Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

compan

Цитата: Felice от 11 июля 2022, 13:23:38
Когда кошки уходят из дома, они уходят умирать, как правило в укромные места подальше от дома. Сделайте диагностику - Жива ли кошка? И от ответа уже исходите в дальнейшем. Кошки часто берут негатив на себя, а от чистки он высвобождается и кто то должен его принять. Или растения гибнут или животные не исключение. Защиту надо было ставить до, а ещё лучше отводы.
Здравствуйте Felice. каким раскладом вы посоветуете на жив или мертв человек?

Добавлено: 13 декабря 2022, 14:21:18

Цитата: Sephora от 02 августа 2022, 11:57:41Если вы крещеный, то лучше конечно это все снять, прежде чем магией заниматься.
Но я вот тоже крещеная с детства, но про ХЭ вообще забыла. Имею свой взгляд на мир, не молюсь, не покланяюсь Христам или кто там у них, по церквям не слоняюсь. ами работаю спокойно, и не только с ними. Никаких казусов ещë ни разу не было.
Здравствуйте.   У вас родные в церковь ходят .За вас свечки ставят. За здравие имееться в виду.   как Хэ праздники переносите ?.    Обряд раскрещиваания проводили ?   У меня плоховато было.     видно родственники свечки ставили в церкви.    Были мысли нельзя заниматься магией- Хэ накажет . На у меня Хэ агрессия.   а то был период защита от влияние слетала .      Как то так.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Sumarel

Здравствуйте уважаемые практикующие.
У меня есть брат который меня обманул в денежном вопросе дав лишь небольшую часть денег за одно дело. Прошло уже какое то время и мы общаемся, но он считает что прав и не извиняться ни доплачивать не хочет. При этом он начал хорошо зарабатывать и сам. Так как он кровник - возможно ли поставить на него финансовый крадник на какое то время, в нищету вгонять его не хочу до конца жизни, но вот "свое" хоть и магией стребовать хочу.
И нужно ли будет делать чистку брату по окончанию работы крадника?
И еще вопрос - перед постановкой крадника защиты снимать надо? Слетят то все я так понимаю. Или лучше Лазутчиком став ставить?

paloma_mas

Цитата: compan от 13 декабря 2022, 13:27:40Здравствуйте Felice. каким раскладом вы посоветуете на жив или мертв человек?

Добавлено: 13 декабря 2022, 14:21:18
    Здравствуйте.   У вас родные в церковь ходят .За вас свечки ставят. За здравие имееться в виду.   как Хэ праздники переносите ?.

Ряд практиков здесь придерживаются мнения, что ХЭ праздники - это дни силы в году, присвоенные ХЭ. Своих дат у него, насколько сходу помню, нет практически ни одной, все сколько-нибудь значимое своровано у язычеств. И масса святых, списанных с языческих богов, исключая всяких мучеников и церковников, конечно. То есть плохое перенашивание этих дней силы - это не столько про ХЭ, сколько про неправильную циркуляцию энергии у того, кому не очень в эти дни. По крайней мере, так это объясняла уважаемая Рокелия.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Destructor

Цитата: Ева Вонкельз от 12 декабря 2022, 17:13:04
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как быть - сделала вчера работу  (мюнд) на исполнение желания, диагностика сегодня показала что он не запустился. Кеназ зеркальный, я трактую как нехватку энергии для запуска. Как правильнее поступить - пробовать заново или делать что-то еще?
я тоже вот прям такая была как вы сейчас когда была новичком :) сколько сил и времени зря потратила...
сделаю став и на другое утро: Работает ли? И всегда там Иса либо Кеназ пп, еще может быть Перто пп и я в злость и поджигаю став, уничтожаю якобы гадина не работает ;D а мог ведь еще раскрутиться, бывает же и неделю раскручивается, особенно у новичков!

Добавлено: 13 декабря 2022, 20:48:13

Цитата: Sumarel от 13 декабря 2022, 15:32:45
Здравствуйте уважаемые практикующие.
Так как он кровник - возможно ли поставить на него финансовый крадник
Здравствуйте
нет, только не кровнику. Кровника игнорируйте, если плохо с вами поступает.
Для себя работайте, потому что если брат к вам не хорош, так чего вам ждать от чужих? Вам чистка + защита потом нужна, ставы на блага, на счастье
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

andrs5

Это вопрос общего характера - мне интересно, чисто логически, без диагностики - каков возможен результат если рунами делать 2 приворота к себе но на двух разных людей? (пояснять не буду.) Но это не в смысле лишь бы кого заполучить. Интересует перекрестное влияние одного ритуала на другой. Обращение к богу тому же самому по такой же просьбе но в отношении другого. ну вот что-то в этом роде. здесь можно продолжить возможные перепитии.

