Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Duh

Цитата: Hannahmuller от 28 ноября 2022, 15:06:13
Уважаемые коллеги! У меня вопрос: как правильно деактивиповать формулы сжиганием?
Если надо сжечь несколько формул? Одновременно или каждую по отдельности?
Я каждую по отдельности сжигаю.

И второй вопрос: как лучше сжигать, что б бумага горела? У меня вспыхивает а потом тлеет. Я опять поджигаю и тд

И ещё практический вопрос: вы сжигание пламенем свечи или спичками? Спасибо

Каждую по отдельности.
Просто бумагу с нескольких сторон и уголков одновременно поджигайте.
От пламени свечи.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Если я делаю на МЧ работы (ставы), через время их деактивирую все, а только после этого он обратится к специалисту.
Соответственно работ на нём уже никаких не будет, но сможет ли практик увидеть, что ранее на него делались работы и какие именно?
Как это можно скрыть? 
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

Destructor

Цитата: Anfisa889 от 28 ноября 2022, 12:17:25
Здравствуйте,поставила ставы чтобы появилась нейкая сумма дать ее мч.В кормане появилось не большая сумма (половину дала мч) остальные на бумаге должны появиться до конца недели.
Сегодня потеряла телефон и ключи от дома,мч остался дома дождался меня впустил,и потом уже уйдя по делам на улице нашел телефон и ключи.
Что это значит?негатив на мне,негатив на ставах или что?
Ведь потеря нового телефона и ключей.
Здравствуйте
видимо предупреждение что дары нужны

Добавлено: 28 ноября 2022, 19:29:14

Цитата: Sharlotte от 28 ноября 2022, 14:31:21
Поделитесь пожалуйста своим опытом. Если я очень длительно чищусь от сущей, но при этом мое самочувствие просто отличное, энергия переполняет даже. И есть муж, которого срочно надо чистить от родового, ибо в последнее время настолько сник, что и жить не хочет, как овощ лежит целыми днями. Насколько это реально, не перехватив от него негатива? Я знаю, что в  теории надо себя дочистить, поставить защиты и тогда уже других. Но тут прямо срочная ситуация.
А не вашие ли сущи мужа жрут если у вас энергия прет?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Volhva

Здравствуйте.
С рунами имела дело на протяжении нескольких лет. Редко, по делу. И как правило, все срабатывало на ура. Но вот недавно, ну как недавно, около года, пытаюсь воздействовать руками на определённого человека, но ни один став не работает. А даже где-то наоборот на меня. Ни один вызов не берет (хотя всегда это лучше всего получалось), а теперь наоборот человек после вызова пропадает напрочь, вплоть до блокировки меня внезапно. Не могу понять почему так происходит? Я не профессионал, я любитель. Варианты защиты у того человека исключаю, тк он вообще Фома неверующий во все подобные дела.

Anna2018.di

Цитата: Volhva от 28 ноября 2022, 21:48:31Варианты защиты у того человека исключаю, тк он вообще Фома неверующий во все подобные дела.
Есть природная защита, и сила воли помимо ставленных защит и их тоже нужно проверять. Вы ловите обратки и мужчина закрывается
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

АgatаkonraD

Цитата: Sharlotte от 28 ноября 2022, 14:31:21
Поделитесь пожалуйста своим опытом. Если я очень длительно чищусь от сущей, но при этом мое самочувствие просто отличное, энергия переполняет даже. И есть муж, которого срочно надо чистить от родового, ибо в последнее время настолько сник, что и жить не хочет, как овощ лежит целыми днями. Насколько это реально, не перехватив от него негатива? Я знаю, что в  теории надо себя дочистить, поставить защиты и тогда уже других. Но тут прямо срочная ситуация.
Добрый вечер!Теорию и практику нужно вам ещё подтянуть будет.Чистить, лучше конечно вас обоих сразу,и жильё заодно чтобы окончательно и бесповоротно изгнать весь Негатив,а то в вашей ситуации сущи скорее всего перебегают периодически от вас на мужа во время чисток ваших,а потом снова бегут к вам.Ну и конечно нужно поставить вам обоим защиту на кровные и бинарные каналы чтобы эти сущи и Негатив не перескакивали,а то так чиститься можно очень долго, ещё бы если чиститься,а то получается бег по кругу какой то.

