Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Уайт_Кроу

Доброго времени суток! Очень заинтересовал  став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35671.0.html , благодарю за то, что делитесь такими работами! Только такой вопрос, понимаю, что могу писАть не туда, но подскажите, пожалуйста, оптимальный способ нанесения  :-[
Порунно или рисунок полностью, не акцентируя внимание на последовательности? Возможно ли, например обведение? Очень хочется попробовать, но боязно сделать что-то не так...

Hannahmuller

Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2022, 16:11:29
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47784.msg2453306.html#msg2453306
Спасибо
Да это я понимаю
Я в той теме не готова спрашивать, все же я новичок.
Да авансом у меня все получилось даже в телефоне

Сейчас начала читать и изучать, пытаюсь разобраться. Стала видеть, когда например в соцсети став в некой группе, и он значит не то, что декларируется .
Скажите, я не очень понимаю чем я могу быть интересна эгрегогу? Как автор пишет в посте
Я пытаюсь углубиться в тему туники. Много сейчас читаю
Но все равно не понятно
Спасибо

Добавлено: 21 ноября 2022, 20:47:12

Цитата: Nika8 от 21 ноября 2022, 17:21:15
Результатом проверить.
Если раньше работали, то значит, в принципе работают у вас.
Подберите формулу для себя несложную, на желание, или еще что то, чтобы не спутать результат(или отсутствие) со стечением обстоятельств. А желательно несколько. И посмотрите)

Добавлено: 21 ноября 2022, 17:28:49
Ну если вам пришло, что надо сделать диагностику то и делайте.
На мой взгляд нормально сформулированные вопросы.
Первый бы я заменила на "есть ли на мне какой либо негатив препятствующий работе с  рунами"?
Ну это моя личная мысль)
  И если ваш амулет действующий, то в работе со стааами в оговоре "без вреда" можте и оговаривать амулет. "не затрагивая силу амулета" или как то так. Это если опасаетесь. Я бы не опасалась.
Да раньше работали просто с телефона
Я несколько в один день ставила
Уважаемой Ловушки ставы очень хорошо срабатывали. А тут поставила тот же, что и летом сработал, при чем идеально сработал, и ничего :(

А тут делаю и ничего..  я об одной работе и забыла. Вспомнила а результатов нет

Спасибо попробую

Уайт_Кроу

Цитата: Мицар от 21 ноября 2022, 08:32:53Если  в описании нет указания, что наносить в  определенном порядке, рисуем картинкой.. Но работы данного автора почти всегда  не разбираем по составу.Главное  намеренье четкое и понимание что и для чего вы делаете. С ув.
Благодарю за ответ! Очень интересует подход Ув. Иннера, но всегда в новом деле всего побаиваюсь  :-[

Цитата: Люсечка от 21 ноября 2022, 10:09:26Здравствуйте
Вот правила работы со ставами данного автора
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.msg2018876.html#msg2018876
Спасибо за ссылку! Не видела, что у автора формулы есть эта тема на форуме  :)

lediMorgana

доброго времени суток!
просила во сне показать что хотят за помощь и то что услышали.   под утро сон: я на свиноферме в забойном цехе.. много туш, но потом попала в цех где вынимают внутренности  отчетливо помню женщин которые потрошили как они вытаскивали кишечник, и сердце.
думаю что просят свиное сердце. ок, купим. но куда и кому его нести?
думаю что свежим куриным\утиным отделаться не выйдет, лучше покупным но свиным?

всегда с благодарностью за помощь!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gera2022

Ув. Практики, какой может быть негатив, когда нет сил на работу, состояние недееспособности. Когда начинаешь выполнять работу, состояние, будто руки связали и мешок кирпичей на плечи свесили- все даётся через силу. Брать рабочие проекты страшно- ощущение что не справлюсь.
Это говорит и закрытиях или крадниках?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Destructor

Цитата: Gera2022 от 22 ноября 2022, 12:02:14
Ув. Практики, какой может быть негатив, когда нет сил на работу, состояние недееспособности. Когда начинаешь выполнять работу, состояние, будто руки связали и мешок кирпичей на плечи свесили- все даётся через силу. Брать рабочие проекты страшно- ощущение что не справлюсь.
Разный может быть.
Вам лучше пойти в тему Мантика и там есть много разных раскладов, которых можете сделать. Ну или картами можете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hannahmuller

Извините а в жизни все ок?
Может банально ферритин проверить, и тд?

Верховная Жрица

Это значит, что работа вам не нравится. Вам не хочется за нее браться. Какие ритуалы провести, чтобы ненавистная каша стала любимым блюдом? Да никакие. Надо провести ритуалы на поиск другой работы. Вы эту работу переросли, надо двигаться дальше.

Gera2022

Цитата: Верховная Жрица от 22 ноября 2022, 13:33:35
Это значит, что работа вам не нравится. Вам не хочется за нее браться. Какие ритуалы провести, чтобы ненавистная каша стала любимым блюдом? Да никакие. Надо провести ритуалы на поиск другой работы. Вы эту работу переросли, надо двигаться дальше.

