Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Elena1128

ДД!)
Подскажите чат где можно почитать азы рун. Много вопросов, ничего не могу понять, то ли энергию придают, то ли гадают на них, то ли на территории рисуют, активируют?

Destructor

Цитата: Resident от 26 ноября 2022, 15:08:55
Здравствуйте.
Второй раз теряется руна из набора при проживании (вешаю на веревку, видать плохо приматываю). Первую утерянную я заменял руной Одина. Вторую заменить в данный момент не чем, но могу заказать заготовки пустые для таких инцидентов. Есть ли смысл проживать руны дальше, заказав заготовки и сделав замену утерянной руне? Руны практически не практикую, сам я полностью в другой традиции. Набор, полностью прожитый мною, хотел иметь для дополнительных методов диагностики. Либо же оставить руны в покое, утилизировав их, допустим в реке?
Здравствуйте
по моему руны отказываются с вами взаимодействовать так как вы не хотите полностью погружатся в традицию. Так что лучше отпустить их вообще, а если надо чего то для гадания так выучите Таро
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мицар

Цитата: Elena1128 от 27 ноября 2022, 00:16:16Подскажите чат где можно почитать азы рун. Много вопросов, ничего не могу понять, то ли энергию придают, то ли гадают на них, то ли на территории рисуют, активируют?
все перечисленное+ еще тысячи возможностей)Я начинала с Эдды.Мне так легче было, статьи, материалы форума( много обсуждений и там просто кладезь полезной информации)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Висарион

Цитата: Мадам Сатурн от 15 ноября 2022, 00:33:47Здравствуйте, уважаемые практики!
Что значит оговор порунный?
Доброго времени суток,
Порунный оговор вообще не требуется, когда вы рисуете руну или вырезаете, в сознании уже сформировалось понимание, что эта за руна и какую роль она в ставе выполняет, и практик своим намерением уже активирует каждую руну на конкретную задачу.

Формально, вот вы нарисовали руну Феху, и оговрили что от нее хотите получить.... нарисовали еще руну и опять оговорили и т. д.  Хотя это можно реализовать намного проще, как писал выше

Висарион

Цитата: Elena1128 от 27 ноября 2022, 00:16:16Подскажите чат где можно почитать азы рун. Много вопросов, ничего не могу понять, то ли энергию придают, то ли гадают на них, то ли на территории рисуют, активируют?
Есть много книг, по которым я и сам учился...  азы рун вам мало чем помогут, если вы не будете разбираться в мифологии.

Цитата: Resident от 26 ноября 2022, 15:08:55Второй раз теряется руна из набора при проживании (вешаю на веревку, видать плохо приматываю). Первую утерянную я заменял руной Одина. Вторую заменить в данный момент не чем, но могу заказать заготовки пустые для таких инцидентов. Есть ли смысл проживать руны дальше, заказав заготовки и сделав замену утерянной руне? Руны практически не практикую, сам я полностью в другой традиции. Набор, полностью прожитый мною, хотел иметь для дополнительных методов диагностики. Либо же оставить руны в покое, утилизировав их, допустим в реке?
Возможно силы вас проверяет, насколько сильно вы хотите работать с рунами. Я бы вам пожелал упорства, и не оставлять дело, если к рунам лежит душа.

Night_light

Подскажите такой момент. Обычно я всегда уничтожаю ставы с благодарностью. Тут я активировала став сожжением, а сроки работы не оговорила. Как мне прекратить работу става?

Я так понимаю, подойдёт же став отменяющий от ув. Cantas? Или может ещё есть способы?
Конечно, рассматриваю вариант создать такой же став с другим оговорим и говорить, что он отменяет работу предыдущего. Так же можно?

