Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Висарион

Цитата: Sephora от 28 ноября 2022, 19:18:19Здравствуйте, ув. Практики.
Если я делаю на МЧ работы (ставы), через время их деактивирую все, а только после этого он обратится к специалисту.
Соответственно работ на нём уже никаких не будет, но сможет ли практик увидеть, что ранее на него делались работы и какие именно?
Как это можно скрыть? 
Здравствуйте, если став деактивировали это не означает, что не остался какой-то след от действий. С помощью диагностики, если серьезно начать капать можно выяснить очень много, но не факт что выяснят название ставов и все прочее. Вот направление работ как можно выяснить

Цитата: Sephora от 28 ноября 2022, 19:18:19Как это можно скрыть? 
Замки и непрогляды вам в помощь

Добавлено: 05 декабря 2022, 20:32:04

Цитата: poison6999 от 05 декабря 2022, 20:29:26Это какой то блок или защита на нем стоит ?
Может стоит отвод на нем

NatashaSmiley

Здравствуйте! Я с тупым вопросом....но ведь все когда-то с чего-то начинали. Подскажите, пожалуйста: как вы по началу ориентировались? Да, есть два ориентира: событийка и диагностика. Вроде всё просто....но по началу же и сил мало и накручиваешь, и каждый шорох начинаешь трактовать и разгадывать. вот как с этим быть? Вот я сделала руны сама из картона-хотела чтоб именно с моих рук, пока могу только картонные. Давно уже сделала. Раньше было много опыта с картами и веду себя с учётом этого опыта. Сильно не мусолю, чтоб не врали и чтоб совсем не заблудиться,  просто тактильный контакт поддерживаю. Ставлю простые рунические ставы. И вот неуверенности много конечно. Не понимаю-то ли работает , то ли нет. Например: сделала один став на желание. В стаховой сейчас сижу-на время пока попроще работу взяла. Став делала чтоб меня перевели на работе на линию СМП-мне скоряк ближе, легче и интуитивно понятнее. И вот прошло где-то полторы недели и заболела девочка и меня посадили на линию СМП, но на день в выходной, а потом сказали что в понедельник я нужна на общей по согласованию, а туда другую посадили. И вот это всё может быть простым совпадением. А может быть и из-за того, что я только начинаю с рунами и сил не хватает событийку переломить. Ну и я конечно в глубине души посочувствовала заболевшей девочке -это же тоже может сбить. Оно понятно что в идеале результат должен быть железным и однозначным. Но когда начинаешь-такого сразу не получишь, надо работать. А над чем? Как понять где именно лагает?
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

alla_rag

Добрый день .
Есть несколько вопросов ,разной тематики :
1. Можно ли делать /рисовать /наносить став человеку для привлечения ,увеличения клиентов ,доходов . Снятия с него негатива .
В это же время его  завистникам ставить ставы на негатив, болезнь , несчастные случаи ,бедности и т.д. ? Затронет ли это только самих завистников  и людей делающие гадости, но и их домочадцев ? Став защитный ставлю на себя , на своих близких и того человека того же-это само собой .

2. Если того человека и тех кролей объединяет общая кровь ,как это всё будет сочетается и какой порядок действий лучше ?Чтобы тем досталось сполна того что они сделали ,а этому вернулась удача ?

3.Есть возможность внести в дом кролей вещь . Думаю какой став использовать ,чтобы нанести на вещь и не было заметно ? Став нужен такой чтобы работал без того ,чтобы его обновлять ,не понятно когда будет еще возможность внести вещь в дом кролей . Думала о ставе ,который активируется путем сжигания и нанести пепел на обратную сторону шапки . Не сразу заметят надеюсь ,а дотронутся успеют . Речь о шапке Санта Клауса .

Благодарю

АgatаkonraD

Цитата: Темная лошадь от 05 декабря 2022, 16:24:34
Здравствуйте! В гадании на исход очень важных в моей жизни событий регулярно выпадает Хагалаз-Манназ, или Иса-Хагалаз-Манназ. И конечно в итоге ничего и не выходит, все рушится. Причем как-то странно. Я начинаю бояться, лезут мысли, хотя я и осознаю, что бояться нечего и, что мой страх как раз все портит, но я собой не владею в эти моменты.
Добрый вечер!Вам нужно делать комплексные чистки от негатива,и чистить не только сознание но и мозг и голову и работать над создавшимися ситуациями в жизни, убирать лишние и то что мешает идти вам вперёд, вплоть до любых помех и преград которые вас тормозят.

