Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики!
Не знаю куда, в какую тему написать.
Активно чищусь, при второй чистке случился сонный паралич, сначала я не могла долго уснуть,потом проснулась в 3, потом провалилась,и был сон во сне, я понимала, что и сплю, и не сплю, и меня кто то"мучал", я кричала и силилась проснуться, кое как продрала глаза.
В прошлом году на чистках(открытие дорог) тоже было такое(через два месяца я работу поменяла,на получше)
Слышала суеверре, что "домовой "приходит,. я конечно, понимаю кто приходит. Но с какой целью
Сопротивляется от чистки или наоборот это атака свежая?

Первый раз СП случился перед замужеством(бывший муж привороты делал) два раза аж было. , приходило много кого, пытались с меня одеяло стащить, смеялись надо мной, потом слышала, как на кухне разбили чашку, когда потом встала, реально чашка на полу разбитая была. Потом СП был, когда жила не большой период в хостеле, заехала девочка, я всю ночь с ней боролась, и дня через два она резко съехала и узнала, что эта девочка мне на постель много чего делала. (Т.е.в этом случае было воздействие)

Подскажите пожалуйста, что это?

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Делала ритуал защиту, просила помощи у Бога Одина. Поставила став узнать во сне какие Даты принести. Снилось застолье и ела маринованные огурцы.  Странно если один попросил огурцы ???

Посоветуйте как узнать ещё можно, какие Даты отнести Одину. Я читала когда очень серьезная просьба нужно мясо, кровь,фигурки оружия, пиво тёмное,коньяк. Но не знаю в каких количествах и что из этого ему подойдёт в Дар от меня.

Всегда ставлю++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

RobinG

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 декабря 2022, 09:40:49
Добрый день.
Защиты у вас слабые, что природные, что родовые, раз в целом такое не благополучие и вы притягиваете и негатив и таких людей в свою жизнь, так что укрепляйте после чисток ваши защиты хотя бы магически.

TaisiyaPetrovna

Цитата: RobinG от 25 декабря 2022, 13:12:35
Добрый день.
Защиты у вас слабые, что природные, что родовые, раз в целом такое не благополучие и вы притягиваете и негатив и таких людей в свою жизнь, так что укрепляйте после чисток ваши защиты хотя бы магически.

Спасибо Вам большое! То есть это всё же атаки, правильно понимаю? А то, что в прошлом году при открытии дорог такое было и потом работу нашла лучше? Может быть это сопротивление? Защиты однозначно нужны крепкие, и сразу.

RobinG

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 декабря 2022, 13:31:36
Спасибо Вам большое! То есть это всё же атаки, правильно понимаю? А то, что в прошлом году при открытии дорог такое было и потом работу нашла лучше? Может быть это сопротивление? Защиты однозначно нужны крепкие, и сразу.
Берëте карты в руки и... Делаете диагностику на все ваши вопросы относительно Ваших ощущений, или другой мантикой разбираетесь. Есть так же отдельная тема про сонный паралич, может быть там для себя что-то почерпнете, везде искать какой-то магический подтекст тоже не нужно.

odn.sn

Скажите, пожалуйста, есть на форуме раздел о базовых правилах чистках: Не делать того, не брать это.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

АgatаkonraD

Цитата: NitaK от 25 декабря 2022, 12:41:26
Делала ритуал защиту, просила помощи у Бога Одина. Поставила став узнать во сне какие Даты принести. Снилось застолье и ела маринованные огурцы.  Странно если один попросил огурцы ???
Далеко не обязательно,сны снится нам могут абсолютно любые,и к вашей просьбе никоим образом не относятся.Что, касается Богов,они всегда довольны когда в дар им приносят хорошее пиво дорогое,вино или коньяк,не ошибётесь.Если, Очень хочется"угодить"лучше обратить внимание на знаки кругом они могут послужить хорошей подсказкой.У, меня часто бывало когда я шла по магазину и прямо на меня шёл мужик с фирменным пивом и это пиво как бы бросалось в глаза,я тогда шла и понимала,что именно эта марка понравилась Богам,и покупала её, Здесь точно не ошибётесь.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

