Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Манат

Цитата: Ricola от 18 декабря 2022, 18:54:32
Здравствуйте ув. практики! Обращаюсь к вам за помощью. Никак не получается пробиться через защиту Ж. У нее своя агрессивная защита, плюс есть сущь которая не пропускает воздействия. Ставы для снятия защиты отбивает, с Лазутчиком тоже работы не пропускает. Что можете посоветовать с в такой ситуации?
Защита хорошо накачана энергетикой.Ставы не пробьют.Пробуйте ,через Хель .Да,и видимо подновление защит идёт постоянно.

lediMorgana

Цитата: Ricola от 18 декабря 2022, 18:54:32
Здравствуйте ув. практики! Обращаюсь к вам за помощью. Никак не получается пробиться через защиту Ж. У нее своя агрессивная защита, плюс есть сущь которая не пропускает воздействия. Ставы для снятия защиты отбивает, с Лазутчиком тоже работы не пропускает. Что можете посоветовать с в такой ситуации?
снимать

Добавлено: 18 декабря 2022, 20:18:06

Цитата: Николян от 18 декабря 2022, 19:11:44
Уважаемые практики, мучает вопрос, аж чешется, что значит комплексная работа, то есть механизм, как проводится, ставить ставы-работы  разом(все на одного челика, но на каждое фото не более одного) или же поочерёдно 1-2-3-закреп?...Помогите разобраться. Заранее благодарен)
комплекс это очередность работ(1-2-3 ).. ну если  рф не конфликтуют то можно и разом.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ricola

Цитата: Манат от 18 декабря 2022, 19:18:05
Защита хорошо накачана энергетикой.Ставы не пробьют.Пробуйте ,через Хель .Да,и видимо подновление защит идёт постоянно.
Показывает, что есть воздействие, но защита не пропускает и обновляется. Она сама не обновляет. Вероятно сущь не пропускает.
Может надо чистить сущь? Должен же быть вариант пробить.

Манат

Цитата: Ricola от 18 декабря 2022, 21:09:51
Показывает, что есть воздействие, но защита не пропускает и обновляется. Она сама не обновляет. Вероятно сущь не пропускает.
Может надо чистить сущь? Должен же быть вариант пробить.
Конечно,сущь стоит на защите ,Защиты.Попробуйте убрать сущь.Но,думаю там многослойные защиты,если и сущь приставили.

odn.sn

Цитата: Николян от 18 декабря 2022, 19:11:44
Уважаемые практики, мучает вопрос, аж чешется, что значит комплексная работа, то есть механизм, как проводится, ставить ставы-работы  разом(все на одного челика, но на каждое фото не более одного) или же поочерёдно 1-2-3-закреп?...Помогите разобраться. Заранее благодарен)

Пусть более опытные практики меня поправят, так даже будет лучше, расширю мое понимание.
У меня хорошо работал связка рун, чистка и открытие дорог. Две разные формулы. Делал одним ритуалом, изначально оговорил, что провожу комплекс. Нанёс руны чистки, оговорил что делают. В конце добавил: «ДРС гармонично работает со ставов, что буду ставить после. Усиливая друг друга и дополняя друг друга.» Когда поставил второй став, добавил тоже самое. «ДРС гармонично работает со ставом который ставил, дополняя друг друга и усиливая друг друга».  Делала на два разных листка бумаги, после положил в папочку.
Странно возможно, но изначально отработал первый став, плавно перетекла работа и запустились второй Став. Первый декатировал после оговорённого срока, второй продолжил работать.

Добавлено: 18 декабря 2022, 21:20:51

Подскажите, пожалуйста. Многие практики совмещают ЧМ и Руны. Тот кто работает в ЧМ- работает под покровителем, с силой какой то же?
А что если работать с СТ и Рунами и работать параллельно со Славянскими Богами ? Например с Рунами, Одином и Велесом? Или это все заморочки в голове и можно работать ? Какого ваше мнение, уважаемые ?

Добавлено: 18 декабря 2022, 21:30:44

И ещё вопрос. Я так понимаю, Руны работает на твоей личной Силе. Если призываешь в ритуал Бога и обращаешься к нему, Руны начинают работать на его Силе, под его руководством и контролем( если обратиться с такой просьбой). Если воззвать не Северную Силу, а Славянскую, того же Велеса, пробовал ли так кто либо? Возможно ли такая коллаборация Сил ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Манат

Цитата: odn.sn от 18 декабря 2022, 21:17:13
Пусть более опытные практики меня поправят, так даже будет лучше, расширю мое понимание.
У меня хорошо работал связка рун, чистка и открытие дорог. Две разные формулы. Делал одним ритуалом, изначально оговорил, что провожу комплекс. Нанёс руны чистки, оговорил что делают. В конце добавил: «ДРС гармонично работает со ставов, что буду ставить после. Усиливая друг друга и дополняя друг друга.» Когда поставил второй став, добавил тоже самое. «ДРС гармонично работает со ставом который ставил, дополняя друг друга и усиливая друг друга».  Делала на два разных листка бумаги, после положил в папочку.
Странно возможно, но изначально отработал первый став, плавно перетекла работа и запустились второй Став. Первый декатировал после оговорённого срока, второй продолжил работать.

Добавлено: 18 декабря 2022, 21:20:51

Подскажите, пожалуйста. Многие практики совмещают ЧМ и Руны. Тот кто работает в ЧМ- работает под покровителем, с силой какой то же?
А что если работать с СТ и Рунами и работать параллельно со Славянскими Богами ? Например с Рунами, Одином и Велесом? Или это все заморочки в голове и можно работать ? Какого ваше мнение, уважаемые ?

