Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Gradara

Уважаемый Форум!

Подскажите, пожалуйста, хорошую защитную формулу для человека, находящегося в районе боевых действий.

Какой материал надо использовать? Надо ли носить на себе?

У меня есть такая формула - Турисаз- Тейваз-Турисаз.

Какие еще наиболее эффективные?

Varvara122

Доброго времени суток, у меня такой вопрос как и к какому богу мне обратиться? Мне срочно нужно провести обряд для активации става (ссылка на став будет прикреплена внизу) что бы помочь матери.Но так как я новичок, я не знаю к какому мне богу обращаться. Читала на этом форуме что нужна прокачка 2 чакры, что бы руна могла работать на энергии оператора, нужно ли это?
став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17323.0

Мокша

Цитата: laonika от 03 декабря 2022, 13:16:11
Добрый день, уважаемые практики, объясните мне пожалуйста для чего чистить крольчиху(Ка) перед воздействием ? По логике ей лучше будет , не проще ли снять защиты ? Публиковала свой вопрос в другой теме , там советуют ее чистить сначала. Спасибо.++++

Нужно смотреть по обстоятельствам.
Из своего опыта напишу. Если делаю негативные программы то не чищу, а снимаю защиты и вперед....
Если нужно позитивные работы провести (например вернуть человека в семью), то чищу при наличии негатива. Если негатива нет, то идет ослабление воли. То есть, однозначно вам никто не скажет, каждый случай индивидуальный.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

BRaven

Уважаемые Коллеги!

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что означает эта руническая формула, нашел в видео была как нашивка на кепке, сама руническая формула Беркана Лагуз Лагуз Тейваз.
Магией единой,
мы меняем себя.
Под одной идей мы единой...

Karmin

Подскажите, пожалуйста, ставы на снятие рабских печатей тьмы

kapriss88

Доброго времени уважаемые практики. Подскажите пожалуйста можно ли ставом Отменяющий отменить ребенку (12лет) болезнь (аллергию, группу риска на бронхиальную астму)? Или можно применить другой какой-нибудь став,подскажите. Спасибо!

Dark_Lilit

Цитата: kapriss88 от 03 декабря 2022, 20:57:34
Доброго времени уважаемые практики. Подскажите пожалуйста можно ли ставом Отменяющий отменить ребенку (12лет) болезнь (аллергию, группу риска на бронхиальную астму)? Или можно применить другой какой-нибудь став,подскажите. Спасибо!

Нет, не сможете. В этом вопросе одного става будет очень мало

АgatаkonraD

Цитата: Karmin от 03 декабря 2022, 18:20:55
Подскажите, пожалуйста, ставы на снятие рабских печатей тьмы
Любая сильная огненная чистка их сможет снять, при правильном намерении и оговоре.

Добавлено: 03 декабря 2022, 21:35:14

Цитата: Sharlotte от 02 декабря 2022, 00:30:32
По диагностике и по событиям на муже сильнейшая родовая порча + запойный бес (и возможно сущи). И все это прогрессирует, если раньше раз в неделю выпивал, то теперь каждый день, и не только алкоголь...А мне легче становится, потому что чистки блокируют сущь, которая питается моей энергией (по диагностике) и мне легче становится, но полностью не получается ее сжечь.

Большое спасибо за совет. Если на муже родовая порча + бес запойный, с чего начинать? Я собиралась сначала родовое снимать, потом уже беса. Тогда параллельно: на него родовую чистку, на себя чистку от сущей, и защиту на бинарные каналы?
Сначала лучше снять наведенный негатив,а затем уже убирать потихоньку родовой.Защиты,на бинарные/кровные Каналы лучше ставить в начале чисток,но если не поставили их тогда значит ставьте сейчас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Destructor

Цитата: Varvara122 от 03 декабря 2022, 14:42:06
Доброго времени суток, у меня такой вопрос как и к какому богу мне обратиться? Мне срочно нужно провести обряд для активации става (ссылка на став будет прикреплена внизу) что бы помочь матери.Но так как я новичок, я не знаю к какому мне богу обращаться. Читала на этом форуме что нужна прокачка 2 чакры, что бы руна могла работать на энергии оператора, нужно ли это?
став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17323.0
Доброго
Богиня Эйр на пример
к Тору по старым источникам
к Одину тоже можно или Фригг
прокачивать все чакры надо, но если дело срочное пробуйте сами с помощью Богов или обращяйтесь к практикующим специалистам форума
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Juliana888

Подскажите, пожалуйста, как совмещать чистки себя и магические действия (приворотно-отворотные)? чистки могут растянуться не на один месяц, а то и год, а действовать на определенных личностей нужно сейчас.