RobinG

Цитата: odn.sn от 25 декабря 2022, 14:35:13
Скажите, пожалуйста, есть на форуме раздел о базовых правилах чистках: Не делать того, не брать это.
Есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21524.0

odn.sn

Цитата: NitaK от 25 декабря 2022, 12:41:26

Хорошее тёмное пиво, типо темного Гиннеса. Я обычно приношу в дар пиво, чтобы оно было сделано где-то в Германии, Дании, Ирландии. Не знаю, так хочется мне. Иногда подаю Лёф, тоже из дорого.
Была ситуация, когда шёл к Матери Фригг, стоял и думал, что в Дар принести, секунда-две- подошла женщина и говорит: Помогите коньяк хороший выбрать. Тут все понятное.
Ну и стоит вспомнить фразу:  «хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры», все в разумном должно быть порядке. Также если есть возможность, пусть и зима- огонь разведите. В пиво можете кровь свою капнуть.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

NitaK

Цитата: АgatаkonraD от 25 декабря 2022, 14:49:57
Далеко не обязательно,сны снится нам могут абсолютно любые,и к вашей просьбе никоим образом не относятся.Что, касается Богов,они всегда довольны когда в дар им приносят хорошее пиво дорогое,вино или коньяк,не ошибётесь.Если, Очень хочется"угодить"лучше обратить внимание на знаки кругом они могут послужить хорошей подсказкой.У, меня часто бывало когда я шла по магазину и прямо на меня шёл мужик с фирменным пивом и это пиво как бы бросалось в глаза,я тогда шла и понимала,что именно эта марка понравилась Богам,и покупала её, Здесь точно не ошибётесь.

Послушаю ваш совет Уважаемая АgatаkonraD💜 сейчас пойду в магазин куплю хорошее дорогое темное пиво, и буду наблюдать за знаками и предчувствием, чтобы ещё в Дар принести Великому Одину. Ещё у меня вопрос? А сколько бутылок пива купить?  Я знаю что у Одина любимое число 3 и 7.  И хотела уточнить, куда лучше относить Дары, под Дуб?

Добавлено: 25 декабря 2022, 16:32:40

Цитата: odn.sn от 25 декабря 2022, 15:18:06
Хорошее тёмное пиво, типо темного Гиннеса. Я обычно приношу в дар пиво, чтобы оно было сделано где-то в Германии, Дании, Ирландии. Не знаю, так хочется мне. Иногда подаю Лёф, тоже из дорого.
Была ситуация, когда шёл к Матери Фригг, стоял и думал, что в Дар принести, секунда-две- подошла женщина и говорит: Помогите коньяк хороший выбрать. Тут все понятное.
Ну и стоит вспомнить фразу:  «хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры», все в разумном должно быть порядке. Также если есть возможность, пусть и зима- огонь разведите. В пиво можете кровь свою капнуть.

Вот у меня в голове пришла мысль,что Немецкое темное пиво, после вашего совета. Коньяк подумаю какой лучше, будет ли в магазине иностранный)  как я поняла за костёр, после того как разведу костёр, прокалываю палец и пару капель в пиво и выпиваю 3 глотка в честь Одину, а после всё лью в костёр?

❤️Люсечка❤️

Цитата: NitaK от 25 декабря 2022, 16:28:17
А сколько бутылок пива купить?  Я знаю что у Одина любимое число 3 и 7.  И хотела уточнить, куда лучше относить Дары, под Дуб?
Здравствуйте
А чтож не ящик то сразу 😂
Одну бутылку пива . если хотите прям хороший дар оставить , это ведь не значит что ящиками тащить , добавляете по мере возможности : яблоки желтые, мёд , пирог можете испечь итд...
Я мечь ещё покупала красивый сувенирный....

