Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

NatashaSmiley

Цитата: Mildonium от 07 декабря 2022, 15:18:09
ДД, ув практики. Прошу поделиться вашим мнением. Ставлю человеку ДЕЗУ на исцеление (ВСД), активация, привязка его же кровью, оговор - работает на его энергии. вопросы следующие:
1. Создается ли какой либо энергетический канал между мной и больным?
2. Вернется ли болезнь после деактивации? Это скорее вопрос по исцеляющим ставам в принципе. Нуждаются ли они в постоянном подновлении или после того как результат будет на лицо можно полноценно снимать? (риски возврата любых болезней я понимаю, но тут интересно будет ли этот возврат связан именно со снятием става)
прошу прощения, если встреваю не по делу, но деза -это не руна. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14220.0 насколько я знаю. другой дезы поисковик здесь не выдает. я дезу пользую давно-мне от простуды на начальной стадии помогает 100%, от обострения аллергии.  если это её вы ставите, то с этими буквами  работают по другому вот инстукция https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.0.html   там у них отдельный раздел, не в рунике.   по второму вопросу в этой теме много инфы

Добавлено: 07 декабря 2022, 17:56:14

Цитата: sssun5 от 07 сентября 2021, 11:57:28
Доброго дня!
У меня немного странный вопрос/ситуация. Всегда перед началом работы с рунами спрашиваю готовы ли они, будут ли отвечать правду.  И всегда они говорят "нет" или "сама знаешь, почему нет", "рано ещё" и пр.. Но так говорят они только если перед этим не покурить. Так надо не просто на балкон сходить, а ещё и их с собой брать))
Это особенность именно моих рун? Или у каждого набора есть какие-либо "фишки"?

Ответ. Интересно даже. Могу предположить, что это может быть связано со стихийными проявлениями. В сигарете ведь есть и огонь и земля, дым выдыхаем вместе с воздухом, а слюна на бычке остаётся. Может стоит попробовать со стихиями поработать, войти в ту или иную стихию, посредством соответствующей медитации, например. Чтобы был такой опыт в сознании. Потом посмотреть, как руны на это отзовутся для мантики и вообще.

С уважением
вот. нашла на 192 странице в этой теме. пару дней уже тоже об этом задумываюсь. у меня в пепельнице на рабочем столе дома  гора бычков образуется всю дорогу. я вообще то отходила от этого и собиралась  бросить, курила айкос пару лет-хватало его. а сейчас айкос вообще что есть , что нет. ну я по началу внимание не обратила, потом подумала-нервничаю. но оно объективно с началом работы с рунами совпадает. есть у них такое? надо благовония поставить и попустит?  там просто дальше это не обсуждалось. а я вообще сейчас ну прям одну за одной. я сейчас опасаюсь того, что бесы могут дурить и косить под РЭ, а те успехи которые есть -от них. на подсёл расклад делала, ответ-нет его. по "руническому воску" явно не выявилось. каким еще способом можно точно это проверить? хочу видеть всё в своей жизни как оно есть
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Федор

Добрый вечер, подскажите пожалуйста

Если  человек ну не очень прям силен в диагностике чтобы все по полочкам разложить!
Допустим надо посмотреть любовную сферу!

Есть ли магическое воздействие на любовной сфере человека! И смотрим есть!
Как правильно  дальше делать, какое воздействие человек не знает! Только обнаружил что есть!
Как же разобраться дальше? Или как правильно почистить все? Подскажите

Мицар

Цитата: Федор от 07 декабря 2022, 21:44:09Только обнаружил что есть!
Как же разобраться дальше?
выяснить кто и через какие силы делали? соответственно подбирать "антидот"-чистки\отливки\отжиги и тд..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Федор

Цитата: Мицар от 07 декабря 2022, 22:08:01
выяснить кто и через какие силы делали? соответственно подбирать "антидот"-чистки\отливки\отжиги и тд..
но цель стоит не узнать через какие силы а цель узнать что именно? Какое воздействие или как почистить любовную сферу если на ней есть магический негатив! Но не знаем какой именно ...

Vaucherf

Цитата: АgatаkonraD от 06 декабря 2022, 22:29:21
Каждый случай индивидуален, также насколько различны и многозадачны бывают крадники,от их срока прибывания на человеке в том числе.Вернуть, своё нельзя то что было у вас отобрано или украдено,но можно сделать возврат своего и вернёте себе какую-то часть в виде энергии вашей, только часть вернёте в любом случае, это будет так сказать ваш начальный капитал.И, как не крути весь ресурс придется нарабатывать заново,там где воровали в той сфере.В, любом возврате будет энергия,вот вам ответ.