Добавлено: 06 декабря 2022, 18:30:37

Цитата: poison6999 от 05 декабря 2022, 20:29:26
Приветствую УВ.практики у меня такой вопрос есть у меня один кроль когда на него пытаюсь всячески воздействовать постоянно возникают какие то перепоны даже в моем сознании возникают мысли что как бы он мне не нужен переключаюсь на других людей не могу довести дело до конца... подскажите что это может быть ? Это какой то блок или защита на нем стоит ?
Не обязательно, возможно силы вас отводят от него чтобы время зря не тратили на него.Или, если возникают такие мысли у вас значит ваш кроль, действительно вам не нужен и подсознательно вы это понимаете,а чисто физически нет.Вопрос, лишь в том а нужен ли он вам в принципе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Vaucherf

Доброго вечера, Уважаемые Практики!
Очень нужно знать Ваше профессиональное мнение. Я пытаюсь разобраться с темой крадников, читаю  и кто то пишет, что можно вернуть своё, кто то пишет, что нельзя, кто то пишет, что возможно вернуть энергию в эквиваленте. Подскажите пожалуста чему верить? 

С уважением!

Fairytale

Цитата: Vaucherf от 06 декабря 2022, 19:31:05
Очень нужно знать Ваше профессиональное мнение. Я пытаюсь разобраться с темой крадников, читаю  и кто то пишет, что можно вернуть краденное, кто то пишет, что нельзя, кто то пишет, что возможно вернуть энергию в эквиваленте. Подскажите пожалуста чему верить?

Добрый вечер. Нужно обрезать крадники и ставить хорошие защиты, чтобы не могли налепить снова. А затем делать обряды на наполнение и улучшение пострадавших и нужных сфер. То, что украдено, само не вернется. Но нужно дать ток новой энергии и открыть дороги (если закрыты), тогда появится.

Ricola

Уважаемые практики! У меня возникла проблема. Пытаюсь убрать дамочку из жизни М. Воздействия на нее не ложатся даже с лазутчиком. Сегодня другая девушка, заинтересованная в М, просто взяла и отшила его. Сама не понимает почему. Я так понимаю, что воздействия пошли на нее, а не на дамочку. Я поставлю чистки, но теперь даже не знаю как воздействовать на эту дамочку. Ее вообще ничего не берет. Очень нужны ваши советы по устранению дамочки из жизни М.

Alexa1508

Цитата: Ricola от 06 декабря 2022, 20:25:38
Уважаемые практики! У меня возникла проблема. Пытаюсь убрать дамочку из жизни М. Воздействия на нее не ложатся даже с лазутчиком. Сегодня другая девушка, заинтересованная в М, просто взяла и отшила его. Сама не понимает почему. Я так понимаю, что воздействия пошли на нее, а не на дамочку. Я поставлю чистки, но теперь даже не знаю как воздействовать на эту дамочку. Ее вообще ничего не берет. Очень нужны ваши советы по устранению дамочки из жизни М.
Доброго времени суток, Ricola
У Вяземского есть шикардосный став широкого спектра действия - Ядерная бомба. Может Вам попробовать этим ставом уничтожить желание Ж быть с этим М? Или возможности им встречаться и общаттся? При уничтожении возможностей встречаться и общаться событийка пойдет так, что плавненько зайчики отдаляться др от др 😏
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ricola

Цитата: Alexa1508 от 06 декабря 2022, 20:36:02
Доброго времени суток, Ricola
У Вяземского есть шикардосный став широкого спектра действия - Ядерная бомба. Может Вам попробовать этим ставом уничтожить желание Ж быть с этим М? Или возможности им встречаться и общаттся? При уничтожении возможностей встречаться и общаться событийка пойдет так, что плавненько зайчики отдаляться др от др 😏
Этот став тоже использовал. Что то у нее с защитами проблема. Не пробивает ничего, вот и отлетает другой.