Дерево в принципе покажут. Большое здоровое дерево , сейчас (зимой) вы всё равно врятли разберёте , где дуб , а где ясень.....
Цитата: NitaK от 25 декабря 2022, 16:28:17
выпиваю 3 глотка в честь Одину
Я ж так понимаю вы с ним знакомится идёте?
Тогда рано вам ещё с ним за одним столом сидеть и хлестать угощения преднозначенные для него.
Кровь добавляете , выливаете , сами не пьёте.
Потом уже будете пить с ним из одной бутылки , скажут вам когда можно))) я где-то через полгодика начала

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Hannahmuller

Привет
Нанесла Уруз Феху на левую руку и ничего .
Ничего не чувствую
Меня тянет в руническую магию. В начале руны срабатывали просто с телефона.
Сейчас (через 3-4 месяца) перестало многое работать
Не понимаю почему
Провела тест с Уруз Феху и ничего :(
Подскажите, что мне делать? Очень хочу заниматься руникой
Какие причины могут быть? Негатив исключаю

NitaK

Цитата: Люсечка от 25 декабря 2022, 18:22:34
Здравствуйте
А чтож не ящик то сразу 😂
Одну бутылку пива . если хотите прям хороший дар оставить , это ведь не значит что ящиками тащить , добавляете по мере возможности : яблоки желтые, мёд , пирог можете испечь итд...
Я мечь ещё покупала красивый сувенирный....

Дерево в принципе покажут. Большое здоровое дерево , сейчас (зимой) вы всё равно врятли разберёте , где дуб , а где ясень.....Я ж так понимаю вы с ним знакомится идёте?
Тогда рано вам ещё с ним за одним столом сидеть и хлестать угощения преднозначенные для него.
Кровь добавляете , выливаете , сами не пьёте.
Потом уже будете пить с ним из одной бутылки , скажут вам когда можно))) я где-то через полгодика начала

С уважением

Здравствуйте Люсечка)  очень интересный ответ, честно говоря ради Одина не жалко и ящик пива 🤣 просто хочу всё правильно сделать, а то много информации в интернете, и каждый делает по своему.  Вот пирог хорошая идея, испеку с яблоками желтыми. Вот меч интересно, посмотрю где можно купить сувенирный.

Да дерево зимой не так просто найти, буду искать большое в толбе. Я хочу Одину принести Дары, поскольку делала ритуал, и Просила Защиту у Бога Одина. А то что пить с одной бутылки я не знала. А как вам сказали что можно уже пить во Славу Одина?

TaisiyaPetrovna

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 декабря 2022, 09:40:49
Добрый день, уважаемые практики!
Не знаю куда, в какую тему написать.
Активно чищусь, при второй чистке случился сонный паралич, сначала я не могла долго уснуть,потом проснулась в 3, потом провалилась,и был сон во сне, я понимала, что и сплю, и не сплю, и меня кто то"мучал", я кричала и силилась проснуться, кое как продрала глаза.
В прошлом году на чистках(открытие дорог) тоже было такое(через два месяца я работу поменяла,на получше)
Слышала суеверре, что "домовой "приходит,. я конечно, понимаю кто приходит. Но с какой целью
Сопротивляется от чистки или наоборот это атака свежая?

Первый раз СП случился перед замужеством(бывший муж привороты делал) два раза аж было. , приходило много кого, пытались с меня одеяло стащить, смеялись надо мной, потом слышала, как на кухне разбили чашку, когда потом встала, реально чашка на полу разбитая была. Потом СП был, когда жила не большой период в хостеле, заехала девочка, я всю ночь с ней боролась, и дня через два она резко съехала и узнала, что эта девочка мне на постель много чего делала. (Т.е.в этом случае было воздействие)

Уважаемые практики, подскажите ещё такой нюанс- может ли это быть работой на подселение? В этот момент ослабляют и селят?
Буду очень признательна+++

❤️Люсечка❤️

Цитата: NitaK от 25 декабря 2022, 21:44:52
А как вам сказали что можно уже пить во Славу Одина?
Во сне.
Пир увидела , и сидящие за столом мужчины сказали - да хватит у порога мяться , содись с нами отведай яства...
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status