Маленькая Алая Ведьмочка

Приветствую.
Прошу простить, если я ошибаюсь с темой, задавая этот вопрос... и заранее предупреждаю с возможной его глупостью.
Дело в том, что в последние месяцы работы с рунами я начала замечать следующее: стоит мне обдумать и «спланировать» какой-либо магический акт, будь то составление и/или активация става, более-менее серьёзная диагностика, малый ритуал или деактивация... что угодно — как у меня пропадает желание и воля этим заниматься в назначенное время подчистую. Это не просто лень, не усталость, не отсутствие концентрации само по себе. Я могу весь день посвятить подготовке, наполнении себя энергией и развитием намерения, а могу спланировать всё спонтанно. Всё одно. Более того, я использую магию в особых случаях, действительно волнующих меня. И в момент планировки меня переполняет и энтузиазм, и чёткое ощущение правильности действий. Однако в нужное, оно же удобное время для самого действа... я испытываю настоящее опустошение. Меня не волнует ни ситуация, ни вопрос, ни что-либо ещё. Нет сил, буквально, даже встать, пока я не переключусь на что-то другое. Вот такая вот неприятность. Раньше я подобного не наблюдала, иначе бы думала, что так должно быть. Делала бы через силу... пусть я в этот момент и пьяная будто, мысли не вяжутся.

Что это? Кто-то сталкивался?
Мне интересно любое мнение практиков по этому поводу. Рациональное объяснение в том числе. Благодарю за внимание.

Sumarel

Цитата: Маленькая Алая Ведьмочка от 13 декабря 2022, 23:37:20
Приветствую.
Прошу простить, если я ошибаюсь с темой, задавая этот вопрос... и заранее предупреждаю с возможной его глупостью.
Дело в том, что в последние месяцы работы с рунами я начала замечать следующее: стоит мне обдумать и «спланировать» какой-либо магический акт, будь то составление и/или активация става, более-менее серьёзная диагностика, малый ритуал или деактивация...

Магическое пояснение вам может поставили блок на магическую работу, что бы не колдовали. Диагностика, а после и чистки - ваши друзья.

Психологическое объяснение - возможно до конца не верите в действенность ритуалов/считаете это чушью подсознательно потому не хотите делать. Или боитесь результата что все получится как вы задумали и вас это может напугает, или наоборот боитесь что не получится и разочаруетесь не получив результат, и бездействие лучший сценарий, тут уж пояснений много вам лучше себя знать.

Добавлено: 14 декабря 2022, 00:56:00

Цитата: Destructor от 13 декабря 2022, 20:40:42Здравствуйте
нет, только не кровнику. Кровника игнорируйте, если плохо с вами поступает.
Для себя работайте, потому что если брат к вам не хорош, так чего вам ждать от чужих? Вам чистка + защита потом нужна, ставы на блага, на счастье
Благодарю за ответ. Кровник относится и поступает нормально и общаться хочет, а меня все грызет та ситуация, длилась она долго и очень болезненно мне. Я так понимаю на кровников никакой негатив ставить вообще нельзя иначе отлетит по мне? Даже принуждалки нельзя? Скажем пусть сделает мне дорогой подарок, или работы подкинет хорошей, она у него есть, ну и извинения хотелось бы услышать. Очень уж трудно отпустить ту ситуацию и хочется что бы брат потратил свою энергию не на себя любимого а на меня, что б морально я осталась довольна.

Milkytea

Уважаемые практики, здравствуйте.
В теме по трактовке расклада магического назначения мне подсказали, что у меня с интуицией проблемы, сомневаюсь в своих силах и нужно наработать уверенность, попали в точку. От чего, как я понимаю, магия может и не работать.
Есть ли какие то способы уверенность и веру  свои силы прокачать?

Destructor

Приветствую.
Дело в том, что в последние месяцы работы с рунами я начала замечать следующее: стоит мне обдумать и «спланировать» какой-либо магический акт, будь то составление и/или активация става, более-менее серьёзная диагностика, малый ритуал или деактивация...
Здравствуйте
вы никогда не запоминайте что магия должна идти легко, это ведь не страшная черная работа в шахте ;) умные дети могут делать магию. Так вот и подумайте нужны ли такие длинные и ответсвенные подготовки или нет? Я тоже когда то за серьезно все пробовала и мне не везло. Спросила через карты в чем дело и вот подсказали что я делаю все как самый ответсвенный ученый ;D А ведь когда была совсем новичком - брала и делала, и удалось ;)
Учить надо источники, углублятся в традицию, но сам магический ритуал должен быть деланный легкой рукой и даже спонтанно

