Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

andrs5

Здравствуйте. У меня вопрос - понимаю нужно делать диагностику итд. Перед и после става. А можно ли сделать несколько ставов на подавление воли/ или порчу или приворот? в течении одного лунного цикла или даже хоть в один день или через день но несколько? - суть - для усиления эффекта

Аноли

Цитата: andrs5 от 11 декабря 2022, 20:25:12
. У меня вопрос - понимаю нужно делать диагностику итд. Перед и после става.
Здравствуйте, кроме диагностики есть еще здравый смысл.
Зделать много ставов конечно же можно, никто не запрещает, только усиления это не даст.

Marvellan

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Прошу помощи. Как бы начать......вот в вязи ЧМО влияние идет не только на сам объект, но и окружение ("все относятся к тебе с омерзением"). Так вот, можно ли повлиять на подруг девушки, чтобы они капали ей на мозги, чтобы она вышла замуж? За меня, естественно. Или же нужно распечатать фотографии каждой из соцсетей и работать отдельно с каждой? Просто при работе с каждой из подруг есть минус в том, что у многих профили в соцсетях закрыты и фото достать невозможно.
Заранее благодарен за любую помощь.

С огромным уважением к Вам!

andrs5

Цитата: Аноли от 11 декабря 2022, 20:44:41
Здравствуйте, кроме диагностики есть еще здравый смысл.
Зделать много ставов конечно же можно, никто не запрещает, только усиления это не даст.
Почему не даст? По здравому смыслу и логике каждый став должен делать свое. А если смысл их похожий то вал проблем или не так? (накопительный эффект)

Добавлено: 11 декабря 2022, 22:16:57

И еще. Мне вот интересно. Не только в рунах, но и в ЧМ. Приворот не ложится если есть порча.  Отсюда вопрос = если нужно сделать порчу на увольнение (или обход с другой стороны - чтобы не любили/ Пыльное ЧМО итд много подобных)  Можно ли делать после этого приворот? Это как комплекс хотел = проблемы с работой и приворот.

alla_rag

Цитата: Ricola от 30 ноября 2022, 17:18:56
Возможно он в душе просто не верил, что это сработает или при активации думал о чем то другом. Лучше деактивируйте и сделайте работу сами, если хотите ему искренне помочь.
Благодарю . Так и сделала ,деактивировала ,через пару дней поставила другой став ,сама его активировав на него . Потом передала ему .

Добавлено: 12 декабря 2022, 00:52:24

Цитата: Blu от 30 ноября 2022, 02:00:58
Добрый вечер, ув.alla_rag!
Думаю, активировать надо было Вам, даже не рассказывая ему детали. Наработанная связь с Рунами и/или Богами Северной Традиции у Вас, а не у него, теорию учили тоже Вы, Дар дали Вам, а не ему. Люди годами учат теорию, практикуються, набивая себе шишки, историю, кто-то даже ездит в Скандинавию, читают их Младшую и Старшую Эдду, книги Кораблева и Шапошникова и др., смотрят тематические фильмы, меняют свои вкусы и взгляды на жизнь,
Благодарю . Вы правы . Позже так тоже подумала ,да и он сам признался ,что когда сам активировал став ,его это всё смущало .
Диагностику делала , чистки делала ,потом уже написала став и дав активировать ему .
Тут выше написала ,что ,когда он сообщил ,что стало хуже :став деактивировала и уже сама ,пару дней спустя поставила ему став ,активировав сама . Сейчас наблюдаю . Да и он из тех людей ,которым легче поверить в силу рун ,чем и самому что то предпринять дополнительно к рунам .
С уважением

andrs5

Тут для знакомых. Попросили узнать. Что посоветуете от алкогольной зависимости став действенный, чтобы перестать пить( ну не в ущерб здоровью типа инфакт или инсульт а просто)?  И если это не для меня а для других могу ли я им объяснить как делать - чтобы сами сделали? Или нужно самому делать на них?

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Marvellan от 11 декабря 2022, 21:28:47Как бы начать......вот в вязи ЧМО влияние идет не только на сам объект, но и окружение
- нет. Вязь направлена и действует только на объект.

Цитата: Marvellan от 11 декабря 2022, 21:28:47чтобы она вышла замуж? За меня, естественно
- работы на Вас и на нее,  что бы Вы стали идеальным в глазах девушки, на столько, что ей плевать было бы на все остальное, в том числе на мнение окружающих и подруг в частности.
И если верит подругам, значит своего мнения у нее нет, значит Вы можете "убедить" ее в нужных Вам направлениях.

А это:
Цитата: Marvellan от 11 декабря 2022, 21:28:47можно ли повлиять на подруг девушки, чтобы они капали ей на мозги,
- пустая трата времени, пока Вы на подруг "влияете", Ваша девушка уже найдет кого-нить.

Bkack Fire

Цитата: unknow voice от 12 декабря 2022, 00:14:44
здравствуйте. такой вопрос: если с человеком не было связи год и восемь месяцев, сработает ли вызов?
Попробуйте  рунами вытащить человека. Есть очень хороший став, делала себе. Хотела став опробовать,работает на ура. А вот Фагот не справился с задачей

andrs5

Цитата: Аноли от 12 декабря 2022, 10:14:51работы на Вас и на нее,  что бы Вы стали идеальным в глазах девушки, на столько, что ей плевать было бы на все остальное, в том числе на мнение окружающих и подруг в частности.
И если верит подругам, значит своего мнения у нее нет, значит Вы можете "убедить" ее в нужных Вам направлениях.
Мне стало интересно а какие ставы делают вышеописанное вами - выглядеть идеально в глазах девушки и чтобы было плевать на мнение окружающих?

