Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

AnaKo

Доброго времени суток. Я недавно начала практику на огуречике. Подскажите пожалуйста, когда я наношу данные на человечков и черчу став, нужно чтобы РС проходил по линии всех данных? Если цифру или букву не сможет зацепить, то будет РС работать не правильно?

RobinG

Цитата: AnaKo от 15 декабря 2022, 12:13:44
Доброго времени суток. Я недавно начала практику на огуречике. Подскажите пожалуйста, когда я наношу данные на человечков и черчу став, нужно чтобы РС проходил по линии всех данных? Если цифру или букву не сможет зацепить, то будет РС работать не правильно?
Это вообще не важно, смысл этих рисований "человечков" в том, чтобы практик сфокусировал своё внимание, визуализировал на того для кого он осуществляет это воздействие рунными ставами.

Маленькая Алая Ведьмочка

Цитата: ЭОЛИН от 15 декабря 2022, 09:03:01
Доброго утра.
Вот у меня стало происходить тоже самое, буквально неделю назад. Днем я в ожидании вечера, готовлюсь, распечатываю фото, покупаю материалы для работы, еду домой с хорошим настроем на вечернюю/ночную работу по магии. А вот наступает время, все руки опускаются, начинаю переносить на завтра, лень какая то, хотя и не связано с тем, что хочу спать.

Спасибо за обратную связь. Действительно, как мне уже многие ответили, это было похоже на блок. Не столь даже важно, какого рода — конкретный такой блок, причём неагрессивный: просто не можешь практиковать ничего магического, и всё тут. На настроении и самочувствии не сказывается. И, похоже, я догадываюсь, в чём дело.

У меня есть Покровитель из северной традиции. Локи. Я обратилась к нему. Что делать, куда смотреть? Заметила, как накопился объём мелких рунических записей и ставов, многие из которых я давно не считала нужными. А ведь они по-прежнему несли какую-то информацию, даже если я считала её незначительной. Где-то их смыслы могли пересекаться и искажать друг-друга, продолжая влиять на мою реальность и меня. Двумя словами, начали закисать. Серьёзная работа с такой грудой мусора обернулась бы мне в ущерб, понятное дело. «Кто-то» придержал моих коней. Собрала я всё и сожгла с почтением, отпустила. Благо Локи, как по мне — в том числе лучший помощник в деле избавления от изжившего себя. Облегчение невероятное. Со следующего же дня дела пошли как надо. Стандартные магические действия работают и без особой подготовки. Диагностика как в воду гляжу. Осторожничаю только с количеством и сложностью теперь, чтобы не переоценить себя. Не оставляю надолго. Такие дела... Я в этом вижу урок своего Покровителя, его заботливую помощь. Если бы не его вмешательство, я бы вполне могла наплодить себе куда больших неприятностей. Возможно, кому-то мои опыт и мнение покажутся интересными. Благодарю за внимание.

Nika55

Уважаемые практики, здравствуйте!
Поставила чистку, чистка комфортная, но дело в том, что я сделала необычный оговор. Раньше я встречалась с мужчиной, он меня бросил, после него моя жизнь резко изменилась в худшую сторону, два практика мне говорили, что дело в нем,  что он меня опустошил, и порвал поле, магически или нет, я не уточняла, в то время от магии была далека. Так вот я оговорила чистку , что она убирает любой ( перечислила) негатив от этого человека. Наблюдаю небольшие результаты.
Но меня мучает вопрос, можно ли продублировать ( не отпуская став с чисткой  который стоит сейчас)  ту же чистку,  но с другим  огвором, что я убираю весь негатив в целом , чистка хорошая, но я боюсь что не потянет.

Пс под чисткой переодически горит лицо, чего раньше не было. Такое впечатление, что на том конце меня вспоминают, или не обязательно?

С уважением+++

Frina2

Цитата: Nika55 от 16 декабря 2022, 00:47:17Но меня мучает вопрос, можно ли продублировать ( не отпуская став с чисткой  который стоит сейчас)  ту же чистку,  но с другим  огвором, что я убираю весь негатив в целом , чистка хорошая, но я боюсь что не потянет.

через несколько дней добавить можно. Но, желательно одного и того же автора, т.к. энергии другого автора могут не сдружится и собьются все рабоы, перекос энергий.
Либо диагностикой, либо читайте авторов, некоторые указывают с какими ставами и каких авторов их ставы гармонируют

Milkytea

ЦитироватьЗдравствуйте
конечно есть. Чистки от негатива если он присуствует и/либо ставы на уверенность, личные качества, силу духа и т.д. Идите в разделы ставов и все там найдете

Благодарю за ответ.
если с интуицией и верой в свои силы проблемы, то как же будут работать ставы на ту же уверенность и чистку от негатива? Или я что-то не понимаю, и работать все равно все будет?
Может есть какие то «менее магические»,  но все же не общепринятые способы (типа психологии), которые в этом помогут?

