Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: odn.sn от 17 декабря 2022, 16:09:45
Доброго времени суток.
Заметил интересную особенности. Хотел уточнить бывает ли у кого то так же и бывает ли вообще такое, или же это нормальная практика.
Например, интуитивно ставишь чистку, она проходит довольно таки успешно, потому что наблюдаешь и внутренне состояние, явно чистит, становиться лучше и лучше ощущения жизни и себя, событийка показывает что руны работают, складываешься все и понимаешь что, да результат определённый есть.
Если на человеке Очень много негатива, так и будет пока все слои не будут вскрыты и уничтожены.А, если есть ещё и родовуха то это отдельная история.Собственно,в чём ваш вопрос? Когда это все закончится, тогда когда вычистите все,до самых последних слоев,тех глубинных которые сидят Очень глубоко.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

odn.sn

Цитата: АgatаkonraD от 17 декабря 2022, 21:22:38
Если на человеке Очень много негатива, так и будет пока все слои не будут вскрыты и уничтожены.А, если есть ещё и родовуха то это отдельная история.Собственно,в чём ваш вопрос? Когда это все закончится, тогда когда вычистите все,до самых последних слоев,тех глубинных которые сидят Очень глубоко.
Да это не столько был вопрос, сколько описание ситуации и хотел понять, в правильном направлении я ощущаю и понимаю, а не придумываю себе чего то лишнего. Благодарю
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Хеллен

Здравствуйте Уважаемые практики .В рунической магии я новичек.
Сделала став от Сема Открытие дорог.С оговором ..... разблокировпть все дороги,которые закрыты ..... , став нанесла на себя.В эту же ночь мне приснился сон , что моя знакомая украла у меня кошылек и сотовый телефон.
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.Правильно ли я поняла, исходя из моего сна, что что ств показал,что на мне финансовый крадник, который сделала моя знакомая.На данный момент с финансами все хуже и хуже,хотя раньше была все хорошо.
Спасибо всем заранее.

Иноземная

Доброго дня, подскажите пожалуйста, играет ли роль растущая или убывающая луна в установлении ставов?

АgatаkonraD

Цитата: odn.sn от 18 декабря 2022, 01:17:45
Да это не столько был вопрос, сколько описание ситуации и хотел понять, в правильном направлении я ощущаю и понимаю, а не придумываю себе чего то лишнего. Благодарю
Все правильно.Да, разве можно такое придумать, все же видно наглядно и на событийке и во снах.

Добавлено: 18 декабря 2022, 11:43:24

Цитата: Иноземная от 18 декабря 2022, 07:55:38
Доброго дня, подскажите пожалуйста, играет ли роль растущая или убывающая луна в установлении ставов?
Нет не играет,руны не привязаны к лунному циклу.

Добавлено: 18 декабря 2022, 11:48:41

Цитата: Хеллен от 18 декабря 2022, 07:47:11
Здравствуйте Уважаемые практики .В рунической магии я новичек.
Сделала став от Сема Открытие дорог.С оговором ..... разблокировпть все дороги,которые закрыты ..... , став нанесла на себя.В эту же ночь мне приснился сон , что моя знакомая украла у меня кошылек и сотовый телефон.
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.Правильно ли я поняла, исходя из моего сна, что что ств показал,что на мне финансовый крадник, который сделала моя знакомая.На данный момент с финансами все хуже и хуже,хотя раньше была все хорошо.
Спасибо всем заранее.
Крадник однозначно есть,если вам сняться такие сны.Лучше,провести диагностику и конкретно узнать на что он был вам сделан, возможно крали не только финансы а что то ещё впридачу.И, ещё можно проанализировать, если у вас стало с деньгами все хуже и хуже,а у вашей знакомой,было плохо и ни с того ни с сего стало все замечательно, и сроки совпадают, значит это наверняка она, это для того чтобы её запечатать от себя.

Hannahmuller

Добрый день! Пыталась вызвать рунами ревность, и никак не получается.
Это значит человек не способен на это чувство? Или я что-то не так делаю?

odn.sn

Цитата: АgatаkonraD от 18 декабря 2022, 11:41:40
Все правильно.Да, разве можно такое придумать, все же видно наглядно и на событийке и во снах.

Благодарю! Скажите, пожалуйста, может ли мать родная накинуть на своего ребёнка крадника или ещё каким то образом оттягивать ресурсы на себя или мешать развиваться ?
Чистка одна показала во сне, что она весь мой товар раскидала и потом сделала вид, что не причём. Торговля у неё идёт полным ходом, у меня стоит..
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации ? Заранее благодарю..
Просто в голове не укладывается, что родной человек из за каких то своих алчных или ревностных  чувств так мог поступить ... она в ХЭ работала. Мне не хочется колдовать против, тем более в СТ против родичей нельзя колдовать...Почиститься, наладить все и защиту бы поставить..
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

