Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

alla_rag

Добрый вечер ,
Такой вопрос .
У моего знакомого сейчас нестабильно с работой и клиентами .
Он знает ,что я иногда ставлю ставы с добрыми намерениями ,знает ,что я интересуюсь этой темой .
Попросил меня для себя став ,после диагностики ,поставила ему став на привлечение клиентов ,на увеличение доходов .
Активировал он своим дыханием и оговорил став , я заранее рассказала как его активировать и оговорить ,включая без  вреда для физического и психического здоровья моих родных ,став прекращает работу ,когда его сожгу .
Через 4 дня его дела стали хуже , ушло 2 клиента из за их экономического ухудшения ,для него это не ужасная потеря, но тенденция не хорошая .
В чем была ошибка ? И какой став лучше ему подобрать ? Сделать самой ,а активирует и оговаривает он или всё я ?Всё таки став для него и активация его дыханием и его оговор это не маловажно или я ошибаюсь ?

Blu

Цитата: alla_rag от 30 ноября 2022, 00:57:51
В чем была ошибка ? И какой став лучше ему подобрать ? Сделать самой ,а активирует и оговаривает он или всё я ?Всё таки став для него и активация его дыханием и его оговор это не маловажно или я ошибаюсь ?
Добрый вечер, ув.alla_rag!
Думаю, активировать надо было Вам, даже не рассказывая ему детали. Наработанная связь с Рунами и/или Богами Северной Традиции у Вас, а не у него, теорию учили тоже Вы, Дар дали Вам, а не ему. Люди годами учат теорию, практикуються, набивая себе шишки, историю, кто-то даже ездит в Скандинавию, читают их Младшую и Старшую Эдду, книги Кораблева и Шапошникова и др., смотрят тематические фильмы, меняют свои вкусы и взгляды на жизнь, даже окружение, если надо, проходят испытания Силами, носят дары, жертвуют временем и другими ресурсами, раскрещиваются и посвящаются в эту Традицию, подчиняются Ее Законам не просто так, чтобы любой мирской и пальца об палец не ударивший (при всем уважении к Вашему знакомому) мог нарисовать, подышать, оговорить и вдруг Рунический Эгрегор активировал эту работу. Магия это серьезно. Для привязки к Вашему знакомому могло бы и хватить его фото. А то и вовсе могло хватить информации о нем возле его огурца, а еще Вашего с ним канала и Вашего желания ему помочь для привязки.
И еще: проблемы на работе у него могли начатся не просто так, тут желательна диагностика, чистка (если надо, но на чистке может стать хуже из-за сопротивлерия маг.негатива, но без нее всеравно никак), потом уже тот Став, что Вы делали или несколько таких. В критических случаях можно совмещать с чисткой, оговаривая, чтобы чистка пропускала воздействие и оставляла др.Ваши маг.работы на него, но, например, очень сильные чистки могут просто счистить и плохое и хорошее маг.воздействие. Зато они лучше вычищают плохое.
С уважением
😈👹

Ricola

Цитата: alla_rag от 30 ноября 2022, 00:57:51
Добрый вечер ,
Такой вопрос .
У моего знакомого сейчас нестабильно с работой и клиентами .
Он знает ,что я иногда ставлю ставы с добрыми намерениями ,знает ,что я интересуюсь этой темой .
Попросил меня для себя став ,после диагностики ,поставила ему став на привлечение клиентов ,на увеличение доходов .
Возможно он в душе просто не верил, что это сработает или при активации думал о чем то другом. Лучше деактивируйте и сделайте работу сами, если хотите ему искренне помочь.

Свободный

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, в случае если на меня сделали приворот имею ли я право ответить например руническим приворотом или порчей?
Допустимо ли это с позиции равновесия, справедливости?
И после этого воздействия мне прилетит ли по шапке?

Sirius_V

Здравствуйте!
Есть ли у богов СТ - чир?
И где можно почитать?
Интересует Фрея, Фриг, Локи, Один, Тор

Аноли

Цитата: Свободный от 30 ноября 2022, 22:00:29
в случае если на меня сделали приворот имею ли я право ответить
И после этого воздействия мне прилетит ли по шапке?
Здравствуйте,
Вы имеете право на все, что Вам по силам.
Шапку снимите, наденьте каску, всмысле защиты должны быть на Вас соответствующие. Что бы защиты хорошо работали, Вам надо с себя убрать посторонее воздействие.
Вывод: Ваш первый шаг - счистить с себя приворот. Возможно ту сторону так приплющит ответкой (зависит от выбора чистки ) , что доп. порчи уже будут не актуальны, но при желании конечно их можно будет нанести.
А вобще странно спрашивать у посторонних, есть ли у Вас на что права, мы ж не знаем Ваших возможностей.
Мирской пример: У многих есть водительские права, но нет ни машины ни навыков вождения. А у многих нет прав на вождение, но есть и машина и водитель и свобода передвижения. Так что права, как и справедливость, категории больше философские и субъективные.