Благодарю Вас!
Поняла теперь и успокоилась, значит можно всё восполнить, наработать.
Подскажите ещё пожалуйста, имеет ли значение место рождения человека, город? Знаю, что один товарищ просил у моего руководителя мой паспорт посмотреть где я родилась, знаю, что этот человек связан с ЧМ. Есть какие то ритуалы в городе рождения, или оговоры какиекакие,  может быть для излома судьбы надо вместе с датой рождения?
Буду благодарна!

С уважением!

Nika8

Цитата: Vaucherf от 06 декабря 2022, 19:31:05
Доброго вечера, Уважаемые Практики!
Очень нужно знать Ваше профессиональное мнение. Я пытаюсь разобраться с темой крадников, читаю  и кто то пишет, что можно вернуть своё, кто то пишет, что нельзя, кто то пишет, что возможно вернуть энергию в эквиваленте.
А вы почитайте профильную тему про крадники. Много познавательного. Я считаю, что вернуть можно, даже если не все, то ощутимо. Классическое мнение, что "вернуть нельзя, что покрали, так покрали" нарабатывается за ново. Имеет полное право на существование.Это как обьясняют что сей ваш ресурс уже пережеван, и употреблен, что там уж вернешь.
С другой стороны с вас брали тоже не в упаковке с Озона нетронутое). Если могут спереть ваше, то можно и" спереть" в обратном направлении. Почему если кто-то смог взять ваше вы не можете взять его? (в данном случае то что стало его) Эквивалент украденного.Есть и обряды на возврат. Да хоть крадник в обратном направлении. Дорогу осилит идуший.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 08 декабря 2022, 00:30:34
Благодарю Вас!
Поняла теперь и успокоилась, значит можно всё восполнить, наработать.
Подскажите ещё пожалуйста, имеет ли значение место рождения человека, город? Знаю, что один товарищ просил у моего руководителя мой паспорт посмотреть где я родилась, знаю, что этот человек связан с ЧМ.
Да всё правильно,вы можете наработать себе новый ресурс, который создадите себе сами.Но,и на возврат своих благ делайте, чтобы энергия приходила вам, как выше я писала.Зная,дату рождения человека на него можно сделать массу любых Воздействий-тут, все зависит от мастерства того кто делает.Но,и в сам день рождения, можно налепить на человека что угодно-и как правило в этот день человек сильно ослаблен и уязвим и любой Негатив/Воздействия/порчи ложатся очень хорошо, беспрепятственно-поэтому, нужно ставить заранее до своего ДР, себе защиту-которая защищает именно в период дня рождения, так как он наиболее опасен во всех смыслах для человека.Если,они собирают на вас информацию, где живёте, когда ДР ваш итд, значит действительно что то готовят,и им нужно больше узнать про вас, ставьте себе защиты от любого характера негатива на вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АндрейЩегринец

Здравствуйте, подскажите как можно наказать человека

Мы с супругой инвалиды ДЦП 1 группы

А ситуация конкретно сейчас такая : Сестра жены (им от матери досталась квартира, но после смерти матери там доживал отчим моей жены, очень мерзкий тип, извращенец) после продажи наследства вдруг через два месяца сестра вспомнила про коммунальный платежи. Хотя мы там не жили и не прописаны были. И вот шантажирует больных людей что подаст в суд и суд присудит нам 250-300 тысяч рублей. Она богатый человек  но мерзкий, работает в банке, у нее прокуроры в друзьях. Не какой суд мы не выиграем. Деньги от давать мразоте просто так не хочется. Лучше я за помощь кого то  от благодарю так как кругом нужна помощь таже в магазин сходить.
Один факт когда моя жена родила дочь эта тварь закатила ей скандал ты больная одила здоровую а я здоровая родила больную (дочь у нее инвалид волчья пасть и заячья губа) это было 22 года назад это было всегда. Мою жены в родительском доме унижали, она как рабыня была все по хозяйству делала( а сейчас еле двигаемся) против нашего брака были-кому рабыню терять охота. Ее дочь и наша так и не встретились за 22 года потому что та сторона что теща что сестра что отчим были против. Вот и ситуация в кратце

Я мало что умею , бабушка у меня по отцовой линия умела. У дочери хорошая интуиция но развивать не хочет (карты таро купила где то с полгода плотно занималась сейчас вот дома лежат. А сама она сейчас работает и живет далеко от нас в другом городе. Я только читаю. Вот вычитал что можно фото варить в августе варил в полночь на убывающей луне. Кстати чуть отстала от нас, совпадение или помогло? Сейчас прочел что фото можно в бутылку запечатать-если возражений тут не будет сделаю.  Тут еще один совет дали буду читать смогу ли я так как возможности физические ограничены особенно в передвижении на улице да еще зимой.