NatashaSmiley

Здравствуйте! А может от става быть эффект похожий на то как у компа, когда какая то прога фоном запускается и оперативку жрёт?  Стоит "Айсберг"  и  "Узнать правду" на мне, и отдельно на огурец на чела "Раскрыть обман". На  отдельный на огурце я чайные свечи ставлю, когда дома нахожусь и меняю, когда прогорит. И вот у меня сны не сны, а такое ощущение что мозг просто все мои косяки за всю жизнь перетряхивает, переоценивает и по новой по папкам раскладывает. На физе-только с утра как слоны топтались, расхаживаюсь, ем побольше и проходит. А тупилово в реале заметно уже: ну например я стою сегодня и лью кофе из турки в пепельницу (кружка рядом) и т.д в том же духе, из рук бывает что то падает...и т.д... телефон и комп дома и на работе тупит, что-то явно оперативу жрёт .  Благодарю за внимание!++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

lediMorgana

Цитата: Hannahmuller от 18 декабря 2022, 13:34:52
Добрый день! Пыталась вызвать рунами ревность, и никак не получается.
Это значит человек не способен на это чувство? Или я что-то не так делаю?
а может у вас не работает, а может накосячили, а может силенок маловато, а может негатив на вас, а может защита на нем... очень много чего может быть.....диагностика!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

АgatаkonraD

Цитата: odn.sn от 18 декабря 2022, 14:37:38
Цитата: АgatаkonraD от 18 декабря 2022, 11:41:40

Благодарю! Скажите, пожалуйста, может ли мать родная накинуть на своего ребёнка крадника или ещё каким то образом оттягивать ресурсы на себя или мешать развиваться ?
Чистка одна показала во сне, что она весь мой товар раскидала и потом сделала вид, что не причём. Торговля у неё идёт полным ходом, у меня стоит..
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации ? Заранее благодарю..
Просто в голове не укладывается, что родной человек из за каких то своих алчных или ревностных  чувств так мог поступить ... она в ХЭ работала. Мне не хочется колдовать против, тем более в СТ против родичей нельзя колдовать...Почиститься, наладить все и защиту бы поставить..
Все может быть, часто как раз бывает что самые родные и близкие люди,крадут и стягивают ресурсы и прочее,и родители у детей,и братья у сестер итд.Также,и в роду могут быть перетяги благ,но в это не будем углубляться.А,с чего вы так решили что в СТ нельзя против родичей колдовать,откуда взяли это!Руны и традиция СТ,это справедливость во всех её критериях, кто с мечом к нам пришел,тот своим же мечом и огребет по полной версии! Прежде, просто чем вам приступать к каким-то серьезным действиям нужно хорошо изучить руны и набраться опыта в данном деле,а затем делать то что посчитаете нужным,я бы к примеру просто заблокировала её от себя и все.Все-таки,знания сила, Надо ещё поузучать информацию по рунам,ставам итд,а потом сами поймёте что и к чему.

Аноли

Цитата: NatashaSmiley от 18 декабря 2022, 15:28:17
А может от става быть эффект похожий на то как у компа, когда какая то прога фоном запускается и оперативку жрёт? 
Здравствуйте,  может.
Это Айсберг.
Попробуйте заменить его другим чем-то. Если будут проблемы (были прецеденты, что утечка тонн энергии не прекращалась после дезактивации става), то придется искать став "Антиайсберг", автор Сэм.

unknow voice

Цитата: Bkack Fire от 12 декабря 2022, 13:54:46
Попробуйте  рунами вытащить человека. Есть очень хороший став, делала себе. Хотела став опробовать,работает на ура. А вот Фагот не справился с задачей

не подскажите как называется этот став?

NatashaSmiley

Цитата: Аноли от 18 декабря 2022, 17:00:13
Здравствуйте,  может.
Это Айсберг.
Попробуйте заменить его другим чем-то. Если будут проблемы (были прецеденты, что утечка тонн энергии не прекращалась после дезактивации става), то придется искать став "Антиайсберг", автор Сэм.
Спасибо за ответ! Я читала в теме про скрытый канал, по которому идет утечка энергии. У меня вообще смешно получилось- я поставила и параллельно тему дочитывала, и вот натыкаюсь на ссылку с видео Сэма, где он на карте Таро показывает эффект и понимаю, что у меня по утрам ощущение как на той карте. Как будто спала связанная, ну тоже скованность и тело "затекает", надо с утра подвигаться. Ну и не отдохнувшая вообще. Да, там говорится что питается ночью.  Я если честно тоже думала тогда про вампирские каналы, как они работают и т.д   и очень удивилась, когда это и прочитала .....вообще мне до сих пор удивительно - надо же было додуматься запихать скрытый канал для оттока энергии в став, который показывает то что скрыто ;D ;D ;D ;D ;D  это странно, ну и круто конечно ))))  я в принципе готова на это, если став поможет найти ответ на вопрос, на который оговаривала. А это получается уже другой какой-то эффект, на физе энергии у меня днём хватает на повседневные дела, у меня мозг тормозит похоже на то, как у компа бывает, когда в фоновом режиме работает прога какая-то тяжелая и комп тупит, долго думает и иногда просто лагает и задачу выполняет со второго, третьего раза.... Вот думаю, что у меня походу "быстродействия" башки на анализ всего и сразу не хватает и надо какие-то задачи снять пока...... опасаюсь, что получу ответ, а обработать не смогу нормально
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Ricola

Здравствуйте ув. практики! Обращаюсь к вам за помощью. Никак не получается пробиться через защиту Ж. У нее своя агрессивная защита, плюс есть сущь которая не пропускает воздействия. Ставы для снятия защиты отбивает, с Лазутчиком тоже работы не пропускает. Что можете посоветовать с в такой ситуации?

Николян

Уважаемые практики, мучает вопрос, аж чешется, что значит комплексная работа, то есть механизм, как проводится, ставить ставы-работы  разом(все на одного челика, но на каждое фото не более одного) или же поочерёдно 1-2-3-закреп?...Помогите разобраться. Заранее благодарен)
Делай, дерзай, удивляй!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status