Nika8

Цитата: Night_light от 27 ноября 2022, 22:56:28
Я так понимаю, подойдёт же став отменяющий от ув. Cantas? Или может ещё есть способы?
Конечно, рассматриваю вариант создать такой же став с другим оговорим и говорить, что он отменяет работу предыдущего. Так же можно?
Отменяющим в подобной ситуации многие пользуются, да.
А вот "подобное-подобным"... Не знаю, я бы не стала. В "Отменяющем" его работа - отменять. А в формуле на вызов, предположим, такой программы нет как бы. Даже если и оговорить. Так мне думается, что-нет.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Elena1128

Цитата: Висарион от 27 ноября 2022, 19:43:30
Есть много книг, по которым я и сам учился...  азы рун вам мало чем помогут, если вы не будете разбираться в мифологии.
Если у Вас конкретного нечего сказать, то лучше помолчать) Если мне будет интересен комментарий типа:" много книг", я обязательно обращусь к Вам!

Starman19

Я начинающий. Помогите. Ноги,руки ломаные, да страшно вспоминать, что было, 6 раз под наркозом была.  Сейчас просто существую, а хочу жить полноценной жизнью. Направьте меня. И да, еще момент. Мне настолько тяжело было попасть на этот сайт, просто ужас.

Destructor

Цитата: Starman19 от 28 ноября 2022, 04:21:14
Я начинающий. Помогите. Ноги,руки ломаные, да страшно вспоминать, что было, 6 раз под наркозом была.  Сейчас просто существую, а хочу жить полноценной жизнью. Направьте меня. И да, еще момент. Мне настолько тяжело было попасть на этот сайт, просто ужас.
Чем мы вам поможем? Обращяйтесь к опытным практикующим специалистам, есть список на форуме, либо сами все изучайте если чувствуете какую небудь связь с рунами. Это личный путь и ни кто не знает тут подходит ли он вам, отозвется ли. Есть много тестов и тут на форуме. Не такие они и глупые, можно увидеть что то про себя, маг. силу и тд :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anfisa889

Здравствуйте,поставила ставы чтобы появилась нейкая сумма дать ее мч.В кормане появилось не большая сумма (половину дала мч) остальные на бумаге должны появиться до конца недели.
Сегодня потеряла телефон и ключи от дома,мч остался дома дождался меня впустил,и потом уже уйдя по делам на улице нашел телефон и ключи.
Что это значит?негатив на мне,негатив на ставах или что?
Ведь потеря нового телефона и ключей.

Sharlotte

Поделитесь пожалуйста своим опытом. Если я очень длительно чищусь от сущей, но при этом мое самочувствие просто отличное, энергия переполняет даже. И есть муж, которого срочно надо чистить от родового, ибо в последнее время настолько сник, что и жить не хочет, как овощ лежит целыми днями. Насколько это реально, не перехватив от него негатива? Я знаю, что в  теории надо себя дочистить, поставить защиты и тогда уже других. Но тут прямо срочная ситуация.

Hannahmuller

Уважаемые коллеги! У меня вопрос: как правильно деактивиповать формулы сжиганием?
Если надо сжечь несколько формул? Одновременно или каждую по отдельности?
Я каждую по отдельности сжигаю.

И второй вопрос: как лучше сжигать, что б бумага горела? У меня вспыхивает а потом тлеет. Я опять поджигаю и тд

И ещё практический вопрос: вы сжигание пламенем свечи или спичками? Спасибо

Anna2018.di

Цитата: Hannahmuller от 28 ноября 2022, 15:06:13Я каждую по отдельности сжигаю.

Каждую по отдельности

Цитата: Hannahmuller от 28 ноября 2022, 15:06:13И второй вопрос: как лучше сжигать, что б бумага горела? У меня вспыхивает а потом тлеет. Я опять поджигаю и тд
Я сжигаю от свечи
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Цитата: Hannahmuller от 28 ноября 2022, 15:06:13И второй вопрос: как лучше сжигать, что б бумага горела? У меня вспыхивает а потом тлеет. Я опять поджигаю и тд
я сперва немного комкаю носитель так равномернее горит, от свечи поджигаю и на специальном подносе сжигаю. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status