У меня сейчас закрыто все из за родового. С другой работой не получается пока. А то, что приносило удовольствие и получалось легко, сейчас даётся через силу.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

❤️Люсечка❤️

Цитата: Уайт_Кроу от 23 ноября 2022, 17:38:04
Все еще актуально  ::)
Здравствуйте.
Там тема ВСЕГО из ТРЁХ страниц!!!
Неужели так сложно прочитать эти три страницы?!?!
Автор ведь отвечала на этот вопрос
Цитата: Anna2018.di от 19 сентября 2021, 15:36:26
Можно на фотографию или напечатать или перерисовать став целиком (не разбирать порунно). Он не такой сложной в прорисовке
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

MartishkaKorotishka

Здравствуйте уважаемые практики!
Вопрос такой, кролик резко буквально за 10 дней, сменил люблю куплю полетим с одной женщины на другую.
Какой лучше порядок действий произвести?
1. Чистки обоим, гармонизация прежних отношений, распорки на новые или
2. Чистки, рассрочка, гармонизация.
И вообще любые советы буду рада прочитать.
С уважением.

ann_akvon

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Не знаю, куда точно следовало бы направить вопрос , пишу сюда.

Хочу отписаться о "странностях" в процессе работы приворотного става. По диагностике на Таро став раскручивается и плавно движется к исполнению заложенной программы. Но что хочу сказать, наносила его дважды. Первый раз крутила лист по часовой стрелке и при активации огнем он у меня малость подгорел  :o

Оставила на несколько дней, решив переделать. В процессе бинарило на нежность, ласку к кролю, затрепетало сердечко так сказать, но не так, чтобы на стены лезть. Переделала став на другом носителе по всем правилам и ощущения на уровне: запущено и всё правильно, так и надо.

Вот только один нюанс: меня жестко воротит от кроля, я буквально вскипаю и ненавижу его, мерзко, противно, ежедневно оскорбить его хочется, ударить посильнее, в грязь втоптать. Такой лютой агрессии я давно не испытывала к нему.

О кроле пока не хочу говорить, рано. Торчит на тех сайтах, на которых клятвенно заявлял, что больше ему не интересно и он больше в этом не сидит. Сидит)))

А сегодня с лютой злости перебросило снова на нежности. Бинар ли? Этого состояния любви к кролю гораздо меньше после става, а вот желания его придушить больше.

Что скажете, уважаемые практики?
С уважением.

Ricola

Цитата: MartishkaKorotishka от 23 ноября 2022, 21:32:03
Здравствуйте уважаемые практики!
Вопрос такой, кролик резко буквально за 10 дней, сменил люблю куплю полетим с одной женщины на другую.
Какой лучше порядок действий произвести?
1. Чистки обоим, гармонизация прежних отношений, распорки на новые или
2. Чистки, рассрочка, гармонизация.
И вообще любые советы буду рада прочитать.
С уважением.
Возможно на кролике приворот от другой дамочки. Делайте диагностику и если приворот, делайте ему чистки.

Добавлено: 23 ноября 2022, 22:15:13

Цитата: ann_akvon от 23 ноября 2022, 21:39:58
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Не знаю, куда точно следовало бы направить вопрос , пишу сюда.

Хочу отписаться о "странностях" в процессе работы приворотного става. По диагностике на Таро став раскручивается и плавно движется к исполнению заложенной программы. Но что хочу сказать, наносила его дважды. Первый раз крутила лист по часовой стрелке и при активации огнем он у меня малость подгорел  :o

Оставила на несколько дней, решив переделать. В процессе бинарило на нежность, ласку к кролю, затрепетало сердечко так сказать, но не так, чтобы на стены лезть. Переделала став на другом носителе по всем правилам и ощущения на уровне: запущено и всё правильно, так и надо.

Вот только один нюанс: меня жестко воротит от кроля, я буквально вскипаю и ненавижу его, мерзко, противно, ежедневно оскорбить его хочется, ударить посильнее, в грязь втоптать. Такой лютой агрессии я давно не испытывала к нему.

О кроле пока не хочу говорить, рано. Торчит на тех сайтах, на которых клятвенно заявлял, что больше ему не интересно и он больше в этом не сидит. Сидит)))

А сегодня с лютой злости перебросило снова на нежности. Бинар ли? Этого состояния любви к кролю гораздо меньше после става, а вот желания его придушить больше.

Что скажете, уважаемые практики?
С уважением.
Защиту себе ставьте от бинарки.

MartishkaKorotishka

Цитата: Ricola от 23 ноября 2022, 22:13:42
Возможно на кролике приворот от другой дамочки. Делайте диагностику и если приворот, делайте ему чистки.

Добавлено: 23 ноября 2022, 22:15:13
Защиту себе ставьте от бинарки.
По диагностике манигии нет, но поведение крайне странное. Возможно обычный треугольник. Да и кроль крайне практичный человек, в плане карты говорят что там материальный интерес.

И какие чистки в таком случае посоветуете и защиты такие чтоб прям огонь, но мои работы пропускали?

Добавлено: 23 ноября 2022, 23:10:56

Ну и дамочек хочется насолить от души, чтоб жила и счастья не знала.

Добавлено: 23 ноября 2022, 23:17:08

И к тому же на кроля ставить ничего не хочется, там тоже пациент не простой, школа рейки и рисковать доверием не хочется, вдруг увидит. Поэтому нужно сделать все аккуратно . Жду любых советов. За ранее спасибо!

NatashaSmiley

Здравствуйте! Возник вопрос: возможно ли потренировать и приучить организм правильно рассчитывать и вкладывать энергию в став,  если регулярно делать какие-нибудь простые и не очень энергозатратные  работы? ну например, бытовые улучшатели по мелочи,  на желание одуванчик...и т.д.  имею ввиду - приучать организм таким образом как к зарядке и регулярным физ. нагрузкам. или это не так работает? Спасибо за внимание :) :) :)  +++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status