_Кроу от 21 ноября 2022, 06:34:47
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера! Я совсем-совсем новичок и во многом еще не разбираюсь. Нашла на форуме став, чувствую, что хочу им воспользоваться, так как постоянно вкладка с ним открывается и вообще почему-то очень тянет к работе этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34665.0 . Но стопорит исключительно страх сделать что-то не так. Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше рисовать и стоит ли разбирать? Или можно перерисовать целиком? Заранее благодарю за помощь  :-[
Здравствуйте
Вот правила работы со ставами данного автора
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.msg2018876.html#msg2018876
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

NatashaSmiley

Здравствуйте!  Я тут недавно писала, что мне поплохело, когда на став смотрела и непроизвольно сильно подумала не про того, на которого собиралась ставить. Чувства у меня к нему сильные и давно уже осознанные, но без ответных чувств какой с них прок... а что у него ко мне-я не понимаю. делать приворотное что-то на него точно не буду. Ставила вчера став "сон в руку" -я его не мурыжила, один раз ток до этого ставила.  С первого раза у меня не получилось. перефразировала вопрос, поставила второй раз. Промежуток между постановкой пару недель точно есть. Прочертила порунно, оговорила с максимально твердым намерением докопаться до сути... насколько могу, прям почувствовала что вошло. Легла спать, не циклилась, просто всякую муру гоняла в голове,не про него,  просто мысли разные потоком шли. Уснула.  Ночью  снов не было, очень болело в груди, я даже просыпалась и вставала походить, боль была, не приснилось.  Долго болело, я ворочалась, сказала себе что у меня нет сердечно-сосудистых заболеваний, не помру, вероятно это став...и вообще даже если меня инфаркт щас долбанет, все равно узнаю...надо! и так с болями и уснула. Утром приснился интересующий МЧ. Сон описала тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46714.new#new Ответ #6208  Хотела спросить: а что значит эта боль? проснулась когда-уже не болело, но дискомфорт был в груди и слабость немного.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Hannahmuller

Как проверить, работают ли руны? Раньше точно работали, даже нанесенные на фото в телефоне в фоторедакторе
Сейчас что-то непонятное. Сомневаюсь работают ли
Либо я не отпускаю, либо понять не могу. Диагностика не получается нормально, опять же не могу видимо отпустить ситуацию
Спасибо

lediMorgana

Цитата: Hannahmuller от 21 ноября 2022, 15:10:22
Как проверить, работают ли руны? Раньше точно работали, даже нанесенные на фото в телефоне в фоторедакторе
Либо я не отпускаю, либо понять не могу. Диагностика не получается нормально, опять же не могу видимо отпустить ситуацию
Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47784.msg2453306.html#msg2453306
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

❤️Люсечка❤️

Спасибо
Здравствуйте
Вот тема , как проверить работают ли у вас руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.msg2461307.html#msg2461307
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мирный атом

Цитата: Ozge от 20 ноября 2022, 18:36:22
...
Подойдут ли такие вопросы?...
Здравствуйте.
1) Нет. Во-первых, два вопроса в одном - это неправильно,  во-вторых, это решать вам, а не рунам/картам. В целом, чистка делается по показаниям, поэтому уместнее сделать расклад на выявление негатива и от него плясать надо/не надо чистку делать. Нужны ли энергетики - смотрите по себе, по состоянию.
2)ок, 3)ок 4)тоже ок, только старайтесь избегать двойственности. В данном конкретном случае "действует" и "работает" - одно и то же, но бывает что "работает" не равно "действует".
Удачи в практике!
Услуг не оказываю.

Nika8

Спасибо
Результатом проверить.
Если раньше работали, то значит, в принципе работают у вас.
Подберите формулу для себя несложную, на желание, или еще что то, чтобы не спутать результат(или отсутствие) со стечением обстоятельств. А желательно несколько. И посмотрите)

Добавлено: 21 ноября 2022, 17:28:49

Цитата: Ozge от 20 ноября 2022, 18:36:22

Делать диагностику? Но никак не могу подобрать вопросы, чтобы разложить на Таро и на рунах.

Подойдут ли такие вопросы?

1. Нужна ли мне чистка энергетики?

2. Есть ли у меня какие-то либо блоки, препятсвующие работе с рунами? 3. Если да - то какие?

4. Работает ли, действует ли защитный амулет, сделанный год назад?

::) ???
Ну если вам пришло, что надо сделать диагностику то и делайте.
На мой взгляд нормально сформулированные вопросы.
Первый бы я заменила на "есть ли на мне какой либо негатив препятствующий работе с  рунами"?
Ну это моя личная мысль)
  И если ваш амулет действующий, то в работе со стааами в оговоре "без вреда" можте и оговаривать амулет. "не затрагивая силу амулета" или как то так. Это если опасаетесь. Я бы не опасалась.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

NatashaSmiley

Цитата: NatashaSmiley от 21 ноября 2022, 13:45:07
Здравствуйте!  Я тут недавно писала, что мне поплохело, когда на став смотрела и непроизвольно сильно подумала не про того, на которого собиралась ставить. Чувства у меня к нему сильные и давно уже осознанные, но без ответных чувств какой с них прок... а что у него ко мне-я не понимаю. делать приворотное что-то на него точно не буду. Ставила вчера став "сон в руку" -я его не мурыжила, один раз ток до этого ставила.  С первого раза у меня не получилось. перефразировала вопрос, поставила второй раз. Промежуток между постановкой пару недель точно есть. Прочертила порунно, оговорила с максимально твердым намерением докопаться до сути... насколько могу, прям почувствовала что вошло. Легла спать, не циклилась, просто всякую муру гоняла в голове,не про него,  просто мысли разные потоком шли. Уснула.  Ночью  снов не было, очень болело в груди, я даже просыпалась и вставала походить, боль была, не приснилось.  Долго болело, я ворочалась, сказала себе что у меня нет сердечно-сосудистых заболеваний, не помру, вероятно это став...и вообще даже если меня инфаркт щас долбанет, все равно узнаю...надо! и так с болями и уснула. Утром приснился интересующий МЧ. Сон описала тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46714.new#new Ответ #6208  Хотела спросить: а что значит эта боль? проснулась когда-уже не болело, но дискомфорт был в груди и слабость немного.
для меня важно эти отношения понять и определиться как быть дальше. у меня долго не получалось вообще его во сне увидеть и получить ответы на свои вопросы. и вот сон приснился, но он далек от реальности и мне ничего не понятно. и на рунах уже второй раз со мной из-за него что-то происходит в реальности на физе. я не знаю уже что думать, руки опускаются.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status