Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Viki138

Здравия всем. Хочу спросить у опытных людей, я только месяца четыре как заинтересовалась рунами. Больше читаю чем что-то пытаюсь магичить. Пару раз чистки делала-на физе ничего не чувствовала, но и особого негатива на мне нет. После снятия чисток оба раза снились четкие информативные сны.
Муж как-то заболел короной, поставила ему став на выздоровление, он об этом не знал. В ту же ночь в три ночи его разбудил голос, как будто мать отчетливо его звала. В течение пары дней он выздоровел.
Делала несколько раз дары Богам-каждыц раз диагностика показывает что дары мои не приняли и ритуал сработал на личной силе.
Вопрос: могут ли работать ставы у человека у кот не никаких способностей в магии?
Делала сейчас расклад есть ли способности, вышло что заблокировано, спросила что блокирует-выходит вообще нет связи с ВС и это не мое и нет никаких способностей и что бы ни делала-получаться не  будет. Но получается же что-то? Или это так, ерунда, и в принципе получаться может у каждого человека плюс-минус?
Извините за глупый наверное вопрос, буду благодарна если кто выскажет свое мнение

Манат

Цитата: Viki138 от 21 декабря 2022, 13:46:41
Здравия всем. Хочу спросить у опытных людей, я только месяца четыре как заинтересовалась рунами. Больше читаю чем что-то пытаюсь магичить. Пару раз чистки делала-на физе ничего не чувствовала, но и особого негатива на мне нет. После снятия чисток оба раза снились четкие информативные сны.
Ув.Viki138,здравия! Представьте человеку сказали,что он не будет и не сможет делать то,что он хочет.Вы думаете человека может это остановить,если душа зовёт.Наработка с ВС идёт годами, они будут Вас проверять,но только настойчивость и упорный труд,практика ,приведёт к успеху.

ТОСИКА

Здравствуйте! Два года на сайте, мороки снимала, и только дошло, что на мне программа наказания за снятие порчи на закрытие дорог и финансы. Если снимаю порчу (или в перерывах между рун ставами или обрядами) как только нахожу работу начинаются проблемы по здоровью прям в день выхода на работу (зубы, в последний раз еще круче загноение верхней челюсти, и естественно вообще не смогла работать), плюс неурядицы на работе (то комп сломался, то клиент недовольный и тд). За последние два года больше двух недель не на одном месте не продержалась (5 раб мест), при всем, что ранее, то 8, то 9 лет на одном месте. Есть целый форум "схема для снятие нагатива", но так и не могу понять где мне найти рунические формулы снять для начала программу наказания за снятие негатива. Ткните пожалуйста меня носом. Или направьте по адресу. Буду Вам благодарна.

RikaRU

Добрый вечер, Уважаемые софорумчане. Подскажите, если делать обрыв связей между мной и МЧ ,
1)будет ли меньше бинарить?
2) не уменьшится действенность приворотных ставов или  ставов на внушения?

Что-то бинарит и тоска и привороты, хотя не любила даже, но начинаю скучать

Ricola

Цитата: RikaRU от 21 декабря 2022, 19:38:06
Добрый вечер, Уважаемые софорумчане. Подскажите, если делать обрыв связей между мной и МЧ ,

Что-то бинарит и тоска и привороты, хотя не любила даже, но начинаю скучать
Вы делали приворот из мести?

RikaRU

Цитата: Ricola от 21 декабря 2022, 22:27:11
Вы делали приворот из мести?
Да, а это тоже влияет?

Felice

Цитата: RikaRU от 21 декабря 2022, 19:38:06
Подскажите, если делать обрыв связей между мной и МЧ ,
По первому - да. По второму пункту - ваше влияние уменьшится т.к. канал по которому идёт воздействие будет слабый или иссякнет вовсе. Ставьте защиты от бинарных воздействий и отпустите мысленно приворот.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна ваша помощь, узнала что можно рассчитать своё предзначение по рунам. Но не могу найти информацию как ???

Всегда ставлю+++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Hannahmuller

Цитата: АgatаkonraD от 20 декабря 2022, 23:28:08
Практикой,обряды/ритуалы на наполнение себя энергией и силой, выносливостью.Тема, весьма объемная кому то помогают отдельные методы, как работа на природе,или работа с духами стихий к примеру.На, самом деле методов Очень много,всех сразу и не вспомнишь.
Спасибо
Меня интересует детальная информация.
Хочу более детально ознакомиться, где и как искать ещё кроме работы со стихиями.