Добавлено: 18 декабря 2022, 21:30:44

И ещё вопрос. Я так понимаю, Руны работает на твоей личной Силе. Если призываешь в ритуал Бога и обращаешься к нему, Руны начинают работать на его Силе, под его руководством и контролем( если обратиться с такой просьбой). Если воззвать не Северную Силу, а Славянскую, того же Велеса, пробовал ли так кто либо? Возможно ли такая коллаборация Сил ?
У Велеса Славянские руны. Если где-то наработали связь СТ или Велес,одно другому не мешает.Но ,Велес не будет включать энергия в рун ставы его энергии глушит руны.

Ricola

Цитата: Манат от 18 декабря 2022, 21:16:48
Конечно,сущь стоит на защите ,Защиты.Попробуйте убрать сущь.Но,думаю там многослойные защиты,если и сущь приставили.
Я уже давно с ней мучаюсь, никакие ставы ее не берут. С другими таких проблем не возникало. Мерзкая дамочка непонятно чем заслужила такие защиты.

Манат

Цитата: Ricola от 18 декабря 2022, 21:37:00
Я уже давно с ней мучаюсь, никакие ставы ее не берут. С другими таких проблем не возникало. Мерзкая дамочка непонятно чем заслужила такие защиты.
Возможно.Но,Силы  видят людей насквозь и если так защищают,значит заслужила.

Ricola

Цитата: Манат от 18 декабря 2022, 21:52:53
Возможно.Но,Силы  видят людей насквозь и если так защищают,значит заслужила.
Судя по ее поступкам, это вообще не понятно за что.
А что бы вы сделали? Обращались бы к Хель?

Манат

Цитата: Ricola от 18 декабря 2022, 21:58:57
Судя по ее поступкам, это вообще не понятно за что.
А что бы вы сделали? Обращались бы к Хель?
Чтобы снять защиты нужны тёмные Силы. Хель хорошо угомонит врагов. Если Вам необходимо насолить даме,то уже необходимо  наработь связь с Хель,чтобы она согласилась Вам помочь.

odn.sn

В тебе по формуле Вольный ветер тихо, пишу сюда. Добрый день, подскажите, пожалуйста, уважаемые практики
Если ставил став и оговаривал на открытие дорог, может ли став указать на наявность блоков и закрытый ?
В таком случае нужно повторно делать, но оговаривать как чистку ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Vex

Вы сталкивались с тем,что во время горения свечи,она падала и прожигала рунический став,буквально бумага горела где был нарисован став.
Это можно считать знаком чего-то?
Огонь до падения свечи полыхал как бешенный и от свечи почти ничего не осталось.
P.s технику безопасности соблюдаю
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Lucifera

Цитата: Vex от 19 декабря 2022, 13:15:13
Вы сталкивались с тем,что во время горения свечи,она падала и прожигала рунический став,буквально бумага горела где был нарисован став.
Огонь до падения свечи полыхал как бешенный и от свечи почти ничего не осталось.
Приветствую. Обычно, при соблюдении всех правил, это всего лишь совпадение. У меня было на подобие такое, взяла другую свечу просто. А та, оказалась не качественная, вся расплылась на стол, залила весь став,  да и сгорела полностью за пару минут. Переделала работу и все нормально!

Ellawings

Цитата: Vex от 19 декабря 2022, 13:15:13
Было и не такое со свечами на чистках, - сопротивление негатива

Добавлено: 20 декабря 2022, 02:59:23

Цитата: odn.sn от 19 декабря 2022, 12:43:00
В тебе по формуле Вольный ветер тихо, пишу сюда. Добрый день, подскажите, пожалуйста, уважаемые практики
Если ставил став и оговаривал на открытие дорог, может ли став указать на наявность блоков и закрытый ?
В таком случае нужно повторно делать, но оговаривать как чистку ?
Конкретно этот став я не пробовала, но ставы на открытие дорог - это разновидность чистки, и они могут буксовать, если есть препятствия, например сущь на охране сидит. Поэтому стоит продиагностировать причину пробуксовки, и еще могу посоветовать проверенный и очень рабочий став на эти задачи - Открывалка-2 от Багирки, его я использую регулярно, запуск быстрый, результат тоже, если нет серьезных препятствий
В личку прошу не беспокоить.

compan

Цитата: paloma_mas от 13 декабря 2022, 15:37:15
Ряд практиков здесь придерживаются мнения, что ХЭ праздники - это дни силы в году, присвоенные ХЭ. Своих дат у него, насколько сходу помню, нет практически ни одной, все сколько-нибудь значимое своровано у язычеств. И масса святых, списанных с языческих богов, исключая всяких мучеников и церковников, конечно. То есть плохое перенашивание этих дней силы - это не столько про ХЭ, сколько про неправильную циркуляцию энергии у того, кому не очень в эти дни. По крайней мере, так это объясняла уважаемая Рокелия.
здравствуйте.  во время Хэ праздников автор рунных ствавов писал что  активизируються силы Хэ чтобы заблудшие овцы вернулись в данный эрегор.  у вас мыслей не было.что типа нельзя колдовать а то бог накажет.Откуда это могло . у меня это идея от людей исповедающих Хэ. И это не связано с какими то праздникками.
                                                                        С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status