Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sharlotte

Цитата: Destructor от 28 ноября 2022, 19:26:39А не вашие ли сущи мужа жрут если у вас энергия прет?

По диагностике и по событиям на муже сильнейшая родовая порча + запойный бес (и возможно сущи). И все это прогрессирует, если раньше раз в неделю выпивал, то теперь каждый день, и не только алкоголь...А мне легче становится, потому что чистки блокируют сущь, которая питается моей энергией (по диагностике) и мне легче становится, но полностью не получается ее сжечь.

Цитата: АgatаkonraD от 28 ноября 2022, 23:10:49Чистить, лучше конечно вас обоих сразу,и жильё заодно чтобы окончательно и бесповоротно изгнать весь Негатив,а то в вашей ситуации сущи скорее всего перебегают периодически от вас на мужа во время чисток ваших,а потом снова бегут к вам.Ну и конечно нужно поставить вам обоим защиту на кровные и бинарные каналы чтобы эти сущи и Негатив не перескакивали,а то так чиститься можно очень долго, ещё бы если чиститься,а то получается бег по кругу какой то.

Большое спасибо за совет. Если на муже родовая порча + бес запойный, с чего начинать? Я собиралась сначала родовое снимать, потом уже беса. Тогда параллельно: на него родовую чистку, на себя чистку от сущей, и защиту на бинарные каналы?

Иннаф

Всем доброго дня)
Вот, мне интересно:
Когда чистишь помещения, иногда автор пишет "по ставу в каждую комнату". Вот как это делается? То есть у меня в доме 12 комнат, включая чердак и подвальные помещения - надо активировать по отдельности 12 аналогичных ставов, зачитывая оговор на каждый из них? Если честно, для меня это архиэноргозатратно - как то пробовала-чуть не сдохла)) Или может можно 12 носителей сложить стопочкой и одновременно попробовать активировать?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Anfisa889

Цитата: Иннаф от 02 декабря 2022, 10:52:18
Всем доброго дня)
Вот, мне интересно:
Когда чистишь помещения, иногда автор пишет "по ставу в каждую комнату". Вот как это делается? То есть у меня в доме 12 комнат, включая чердак и подвальные помещения - надо активировать по отдельности 12 аналогичных ставов, зачитывая оговор на каждый из них? Если честно, для меня это архиэноргозатратно - как то пробовала-чуть не сдохла)) Или может можно 12 носителей сложить стопочкой и одновременно попробовать активировать?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Здравствуйте,есть разные чистки дома,если в опиании сказано став к комнату, значит проводите ретуал в каждой комнате,и ставите свечу на став,если вам этот вариант не нравится выбирайте тот где надо обходить каждую комнату со свечой.

Добавлено: 02 декабря 2022, 11:23:08

Актуально
Цитата: Anfisa889 от 01 декабря 2022, 14:58:00
Здравствуйте, мужчина непонятно почему,занялся помощью с документами на жилье родственнику,в этот момент забросил семью,уехал к родственнику,тот ютится в избушке имея 1/4 этой жил.площади.
Что можно было бы сделать в данной ситуации?Если пожар или ещё чего,то мужчина возьмётся за ремонт.
Изгоняющий не знаю даже как сработает,ведь мужчина чувствует себя хозяином.

Golem

Подскажите "Феху воплощения", как пишется и что обозначает?

Destructor

Цитата: Inkheart от 01 декабря 2022, 20:37:01
Добрый день
У меня такой вот вопрос - почему на человека все рунистические ставы действуют как будто в обратном направлении? Например - делала разные ставы - "Ветер для Ив"
Добрый день
может Силы вам так показывают что этот человек не для вас, не ваше это счастье. Либо вы должны взятся за себя, на вас может негатив, а не на него все подряд лепить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anfisa889

Добрый день

У меня такой вот вопрос - почему на человека все рунистические ставы действуют как будто в обратном направлении? Например - делала разные ставы - "Ветер для Ив" , все возможные вызовы, присушки, короче много всего перепробовала и с лазутчиком некоторые ставы делала -  итог один и тот же, человек наоборот отдаляется и отношение ухудшается. Еще может именно во время работы какого то става себя плохо чувствовать. При этом, когда на нем абсолютно ничего, общение гораздо лучше и теплее. В чувствах признавался, то что чувства есть это точно. И именно и только с ним так. Пробовала одинаковые формулы на других -  все окей. От чего так может быть?
Здравствуйте,у меня так было, когда например ставишь приворот а он как рассорка срабатывает значит есть негатив на отношениях.