Doredore

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, носит ли какую-то энергетику подаренная кролем книга или другая вещь (не была у него в использовании, он просто купил ее для меня). И есть ли смысл делать обряды с этой вещью? Благодарю

Viki138

Добрый вечер, уважаемые практики. Может кто-нибудь подсказать став для лечения боли в груди? Болит уже год в одной груди, уплотнение есть, боль зависит от дней цикла. Была у пары докторов-никто толком ничего не может сказать, лечение прописанное не помогает, одно узи показало кисту, другой доктор ничего не увидел..

Темная лошадь

Здравствуйте! В гадании на исход очень важных в моей жизни событий регулярно выпадает Хагалаз-Манназ, или Иса-Хагалаз-Манназ. И конечно в итоге ничего и не выходит, все рушится. Причем как-то странно. Я начинаю бояться, лезут мысли, хотя я и осознаю, что бояться нечего и, что мой страх как раз все портит, но я собой не владею в эти моменты. Скажите, пожалуйста, может ли такое сочетание рун указывать на разрушение личности и жизни человека, что на физе и происходит?   На физе-не могу ни на чем сконцентрироваться, плохо воспринимаю информацию, постоянный поток мыслей, что случиться что-то плохое, что будет беда и т.д на пустом месте, навязчивые мысли. Никакие чистки сознания мне не помогли. Память тоже подводит, иногда с трудом вспоминаю, что хотела пару минут назад. Симптомы у меня с подросткового возраста, но раньше они были приглушенными. Обострились они после, того, как я стала заниматься рунами. Многократно пыталась выяснить у рун о подселенце, но в основном они не хотят говорить, все перевернутые, последнее гадание на то какая сущность у меня- Хагалаз-пер.Турисаз-Перт. Все симптомы пропадали на 1-2 дня, когда ставила чистки и защиты от подселов, а потом все по новой. Ещё во время этих чисток у меня всегда начинается жжение у плеч, рядом с шеей, особенно, если чистки огненные, пульсация в пояснице и постоянное подергивание мышц по всему телу. Еще, когда чищусь Ландышем, а в оговоре указываю все негативные воздействия на сознание, оно проясняется, но лишь на время. Диагностика идёт не очень. Но исходя из вышеперечисленного, может ли быть такое, что подселенец выполняет программу-разрушить личность и жизнь?

Ева Вонкельз

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как правильнее распределить свою работу. У меня довольно много задач в разных направлениях - и личное, и материальное, и отношения, и глобальное и мелкое и просто поэкспериментировать хочется. В принципе по каждой задаче у меня есть план действий. Но если жадно на все накинуться силенок наверное не хватит. И стоит ли работать в один день над разными сферами - типа и над учебой и над любовью и просто эксперименты? А если не стоит - как лучше распределять свою работу во времени?
Или, например, есть задача чтобы произошло некое реалистичное, но маловероятное событие. Я прикинула что стоит делать ставы уничтожающие препятствия, вкладывающие участникам в голову нужные мысли, трансформирующие реальность, уводящие ненужных людей, привлекающие удачу. Это все лучше разом делать или постепенно? А как их лучше распределить? Я предполагаю, что сначала что-то большое (например Изменяющий), а потом вспомогательные. Но может я не права и стоит как-то по-другому?

poison6999

Приветствую УВ.практики у меня такой вопрос есть у меня один кроль когда на него пытаюсь всячески воздействовать постоянно возникают какие то перепоны даже в моем сознании возникают мысли что как бы он мне не нужен переключаюсь на других людей не могу довести дело до конца... подскажите что это может быть ? Это какой то блок или защита на нем стоит ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status