Добавлено: 28 ноября 2022, 23:18:04

Цитата: Volhva от 28 ноября 2022, 21:48:31
Здравствуйте.
С рунами имела дело на протяжении нескольких лет. Редко, по делу. И как правило, все срабатывало на ура. Но вот недавно, ну как недавно, около года, пытаюсь воздействовать руками на определённого человека, но ни один став не работает. А даже где-то наоборот на меня. Ни один вызов не берет (хотя всегда это лучше всего получалось), а теперь наоборот человек после вызова пропадает напрочь, вплоть до блокировки меня внезапно. Не могу понять почему так происходит? Я не профессионал, я любитель. Варианты защиты у того человека исключаю, тк он вообще Фома неверующий во все подобные дела.
Добрый вечер! Возможно дело вовсе не в защитах этого человека,а в вас-проверьте себя на наличие негатива в лж, когда Негатив есть на данной сфере,вызовы как раз вообще не работают совсем,да и любая магия любовного характера для себя любимой тоже.Если, есть возможность сделайте вызов на другого МЧ чтобы знать наверняка, если на другого сработает значит причина в том мужчине а не в вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Dimka92

Здравствуйте! Подскажите, а как и где лучше хранить фото с нанесёнными рунами?
И как вы проводите активацию огнём?

Destructor

Цитата: Volhva от 28 ноября 2022, 21:48:31
Здравствуйте.
Здравствуйте
почти у всех новичков руны работают а потом отключаются. Ничего даром просто так в этой жизни не бывает. Учите традицию, углубляйтесь и вот тогда может по чуть чуть снова начнут работать с вами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мицар

Заметила оч странную вещь.Даже не знаю позитивна ли она или сигнал, дело в том что когда перерыв в практике( болею или по иным причинам) портится настроение\обостряются какие то болячки/ ощущения болота вокруг..Стоит снова  взяться за дело и вот я как турбовеник- музыка на полную, как говорится метлу на 3 скорость и вперед..Болото- энергия " застаивается"?- нужна движуха? В обычной жизни я тоже не сижу 24\7 дома- общения много, выход с компаниями куда то и в  виртуальном пространстве много взаимодействий-но без практики как то уверенность чтоли снижается.. не могу точно описать состояние..Хотелось бы услышать  мнение со стороны . с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Makosh_a

Цитата: Мицар от 29 ноября 2022, 11:54:03
Заметила оч странную вещь.Даже не знаю позитивна ли она или сигнал, дело в том что когда перерыв в практике( болею или по иным причинам) портится настроение\обостряются какие то болячки/ ощущения болота вокруг..Стоит снова  взяться за дело и вот я как турбовеник- музыка на полную, как говорится метлу на 3 скорость и вперед..Болото- энергия " застаивается"?- нужна движуха? В обычной жизни я тоже не сижу 24\7 дома- общения много, выход с компаниями куда то и в  виртуальном пространстве много взаимодействий-но без практики как то уверенность чтоли снижается.. не могу точно описать состояние..Хотелось бы услышать  мнение со стороны . с ув.

Добрый день. Здесь имею влияние 2 фактора
Во-первых, болезни это знак, что мы идём куда-то не туда.
Во-вторых, при правильно проведённом обряде Вы черпаете энергию и без практики чувствуете её недостаток

Hannahmuller

Цитата: Destructor от 29 ноября 2022, 10:59:03
Здравствуйте
почти у всех новичков руны работают а потом отключаются. Ничего даром просто так в этой жизни не бывает. Учите традицию, углубляйтесь и вот тогда может по чуть чуть снова начнут работать с вами
Очень интересно. Уже не первый раз вижу это мнение.
Я тот самый новичек у которого перестали работать руны где-то через 4 месяца совсем неактивного использования

Теорию изучаю и изучать начала ещё когда работало. Почему оно начнет работать по чуть-чуть?
От чего этот процесс зависит?
Спасибо
Пытаюсь логически это понять

Мицар

Цитата: Hannahmuller от 29 ноября 2022, 14:46:44Пытаюсь логически это понять
Сперва идет  своеобразный "триал-период" что бы посмотрели оценили.. а вот потом нужно платить- чем мы платим? изучаем, практикуем, ошибаемся и повторяя снова и снова.. Логика в магии не на первом месте)) не всегда тут все очевидно и логично- просто принять поверить а не разбирать на атомы) С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Starman19

Цитата: Destructor от 28 ноября 2022, 11:29:03
Чем мы вам поможем? Обращяйтесь к опытным практикующим специалистам, есть список на форуме, либо сами все изучайте если чувствуете какую небудь связь с рунами. Это личный путь и ни кто не знает тут подходит ли он вам, отозвется ли. Есть много тестов и тут на форуме. Не такие они и глупые, можно увидеть что то про себя, маг. силу и тд :)
Подскажите, пожалуста, где эти тесты?

Ricola

Ув. практики! Вопрос такой, кто нибудь пытался устранить соперницу путем приворота ее к другому мужчине?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ricola от 29 ноября 2022, 20:10:49
Ув. практики! Вопрос такой, кто нибудь пытался устранить соперницу путем приворота ее к другому мужчине?
Здравствуйте
Как раз только сегодня читала тему , что очень помогает в устранении сопеника - бинарный приворот к другому челу (я правда в кладбищенских об этом читала , но думаю это не суть)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status