Добавлено: 01 декабря 2022, 08:15:03

Цитата: Sirius_V от 30 ноября 2022, 23:00:51И где можно почитать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22456.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19584.0.html

Dark_Kitty

Возник такой вопрос
Хочу помочь сестре обрести её счастье
В магазине магии нашла Амулет "Кельтские узлы"
По идее он должен привлечь в её жизнь спутника жизни
Но вот как правильно его заговорить?

Итако

Здравствуйте,  такой вопрос - были проблемы, обращался к ЧМ(бесы , кладбище..)  , и обращался к БМ, к специалисту.
Т. е.  Видно что результат появлялся,  но скоро все портиться,  и так раз разом.
Может я где-то мало откупа оставил,  или не правильно сделал,  как это выяснить?
Если можно в лс. Заранее спасибо.

Anfisa889

Здравствуйте, мужчина непонятно почему,занялся помощью с документами на жилье родственнику,в этот момент забросил семью,уехал к родственнику,тот ютится в избушке имея 1/4 этой жил.площади.
Что можно было бы сделать в данной ситуации?Если пожар или ещё чего,то мужчина возьмётся за ремонт.
Изгоняющий не знаю даже как сработает,ведь мужчина чувствует себя хозяином.

Мокша

Цитата: Итако от 01 декабря 2022, 11:11:21
Здравствуйте,  такой вопрос - были проблемы, обращался к ЧМ(бесы , кладбище..)  , и обращался к БМ, к специалисту.
Т. е.  Видно что результат появлялся,  но скоро все портиться,  и так раз разом.
Может я где-то мало откупа оставил,  или не правильно сделал,  как это выяснить?
Если можно в лс. Заранее спасибо.

Только диагностикой. Никто вам наобум точный диагноз не скажет.
Вы даже не сказали, что именно делали/ на что направлена работа. Слишком вариативность большая: не дочистились, защиты нет, маг. атаки, обратка и тд и тп.
Но честно сказать на ум первое что пришло, это ваше метание от одних сил к другим. Не любят они этого... тем более БМ (подозреваю что вы имели ввиду ХЭ) и ЧМ, за это можно сильно отхватить.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Inkheart

Добрый день

У меня такой вот вопрос - почему на человека все рунистические ставы действуют как будто в обратном направлении? Например - делала разные ставы - "Ветер для Ив" , все возможные вызовы, присушки, короче много всего перепробовала и с лазутчиком некоторые ставы делала -  итог один и тот же, человек наоборот отдаляется и отношение ухудшается. Еще может именно во время работы какого то става себя плохо чувствовать. При этом, когда на нем абсолютно ничего, общение гораздо лучше и теплее. В чувствах признавался, то что чувства есть это точно. И именно и только с ним так. Пробовала одинаковые формулы на других -  все окей. От чего так может быть?

Алоран

Правда, что каждая руна представляет собой определенную
матрицу в руническом эгрегоре?

Felice

Цитата: Inkheart от 01 декабря 2022, 20:37:01
У меня такой вот вопрос - почему на человека все рунистические ставы действуют как будто в обратном направлении? Например - делала разные ставы - "Ветер для Ив" , все возможные вызовы, присушки, короче много всего перепробовала и с лазутчиком некоторые ставы делала -  итог один и тот же, человек наоборот отдаляется и отношение ухудшается. Еще может именно во время работы какого то става себя плохо чувствовать. При этом, когда на нем абсолютно ничего, общение гораздо лучше и теплее. В чувствах признавался, то что чувства есть это точно. И именно и только с ним так. Пробовала одинаковые формулы на других -  все окей. От чего так может быть?
Потому что привороты в данном случае неуместны
Если и в чувствах признавался, и общение лучше и теплее без воздействий, к чему привороты, присушки и вызовы?
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

АgatаkonraD

Цитата: Dark_Kitty от 01 декабря 2022, 10:40:54
Возник такой вопрос
Хочу помочь сестре обрести её счастье
В магазине магии нашла Амулет "Кельтские узлы"
По идее он должен привлечь в её жизнь спутника жизни
Но вот как правильно его заговорить?
Всегда и во всем нужно искать первопричину отчего и почему так происходит что-то в жизни человека.Если, было бы все просто ваша сестра была бы Давно счастлива, значит ей что-то мешает и не даёт найти своё счастье, либо её время ещё не пришло.Вмешиваться,в жизнь другого человека не стоит если вас об этом никто не просит,да и амулет в данном случае будет абсолютно бесполезен, если хотите реально ей помочь лучше закажите диагностику, либо сделайте её сами если умеете.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status