Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: compan от 20 декабря 2022, 11:47:54
у вас мыслей не было.что типа нельзя колдовать а то бог накажет.

Добрый день.

Никогда. И никогда и с гаданием тоже, причем еще подростком. И это с печатями и клеймами от ХЭ. А вот попытки внедриться, и посеять сомнения, и загнать в стадо при каждом удобном случае, если дать слабину - ХЭ это отлично может, и это прокатывает со слабыми духом или теми, кто раскисает и над силой духа не работает.

Мне начинает думаться, что любое утверждение вида "у меня информация от людей, исповедующих ХЭ" - это приглашение к конфронтации. Потому что либо это троллинг, либо на форуме по ЧМ и рунам надо срочно бежать и начать слушать, что там блеют овцы ХЭ. С обрубленными каналами к магии почти всегда, исключая белосветников разве что, и закрытым третьим глазом, ага. Да и с отсутствующими навыками критического мышления.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Hannahmuller

Объемная тема
Как повысить личную силу? Делаю управления на концентрацию внимания и остановку внутреннего диалога
Правда стала сильнее
А ещё что?

Zretta

Подскажите, чем снять беса и оморочку? От оморочки лень и сонные состояния. На голове что-то липкое есть, часто затруднено дыхание. Медицинское обследование не показало ничего, что давало такое состояние. Возможно, есть ещё лярва. По снам бес и кладбище. Закрытия, крадники. Внушение мыслей.
Использовала ставы "чистильщик в ноль", "напалм", "взломщик",  "ромашка" от Багирки.
Толку нет, на событиях не сказывается. На состоянии тоже. Жизнь будто встала.
Чистила этими ставами родственников, у них идут продвижения.
Хочется поправить состояние физическое хотя бы, чтобы работать. Не могу выйти на работу по здоровью. Что предпринять в этом случае?

Сила Милы

Уважаемые практики,подскажите пжл данное "явление":
Стала часто замечать что меня непроизвольно мысленно  выбрасывает в какие то  части города. Сейчас я нахожусь не в Москве,но буквально пять минут назад я смутно оказалась в одной из ее улиц. Картинка была смутной,и продлилась всего секунду, а потом исчезла, ни запахов,ни ощещений реальности. Просто выбросило меня туда и все. Как бы вы расценили данное явление? На что мне стоит обратить внимание и с чем работать?

RikaRU

Добрый день, подскажите пожалуйста, Когда оговариваю рунические порчи начинает кружиться голова и что-то зудит или тянет в районе макушки. Это  защита кролика на меня так действует?

Аноли

Цитата: RikaRU от 20 декабря 2022, 19:28:39
Это  защита кролика на меня так действует?
Здравствуйте,
Возможно защита, но если порчи достигают цель, то головокружение может быть из-за  перерасхода энергии, силы Вашей, она на запуск става же идет.

RikaRU

Цитата: Аноли от 20 декабря 2022, 19:55:32
Здравствуйте,
Возможно защита, но если порчи достигают цель, то головокружение может быть из-за  перерасхода энергии, силы Вашей, она на запуск става же идет.
Спасибо,  к сожалению доподлинно узнать достигают ли цели не могу.

Lily777

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если став делается не для себя, а для других людей, как лучше активировать? В оговор можно вносить свои изменения, чтоб действия были направлены на других людей? Я начинающий, пока практикую для знакомых и родственников.

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как правильно делать рунический вызов для подруги? Перепробовали много, сработал только один раз Медовый в течении часа, наносился на эмоциях. Все остальное не работает больше от слова совсем...

АgatаkonraD

Цитата: Hannahmuller от 20 декабря 2022, 12:42:49
Объемная тема
Как повысить личную силу? Делаю управления на концентрацию внимания и остановку внутреннего диалога
Правда стала сильнее
А ещё что?
Практикой,обряды/ритуалы на наполнение себя энергией и силой, выносливостью.Тема, весьма объемная кому то помогают отдельные методы, как работа на природе,или работа с духами стихий к примеру.На, самом деле методов Очень много,всех сразу и не вспомнишь.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lily777

Подскажите, пожалуйста, как активировать рунические вызовы, выполняемые не для себя?

Juliana888

Доброго времени суток, ув. практики! к какому божеству можно обратиться если чищу МЧ от негатива к себе и меняю его отношение к себе? хотелось бы не на собственной силе делать.

ЭОЛИН

Цитата: Lily777 от 20 декабря 2022, 23:34:50
Подскажите, пожалуйста, как активировать рунические вызовы, выполняемые не для себя?
Доброе утро. Можете активировать ритуалом - огнем, водой, землей и воздухом, можете призывать богов, можете сожжением, у кого как работают. Я для других активирую огнем и ставлю на став свечу, она прогорает, этим став заряжается и мне кажется, что он так быстрее раскручивается.

Janat

Я как то видела оговоры к рунным формулам, а сейчас уже несколько дней пытаюсь найти и не получается, кто то уводит от информации. Помогите найти эту страничку с оговорами.

Miss.delight1987

Подскажите как правильно восстановить здоровье и добить соперницу.
Я новичок, начала работать с рунами.  После НМВ соперницы на меня (почувствовала месяц назад что сыпется здоровье и потом отношения с мужчиной), делала себе и мужчине чистку, этой тварине параллельно ставила «жесть-2». 
Далее восстанавливалась энергетической формулой, после диагностики увидела, что не дочистила себя и сейчас поставила себе чистку rosental. 2-й день сплю на ней (под подушкой), плохо засыпаю и просыпаюсь с 3 до 5 не могу уснуть, очень болит голова, почки, утром тошнит, 2 дня не могу ничего есть, куча страхов нелогичных появились. 
Посоветуйте формулы для восстановления здоровья, защиты себя и набора энергии.
Заранее благодарю 🙏🏻

Манат

Цитата: Janat от 21 декабря 2022, 11:19:24
Я как то видела оговоры к рунным формулам, а сейчас уже несколько дней пытаюсь найти и не получается, кто то уводит от информации. Помогите найти эту страничку с оговорами.
Здравия. Оговоры к руническим чисткам?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status