Аноли

Цитата: Иннаф от 02 декабря 2022, 10:52:18Или может можно 12 носителей сложить стопочкой и одновременно попробовать активировать?
Здравствуйте, рисуем 12 шт,  оговор по Вашей схемке (какие ставы, от чего, почему, как ) а в пункте Активация: - каждый став активируется огнем (к примеру) свечи и работает в оговоренном при активации помещении ...
Берем все ставы и свечи, в каждом помещении активируем и оставляем по 1 ставу. Уже весь текст думать не надо, только сам запуск.
Главная опасность - оставление открытого огня, поэтому используем большие противни и поддоны металлические. Легковоспламеняемое удаляем от эпицентра (книги/ шубки/ краски). В особо проблемных помещениях иногда даже железные тазики ибо бывают спецэффекты с участием Огня...

Inkheart

Цитата: Destructor от 02 декабря 2022, 11:32:44на вас может негатив
Просто я пробовала на других людях, с ними такого обратного эффекта не наблюдалось. Негатив если был бы на мне по идее все формулы должны были так срабатывать разве нет?

Цитата: Anfisa889 от 02 декабря 2022, 11:46:32есть негатив на отношениях.
Вам помогла чистка?

Мирный атом

Добрый день

У меня такой вот вопрос - почему на человека все рунистические ставы действуют как будто в обратном направлении? Например - делала разные ставы - "Ветер для Ив" , все возможные вызовы, присушки, короче много всего перепробовала и с лазутчиком некоторые ставы делала
С тем, что у человека сильная воля и/или интуиция и он чувствует вторжение в свое поле. А поскольку инициатор вторжения  - Вы, то его защита/интуиция/воля/подсознание(называйте как хотите) вас отмаркировала как агрессора и обороняется, а человек при этом отдаляется и, несмотря на естественные чувства, охладевает.
Услуг не оказываю.

Satariana

Всем знающим , добрый вечер. Не совсем вопрос новичка, но никто не знает, знак это может быть или нет. Покупаю свечи специальные в стаканах. При очередной подпитке става, стекло треснуло, осколки  отвалились, при этом один осколок просто рядом лежал, а второй буквально прилип в место где став нарисован( ну там ещё воск был). Я паранойю , или что это может быть?

Anfisa889

Inkheart

Цитата: Мирный атом от 02 декабря 2022, 18:30:23С тем, что у человека сильная воля и/или интуиция и он чувствует вторжение в свое поле. А поскольку инициатор вторжения  - Вы, то его защита/интуиция/воля/подсознание(называйте как хотите) вас отмаркировала как агрессора и обороняется, а человек при этом отдаляется и, несмотря на естественные чувства, охладевает.
что посоветуете в таком случае? Нужно обязательно ослаблять волю человека да? Я просто не хочу никак навредить, мне нужно лишь подтолкнуть человека вывести отношения на новый уровень побыстрее, а то он развивает их уж очееень долго.

Sumarel

Уважаемые практики, есть вопрос - надо ли снимать защиты перед тем как ставить что-то хорошее на кроля? Отца захомутала хабалка, просто первая что под руку подвернулась, хочу ставить на него привлекательность для женщин, пусть поверит в себя и увидит что им интересуются множество женщин, а эта случайная просто одна из них а не идеал. Можно так став ставить или защиты снимать все же придется?

И второй вопрос - можно ли так же кровникам ставить на улучшение отношений, не снимая защит?

Заранее благодарю.

Аноли

Здравствуйте,
Защиты снимают с врагов.
Человек со слабой/пробитой/снятой защитой уязвим для Всех ударов, воздействий, паразитов и сущей, а не только для Ваших воздействий.
Цитата: Sumarel от 02 декабря 2022, 23:33:21
... пусть поверит в себя и увидит что им интересуются множество женщин, а эта случайная просто одна из них а не идеал.
- этого не сможет уязвимый человек.
Вывод: защиты нужных/родных/важных для Вас людей надо укреплять, а не снимать.

Если работу попросили сделать, то их защиты Вам не помешают.

laonika

Добрый день, уважаемые практики, объясните мне пожалуйста для чего чистить крольчиху(Ка) перед воздействием ? По логике ей лучше будет , не проще ли снять защиты ? Публиковала свой вопрос в другой теме , там советуют ее чистить сначала. Спасибо.++++
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status