NatashaSmiley

Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 13:34:50
Здравствуйте! Я с тупым вопросом....но ведь все когда-то с чего-то начинали. Подскажите, пожалуйста: как вы по началу ориентировались? Да, есть два ориентира: событийка и диагностика. Вроде всё просто....но по началу же и сил мало и накручиваешь, и каждый шорох начинаешь трактовать и разгадывать. вот как с этим быть?
Я собственно почему спрашиваю, хотелось бы хоть примерно понимать происходящее. Я диагностику "рунический воск" делала, выкладывала-мне помогали. Огромная благодарность тем людям! Но как только дошла до вопросов по роду, которые уже волнуют много лет и ответов я не нахожу-общение заглохло :-[ По снам в теме пишу-там так же примерно.  Делала расклады на отношения с интересующим МЧ и диагностику Одиночества-оно как 10 лет назад показывает, не как сейчас.....и как будто мои мысли вынуло и прям всё @"вно которое я о себе думаю. Я уже давно на простых параллельных примерах пытаюсь отслеживать что к чему и совсем глупые вопросы задаю по этому.... Я поставила став "узнать правду" на тело пару дней назад и став "снять приобретенный страх" на бумагу-к себе прикладываю дома, вне дома в паспорте. И хотела заказать диагностику здесь на сайте, списалась по почте, сегодня собралась перевести деньги и просто руну достала на "да-нет"-выпал Одал, читаю- полная невозможность получить желаемое, это не в ваших силах. Я себя ощущаю как под колпаком каким-то, не только тот МЧ, она вся жизнь сейчас вокруг ни да ни нет не говорит

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 06 декабря 2022, 19:31:05
Очень нужно знать Ваше профессиональное мнение. Я пытаюсь разобраться с темой крадников, читаю  и кто то пишет, что можно вернуть своё, кто то пишет, что нельзя, кто то пишет, что возможно вернуть энергию в эквиваленте. Подскажите пожалуста чему верить? 
Каждый случай индивидуален, также насколько различны и многозадачны бывают крадники,от их срока прибывания на человеке в том числе.Вернуть, своё нельзя то что было у вас отобрано или украдено,но можно сделать возврат своего и вернёте себе какую-то часть в виде энергии вашей, только часть вернёте в любом случае, это будет так сказать ваш начальный капитал.И, как не крути весь ресурс придется нарабатывать заново,там где воровали в той сфере.В, любом возврате будет энергия,вот вам ответ.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sumarel

Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 13:34:50
Здравствуйте! Я с тупым вопросом....но ведь все когда-то с чего-то начинали. Подскажите, пожалуйста: как вы по началу ориентировались? Да, есть два ориентира: событийка и диагностика. Вроде всё просто....но по началу же и сил мало и накручиваешь, и каждый шорох начинаешь трактовать и разгадывать. вот как с этим быть?
Ну так а в оговоре указывали что б вас перевели на новую работу на постоянку? Не указали же, а руны всегда работают кратчайшим путем - вы просили новую работу, вы ее получили, вы не указали насколько долго она вам нужна. Оговаривайте четче.
Эмоции - жалость, неуверенность, страхи - с такими эмоциями лучше к рунам не лезть. У вас должно быть твердое и четкое намерение к работе рун.

NatashaSmiley

Цитата: Sumarel от 06 декабря 2022, 23:32:01
Ну так а в оговоре указывали что б вас перевели на новую работу на постоянку? Не указали же, а руны всегда работают кратчайшим путем - вы просили новую работу, вы ее получили, вы не указали насколько долго она вам нужна. Оговаривайте четче.
Эмоции - жалость, неуверенность, страхи - с такими эмоциями лучше к рунам не лезть. У вас должно быть твердое и четкое намерение к работе рун.
Да, я только что расклад делала на работу става и увидела где в оговоре косякнула. там да, в конце двусмысленно получилось, как разовая акция тоже могло сработать. хах и я теперь сижу на своём месте, но и с СМП тоже прилетает. получается что частично совмещаю, а планировалось наоборот облегчить и упростить себе работу

и если честно, то хотела этим ставом увидеть-работают ли у меня руны в принципе....получается, что работают и не надо сдаваться

Alexa1508

Цитата: Ricola от 06 декабря 2022, 20:40:18
Этот став тоже использовал. Что то у нее с защитами проблема. Не пробивает ничего, вот и отлетает другой.
Так Вы не на нее ставьте, а на возможности их встречь. Прям так и оговорите ДРС уничтожает возможности Мани и Вани встречаться и общаться. И ее защиты при таком оговоре до лампочки - Вы же не на нее воздействуете ) А не смогут гаврики встречаться и общаться, отношени потиху сойдут на нет )
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Mildonium

ДД, ув практики. Прошу поделиться вашим мнением. Ставлю человеку ДЕЗУ на исцеление (ВСД), активация, привязка его же кровью, оговор - работает на его энергии. вопросы следующие:
1. Создается ли какой либо энергетический канал между мной и больным?
2. Вернется ли болезнь после деактивации? Это скорее вопрос по исцеляющим ставам в принципе. Нуждаются ли они в постоянном подновлении или после того как результат будет на лицо можно полноценно снимать? (риски возврата любых болезней я понимаю, но тут интересно будет ли этот возврат связан именно со снятием става)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status