Candida

Что-то должно быть, чтобы начать. Если не потомственная (ведьма), если дар не проявился необычным образом в раннем возрасте, то как бы отправной точкой, с которой у любого желающего заняться магией есть возможности овладеть ею,  является интуиция. В какой-то степени она присуща почти всем, а уж женский пол в этом плане отличается. Некоторые мужья даже говорят в сторону своих половин, мол ведьма. Если же не чувствуете в жизни этого компонента, то трудно что-то советовать.

АgatаkonraD

Цитата: Candida от 16 декабря 2022, 16:53:50
Что-то должно быть, чтобы начать. Если не потомственная (ведьма), если дар не проявился необычным образом в раннем возрасте, то как бы отправной точкой, с которой у любого желающего заняться магией есть возможности овладеть ею,  является интуиция. В какой-то степени она присуща почти всем, а уж женский пол в этом плане отличается. Некоторые мужья даже говорят в сторону своих половин, мол ведьма. Если же не чувствуете в жизни этого компонента, то трудно что-то советовать.
Все далеко не так как вы пишите,и не нужно вводить людей в заблуждение.По,вашим суждениям тогда все одни ведьмы кругом.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Farida756

Цитата: aaelira от 16 декабря 2022, 15:30:27
Формулы для поиска заказчиков:

-Перто+Кано+Эваз+Манназ+Гебо+Лагуз+Феху - для привлечения клиентов, которые будет соответствовать заданным требованиям (нужно оговорить: постоянные, платёжеспособные, не вредные и т.д.)

-Лагуз+Манназ+Эваз+Гебо+Феху+Вуньо - также для привлечения нужных клиентов и успешной оплаты заказа

-Лагуз+Перто+Кеназ+Феху+Вуньо - для хороших заказов и высокой оплаты

Ваннадис

Скажите пожалуйста , эти руны можно в строчку записать на своем фото ?
За любой ответ Благодарность ++++

aaelira

Цитата: Farida756 от 16 декабря 2022, 19:04:34
Скажите пожалуйста , эти руны можно в строчку записать на своем фото ?
Да, именно так, это строчные формулы
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Nika55

Цитата: Frina2 от 16 декабря 2022, 03:29:52
через несколько дней добавить можно. Но, желательно одного и того же автора, т.к. энергии другого автора могут не сдружится и собьются все рабоы, перекос энергий.
Либо диагностикой, либо читайте авторов, некоторые указывают с какими ставами и каких авторов их ставы гармонируют
Спасибо за ответ! Ещё подскажите, если я оговорила чистку от "вреда" от конкретного человека, и вижу под чисткой явные улучшения, то вред мне нанес именно этот человек?
Или руны могут чистить не смотря на оговор?
Я лично сталкивалась с тем, что руны действовали по моему намерению ( то, что в целом было в голове) а не по оговору.
С уважением.

lediMorgana

Цитата: Nika55 от 16 декабря 2022, 23:27:28
Спасибо за ответ! Ещё подскажите, если я оговорила чистку от "вреда" от конкретного человека, и вижу под чисткой явные улучшения, то вред мне нанес именно этот человек?
Или руны могут чистить не смотря на оговор?
Я лично сталкивалась с тем, что руны действовали по моему намерению ( то, что в целом было в голове) а не по оговору.
С уважением.
а о чем вы думали пока  оговаривали? поставили рунам задачу почистить от того то того то вот они и чистят. а  от кого этот вред лучше смотреть не чисткой а диагностикой... имхо
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

odn.sn

Доброго времени суток.
Заметил интересную особенности. Хотел уточнить бывает ли у кого то так же и бывает ли вообще такое, или же это нормальная практика.
Например, интуитивно ставишь чистку, она проходит довольно таки успешно, потому что наблюдаешь и внутренне состояние, явно чистит, становиться лучше и лучше ощущения жизни и себя, событийка показывает что руны работают, складываешься все и понимаешь что, да результат определённый есть. А потом понимаешь для себя, что эта чистка сделала своё дело, но в тот же момент как бы подковыряла ещё некий пласт негатива, вскрыла гнойную рану, указала на ещё одну порчу, о который ты даже не подозревала и снова нужно делать чистку. И так чистка за чисткой, как слоеным пирогом идёшь все глубже и глубже, убирая все более застарелый негатив. В процессе и опыт получаешь и осознаешь откуда пришёл этот негатив и себя по чуть чуть чистишь.
Не с кем поговорить на такую тему, хотел бы с коллегами на сайте обсудить
Заранее благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Ева Вонкельз

Цитата: Destructor от 13 декабря 2022, 20:40:42я тоже вот прям такая была как вы сейчас когда была новичком  сколько сил и времени зря потратила...
сделаю став и на другое утро: Работает ли? И всегда там Иса либо Кеназ пп, еще может быть Перто пп и я в злость и поджигаю став, уничтожаю якобы гадина не работает  а мог ведь еще раскрутиться, бывает же и неделю раскручивается, особенно у новичков!
А когда по вашему настпает оптимальное время чтобы диагностировать работу? Как его определить?

Pracktick13

Цитата: Ева Вонкельз от 17 декабря 2022, 18:19:47
А когда по вашему настпает оптимальное время чтобы диагностировать работу? Как его определить?
Лучше всего проводить анализ через 7-14 дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status