Я занималась на природе практиками гимнастики Гермеса, перестала сейчас. Так и не поняла, повышало ли это личную силу

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите в такой ситуации. Собралась ставить став на выигрыш в суде, но возник вопрос на кого ставить - заявление в суд писал родственник но он в преклонном возрасте, есть доверенность официальная от нотариуса , что я представляю его интересы и даже после смерти я могу продолжать суд в его интересах, на кого ставить став на выигрыш в суде на родственника или на себя?

Чинара

Цитата: NitaK от 22 декабря 2022, 03:24:44Очень нужна ваша помощь, узнала что можно рассчитать своё предзначение по рунам. Но не могу найти информацию как
Здесь на форуме в рунах есть раздел "Личная руна, персональный рунический код"
Вы это имеете в виду?
Там в теме есть ссылка на расчет индивидуального рунического кода.
Идавёлль

BRaven

Уважаемые коллеги!

Добрый день.

Предскажите, пожалуйста, после чистки и убирания негатива, дальше можно прорабатывать себя (открывать каналы) или ставится защита, а потом уже открываем каналы, по диагностике глухо (как так я еще не так силен в ней).
Магией единой,
мы меняем себя.
Под одной идей мы единой...

Висарион

Цитата: Бешенный Тапочек от 22 декабря 2022, 10:57:20Здравствуйте, подскажите в такой ситуации. Собралась ставить став на выигрыш в суде, но возник вопрос на кого ставить - заявление в суд писал родственник но он в преклонном возрасте, есть доверенность официальная от нотариуса , что я представляю его интересы и даже после смерти я могу продолжать суд в его интересах, на кого ставить став на выигрыш в суде на родственника или на себя?
Доброго времени суток,
делайте став на ситуацию. Выигрыш в суде - это конкретная ситуация в конкретном месте, можете пойти к зданию суда, сфотографировать, распечатать фото и сделать став на победу

Destructor

Цитата: odn.sn от 18 декабря 2022, 01:17:45
Да это не столько был вопрос, сколько описание ситуации и хотел понять, в правильном направлении я ощущаю и понимаю, а не придумываю себе чего то лишнего. Благодарю
по моему надо вычисщять только маг. негатив, не вижу смысла вычисчять до времен где были дети с детс. садика :) лучше тогда защиту хорошую себе найти и став на благо и со временем враги среди простых людей и так отпадут

Добавлено: 22 декабря 2022, 18:25:03

Цитата: odn.sn от 18 декабря 2022, 14:37:38
Благодарю! Скажите, пожалуйста, может ли мать родная накинуть на своего ребёнка крадника или ещё каким то образом оттягивать ресурсы на себя или мешать развиваться ?
Чистка одна показала во сне, что она весь мой товар раскидала и потом сделала вид, что не причём. Торговля у неё идёт полным ходом, у меня стоит..
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации ? Заранее благодарю..
Просто в голове не укладывается, что родной человек из за каких то своих алчных или ревностных  чувств так мог поступить ... она в ХЭ работала. Мне не хочется колдовать против, тем более в СТ против родичей нельзя колдовать...Почиститься, наладить все и защиту бы поставить..
думаю что она просто сильнее энергетически своего дитя и все
если конечно она не опытная ведьма, но трудно как то представить себе такую глупую ведьму
все же думаю беда в ребенке, а не в матери
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

АgatаkonraD

Цитата: BRaven от 22 декабря 2022, 17:40:49
Уважаемые коллеги!
Добрый день.
Предскажите, пожалуйста, после чистки и убирания негатива, дальше можно прорабатывать себя (открывать каналы) или ставится защита, а потом уже открываем каналы, по диагностике глухо (как так я еще не так силен в ней).
Защиты всегда должны быть,во время чисток тем более стоять должны и переодически подновляться, так как на чистеньких людей всякая гадость Очень хорошо прилипает и ложится беспрепятственно.После,общих/основных/точечных чисток какие вы там делаете нужно Каналы чистить от негатива.

Добавлено: 22 декабря 2022, 21:42:57

Цитата: Бешенный Тапочек от 22 декабря 2022, 10:57:20
Здравствуйте, подскажите в такой ситуации. Собралась ставить став на выигрыш в суде, но возник вопрос на кого ставить - заявление в суд писал родственник но он в преклонном возрасте, есть доверенность официальная от нотариуса , что я представляю его интересы и даже после смерти я могу продолжать суд в его интересах, на кого ставить став на выигрыш в суде на родственника или на себя?
Можно сделать работу чтобы обстоятельства складывались нужным вам образом в суде для вас, либо поставить для себя на удачу в суде/делах, чтобы сложилось всё как надо, можно конечно сделать на обоих на себя и родственника тогда точно не ошибётесь.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status