А по совести мы ей бы пожелали лет сто прожить а может и больше но в таком же парализованном состоянии как мы не больше не меньше . Если есть такой заговор или обряд (извините если не правильно говорю) скиньте почитать буду готовиться его сделать. Вряд ли  кто его сделает за место нас?

Аноли

Цитата: АндрейЩегринец от 08 декабря 2022, 17:30:10
Здравствуйте, подскажите как можно наказать человека
...
А по совести мы ей бы пожелали лет сто прожить а может и больше но в таком же парализованном состоянии как мы не больше не меньше .
Здравствуйте,
Посмотрите обряд "Закрыть врага в иконы",  думаю что как раз под Ваше пожелание подходит.

Ricola

Цитата: Alexa1508 от 07 декабря 2022, 00:31:24
Так Вы не на нее ставьте, а на возможности их встречь. Прям так и оговорите ДРС уничтожает возможности Мани и Вани встречаться и общаться. И ее защиты при таком оговоре до лампочки - Вы же не на нее воздействуете ) А не смогут гаврики встречаться и общаться, отношени потиху сойдут на нет )
Она живет у него.

Laniakeya

Прошу прощения, может не туда пишу, но подскажите, где почитать про отводы ? Хочу узнать правила, нюансы, изучить подводные камни и тд.
Источник непорядочных намерений))

❤️Люсечка❤️

Цитата: АндрейЩегринец от 08 декабря 2022, 17:30:10
Сейчас прочел что фото можно в бутылку запечатать
Здравствуйте
На бутылку , да действительно есть хороший обряд "Для победы над соперником, конкурентом" ссылку здесь не могу кинуть , это запрещено правилами форума .
Обряд то хороший , но его заключительная часть происходит на улице(кинуть бутылку Нужно).....
Могу посоветовать вам познакомиться с рунической магией , тк вся "магия" происходит дома , без ночных вылозок и обезглавливания петухов итп....
Ну и то что варка фото дало вам рез-т , думаю указывает на то что определёную маг.силу вы имеете, тк обряд не прям уж сильный  , и у "слабочков" обычно не даёт результатов
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Kenza

здравствуйте,

уважаемые , меня тоже интересует тема крадника, но описание такого , как  диагностировали у меня я не встретила, поэтому обращаюсь за вашим мнением и советами.

По диагностике у меня крадник не ставленный кем-то определённым , а что-то вроде бреши в канале моего  материального благосостояния , как будто кто-то когда-то повредил трубопровод (может быть я сама что-то отдала?) и теперь с него течёт в сторону , и любой желающий может подойти и питаться, набрать благ.
Как мне можно "заделать" эту брешь, восстановить свой "трубопроводный канал " благ  ?

для информации, когда была студентка, в общежитии у меня украли мою старинную серебрянную ложку, "подруга" выклянчила платье поносить на один день. Ни до , ни после ничего не просила, кроме денег.
Возможно, что автор крадника просто "закрыл" себя .
Я периодически чищусь стихиями, рунами , пробовала воск (все ровненько отливается,почти идеальный блин) Но в жизни периодически уходят ощутимо большие суммы, этак каждые 3-4 года сметается большая часть того, что наработала и накопила. И ещё, люди, с которыми сводит жизнь, богатеют, некоторые даже с нуля. Такое ощущение, что у меня миссия подкармливать кого-то всю жизнь  :(

с уважением

Alexa1508

Цитата: Ricola от 08 декабря 2022, 19:19:23
Она живет у него.
Разрушьте возможность жить вместе.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АндрейЩегринец

Цитата: Люсечка от 09 декабря 2022, 03:41:36
Здравствуйте
На бутылку , да действительно есть хороший обряд "Для победы над соперником, конкурентом" ссылку здесь не могу кинуть , это запрещено правилами форума .
Обряд то хороший , но его заключительная часть происходит на улице(кинуть бутылку Нужно).....
Могу посоветовать вам познакомиться с рунической магией , тк вся "магия" происходит дома , без ночных вылозок и обезглавливания петухов итп....
Ну и то что варка фото дало вам рез-т , думаю указывает на то что определёную маг.силу вы имеете, тк обряд не прям уж сильный  , и у "слабочков" обычно не даёт результатов

Бутылка лежит в туалете за трубой , весной возьму такси или на кладбище закапаю или на даче в выгребную яму выкину её не кто, не когда чистить не будет участок полу заброшен яма скоро зама обвалиться. Навсегда бутылочка там останется
Напомню Бабушка у меня по отцовой линии с магией дружила очень не слабо, но не злоупотребляла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status