Добавлено: 14 декабря 2022, 11:39:04

Цитата: Sumarel от 14 декабря 2022, 00:51:56
Благодарю за ответ. Кровник относится и поступает нормально и общаться хочет, а меня все грызет та ситуация, длилась она долго и очень болезненно мне. Я так понимаю на кровников никакой негатив ставить вообще нельзя иначе отлетит по мне? Даже принуждалки нельзя? Скажем пусть сделает мне дорогой подарок, или работы подкинет хорошей, она у него есть, ну и извинения хотелось бы услышать. Очень уж трудно отпустить ту ситуацию и хочется что бы брат потратил свою энергию не на себя любимого а на меня, что б морально я осталась довольна.
Нельзя. Я в этом верю Эдде (там про это написанно) и собственному горькому опыту. Я даже не на свой кровник делала, а на кровника мужа и отлетело через мужа так что уже почти год разгребаю эту ситуацию и не знаю когда конец будет :-[
Как и писала - делайте на себя, вот тогда и кровник вас в другом свете увидит и сам иначе с вами поступать будет

Добавлено: 14 декабря 2022, 11:42:14

Цитата: Milkytea от 14 декабря 2022, 09:56:08
Уважаемые практики, здравствуйте.
В теме по трактовке расклада магического назначения мне подсказали, что у меня с интуицией проблемы, сомневаюсь в своих силах и нужно наработать уверенность, попали в точку. От чего, как я понимаю, магия может и не работать.
Есть ли какие то способы уверенность и веру  свои силы прокачать?
Здравствуйте
конечно есть. Чистки от негатива если он присуствует и/либо ставы на уверенность, личные качества, силу духа и т.д. Идите в разделы ставов и все там найдете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ricola

Приветствую.
Дело в том, что в последние месяцы работы с рунами я начала замечать следующее: стоит мне обдумать и «спланировать» какой-либо магический акт, будь то составление и/или активация става
Как вариант, вы выбираете неудачное время для работы. Попробуйте выбрать другое время. Еще вы может слишком долго готовились и выгораете.

Sumarel

Уважаемые практики, подскажите что делать.
Дано: есть отец, с имуществом от покойной жены. От раздела имущества по братьям (сыновьям пары) все братья отказались, отдав все отцу, (потому как так было по деньгам дешевле), расчитывая что после смерти отца уже все отойдет им и отец это пообещал.
НО
В жизни отца появилась крольчиха, уработала его на брак и гребет имущество под себя. Крольчиха не колдует, разговоры с отцом не помогают, он любит ее типа и заботится а "что вам должен то все вам прощаю, что обещал - забуду" как говорится. Типа, вот что останется после его смерти то и поделите. Ага, это выгодно при условии если крольчиха сдохнет первой.
Как развести их и выкинуть крольчиху на мороз где ей и место, учитывая что тут вот в теме говорят что негатив на кровником ставить нельзя, значит рассорки на пару, разводы и остуды так или иначе отлетят и на братьев и их личную жизнь. Отправлять крольчиху к Хель тоже рискованно, отец может начать спускать на ее лечение имущество, продавая его.

Бить только по крольчихе в надежде что она найдет кошелек потолще - трудная задача, крольчиха дама не первой свежести, никогда никем по жизни востребована не была, и думаю не рискнет разводиться потому как еще раз ее замуж могут и не взять.

Как вариант - думаю ставить ставы на исцеление, повышение силы и превлекательности на мужчину и ослаблять везде где могу крольчиху, потому что больные, потасканые без энергии кролики никому не нужны. Подскажите, нормальная ли идея?

Аурика

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, где найти эльфаруны. Спасибо

andrs5

Возможно этот вопрос неоднократно обсуждался, но не нашел его. Хотел бы уточнить.  С порчей или приворотом понятно к каким Богам обращаться.

А когда мы ставим рунические формулы или ставы на снятие защиты - это к какому богу? Или это просто силой рун, только стихии??

И второе к какому богу лучше по поводу действий с улучшением здоровья? (в посте про богов - у нескольких стоит пункт здоровье/врачевание)

ЭОЛИН

Приветствую.

Доброго утра.
Вот у меня стало происходить тоже самое, буквально неделю назад. Днем я в ожидании вечера, готовлюсь, распечатываю фото, покупаю материалы для работы, еду домой с хорошим настроем на вечернюю/ночную работу по магии. А вот наступает время, все руки опускаются, начинаю переносить на завтра, лень какая то, хотя и не связано с тем, что хочу спать.

Прочла ваше сообщение и навело на мысль, что это не просто так.

Но на рунические воздействия и диагностику этого нет. Вот только на ЧМ, как блок какой то, не дают мне этим заниматься или может уберегают. Но я сквозь нежелание встаю и делаю. Вот не знаю как это подействует на результат.

Hannah Grace

Здравствуйте. Уважаемые практики, объясните мне, пожалуйста, что такое энергетический канал и зачем его обрубать
Ситуация: мне какая-то дрянь сделала порчу через бесов на закрытие личной жизни. Как сказала практик, которая меня смотрела, через мой вольт. Вопрос в чем: если мне сделают чистку, поставят защиту, но при этом у меня с этой ... какой-то канал, если она будет снова воздействовать на меня, защита все-равно пропустит, если есть канал? Объясните пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status