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как быть - сделала вчера работу  (мюнд) на исполнение желания, диагностика сегодня показала что он не запустился. Кеназ зеркальный, я трактую как нехватку энергии для запуска. Как правильнее поступить - пробовать заново или делать что-то еще?

Katerina Petrova

Цитата: andrs5 от 12 декабря 2022, 03:00:44
Тут для знакомых. Попросили узнать. Что посоветуете от алкогольной зависимости став действенный, чтобы перестать пить( ну не в ущерб здоровью типа инфакт или инсульт а просто)?  И если это не для меня а для других могу ли я им объяснить как делать - чтобы сами сделали? Или нужно самому делать на них?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36192.0.html
можете став активировать на того, кому нужно бороться с зависимостью, правда тут нужна диагностика подходит или нет, мало ли.

Добавлено: 12 декабря 2022, 17:17:44

Цитата: Ева Вонкельз от 12 декабря 2022, 17:13:04
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как быть - сделала вчера работу  (мюнд) на исполнение желания, диагностика сегодня показала что он не запустился. Кеназ зеркальный, я трактую как нехватку энергии для запуска. Как правильнее поступить - пробовать заново или делать что-то еще?
сделайте диагностику того, почему став не запустился. тк может быть конфликт с другими ставами или не хватило просто "запала" при активации. став лучше сожгите, сделайте ещё раз и поставьте на свечу, чтобы была подпитка. а может и у вас не хватило энергии, ставьте энергетики тогда, восстановите себя, будьте убедительней. тут причин много быть может.

Чебурашка

Здравствуйте. У меня странная история, но всё таки попробую изложить. В августе ставил себе став. Через день сниться сон, что сижу на деревянной скамейке, под сухим деревом, слегка постаревший и из меня вылетает что-то светлое и улетает куда-то вверх. Тогда мне знатоки по снам написали, что было потрачено на став много энергии и что организм постарел.
Я предполагаю, что Высшие силы с меня взяли свою плату, т. к. дары не относил, а если относил, то крайне редко.
Когда всё это произошло, то уже тогда заметил, что кожа на теле стала чуть-чуть суховатой и что раньше была как-то свежее. Сейчас временами обращаю на это внимание.
Я так понимаю, что сделать уже ничего нельзя? Ну как-то вернуть свои ресурсы... Думал поставить Отменяющий, но что отменять? Возможно ли будет вернуть эти жизненные ресурсы? Или может кто-нибудь что-то посоветует?

АgatаkonraD

Цитата: Ева Вонкельз от 12 декабря 2022, 17:13:04
Вы только поставили став и тут же начинаете третировать его диагностикой.Зачем,и для чего? Не мудрено,что так не одна работа не удастся.

Добавлено: 12 декабря 2022, 23:28:46

Цитата: Чебурашка от 12 декабря 2022, 20:51:42
Здравствуйте. У меня странная история, но всё таки попробую изложить. В августе ставил себе став. Через день сниться сон, что сижу на деревянной скамейке, под сухим деревом, слегка постаревший и из меня вылетает что-то светлое и улетает куда-то вверх. Тогда мне знатоки по снам написали, что было потрачено на став много энергии и что организм постарел.
Я предполагаю, что Высшие силы с меня взяли свою плату, т. к. дары не относил, а если относил, то крайне редко.
Когда всё это произошло, то уже тогда заметил, что кожа на теле стала чуть-чуть суховатой и что раньше была как-то свежее. Сейчас временами обращаю на это внимание.
Я так понимаю, что сделать уже ничего нельзя? Ну как-то вернуть свои ресурсы... Думал поставить Отменяющий, но что отменять? Возможно ли будет вернуть эти жизненные ресурсы? Или может кто-нибудь что-то посоветует?
Перед тем как поставить став или провести какую либо работу магического характера нужно проверить подойдёт ли она вам или нет.Отменяющий,увы далеко не всесилен и для вашей ситуации не подойдёт.Вы, точно уверены что именно с постановкой става начались ваши проблемы, может быть они начались ещё раньше,ведь как правило Человек замечает все важное только тогда когда припечет.Вам, бы диагностику сделать нормальную для начала чтобы понять в чем причина на самом деле.В,вашем случае нужно хорошо разобраться.Ресурс, себе можно наработать,но опять же при чем тут он если проблема у вас только с кожей, как вы пишите.Хорошая, диагностика и чистка, возможно сделать ещё работы/ставы на восстановление кожи, красоты,тела что вам именно нужно конкретно.Но, как я уже сказала нужно понять что к чему.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Wulfa

Здравствуйте. Вопрос по поводу подношениям богам. Некоторые говорят что правильно ставить бутылку к дереву и не открывать, и шоколад не открывать. Другие говорят вылить под дерево и открыть шоколад положив его туда. Так как правильно делать подношение ?

Fairytale

Цитата: Wulfa от 12 декабря 2022, 23:50:47
Здравствуйте. Вопрос по поводу подношениям богам. Некоторые говорят что правильно ставить бутылку к дереву и не открывать, и шоколад не открывать. Другие говорят вылить под дерево и открыть шоколад положив его туда. Так как правильно делать подношение ?

Здравствуйте. Я всегда выливаю на землю полностью, можно на ствол дерева. Открывать точно нужно и отлить часть. Я руководствуюсь тем, что не мусорить и этим не вредить природе. Кроме того, у меня так ощущается.
Шоколад аналогично открыть и положить наземь, упаковку забрать с собой и выкинуть.
Если будете делать регулярно подношения в одном месте, есть ещё вариант, что весь мусор этот упаковочный будет накапливаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status